Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 9

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
По результатам обследования врачи отказались лечить зуб.

Ответ администрации:
Уважаемый Никита Витальевич!
Вы обратились в клинику (отделение Митино) с целью удаления 47 зуба. Мы вынуждены были Вам отказать, так как не было абсолютных показаний к удалению данного зуба, ввиду диагноза: пульпит 47 зуба, что требовало проведения лечения и восстановления зуба пломбой. Мы не можем проводить удаление по настоянию пациента, для этого должна быть объективная медицинская картина.
Цель наших врачей — максимальное сохранение зубов при помощи терапевтического лечения, а не удаление с последующим дорогостоящим протезированием.
Надеемся, нам удалось объяснить данную ситуацию, и в дальнейшем будем рады видеть Вас в числе наших довольных пациентов!

22.01.2021

Выражаю большую благодарность всему персоналу клиники на пр-те Вернадского, особенно хирургу А.Мкртычану, высококлассному специалисту, за его профессионализм и золотые руки!!!

21.01.2021

Чинил на днях зубки на Мичуринском проспекте, 21к1, сначала растерялся, не понял что к чему, но менеджер Евгения Ушкало,  сориентировала быстро, всё понравилось, особенно по стоимости, будем детей к Вам приводить, спасибо большое ! ;)

21.01.2021

Мне очень понравилось обслуживание, и очень хороший врач, знает свое дело, Медзиновский, спасибо большое таким врачам

19.01.2021

Сегодня, 19 января я обратилась в клинику в Митино. Мне требовалась экстренная помощь: вылезла проволока из брекетов на 2 см, которую я могла случайно проглотить.
Я обратилась с просьбой ее отрезать кусачками, процедура, с которой может справиться любой человек, не являясь даже врачом.
В клинике, этот случай, видимо, посчитали слишком сложным и я получила отказ.
Одним из аргументов было то, что врачи не берут на себя работу на чужом ортодонтическом лечении, на что я ответила, что значения не имеет, так как брекеты будут снимать через 2 недели. Да и что лучше, проглотить проволоку или немного испортить результат?
Администратор отработал, возможно, по стандартам, но глупо:
1. Предложила записаться на консультацию ( зачем? Посмотреть мои зубы и дать оценку лечению?)))
2. Предложила записаться на другой день к ортодонту ( ну логично понимать, что, если я могу подождать, то я могу подождать и своего ортодонта).
3. предложила визитку. А для чего? Я убедилась, что вы не можете справиться даже с простой задачей.
При этом, ни один врач не посчитал нужным выйти и хотя бы посмотреть на проблему.
К счастью, клиника через пару домов смогла оказать мне помощь через несколько минут после моего прихода.

Ответ администрации:
Добрый день, уважаемая Вита!
Мы благодарны Вам за обращение в нашу клинику и за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что мы не смогли оказать Вам помощь в этой ситуации.
Ортодонтическое лечение — сложный процесс, который должен проходить под наблюдением лечащего врача- ортодонта, и вмешательство в которое, на любом этапе, может привести к непредвиденным последствиям. Именно поэтому ортодонты наших клиник ведут своих пациентов с особенной тщательностью и стараются не вмешиваться в процесс другого врача. Особенно это представляется важным на этапе окончания лечения.
В Вашем конкретном случае дело совсем не в отсутствии профессионализма врачей-ортодонтов работающих в клинике или их недостаточной квалификации, а в том, что любой получаемый результат в ортодонтии должен быть под контролем ведущего лечение специалиста.
Мы хотели поблагодарить Вас также за оценку работы ресепшна. Иногда взгляд со стороны пациента позволяет внести нужные коррективы в действия сотрудников для их более слаженной работы.
Будем рады видеть Вас в числе наших пациентов!

19.01.2021

Выражаю огромную благодарность хирургу, врачу от Бога, Медзиновскому Андрею Юрьевичу!В общей сложности удалила у него 8 очень сложных в удалении зубов. Готовлюсь к имплантации. Все прошло просто прекрасно, быстро, безболезненно и очень профессионально! Спасибо большое за чуткость, бережное отношение и очень профессиональную работу!!! Клинике «Все свои» на Войковской желаю процветания! Очень рада, что наблюдаюсь и лечусь именно здесь.

18.01.2021

Добрый вечер! Я хочу выразить огромную благодарность доктору стоматологу Афониной, клиника на ул.Менжинского. Вы самый лучший доктор!!! Спасибо Вам огромное, за Вашу чуткую заботу к пациентам. Таких докторов, как Вы должно быть больше, тогда люди перестанут бояться ходить к стоматологу. С огромной Благодарностью и Уважением к Вам, Наталья.В.

18.01.2021

Поставили коронки отвалились Сейчас лечусь в государственной филиал в крылатском.

Ответ администрации:
Добрый день, Николай Александрович!
Мы посмотрели Вашу медицинскую карту. Действительно 16.07.2009 года нашим врачом-ортопедом были изготовлены металлокерамические коронки в количестве 10 единиц. Больше на профилактические осмотры Вы не являлись. Очень сложно предположить эти ли коронки выпали или другие, причину выпадения без осмотра.
Приходите к нам на бесплатный осмотр. Наши специалисты постараются Вам помочь.

16.01.2021

Хочу оставить огромную благодарность врачам клиники на Сокольниках! Где я год лечилась, всегда отзывчивые, квалифицированные врачи, и девочки на ресепшене! Спасибо моему куратору Ирине, которая шла мне на встречу, решала сложные вопросы, в которых я не могла найти ответа, и все досконально и спокойно объясняла. Отдельное спасибо врачам хирургу-имплантологу Барсигян Тигран Владиковичу, пародонтологу Амирову Мирзе Видадиевичу, ортопеду Громаковской Анне Дмитриевне и терапевту Котик Ольга Владимировне!!! За качественно выполненную работу, за трепетное и теплое отношение! Несмотря на то ,что я морально и физически очень болезненно переношу уколы, именно здесь я поняла, что анестезию можно вводить абсолютно безболезненно, что меня очень порадовала. И конечно же не передать словами всю благодарность к более важной части работы, которые были выполнены с высокой степенью ответственности и профессионализма! У меня всегда был страх, что результат меня разочарует, но я осталась довольна абсолютно всей работой, которая была проделана!

15.01.2021

Когда обратился с острой болью и фразой надо вырвать зуб в 8 утра предложили приехать в семь вечера!мотивировали тем что раньше врачей нет.Зато сегодня позвонили в 20.40 узнать мое желание посетить их клинику.поздний звонок мотивировали тем что они работают до 10 вечера.

14.01.2021

1 ... 7891011 ... 175