Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 8

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу еще раз выразить свою благодарность таким замечательным сотрудникам клиники «Все свои!», как координатор Сижажева Зарета, пародонтолог Манапова Марьям, терапевт Магомедов Ахмед Арсенович, ортопед Семенов Аслан Сосланбекович. Все они достойны высокой оценки профессионализма, очень внимательны к пациентам. Еще хочу отметить работу девочек на ресепшен. Всегда приветливые и внимательные. Спасибо им за их добросовестное отношение к работе.

30.01.2021

Огромное спасибо клинике в Строгино! Отзывчивость и забота, сопровождение на каждом этапе посещения. Курбанова Алёна Александровна, вы скульптор моих зубов и замечательного настроения! Спасибо вам всем

29.01.2021

Отличная клиника, вежливый персонал, хорошие врачи. Выражаю благодарность сотрудникам клиники на Маяковской, доктору Воронцовой Е.К. и менеджеру Наталье. Быстро и качественно помогли решить проблему с зубом. Понравилось, рекомендую.

28.01.2021

Исправление прикуса – было моей давней мечтой. И дело здесь не только в красоте и внешнем виде, но еще и в здоровье. Поэтому, как только появились деньги на то, чтобы заняться этим вопросом, я начала потихоньку искать варианты. Достаточно долго я выбирала между элайнерами и брекетами. Была на консультации у нескольких докторов, читала мнения в интернете. Но в итоге решила остановиться на ортодонтических каппах. Самый большой аргумент за этот вариант заключался в том, что они незаметные. И этой действительно правда, т.к. их увидели только несколько человек, моих друзей и то, только потому что они были в курсе того, что я занимаюсь этим вопросом. Кто не знал, те и не видели каппу. Отдельно хотелось бы сказать слова благодарности моему лечащему врачу, ортодонту Владимиру Николаевичу, и всему коллективу клиники, в которой работают очень внимательные врачи и администраторы.

25.01.2021

По результатам обследования врачи отказались лечить зуб.

Ответ администрации:
Уважаемый Никита Витальевич!
Вы обратились в клинику (отделение Митино) с целью удаления 47 зуба. Мы вынуждены были Вам отказать, так как не было абсолютных показаний к удалению данного зуба, ввиду диагноза: пульпит 47 зуба, что требовало проведения лечения и восстановления зуба пломбой. Мы не можем проводить удаление по настоянию пациента, для этого должна быть объективная медицинская картина.
Цель наших врачей — максимальное сохранение зубов при помощи терапевтического лечения, а не удаление с последующим дорогостоящим протезированием.
Надеемся, нам удалось объяснить данную ситуацию, и в дальнейшем будем рады видеть Вас в числе наших довольных пациентов!

22.01.2021

Выражаю большую благодарность всему персоналу клиники на пр-те Вернадского, особенно хирургу А.Мкртычану, высококлассному специалисту, за его профессионализм и золотые руки!!!

21.01.2021

Чинил на днях зубки на Мичуринском проспекте, 21к1, сначала растерялся, не понял что к чему, но менеджер Евгения Ушкало,  сориентировала быстро, всё понравилось, особенно по стоимости, будем детей к Вам приводить, спасибо большое ! ;)

21.01.2021

Мне очень понравилось обслуживание, и очень хороший врач, знает свое дело, Медзиновский, спасибо большое таким врачам

19.01.2021

Сегодня, 19 января я обратилась в клинику в Митино. Мне требовалась экстренная помощь: вылезла проволока из брекетов на 2 см, которую я могла случайно проглотить.
Я обратилась с просьбой ее отрезать кусачками, процедура, с которой может справиться любой человек, не являясь даже врачом.
В клинике, этот случай, видимо, посчитали слишком сложным и я получила отказ.
Одним из аргументов было то, что врачи не берут на себя работу на чужом ортодонтическом лечении, на что я ответила, что значения не имеет, так как брекеты будут снимать через 2 недели. Да и что лучше, проглотить проволоку или немного испортить результат?
Администратор отработал, возможно, по стандартам, но глупо:
1. Предложила записаться на консультацию ( зачем? Посмотреть мои зубы и дать оценку лечению?)))
2. Предложила записаться на другой день к ортодонту ( ну логично понимать, что, если я могу подождать, то я могу подождать и своего ортодонта).
3. предложила визитку. А для чего? Я убедилась, что вы не можете справиться даже с простой задачей.
При этом, ни один врач не посчитал нужным выйти и хотя бы посмотреть на проблему.
К счастью, клиника через пару домов смогла оказать мне помощь через несколько минут после моего прихода.

Ответ администрации:
Добрый день, уважаемая Вита!
Мы благодарны Вам за обращение в нашу клинику и за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что мы не смогли оказать Вам помощь в этой ситуации.
Ортодонтическое лечение — сложный процесс, который должен проходить под наблюдением лечащего врача- ортодонта, и вмешательство в которое, на любом этапе, может привести к непредвиденным последствиям. Именно поэтому ортодонты наших клиник ведут своих пациентов с особенной тщательностью и стараются не вмешиваться в процесс другого врача. Особенно это представляется важным на этапе окончания лечения.
В Вашем конкретном случае дело совсем не в отсутствии профессионализма врачей-ортодонтов работающих в клинике или их недостаточной квалификации, а в том, что любой получаемый результат в ортодонтии должен быть под контролем ведущего лечение специалиста.
Мы хотели поблагодарить Вас также за оценку работы ресепшна. Иногда взгляд со стороны пациента позволяет внести нужные коррективы в действия сотрудников для их более слаженной работы.
Будем рады видеть Вас в числе наших пациентов!

19.01.2021

Выражаю огромную благодарность хирургу, врачу от Бога, Медзиновскому Андрею Юрьевичу!В общей сложности удалила у него 8 очень сложных в удалении зубов. Готовлюсь к имплантации. Все прошло просто прекрасно, быстро, безболезненно и очень профессионально! Спасибо большое за чуткость, бережное отношение и очень профессиональную работу!!! Клинике «Все свои» на Войковской желаю процветания! Очень рада, что наблюдаюсь и лечусь именно здесь.

18.01.2021

1 ... 678910 ... 174