Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 90

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


О все свои могу сказать только то, что лечат хорошо и недорого. Ничем не примечательная клиника. Понравилось то, что несмотря на то, что частная клиника нет стремления срубить бабла на пациенте. Мне зубы лечил Ахмедов, обычный врач. У меня просто предыдущий опыт был негативный и в моральном плане (пытались деньги содрать) и в физическом (может экономили анестетик, но когда зуб рвали было ужасно больно). Так что, если хотите сэкономить и получить вполне адекватное обслуживание – попробуйте во все свои обратиться.
О стоматологии по адресу: м. Орехово, ул. Шипиловская дом 1

21.06.2011

Хочется отметить прекрасного доктора Степнова Ивана Викторовича, очень чуткий, внимательный, ответственный. Психологически очень правильно относиться к больному, что очень важно (чтобы пациент верил доктору). Большое спасибо! Буду рекомендовать вашу клинику знакомым.
О стоматологии по адресу: м."Октябрьское поле", ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

20.06.2011

Хочу выразить большую благодарность менеджеру Степановой Елене клиники в Люблино! Спасибо Елене за чуткость,внимательность и чрезвычайную тактичность и профессионализм! Подробно и очень доходчиво Елена рассказала о том,как будет проходить лечение,все сразу стало ясно и понятно,хотя изначально было очень много сомнений и вопросов. Спасибо Вам,Елена,за интелигентность и доброжелательность. Наверное ,благодаря этим качествам,Вы,не смотря на возравст,выглядите просто девчонкой.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

16.06.2011

Подход этого стоматолога мне пришелся не по нраву, детально описывать что и как желания нет, но считаю свое мнение объективным, клиент всегда прав, тем более если клиент обратился по вопросу здоровья.

Ответ администрации:
Клиент, а точнее пациент, не может быть всегда прав, тем более если он не владеет медицинским образованием. Вам предложили самые обычные методы решения вашей проблемы, но видимо вы пришли не лечится, а спорить и доказывать всем что вы умнее.

15.06.2011

Поставил брекеты у Константиновой, т.к. её консультация показалась мне наиболее обоснованной. Было предложено множество вариантов, среди которых были и такие о существовании которых я даже и не подозревал. Полностью удовлетворен её работой.
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

13.06.2011

Отдельное огромное спасибо Магомеду, за столь щепитильный и кропотливый труд, который был в моем случае при установке системы исправления прикуса. Очень рад что обратился именно к вам.

08.06.2011

Наверное как и большинство людей боюсь стоматологов с детства, поэтому довела один из зубов до глубокого кариеса. Мама сказала, что зубу конец. С полной уверенностью пошла удалять зуб во Все свои (живу в Беляево, их клиника через дорогу). Над зубом конечно долго «колдовал» Валерий Владимирович – 5 раз ходила к нему. В итоге зуб – как новенький!
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

04.06.2011

В частных клиниках не дождешься никаких скидок. Ваша клиника приятное исключение. Предоставили скидку в размере 10%. Я пенсионерка и мне это очень кстати. Имплантацию зубов boi мне посоветовал Соломатин Михаил Михайлович. Отличный специалист. Да и сами импланты boi очень хорошего качества. Мне ими заменили 4-ку и 6-ку. Во время операции не испытывала никакой боли и неприятных ощущений.  
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

04.06.2011

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность замечательному хирургу – Меджидову Магомеду Магомедовичу, и врачу-гигиенисту Гизатулиной Юли, которые работают в вашем отделении в Люблино. Чистка всегда являлась для меня самым ужасным, что могут сделать в стоматологии, но после визита к Юли, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИИ! Также все мы хорошо знаем, как трудно найти хорошего врача - хирурга, которому мы доверили бы себя. В процессе удаления хирург Меджидов М.М. проявил себя очень профессионально. Он внимателен, с твердою рукою хирурга, который четко понимает и знает что делает. Магомед Магомедович внушает полное доверие, которое так важно для пациента. Удаления были произведены без боли, с хорошо сделанной анестезией, быстро и без осложнений. Это первый врач хирург, к которому хочется идти на прием, без страха и с уверенностью, что тебе окажут профессиональную помощь в полном объеме. Если вы ищете врача хирурга, то я вам рекомендую только Меджидова М.М. Также спасибо персо налу клиники за доброжелательное отношение!
О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., д. 11

04.06.2011

Ставила у Ивановой пару раз пломбу, пока ничего серьезного не лечила, поэтому ничего больше сказать не могу. Стандартный врач, только в отличие от тех, что в гос поликлинике, очень вежливая.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

30.05.2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 8889909192 ... 95