Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок

Отзывы пациентов

«Все свои! Октябрьское поле
«Все свои! на Первомайской
«Все свои!» в Беляево
«Все свои! в Крылатском
«Все свои! в Крылатском
«Все свои!» на Войковской
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 88

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Александров Юрий Павлович – просто мастер своего дела. Так искусно ставить импланты может только он. В вашем филиале на Октябрьском поле обслуживаюсь уже год. Все устраивает. И от дома близко, и цены не высокие, и лечат хорошо. И вот недавно мне поставили импланты astra tech, они нормально прижились. Нет ощущения, что это искусственные зубы. И выглядят натурально, и пищу пережевывать удобно. Желаю всяческих успехов и процветания вашей клинике!
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

14.10.2011

Хороший врач широкой специализации, правильно и четко ставит диагнозы, ровно так же, как и лечит. Не первый год пользуюсь его услугами при необходимости.

09.10.2011

Я всегда думала, что если десны после чистки зубов немного кровоточат, то это нормально. А потом все больше и больше, и в итоге мне Новичкова поставила неутешительный диагноз – гингивит. Ничего приятного, в общем. Удаляли зубной налет и камень, затем проф чистку делали. И плюс еще дала кучу рекомендаций по уходу дома. В общем, не забрасывайте свои зубы.

09.10.2011

Мне надо было закрыть дырку между зубами. Все никак не мог собраться и решиться. Ни единой секунды я не пожалел, что обратился именно в «Все Свои». Мне поставили культевую вкладку, которую сейчас я абсолютно не чувствую и она мне не мешает. Ставлю 10 из 10. Очень рад, что есть такие стоматологии, как ваша, в которой все делают с умением и любовью к своему делу.

08.10.2011

Калибатов делал мне протез съемный, вся процедура заняла где-то недели 3. Это было года 2 назад, с тех пор к нему периодически хожу проверяться. Не могу ничего плохого об этом враче сказать.
О стоматологии по адресу: м. Орехово, ул. Шипиловская дом 1

28.09.2011

Елене Сухариян я доверила самое дорогое что у меня есть, здоровье моего маленького сынишки. Удаление всех его молочных зубок и регулярное диагностирование проводит только Елена и делает это на высшем уровне "пилотажа" с особым подходом, необходимым детям.
О стоматологии по адресу: Дмитровское шоссе, дом 30/1

25.09.2011

Очень кропотливо выполняет свою работу, даже самым простым процедурам уделяется максимально внимания, что негативно сказывается на времени проведенном в кресле, но положительно на результате. Я готов жертвовать временем во благо конечного результата.

22.09.2011

У Юлии Анатольевны протез бюгельный ставила. Спасибо ей и за работу, и за консультацию по поводу ухода за протезом. Интересно, а она только протезированием занимается, или принимает и как обычный врач.

Ответ администрации:
Юлия Анатольевна в действительности многопрофильный врач, поэтому в следующий раз вы можете сразу записаться именно к ней на прием.
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

18.09.2011

Была во Все свои у Соломатина, пришла просто на проверку. Обнаружил небольшой кариес, сказал, что было бы неплохо сразу залечить. За 20 минут поставил пломбу, сказал, чтоб раньше чем через полгода не приходила. Вообще, что могу сказать об этой стоматологии – обычная клиника эконом-класса.
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

12.09.2011

Я считаю достаточно сложно понять степень профессионализма в сфере зубной ортопедии, т.к. все очень индивидуально и работа ортопеда это занятие творческое, а результат - произведение искусства.

06.09.2011

1 ... 8687888990 ... 95