Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 88

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Здравствуйте. даже не верится до сих пор что мой ребенок без воплей и истерик смог высидеть в кресле стоматолога… серебрение молочных зубов моей дочери провела Бегишева М.А. благодарю ее за внимательное отношение к моему ребенку и умение найти к нему подход. Это редко бывает. Будем ходить к вам и дальше если возникнет необходимость. спасибо вам
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

31.08.2011

Хочется поблагодарить сотрудников клиники за доброжелательность и профессионализм.
Особенно хочется отметить доктора Елену Леонидовну Гулькину, талантливого и добросовестного врача, доброго и внимательного человека и обаятельную женщину.
О стоматологии по адресу: м. «ВДНХ», ул. Академика Королева, д. 3

18.08.2011

Во все свои обращалась за установкой виниров, сказала, что деньги есть, дайте самого хорошего врача. Направили к Захаркину. Толковый врач, люблю хороших специалистов. Хотите красивую улыбку – это к нему.
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

16.08.2011

Вполне понимающий и адекватный человек, прекрастный врач. Делала у него не один зубик, в основном обычное пломбирование дырок. Всем довольна, всем рекомендую.

13.08.2011

К женщине стоматологу не хотел идти, но зубами надо было заняться срочно, а вариант был только один: 8 утра и врач женщина. Уговорили, в общем. Все прошло не так плохо, как думал. В кресле врача чуть не заснул. А потом вообще не поверил, что мне поставили пломбу – зуб был как новый, так и не понял что там за невидимые пломбы такие, да и не надо. Главное, что зуб здоровый теперь.

07.08.2011

Хотелось бы ещё раз публично поблагодарить доктора с большой буквы А.И. Иотько. Пожелать успехов и побольше терпения с пациентами. Здоровые зубы – здоровый дух. Спасибо клинике «Все Свои», вы супер!!!
О стоматологии по адресу: м. «Люблино», ул. Новороссийская, д. 28

05.08.2011

Когда была беременная, Стельцова мне лечила зуб (кажется, семерка), ставила пломбу. Использовала анастетик, я тогда еще испугалась, что мне это вредно будет, но она меня убедила в том, что этот анестетик не противопоказан беременным. Вот до сих пор сомневаюсь в том, что она мне сказала. Хотя, у меня прекрасный здоровый малыш.

Ответ администрации:
Александра Александровна скорее всего использовала действительно тот самый анестетик, который не противопоказан беременным, так что, вы зря волновались.

05.08.2011

Кадиева мне все нахваливал коллега, да и вообще все свои в целом хвалил. В итоге когда отвалилась пломба, решил рискнуть и записаться к этому Кадиеву. У коллеги видимо запросы небольшие, так как я не могу сказать, что это суперкрутая клиника. Но дешево, да. Врач стандартный. А чего собственно от врача ждать? Только хорошего знания своего дела. Пломбу он мне поставил, пока держится. Единственное, что смутило, то, что разрешил есть сразу после процедуры. До этого, помню, часа 3 точно нельзя было.

Ответ администрации:
В составе современных пломб имеются специальные вещества, которые позволяют пломбе застывать сразу же. Поэтому вы можете не бояться того, что у вас выпадет пломба и есть сразу же после ее установки.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

04.08.2011

Хороший специалист знающий свое дело. Не раз лечил у нее зубы от кариеса и парадонтита. Все было сделано быстро, качественно и без сюрпризов.

27.07.2011

Эларян устанавливала мне на штифт зуб, который у меня отвалился после падения (так уже получилось, что штифт остался при этом цел). Я очень переживал, что снова придется с установкой штифта мучиться. Рад, что легко отделался, походы к стоматологу до сих пор для меня страшный сон, не смотря на то, что Асмик Хачиковна была со мной очень любезна.

25.07.2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 8687888990 ... 94