Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 90

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
В городскую поликлинику я больше ни ногой. После обслуживания в вашей стоматологии поняла, что лечение зубов это вовсе не кошмар. Что современные методы сделали этот процесс безболезненным и быстрым. Сравнительно недавно в вашем филиале на первомайской мне провели установку имплантов straumann. Могу сказать что это не быстрый процесс но дающий эффективные результаты. Жить с новыми зубами стало гораздо проще. Спасибо клинике все свои!
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

06.08.2013

Добрый день,хочу поделиться своим впечатлением о клинике "Все свои" метро Беляево. Первый идти на прием к врачу раз очень переживала,начитавшись отзывов.Но все-таки решила пойти, цены вполне человеческие и рядрм с домом, что очень удобно.В результате после первого посещения была ещё дважды.Хочу сказать большое спасибо врачу стоматологу Бабаян Д.Замечательный доктор, профессионал своего дела.
О стоматологии по адресу: м. "Беляево", ул. Профсоюзная, дом 104/д

30.07.2013

Неожидала что лечение пародонтоза может быть таким безболезненным, точнее сказать не сильно болезненным и не очень дискомфортным.
О стоматологии по адресу: м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14

28.07.2013

Хочу исправить прикус, обошла много врачей, услышала много мнений, но наиболее аргументированным мнением мне показалось мнение именно Валерия Владимировича, пожалуй доверюсь именно ему.
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

27.07.2013

Убила я свою эмаль всякими домашними процедурами в виде отбеливания и всего прочего. В итоге начали зубы сильно реагировать даже на воду комнатной температуры. Обратилась в клинику, чтобы посоветовали, что делать. Восстановление эмали заняло некоторое время, но результат того стоил. Всем советую стоматологию Все Свои.
О стоматологии по адресу: м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14

25.07.2013

Мне нужно было установить сразу 4 зуба. Мой выбор пал на импланты astra tech. Да и врач его посоветовал тоже. Во все свои поставили их очень быстро. Никаких осложнений не было. Еще и скидку 20% сделали, так как мне аж 4 зуба ставили. На такое я даже не рассчитывал. Посоветую вашу клинику знакомым и конкретно импланты astra, они и вправду качественные и на настоящие зубы очень похожи. Спасибо вам за хорошее обслуживание.

20.07.2013

Я лечилась у Воронцовой Елены Константиновны (на цветном). Она мне очень понравилась, и как врач и как человек. Все объяснила понятно. Сделала хорошо. Сказала приходить через год)))
О стоматологии по адресу: м. «Цветной бульвар», Малый Сухаревский пер., дом 10

18.07.2013

Был сегодня на приеме в клиники м. Сокольники ул. Русаковская д. 22.

Все очень здорово. Встретили добродушно, объяснили , поставили две пломбы Цены как в прайсе, скидки. Буду устанавливать имплант.

Спасибо всем.

О стоматологии по адресу: м. "Сокольники", ул. Русаковская, дом 22

15.07.2013

В платную клинику пошла, когда уже в 4-ый раз у меня началось воспаление десен, сам протез начал шататься… Надеюсь, что это был последний раз, когда я меняю протезы. Гусейнову мне соседка хвалила, которая сама у нее переодически наблюдается. Поживем-увидим.
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

14.07.2013

У меня был пародонтит уже достаточно прогрессирующий, лечила Иванова Людмила. Очень заботливая женщина (от врачей обычно такого не дождешься), к проблеме относилась как к своей личной, по крайней мере мне так показалось). Уже год с деснами все в порядке, правда уход достаточно жесткий…

11.07.2013

1 ... 8889909192 ... 117
msk