Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 9

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Огромное СПАСИБО хочу сказать доктору Магамедову Марату Мавлудиновичу, который работает в клинике на Петровско-Разумовской! До посещения этой клиники панически боялась стоматолога, так как был неудачный опыт лечения у другого врача. Марат Мавлудинович очень тактичный, внимательный, терпеливый доктор. И самое главное - настоящий профессионал! Абсолютно без боли и осложнений справился с моей проблемой, на все 100+++ Теперь не боюсь идти к стоматологу, и буду чаще посещать, чтоб не доводить до крайности. Марат Мавлудинович, спасибо за ваш труд!
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

07.03.2019

Сегодня одели протезы и я почувствовала себя другим человеком. Хотя очень переживала, что не смогу заговорить и вообще не представляла рот наполненный пластиком. Однако чувствую себя свободной и счастливой! Благодарю за атмосферу дружелюбия и сострадания весь коллектив клиники! Особенно координатора Ольгу. А руки золотые и сердце огромное у докторов Заяны Владимировны и Натика Халиловича! Дай Бог здоровья всем вам и вашим семьям! С уважением, Маргарита.

О стоматологии по адресу: м. Аэропорт, ул. Красноармейская, дом 12

03.03.2019

Менеджеры отвечающие на телефон плохо выполняют свои задачи или же просто плохо осведомлены о текущих акциях в клинике. Все можно исправить: Просто слушайте внимательно, что вам говорят в трубку и тогда все будет хорошо!
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, пр-т Вернадского, дом 42, корп. 2

24.02.2019

Был в клинике 22.02.2019. Считаю, что неправильно рассчитали стоимость, не предоставили скидку -10 % и как первому клиенту, который проходит консультацию - бесплатный панорамный снимок. Считаю, что меня обманули.
О стоматологии по адресу: м. Улица Академика Янгеля, Варшавское шоссе, 152, корп. 2

23.02.2019

В пятницу 15 февраля 2019 г обратилась в клинику с острой болью, боль сняли, зуб открыли, положили лекарство, взяли оплату 6700 рублей(за пломбу, которую еще не поставили) и записали на лечение на вчера, 21 февраля, на 17 -00. В 17-00 я обнаружила что в клинике на Крутицком валу дом 3 нет электричества и клиника закрыта, в ней один сторож. Сегодня с утра телефон клиники не отвечает. Указанный на сайте телефон ответил, администратор сказала, что решить эту проблему и перезаписать меня в другую клинику сети "все свои"нет возможности, ибо я уже оплатила на Крутицком валу. Ситуация отягощена тем, что в 21-00 я уезжаю за границу на 4 дня и ехать с больным зубом- большая опасность. Прошу руководство сети срочно вмешаться и решить вопрос с выполнением сервиса, за который у меня сняли деньги, то есть с пломбированием открытого зуба.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

22.02.2019

Да же если во рту одни дыры Горю поможет д-р Дибиров, Он из мрамора зубы вам слепит, Вставит на место будто прилепит, Теперь голливудской улыбкой сверкая, Радостью жизнь дополнит до края.
О стоматологии по адресу: Варшавское шоссе, 152, корп. 2

21.02.2019

Прохожу лечение в клинике "Все свои" на Пролетарской периодически уже несколько лет. Всегда всё было хорошо. Но в последний месяц менеджеры как-то странно неуважительно себя стали вести. Отвечают односложно, массу вопросов приходится задавать что-бы хоть как-то получить информацию, но при этом начинают злиться и резко разговаривать. Взгляд свой от экранов мониторов и телефонов даже не отрывают когда разговаривают. Вижу по отзывам, что не у меня одного такие впечатления в последнее время от клиники. К врачам вопросов нет, достаточно вежливо и уважительно общаются. Но после общения с работниками "регистратуры" никакого желания возвращаться в клинику нет. Это при том, что немалые деньги трачу в клинике и советовал до недавнего времени друзьям и знакомым.
Говорю, что хочу жаловаться, мне пренебрежительно отвечают: "Кому вы жаловаться будете?". Удивительно просто!
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

20.02.2019

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники на Бабушкинской! И отдельно поблагодарить за профессионализм и терпение врача терапевта - Асекова Тимура Руслановича и врача ортопеда - Стативу Василия Вячеславовича!
О стоматологии по адресу: м. Бабушкинская, ул. Менжинского, дом 23, корпус 1

20.02.2019

Почему после оплаты и начало протезирования зубов, врачи Отказывают давать гарантию на 3 года. Ведь после КЛКТ все обговаривалось
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

18.02.2019

Добрый день ! Хочу поблагодарить Доктора Швецова за профессионализм и высокое качество работы ! Спасибо за терпение и сложную работу ! Моя улыбка шикарна благодаря вам ! Рекомендация друзей оправдала ! Благодарю вас

17.02.2019

1 ... 7891011 ... 112