Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 8

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Маремуковой Алине Салимовне. Клиника расположена по адресу Москва.Строгинский бульвар, 2к1. Живя в Ростове-на-Дону не могу здесь найти лучше стоматолога, чем Алина. Каждый раз, когда прилетаю в Москву, первым делом записываюсь на приём. Без боли, без какого либо дискомфорта уже много лет доверяю зубы только ей.

02.11.2021

Хочу выразить огромную благодарность доктору хирургу Надыру Мурадовичу ! Который гениально удалил мне два зуба сразу ! Мой страх к стоматологу исчез после беседы администратора! Затем  сам доктор с большим серцем и доброй душой ! Благодарю искренне за добрый прием ! Терпение! И Уют! Теперь точно я  знаю куда будет ходить моя семья и я!

30.10.2021

Добрый день, Делала  виниры у вас на Войковской . Хочу выразить огромную благодарность старшему менеджеру Амине и врачу ортопеду Самсонову Андрею Андреевичу. Всё сделано в срок и качественно , ну конечно красиво.У Андрея Андреевича золотые руки .Амина всё время в контакте с клиентом, доброжелательная и пунктуальная Огромная благодарность всей клинике.Теперь горжусь своей голивудской улыбкой

30.10.2021

Обратилась в стомотологию "все свои" на Шенкурском, 11 по удалению зуба. Хочу отметить профессионализм хирурга Тиграна Хачиковича. Спасибо Вам за заботу, внимание, в следующий раз со своей зубной проблемой, обращусь только к Вам!

29.10.2021

Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить от всего сердца врача-стоматолога, который лечит мои зубки в клинике на Войковской - Османа Абдулгомидовича Османова. Я пришла в клинику с достаточно запущенными зубками - долгое время не было возможности обратиться в платную клинику. Про некоторые зубы я думала, что вообще нет возможности их красиво вылечить. Было много пришеечного кариеса и достаточно ярко уже развившегося. Но Осман Абдулгомидович с каждым зубом, которым занимается делает практически чудо! После его высокопрофессиональной и тщательной работы зубы выглядят как новые и это не смотря на сложность работы. Я как маленькая стала демонстрировать свои и его успехи в излечении зубов всем своим подругам и некоторые уже намерены в ближайшее время заняться своими проблемами с зубами, и собственно хотят прийти к тому же врачу, что и я. Конечно, также сильное впечатление на меня произвела работа по первичному осмотру и компьютерной диагностике - стало все понятно, что с каким зубиком делать, а также хочу отметить работу всей команды клиники - компетентные, трудолюбивые, вежливые и профессиональные сотрудники! Я и маму привела в клинику на Войковской и уже намечен план лечения. Хочется также отметить великолепную возможность, которая предоставляется клиникой при ограниченном семейном бюджете - клиника помогает оформить беспроцентную рассрочку в одном известном банке и проблема решена и очень быстро. Спасибо, буду продолжать лечение с удовольствием и благодарностью! Минина Наталья

28.10.2021

Уважаемая клиника «ВСЕ СВОИ» на ПРОЛЕТАРСКОЙ!

Вы- профессионалы! Вы – психологи! Вы не только любите своё дело, свою профессию,
вы любите всех пациентов. Я – пациент «со стажем»: побывала во многих клиниках, из
которых уходила почти сразу, и был даже случай расторжения договора с одной из

«известных» клиник.

Вы – первые, где я заключила договор и доверила своё здоровье врачам.
Вы – первые, кто доказал, что стоматология – это НЕ больно, это быстро, это
профессионально, это комфортно, это удобно, это доступно финансово, что немаловажно

для меня, пенсионера.

Вы – выбор всей моей семьи. Спасибо вам!

27.10.2021

Уже не первый раз я посещаю филиал стоматологии «Все свои!» клинику на «Пролетарской».
Не часто в наше время находишь хороших специалистов, но здесь мне повезло.
Я очень доволен курсом лечения, врач был высокий профессионал, максимально внимателен и аккуратен.
Я в восторге конечно! Спасибо.  Врач стоматолог-ортопед Сейфуллин Альберт Шамильевич –  «умная голова и золотые руки».
Хочу выразить огромную благодарность и обратить внимание руководства на его работу с пациентами.  Это нужно взять на вооружение, так как вырастет  количество клиентов. К такому опытному профессионалу, внимательному ,компетентному, предусмотрительному и вежливому специалисту можно всегда обратиться за стоматологическими услугами. Сервис на высоте! Рекомендую!

25.10.2021

С благодарностью всему коллективу стоматологии ВСЕ СВОИ у метро Беляево. Входишь в отделение, светло, чистота и уют, встречают вежливые, доброжелательные ,улыбающиеся девушки. Внимательно выслушали проблему, предложили несколько вариантов решения с пояснением каждого,выбрал очень доволен. Особенно хочу отметить врача Шипунову ЭвелинауСтаниславовна,она не просто профисионл, она врач ЗОЛОТЫЕ РУКИ. БЛАГО ДАРЮ !

25.10.2021

Огромное желание выразить благодарность всему коллективу клиники Все Свои, м. Аэропорт.
Спасибо врачам, которые в течении 2,5 месяцев занимались лечением и протезированием моих зубов!!!!
Финошина Анна Сергеевна -врач стоматолог-ортопед
Сазонов Василий Олегович-врач стоматолог-терапевт
Акчурин Руслан Дамирович-врач гигиенист
Лиджи-Горяева Заяна Владимировна -стоматолог-пародонтолог
А также кураторам и младшему медицинскому персоналу отдельная благодарность!!!

23.10.2021

Хочу выразить благодарность врачу-ортодонту Икоевой Н Б за качественную работу по исправлению неровности зубов. И клиника, в целом, производит приятное впечатление. Персонал работает слаженно и очень внимательно по отношению к пациентам.

22.10.2021

1 ... 678910 ... 202