Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 90

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Мне всё понравилось в обслуживании, но мне не понятно зачем они ксерокопируют паспорт??? Я же пришла зуб лечить,а не кредит брать

03.11.2013

Совсем недавно стала пациенткой клиники на Крутицком валу (пришла пл совету подруги,которая пользовалась услугами в Беляево).Лечащим доктором стал Сенько А.А.,молодой,энергичный,очень знающий врач.Очень благодарна ему за прекрасно выполненную работу по "строительству"моста:) .Доктор вел не только терапевтический прием,но и совместил с ним протезирование.Я была в "одних руках"я,что лично мне очень нравится,как специалист по протезированию он в курсе всех проблем лечения и совмещал процедуры лечения с возможными по этапу процедурами протезирования.что ,конечно,ускоряло процесс завершения лечения.Доктор строг и требователен со своими ассистентами,внимателен с пациентами,хорошая голова,доброе сердце и отличные руки. Помимо этого лечение сопровождалось подробными и очень интересными пояснениями о ходе лечения,физиологии,возможными осложнениями и способами их преодоления. Спасибо,Александр Алексеевич!Рекламирую вашу работу своим друзьям.Вам удачи,здоровья и терпения. Клиника в целом мне очень понравилась - деловой подход,адекватные системы скидок,грамотный менеджмент.Сэкономила приличную сумму по сравнению с предложенными суммами в другой клинике.Молодцы!
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

02.11.2013

Ширинбеков Джаваншир Ширинбек-Оглы- просто супер-хирург! Удалила уже 3 зуба (один из них ретинированный), все прошло хорошо, без осложнений!! Очень боялась идти на удаление,но после первого посещения больше об этом не думала))). Врач очень хороший, знает свою работу, все расскажет, объяснит. На следующей неделе пойду еще один удалять... последний (последний, который надо удалить, а не вообще последний!)))
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

31.10.2013

Мне это стамотология помогла так как никому другому. У моего ребенка в2 года был Гингевит а это были праздники в скорой ни кто понять не мог что это . Заказав бесплатный звонок мне позвонили и посоветовали лекарство боль у ребенка спала хоть покупала за 3 дня немного спасибо вам огромное

24.10.2013

Проходила комплексное лечение, включая профессиональную чистку и отбеливание. И хотя это было почти год назад, впечатления остались только положительные. Профессионализм виден во всем - от доброжелательного настроения в начале, при заполнении анкетных данных, до грамотных и успокаивающих действий врачей. Клиника великолепная,очень понравилась)

22.10.2013

Добрый день, сотрудники клиники «Все свои», хочу сказать всем вам спасибо за ваш нелегкий труд! Обслуживаюсь в клинике на проспекте Вернадского у доктора Соломатина М.М. уже больше месяца, вставляла импланты, результатом осталась довольна. Цены на импланты не низкие, но я выбрала их, потому что не нужно портить здоровые зубы, а срок службы обещают долгий.
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

20.10.2013

Нинель я не знаю где вы лечили,но я хожу в клинику все свои на Октябрьском поле,врачи очень хорошие,вежливые ,да и весь персонал,админы,менеджеры,мне повезло мне попались хорошие врачи))))))))))))всегда спрашивают и всегда учитывают ваше пожелание
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

14.10.2013

пошла чисто случайно просто сделать снимок и тут закрутилось,срочно надо было вылечить зуб и поставить коронку,мне очень всё понравилось ,раньше я ужасно боялась лечить зубы,шла только когда был край у меня было полуобморочное состояние всегда,конечно за личение надо платить и я стала искать другие клиники,но обойдя несколько мест я всё таки решила вернуться в клинику Все свои на Октябрьском поле,понравилась работа врачей и теперь хожу лечу с большим удовольствием,в кресле врача отдыхаю ,вот завтра опять иду получать удовольствие)))))))))))))))))))))))) правда молодцы они)))))))))))))))))
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

14.10.2013

Хочу поблагодарить врача-терапевта Давудова Магомеда и врача-ортопеда Бородина Марка их за профессионализм, аккуратность, безболезненное и качественное лечение! а также девочкам на ресепшене за отзывчивость, улыбки и быстрое решение вопросов. Спасибо
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

10.10.2013

носила брекеты 1 год и 1 месяц!результатом довольна!ортодонт Чиквашвили Лилия (клиника в Сокольниках) отлично знает свою работу делает все быстро и качественно!очень приятная и милая девушка!
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

04.10.2013

1 ... 8889909192 ... 122