Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 9

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Уважаемые сотрудники стоматологической клиники Все свои (Строгинский бульвар, д.2 к.1)
Я недавно стала пациентом вашей клиники и очень хочу выразить благодарность вашим сотрудникам-кураторам за их доброжелательность и внимание. Я получила ответы на все свои вопросы.
Отдельно хочу сказать большое спасибо врачу Айдемирову Пирали Исаковичу. Мне очень понравилось, что он отнесся ко мне с теплотой и вниманием. При общении с ним я перестала испытывать беспокойство и тревогу. Я очень довольна его работой (изготовление и установка коронки).
Хочется процитировать известное изречение: "Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других". В вашей клинике именно так и относятся к людям.
Спасибо вам большое!
Желаю вам процветания и здоровья!
С уважением, ваш пациент Ольга (Строгино).

22.02.2022

Добрый день , меня зовут Григорова Ольга Петровна , являюсь пациенткой «Все Свои» Митино . Хочу поблагодарить своих врачей Аделю Акчурину и Максима Подситникова за профессионализм , трепетное и чуткое отношение ко мне , за лечение и хорошее настроение .
Спасибо моему коррдинатору Станиславу , всегда улыбчивому и заботливому.
Спасибо администраторам за приветливость и готовность всегда помочь и создание атмосферы , где правда кажется,что уже «Все Свои»!! Спасибо!

22.02.2022

Хочу выразить благодарность врачу ФилипповуРафаэлю Валерьевичу.Делала протез верхней челюсти. Очень внимательный и знающий свою работу доктор! Очень понравился своей добротой и профессионализмом!

22.02.2022

Приятный персонал. И цены нормальные.

22.02.2022

Хочу поблагодарить за работу хирурга Шамилова Камиля из клиники на Бунинской аллее. Профессионально, быстро и очень аккуратно удалил моей дочке 2 восьмёрки за одно посещение. Дочке очень понравилось его отношение, было нестрашно и не больно. Это большой профессионал, буду его рекомендовать знакомым!

20.02.2022

Как прекрасно, что у нас есть такие замечательные доктора!!!
       Я восторгаюсь работой ортопеда - Сократа Юрьевича Бадунц. Это врач от Бога! Очень внимательный, чуткий, настоящий профессионал своего дела. У моего мужа при большой потере костной ткани протезы получились красивыми и, самое главное, очень удобными.
       Мне была проведена работа по установке шести имплантатов и наращиванию костной ткани. Все выполнено без боли, с хорошей анестезией, быстро и качественно. Операцию проводил Иванов Петр Вячеславович - замечательный врач стоматолог-имплантолог. Последующая адаптация прошла без проблем. Работа выполнена отлично!
       Ортопедические работы проведены Сократом Юрьевичем Бадунц. Отличить протезы от естественных зубов невозможно.
       Желаем этим замечательным, творческим, высококвалифицированным специалистам удачи, успехов и новых улыбок счастливых клиентов. Рекомендуем всем этих прекрасных врачей.
       Кузнецовы Наталья Николаевна и Владимир Александрович.
       18.02.2022.

20.02.2022

Я прибежала в клинику с острой зубной болью в настолько невменяемом состоянии, что в анкете год рождения написала 2022(!) Когда внезапно заболел посреди ночи зуб и я искала куда бы записаться срочно, чтобы было близко от метро, и к счастью, несмотря на нудную зубную боль, у меня хватило сил проверить где хорошие отзывы! Позвонила во «Все свои!» и была так удивлена тому, что меня не просто записали буквально на через несколько часов, а с сочувствием и по-человечески спросили сильно ли болит! Действительно, «все свои»… И это отношение было не случайно – все - на стойке приема, медсестра, врач, хирург – все относятся терпеливо и по-человечески – а это так важно при визите к зубному врачу. Врач направил на удаление зуба мудрости, показав все на большом экране и доступно объяснив, что и почему. Хирург был свободен сразу же, я вообще не ждала, успокоил (потому что признаюсь – было страшно – у меня очень плохие воспоминания про удаление зубов), объяснял что делает на каждом этапе, работал быстро и четко, несмотря на то что зуб был сложный. В общем – я больше не боюсь ходить к зубному – потому что я знаю куда!

19.02.2022

Как прекрасно, что у нас есть такие замечательные доктора!!!
       Я восторгаюсь работой ортопеда - Сократа Юрьевича Бадунц. Это врач от Бога! Очень внимательный, чуткий, настоящий профессионал своего дела. У моего мужа при большой потере костной ткани протезы получились красивыми и, самое главное, очень удобными.
       Мне была проведена работа по установке шести имплантатов и наращиванию костной ткани. Все выполнено без боли, с хорошей анестезией, быстро и качественно. Операцию проводил Иванов Петр Вячеславович - замечательный врач стоматолог-имплантолог. Последующая адаптация прошла без проблем. Работа выполнена отлично!
       Ортопедические работы проведены Сократом Юрьевичем Бадунц. Отличить протезы от естественных зубов невозможно.
       Желаем этим замечательным, творческим, высококвалифицированным специалистам удачи, успехов и новых улыбок счастливых клиентов. Рекомендуем всем этих прекрасных врачей.
       Кузнецовы Наталья Николаевна и Владимир Александрович.
       18.02.2022.

19.02.2022

Благодарю врачей и медицинский персонал за качественную работу и приятное отношение к клиентам. Ходила на отбеливание зубов, всё выполнено качественно и безболезненно. Спасибо!

18.02.2022

Выражаю огромную благодарность стоматологу терапевту Анне и ее ассистентке ! Было не страшно и не больно!!! Персонал супер вежливый и приятный, я в восторге от клиники! Администратор, координатор, консультант, терапевт, ассистент и девушка, что делала мне рентген - вы классные! Спасибо!!!

16.02.2022

1 ... 7891011 ... 216