Отзывы пациентов

Стоматология - отзывы, страница 9

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Выражаю Особую Благодарность врачу Денисовой Наталье Александровне !!! За её внимательность и высокий профессионализм!!!

10.09.2023

Хочу выразить свою благодарность врачу- ортопеду Сытник Дмитрию Игоревич за его внимательно и профессиональное отношение к моему протезированию. Мне удалили 14 зубов и после этого буквально через день, доктор поставил временные 4х4 имплантах не съемные зубы.. Дмитрий Игоревич через полгода поменял временные зубы на постоянные . Зубы выглядят шикарно. Всё очень удобно и красиво. Речь нормальная. Доктор тшательно все подгонял, даже после того, как я ему сказал, что мне все нравиться, он ещё что то подправил. Рекомендую внимательного и профессионального доктора. Спасибо.

10.09.2023

День добрый. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Все свои за доброту, чуткость и понимание. Особенная благодарность докторам которые мной занимались, хирургу Аркалаеву Ромазан Рашидовичу который удалил мне зубы безболезненно, терапевту Кабанову Ростислав Викторовича который пролечил мне зубы классно, ортопедам - Ивашенцеву Владимир Владимировичу и Маргоеву Заурбек Валерьевичу которые сделали мне голливудскую улыбку. Я очень рад и благодарен что попал к таким классным специалистам. Особая благодарность Абрамович Елене Петровне, которая встретила радушной улыбкой, всё рассказала, объяснила, расчитала и успокоила меня пенсионера для лечения в этой замечательной клинике. Я всем друзьям и знакомым советую обращаться именно в эту клинику. Персонал добрый, отзывчивый и главное- что здесь работают классные специалисты преданные своему делу.

08.09.2023

Хорошая клиника! Внимательное отношение к клиентам как со стороны координаторов, так и со стороны врачей. Врачи высококвалифицированные специалисты! Профессионалы своего дела. Благодарна за лечение и советы.

02.09.2023

Коллектив стоматологии Все свои! От всей души выражаю всем сотрудникам благодарность за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.
Лечащему врачу Бакаеву Аслану Наиповичу отдельное спасибо за квалифицированную помощь и доброе отношение.
Желаю всем работникам зборовья, благополучия и процветания.

31.08.2023

Была в клинике на Профсоюзной, очень удобное расположение, у метро. Встретила приятная девушка Анна, заполнила необходимые документы и проводила в кабинет к врачу.
Спасибо врачу Дарье Павловне, за понимание и мои чистые зубки!!

19.08.2023

8 августа вырвали зуб и вставили два импланта, врач Рамазан Адухов сделал все за час и настолько аккуратно и безболезненно, что я обалдел когда мне сказали "Всё, можно вставать". Я прошел много зубных врачей и могу сказать одно: Рамазан - огромное спасибо. Руки у человека золотые. Боли сильной не было даже когда отошла заморозка. Найзом не пользовался. Через неделю зажило все совсем. Буду надеяться, что импланты приживутся. Напоследок хотел сказать ещё раз Спасибо сотрудникам Все свои отдельно Рамазану Адухову.

18.08.2023

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники Все свои (Бибирево ул Пришвина  17)! Большое спасибо за искреннюю доброжелательность, терпение и участие координатору Аиде.Все четко организовала.сориентировала по стоимости, объяснила.показала и все держала под контролем. Большое спасибо хирургу Джанаеву Сулейману Алавутдиновичу .Откровенно я очень боялась и волновалась перед удалением,но Сулейман Алавутдинович поговорил со мной успокоил и волнение просто исчезло,удаление было сложным но все прошло быстро и без осложнений.Назначил рекомендации и справлялся о самочувствии.Огромнейшее спасибо ортопеду Геворгу Галстяну.Все просто идеально!без привыканий.дискомфорта и никаких болевых ощущений,как будто я родилась с этими зубами.Хочу отметить милую медсестру Гулю за ее доброту.Везде идеальная чистота. Всем Вам крепкого здоровья.успехов и процветания  Рекомендую.Валентина Р

17.08.2023

Выражаю свою благодарность стоматологу-терапевту Александровой Елизавете Николаевне за чуткое, грамотное, профессиональное отношение к своей работе. Я осталась довольна. также хочу выразить благодарность всему коллективу клиники Все Свои, расположенной по адресу: Чоботовская 15. Большое спасибо!

16.08.2023

Спасибо Резиде Умяровне за её профессионализм

13.08.2023

1 ... 7891011 ... 257