Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 90

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Плюсом для меня стала гигиена. Сестра ровняла зубы лигатурными брекетами, так потом еще полгода кариес лечила, хорошо хоть удалять ничего не пришлось. Когда я сняла брекеты, то был лишь зубной налет, который убрали при профчистке в той же клинике сразу.

20.09.2014

Пенсия у меня не большая, копить пришлось и этот долго, а дороже я точно не потяну. Хорошо все поставили, большое спасибо всем врачам клиники за их доброе и заботливое отношение и за уважение к старшим. Побольше вам благодарных пациентов.

17.09.2014

Недавно установила в клинике Все Свои немецкие керамические брекеты Эйспайер. Хорошее соотношение цены и качества + подкупила немецкая надежность (такие у меня ассоциации). Металлические ставить не хотелось из-за их мягко говоря пугающего вида, а внутренние просто финансово не потяну. Пока всем довольна, увидим как будет дальше.

15.09.2014

Поставили обоим сыновьям (близнецы), пока еще носят. В начале не хотели носить, вредничали, но теперь вроде как нормально все. Один выбрал желтые резинки, а другой голубые. Мы с мужем шутим, что может хотя бы теперь их можно будет сразу различить. Кстати учителя реально этим пользуются.

14.09.2014

Нормальные такие брекеты, бюджетный вариант для тех, кто не хочет экономить на качестве. Никаких изысков изначально не хотел, но от резинок отказался сразу. Так куда проще и ходить к стоматологу реже надо. Меня все устраивает, еще свои пол года спокойно прохожу.

14.09.2014

Мой врач посоветовал лингвальные брекеты, когда я сказала на сколько для меня важно хорошо выглядеть (главным образом для работы). Я согласилась, хоть и понимала, что процесс лечения затянется на дольше, чем если бы это были обычные. Брекеты на внутренней стороне зубов в начале доставляли дискомфорт, но так как брекеты этой марки маленькие, то никаких особых травм во рту не было. Сейчас мне вполне комфортно, даже дикция восстановилась, не жалею о своем решении.

13.09.2014

Всю жизнь были проблемы с выговором, но в детстве родители меня «пожалели», а дальше уже сама боялась до обморочного состояния. Сделать пластику убедил парень, предварительно все описав и рассказав, убедив меня в том, что больно не будет. Теперь, наконец то через 20 лет я нормально говорю, надо было раньше решится, но ему я очень-очень благодарна!

13.09.2014

В начале мне почистили зубы ультразвуком и аэрфлоу, а через неделю было отбеливание Lumacool. Раньше я и предположить не могла, что зубы могут так потрясающе выглядеть. Подружка поставила виниры, но мои зубы сейчас выглядят ничем не хуже!

12.09.2014

В начале мне поставили другие брекеты, но у меня сразу обнаружилась аллергия на никель. Пришлось снимать и я почти передумала продолжать лечение. Мой врач посоветовал мне брекеты спринт, которые идут без никеля и я решила попробовать. Никакой аллергии, я очень рада.

12.09.2014

На удивление безболезненная процедура. Как практически любой мужчина, больше всего я боюсь врачей и операций (стыдно признавать, но это так). Тянул до последнего, но потом пришлось брекеты ставить и врач отказался работать со мной если я не сделаю пластику уздечки, пришлось согласится. В итоге все прошло гладко и я уже с брекетами.

10.09.2014

1 ... 8889909192 ... 132