Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 89

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Очень понравилась врач Хураськина А. на Пролетарской. Молодая,внимательная,очень аккуратно поставила пломбу.Все понравилось,все замечательно,но есть одно НО...не совсем понятно из какого прейскуранта берут цены на пломбы.На сайте пломба в одну цену,а в реальности на 30% дороже объявляют.Поставили пломбу на жевательный зуб за 7500 рублей,но такой дорогой даже нет в прейскуранте(не запомнила как называется).Сейчас лечу второй зуб и цену на Пломбу светоотверждаемую (Спектрум) озвучили около 5500 р,а в прайсе она 3850р.Помогите разобраться в Вашей ценовой политике.Заранее спасибо за ответ! почта Nata-Savina@yandex.ru
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

01.12.2013

Проходила лечение у доктора -терапевта Мадатян Г.Г., доктор просто от Бога) лечение было очень быстрое и без боли! спасибо Доктор)
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

28.11.2013

Огромное спасибо доктору Олейниковой Л,С. Она знает своё дело на 5+,Уверенные и умелые руки сразу вселяют спокойствие за свои зубы, просто умница! Очень довольна и атмосферой в самой клинике, всё веет доброжелательностью и желанием помочь.
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

27.11.2013

Вчера ходила удалять зуб мудрости в клинику на пролетарской. Сначала меня немного насторожил врачебный состав, все были очень молодые) так уж сложилось что есть стереотип, чем врач старше, тем он опытней, значит лучше. Поэтому, когда я легла к херергу, боялась я вовсе не скальпеля, а врача, который, по случайности, отправит скальпель не туда куда нужно. Но как оказалось, все мои переживания были зря) буквально 3 минуты и у него в руках был мой зуб )) все прошло отлично! И отношение замечательное) вобщем я осталась очень давольна и даже зубную пасту подарили))) спасибо вам большое!
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

21.11.2013

Уверена, что отзыв не напишут, но все же рискну. Пришли мы с мужем для лечения кариеса, у мужа была очевидная "дыра" в зубе, но нам сказали, что нужен первичный прием, на что мы согласились и каково же было мое удивление когда у меня нашли 6 ! зубов с кариесом, а у мужа 8 !, хочу заметить, что мне 32 года и все мои зубы на месте, и я имею всего две пломбы за всю жизнь. Далее нам сказали, что необходимо сделать чистку камня перед лечением. Я камень не чистила никогда и он у меня на тех самых зубах, где стоят пломбы, и мы почистились, потому как рот мужа требовал чистки. Но самое интересное, что врач уверял меня, что после чистки мои зубы станут просто белоснежными, а мои зубы от природы желтоватые и после чистки врач сказал: "Ну наверное, у вас свой цвет такой", далее мы пошли рассчитывать стоимость лечения и нам насчитали по 40 000 каждому, после чистки и расчета мы благополучно отправились в другую клинику, где мужу вылечили его единственный проблемный зуб, а мне сказали, что такие если бы такие зубы были у всех, то стоматологи бы разорились. К чему я это все, люди прежде, чем лечить зубы сделайте элементарную проверку дома, возьмите фонарик и тщательно обследуйте свои зубы, ведь это единственное, что останется с вами до конца вашей жизни. Рассверливать мнимые "дыры" в здоровых зубах чтобы заработать - это низко. И мы молодцы, что оказались не такими глупыми, чтобы поверить таким quot;профессионалам". Берегите здоровье. Кстати о чистке, это самая дешевая чистка в Москве, эйр-флоу, так что чиститься туда мужа поведу, но лечить - ни за что.

Ответ администрации:
Здравствуйте, Елена. На консультации наши доктора обязательно используют интраоральную камеру и рентген диагностику, чтобы пациент видел все свои проблемы на экране компьютера и они были подтверждены снимками визиографа или ортопотомографа (по показаниям). Спасибо Вам за информацию, она очень важна для нас. Чтобы разобраться в данной ситуации, отправьте пожалуйста информацию в какой из клиник и когда Вы были на майл i_sm@bk.ru Если алгоритм консультации действительно был нарушен мы готовы предложить Вам бесплатную чистку.

14.11.2013

Очень грамотная работа врача-ортопеда Максима Геннадьевича Боблина в клинике на Цветном бульваре, действительно врач от Бога. Огромная благодарность ему за проделанную работу!Я сделала металлокерамические коронки.  Настолько комфортно стало после лечения. Впечатления от работы доктора самые благоприятные: разумный и профессиональный подход.Теперь если слышу вопрос «посоветуйте хорошего ортопеда» рекомендую исключительно Вас!
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

14.11.2013

Спасибо огромное врачу Джанчурину Илье Юрьевичу! (теперь уже нашему семейному врачу в Алтуфьево) Пришла к нему по совету моей мамы, которая попала к нему совершенно случайно из другой клиники (три недели мучилась), И.Ю. исправил работу за один прием и мама забыла через три дня что вообще ходила к стоматологу. А я пришла с воспалением и болью зуба мудрости. И.Ю. удалил быстро, без боли, называлось - сложное удаление, что тогда является не сложным?:) вот прошли сутки - а боли нет:-) Спасибо И.Ю. за теплое, душевное отношение, качественное и быстрое лечение. Вы доктор - от Бога! Золотые Руки! Излучаете солнечную энергетику! Просто Вы работаете Волшебником! :) Удачи Вам, терпения и хороших клиентов:)
О стоматологии по адресу: м. Алтуфьево, Шенкурский пр-д, дом 11

11.11.2013

Мне всё понравилось в обслуживании, но мне не понятно зачем они ксерокопируют паспорт??? Я же пришла зуб лечить,а не кредит брать

03.11.2013

Совсем недавно стала пациенткой клиники на Крутицком валу (пришла пл совету подруги,которая пользовалась услугами в Беляево).Лечащим доктором стал Сенько А.А.,молодой,энергичный,очень знающий врач.Очень благодарна ему за прекрасно выполненную работу по "строительству"моста:) .Доктор вел не только терапевтический прием,но и совместил с ним протезирование.Я была в "одних руках"я,что лично мне очень нравится,как специалист по протезированию он в курсе всех проблем лечения и совмещал процедуры лечения с возможными по этапу процедурами протезирования.что ,конечно,ускоряло процесс завершения лечения.Доктор строг и требователен со своими ассистентами,внимателен с пациентами,хорошая голова,доброе сердце и отличные руки. Помимо этого лечение сопровождалось подробными и очень интересными пояснениями о ходе лечения,физиологии,возможными осложнениями и способами их преодоления. Спасибо,Александр Алексеевич!Рекламирую вашу работу своим друзьям.Вам удачи,здоровья и терпения. Клиника в целом мне очень понравилась - деловой подход,адекватные системы скидок,грамотный менеджмент.Сэкономила приличную сумму по сравнению с предложенными суммами в другой клинике.Молодцы!
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

02.11.2013

Ширинбеков Джаваншир Ширинбек-Оглы- просто супер-хирург! Удалила уже 3 зуба (один из них ретинированный), все прошло хорошо, без осложнений!! Очень боялась идти на удаление,но после первого посещения больше об этом не думала))). Врач очень хороший, знает свою работу, все расскажет, объяснит. На следующей неделе пойду еще один удалять... последний (последний, который надо удалить, а не вообще последний!)))
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

31.10.2013

1 ... 8788899091 ... 121