Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 9

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Стоматология на Малиновского произвела впечатление .4 проблемы  +чистка успешно решены за 28000р.Терапевт Анжела Таймуразовна Котаева профессионал высокого уровня!

25.06.2022

В эту клинику я попала по совету своей знакомой, которая сама стоматолог, было это 8 лет назад. Я пришла туда после двух подряд беременностей и зубы были в ужасном состоянии. Была проделана огромная работа: удаление всех зубов мудрости и некоторых обычных зубов, установка 4 имплпнтов, 3 коронки, кариес, гигиена, отбеливание. Все эти годы очень довольна результатами нашего лечения. Я попадала к разным докторам в этой клинике и все они настоящие профессионалы и очень вежливые приветливые люди.
В этом году у меня откололся маленький кусок зуба, когда я была в другом городе, там я пошла в ближайшую частную клинику, думая, что дырочка совсем маленькая и это пустяковое дело, но после зуб стал болеть и реагировал на холодное, горячее и сладкое, я пришла туда снова, мне сказали, что надо подождать и намазали типа эмалью, но зуб все никак не проходил и я решила, что надо всё-таки ехать в мою любимую клинику в Орехово. Там меня снова, как и 8 лет назад встретила моя куратор Семусева Наталья Владимировна (Очень приятная женщина, которая курирует меня в процессе лечения). Меня осмотрел доктор, сделали бесплатный снимок, оказалось, что тот зуб болит, потому, что кариес был недочищен и пломбу наложили так, что она не закрывала полностью зуб. Так как все пришлось переделывать была опасность, что вскроется нерв и тогда его придётся удалять и зуб перестанет быть уже живым, но доктор Ахмедов Руфат Шакирович сделал все великолепно, зуб остался живым и сразу после лечения перестал беспокоить. Также доктор заметил начинающийся кариес на другом зубе и поставил пломбу.

После этого случая я поняла, что теперь буду обращаться всегда только туда. Также мне посоветовали поменять старую коронку, так как десна поднялась и сало видно металл над коронкой. Смотрелось не эстетично и я решила поменять. Коронкой занимался Айвазян Саркис Арамович. Пока моя коронка изготавливалась в лаборатории он прямо на месте сделал мне красивую временную коронку, которая выглядела как мой родной зуб. Ну и конечно я сделала профессиональную чистку от камня и налёта и зубы стали белее. Чистку мне делала Грибанова Карина Владимировна.

24.06.2022

Хочу сказать большое спасибо ортодонту Тимофеевой Юлии Борисовне. Замечательный, чуткий, внимательный врач. Быстро и безболезненно моя улыбка стала совершенной) в целом впечатления приятные от посещения клиники «Все свои» на ул. Привольная 1. Если кто нуждается в помощи грамотных специалистов-не сомневайтесь!)

21.06.2022

Обратился в стоматологию Все свои на бабушкинской, была острая боль, персонал приятно принял, расположил к себе, сделали 3д снимки, показали очаг боли и как с этим бороться, также отдельно хочу отметить хирурга Магомеда, очень квалифицированый и хороший специалист в своем деле, ему отдельная благодарность!

20.06.2022

Одним замечательным,  знойным летним днём,  Я прекрасно проводил время! Казалось бы, что могло изменить настроение в эту прекрасную пору!? Больной зуб, чтоб ему не ладно было! Но не беда, ведь я отправился к кудеснице, к мастеру зубных дел Портновой Ольге Владимировне! Словно зубная фея, своею чуткостью и вниманием она избавила меня от страданий! Её мастерство и профессионализм просто несравненные! Несомненно, Ольге Владимировне можно довериться, чувствуется настоящий   профессионализм  и опыт во всех её движениях! Однозначно, без всякого сомнения рекомендую!

18.06.2022

Хочу выразить благодарность врачу терапевту Дахчукову Шамилю Руслановичу.
Данный врач скажем так спас мой зуб 1:1 (передний зуб) от удаления.
Врач работает по адресу Шипиловская 1.
У меня зуб находился на грани удаления, и благодаря данному врачу он теперь сохранился. Очень приятный и заботливый врач. Видно профи своего дела который знает как именно провести качественное лечение.
В целом остался доволен всеми сотрудниками которые работают по данному адресу, очень вежливые ненавязчивые приятные сотрудники.
Ещё отдельная благодарность врачу Парвине которая объясняла мне метод лечения, а так же хочу выразить отдельную благодарность врачу терапевту Заире Руслановне которая очень старательная к лечению. Если посетите данную клинику, сами убедитесь.

16.06.2022

Спасибо за реально классный подход к клиентам. Делал чистку,доволен,как удав))

16.06.2022

Добрый день читателям этой книги. Сегодня второй день посещаю эту клинику в Перово «Все свои». Не буду впадать в свою проблему, коротко скажу. Был коренной зуб, 7 – ка (проблемный под коронкой циркония). После скитаний от стоматологов, пришла в эту клинику. Почему именно сюда? – все просто, рядом с домом и метро.
Несмотря, что у меня сложная ситуация, сотрудники выслушали мои жалобы, провели бесплатный осмотр, консультацию, составили план лечения.
Сегодня я еще раз увидела и убедилась в профессионализме. Сплоченности этого коллектива. Сотрудники именно этой клиники приветливые, доброжелательные. Знают свое дело. Клиника работает слаженно, как большой механизм и каждый человек от врача до санитарочки, выполняют свою важную функцию в этой цепи четко, добросовестно. Чувствуется атмосфера уюта и спокойствия. Провела в этой клинике 3 часа, мне было комфортно и уверенность, что я уйду сегодня с тем, что у меня больше не будет боли, зубной боли (адской боли в течении месяца) и это сегодня прекратится наконец то. Приношу свою благодарность. Огромное уважение персоналу клиники. Ресепшен где встречают самые красивые девочки Москва. Тактичность, грамотность, вежливость и так могу перечислять далее…
Среди них Сабрина меня курировала. У Сабины все понятно, ясно до мелочей, ей огромное спасибо .Сабрина- сила! Медицинская сестра Яночка (малышка) в тандеме с врачем, просто умняшка одним словом. И конечно же мои врачи стоматологи. Их у меня было двое. Просто высший класс, высший пилотаж. Прошу прощения называю их по имени. Мои врачи стоматологи молодые красавцы Аполлоны!
Выражаю безмерную благодарность Спартаку и Кадыру.
Пусть вы Спартак и Кадыр в жизни не будете испытывать боли. Пусть на жизненном пути встречаются только такие же люди. Как вы сами . Вы профессионалы своего дела с большой буквы. Желаю простого счастья. Огромной любви. Профессионального роста. Ваши родители могут гордится такими сыновьями. Их труд вложенный в вас не пропал и даже вырос.
Руководству этой клиники говорю огромное Спасибо, за создание такой сильной команды-коллектива. Еще раз хочу поблагодарить всех сотрудников. Желаю всем всем удачи и процветания, крепкого здоровья и высокой зарплаты (самое важное).
Сабанчиева Наталья Хажмуридовна
Отдельно прошу вознаградить премией от руководства или инными бонусами еси таковы имеются у руководства, врача стоматолога Парпиева Кадыра.
Отдельное ему спасибо за лечение сложного зуба. Врач от бога и просто классный парень. Супер!!!

11.06.2022

Прекрасный персонал в филиале на Новоясеневском проспекте, д 9. Все очень вежливы. Врачи приветливы и очень квалифицированные!
Врач-терапевт Иметов Айбек Эсеналиевич настоящий врач с большой буквы. Так намучился с моим зубом, но сделал все как положено! Спасибо всем ещё раз. Ещё продолжу у вас лечение.

10.06.2022

Добрый день!
Хочется сказать большое спасибо ортопеду Туаевой Алане Тарзановне, очень хороший специалист и  внимательный врач, отличное качество протезирования.
Еще раз спасибо.

09.06.2022

1 ... 7891011 ... 228