Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 89

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Врач действительно хороший, единственный его минус это трудностью с записью на прием из-за плотного графика, что и не мудрено, но оно того стоит, к вопросу здоровья нужно подходить серьозно.

13.03.2012

Ношу каппы инвизилайн в течение месяца. Никаких нареканий они не вызывают. Посмотрим каким будет конечный результат. Будут мои зубы ровными… меняю их каждые 2 недели, но посещение вашей клиники меня нисколько не напрягает. У вас чисто, аккуратно, приятно, нет очереди. Спасибо за хороший сервис!

08.03.2012

Редко пижу отзывы. Лечился в клинике в Крылатском. Великолепный внимательный подход, отличные врачи. Буду лечится только там. Спасибо
О стоматологии по адресу: м. "Крылатское", Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

01.03.2012

Я всегда панически боялась стоматологов, и заставить меня лечить зубы было сложной задачей. В итоге все запустила, в клинику пришла по совету отца (он там проходил лечение).

Сейчас я безгранично счастлива и довольна, потому что мне в жизни встретился самый лучший врач-стоматолог Барият Рамазановна Кадиева. Она очень чуткий и понимающий профессионал своего дела, который кропотливо и точно выполняет свою работу! Я очень довольна качеством лечения и уровнем цен. Спасибо!!! Также хочется отдельно сказать спасибо Александру Ивановичу Реунову, оказалось, что обтачивать зубы совсем не больно и не страшно! Еще раз спасибо!

О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., д. 11

26.02.2012

Хочу выразить благодарность клинике на Маяковке. Доктора-настоящие профессионалы!!!удалили зубы , как говорится "без боли", теперь готовлюсь к имплантации. Раньше стоматологов боялась, теперь в больницу хожу , как на праздник, навсегда поборола свой страх. Так же благодарность моему личному менеджеру Ращупкиной Ольге- очень грамотный и терпеливый человек. Теперь клинику буду рекомендовать всем родственникам и друзьям!!!
О стоматологии по адресу: м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14

24.02.2012

Ставила зубной протез мне Бегишева из Все свои (та клиника, которую все по ТВ рекламировали). Я хотела сначала нейлоновый, но она меня быстро отговорила, сказав. Что он самый ненадежный. Потом спрашивала еще у пары врачей, они подтвердили эту информацию. Я люблю честных людей, мне нравится, когда врач проявляет не только финансовую заинтересованность, но и чисто человеческую.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

24.02.2012

Лечусь на первомайской. Мой менеджер, Марина Александровна, мои врачи, Шакиров, это просто артист, а не хирург, Лисовская Яна Николаевна, выше всяких похвал и как специалист и просто человек, Азиева парадонтолог труженица, кудесница и Новичкова Анастасия Юрьевна-больше смелости и всё будет у вас хорошо.
Сейчас работаю с врачом Фадиным, думаю мне успех обеспечен.
Желаю всем одних счастливых дней в году, желаю всем всегдашней радости в судьбе и здоровья.
О стоматологии по адресу: м. «Первомайская», 9-я Парковая ул., д. 8

19.02.2012

Мнение мое, возможно, не будет объективным, т.к. Александра следит за состоянием моих зубок уже достаточно давно и стала мне чуть ли не родной, но в ее профессионализме я ни разу не усомнилась, и ничего такого ни от кого не слышала, всем советую ее как хорошего специалиста.
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

16.02.2012

Протезировалась у Алиханова Надира Абдулгашимовича. Устанавливала металлокерамические коронки и бюгель. Врач работает, возможно, не очень быстро, но результат того стоит. Все сделано прекрасно! Очень рекомендую обращаться именно к нему.
О стоматологии по адресу: м. «Первомайская», 9-я Парковая ул., д. 8

13.02.2012

Очень хороший врач и человек. Здоровьем своих зубок и зубок всей моей семьи мы обязаны именно этому стоматологу.

06.02.2012

1 ... 8788899091 ... 100