Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 9

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Огромную благодарность выражаю большому профессионалу своего дела, врачу - хирургу Садыжанову Бори Бориевичу!!! Удаляли нижний зуб мудрости,очень сильно нервничала,для меня это большой стресс,но Бори Бориевич так мастерски провел операцию,я даже пожалела,что остальные зубы мудрости удаляла не у него!Делали снимок до и после процедуры, после удаления наложили шов,все на высшем уровне!Благодарю Вас!!!

24.09.2020

Спасибо большое врачу хирургу Шамилову Шамилу Махировичу, за его тактичность и внимательность.
Очень боялась удаления!!!!
Но врач сделал всё очень аккуратно и безболезненно.
Спасибо вам!!!!
Всем рекомендую данную клинику.

24.09.2020

Спасибо большое, врачу ортопеду Гвасалие Георгию Мамукаевичу, за его проделанный труд.
Всем советую данного врача, он действительно профессионал своего дела!!!!

24.09.2020

Хочу выразить благодарность не дежурную, а сердечную, за высокий профессионализм и человеческие качества куратору Глущенко Ю. В., хирургу Джалилову М. С., ортопеду Ерошенко А. В. Эти специалисты провели большой объем работы  по моему лечению и протезированию в период июля-- сентября 2020 года и дали мне возможность повторно радоваться жизни. От всей души говорю им огромное спасибо за их умение и внимание к людям, что по нынешним временам встречается не часто. Хочется отметить также руководство компании "Все свои" за умелый подбор исполнительских кадров. Спасибо большое Вам . Берегите себя!!!
С уважением Мельников Георгий Васильевич,город Химки

19.09.2020

“Сложно ли найти хорошего стоматолога? Легко! У Вас целых 32 попытки!!” В анекдоте не уточняется, что в моем возрасте шансов уже в 3-4 раза меньше…НО мне удивительно повезло: рядом, на метро Беляево, Профсоюзная 104 есть отделение клиники “Все свои”! Выражаю бесконечную и искреннюю благодарность всему персоналу: в регистратуре все девушки красивы и радушны, радостно улыбаются при входе, звонят накануне, и с теплом в голосе напоминают о визите на завтра; Всегда безукоризненный квалифицированный врачебный прием, забота и доброжелательность во всем. Отдельно хочется высказать восхищение и признательность: - доктору-хирургу Чколян Гагику Араратовичу – массовое удаление проходило в “теплой дружеской обстановке” несмотря на 3 проблемных зуба из 8, все идеально по результату и без каких-либо неприятных последствий; - доктору-ортопеду Деловериди Василисе Айбековне – прекрасное лечение перед протезированием; и, отдельно, повторю самые добрые слова Эвелине Станиславовне Шипуновой, все сказанное в предыдущем отзыве достоверно. Вы истинный Мастер с золотыми руками, чистой Душой и добрым сердцем

19.09.2020

Странная система записи и разделение труда.
Изначально мы с мужем ходили в клинику (не все свои, другую) возле дома к определённому врачу и были им довольны. По любому вопросу - вылечить кариес, удалить зуб, поставить имплантат, сделать гигиену зубов - к нему. Потом он уволился, мы начали его искать и нашли через интернет в клинике «Все свои» В Люблино.
Позвонили туда с целью записаться к нему, но там есть только общий номер и они не могут ответить на вопрос, работает ли данный врач у них. Фамилия у него сложная, мы примерно ее знаем, оператор так и не смог найти по поиску. Номер напрямую клиники в Люблино тоже почему-то не дают. В итоге спустя полдня переговоров врача нашли, но оказалось, что он занимается только коронками и удалить зуб не сможет... ок... тогда мужа записали в более близкую к нашему дому клинику в Новогиреево. Муж там удалил зуб и остался доволен. Запомнил имя врача. Мне надо было вылечить кариес и я позвонила на общий номер с сайта, чтобы попасть именно к этому врачу со своей проблемой. С общего номера обещали перезвонить через 5-7 мин, перезвонили через 15, опять ушло куча времени чтобы опознать этого врача, у него тоже сложное имя и отчество (фамилию муж не запомнил). Не понимаю, почему нельзя просто позвонить напрямую в клинику и записаться, зачем такая сложная и неудобная система записи?? В итоге администратор сказала, что сама позвонит в Новогиреево и уточнит что это за врач. Уточнила, через 15 мин перезвонила (сиди и жди звонка, а я занятой человек и не всегда трубки могу брать, мне удобно самой позвонить, когда я свободна). Оказалось, этот врач занимается только хирургией и кариес он не лечит!! У них вообще оч странная система разделения, один врач первичный приём, другой для кариеса видимо, третий для удаления... так что ли... бред какой-то. Хочется ходить к одному врачу по всем вопросам, меня не клиника интересует, а конкретный врач. В итоге плюнула на это все, буду искать другую клинику, где все удобно.
Ответ администрации:
Уважаемая miss-ninety! Приносим свои извинения за трудности, с которыми Вы столкнулись при поиске и записи к врачу.
В стоматологии все врачи имеют специализацию: терапевты проводят лечение, ортопеды -протезируют, хирурги -удаляют, гигиенисты -проводят процедуры профессиональной гигиены.
Очень редко встречаются универсалы, которые имеют право и качественно могут проводить все виды услуг.

18.09.2020

На отдыхе в Турции неудачно прыгнула в бассейн, откололся зуб. Домой возвращалась с жуткой болью и мыслями, что всю жизнь буду ходить с таким зубом. Но подруга посоветовала обратиться в клинику «Все свои!». Мне тут быстро все восстановили, зуб как новенький. Никто и не скажет, что он был когда-то сломан. Спасибо большое клинике за реставрацию моего зуба.
О стоматологии по адресу: пр. Мира, дом 118

17.09.2020

Ставил Pure в стоматологии «‎Все свои!» в Люблино. Работаю в театре и переживал, чтобы зрители не увидели брекеты. В итоге, даже труппа не сразу заметила) На коррекции уделяют много времени, не торопятся. Через год заметил результат, я ставил на верхний ряд, и он почти выровнялся. Во время носки не чувствовал дискомфорта, даже сроднился с ними. Врач говорит, через месяца 3-4 можно будет снимать. Спасибо!
О стоматологии по адресу: ул. Новороссийская, дом 28

15.09.2020

Первый раз в жизни вынуждена была удалить 2 коренных жевательных зуба по причине их полного разрушения. Очень боялась и переживала, как перенесу эту операцию.  Но хирург Шамиль Абдулла оглы удалил их быстро, совершенно безболезненно и легко. При этом он проявлял внимательность и чуткость к моим малейшим реакциям, спрашивая, что я чувствую. Мне даже было неловко, что я его "пугаю". На самом деле я ничего не почувствовала: все произошло быстро и четко. Отличный хирург, прекрасный специалист и внимательный человек. Спасибо!

15.09.2020

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить коллектив клиники Все Свои в Химках. Это прекрасная команда профессионалов, прекрасная атмосфера, уют,вежливые администраторы. Отдельно хочу выделить молодого, но уже такого профессионала своего дела.Доктора ортопеда Салимова. Это высоко профессиональный специалист, прекрасный человек. Большое спасибо зубным техникам. Спасибо ВАМ Огромное! Спасибо что Вы возвращаете людям улыбку. Спасибо что ВЫ ЕСТЬ!

15.09.2020

1 ... 7891011 ... 166