Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 89

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Хороший специалист знающий свое дело. Не раз лечил у нее зубы от кариеса и парадонтита. Все было сделано быстро, качественно и без сюрпризов.

27.07.2011

Я вам скажу ребята, что офисное отбеливание зубов – классная штука. Во-первых, это абсолютно не больно, во-вторых, результат после процедуры просто ошеломляющий, а в-третьи, с такими умения стоматологов клиники все свои не могло быть иначе. Спасибо за белые зубы и отличное настроение в процессе отбеливания. Мой вам респект, так держать.

25.07.2011

Эларян устанавливала мне на штифт зуб, который у меня отвалился после падения (так уже получилось, что штифт остался при этом цел). Я очень переживал, что снова придется с установкой штифта мучиться. Рад, что легко отделался, походы к стоматологу до сих пор для меня страшный сон, не смотря на то, что Асмик Хачиковна была со мной очень любезна.

25.07.2011

Ценю в людях компромисность и умение находить общий язык со всеми людьми, независимо от специальности и личных убеждений. К это врачу обращался, обращаюсь и буду обращатся благодаря его доступности и доходчивости в столь не простых делах.

23.07.2011

Всем советую обратиться к Алиханову Марату во «Все свои» на Первомайской – первоклассный хирург! Очень рада, что нашла его. 4 (!!!) стоматологии отказались выдирать мне дальний зуб, все это время ходила-страдала – адская боль, спать не могла ночью. Спасибо ему большое!
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

17.07.2011

Обслуживаюсь в вашей уже около полугода, Инна Сергеевна установила мне керамические брекеты, которые меня полностью устраивают. Я не стесняюсь улыбаться, к тому же за ними не нужно какого-то особо сложного ухода. У меня совсем небольшие проблемы с зубами, так что надеюсь, что носить брекеты буду недолго. В любом случае обслуживатся в вашей стоматологии очень приятно, не чувствуешь, что ты всего лишь временный клиент. Отношение очень внимательное. Спасибо вашему персоналу.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

14.07.2011

Немного стремно было идти к врачу с фамилией Гаджиев (сами понимаете, без всяких там), да еще и виниры ставить. Просто денег было вобрез, а с передними зубами надо было срочно что-то делать. В итоге получилось, что отдала копейки по меркам стоматологии, и получила неплохой результат.

11.07.2011

Не верьте всему плохому, что говорят про кавказских врачей! Отличный специалист – Меджидов Магомед Магодбекович! Побольше бы таких! Приятный во всех отношениях человек, очень воспитанный!!!
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

01.07.2011

Хочу здесь поблагодарить Смельцова Алексея Викторовича, за то, что был тактичен и терпелив, когда лечил зубки моему младшему сыну. Своим чутким отношением к проблеме он обрек себя на дальнейшее лечение зубов моему сыну)))))))
О стоматологии по адресу: ул. Русаковская, дом 22

28.06.2011

Больше года назад мне Степнов восстанавливал зуб, который буквально раскололся. Осталось только 2 стенки. Он как-то умудрился на них мне коронку поставить (имплантация мне не по карману), пока держится, хотя я все равно боюсь жевать твердую пищу.
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

28.06.2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 8788899091 ... 95