Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 8

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв

Раньше я бы никогда не поверила, что имплантация может пройти так быстро! Обратилась в стоматологию «Все свои!» по совету соседки. У меня нет нескольких передних зубов, раньше я носила съемный протез, но он плохо закреплялся и мог выпасть в неподходящий момент.. Пришла на консультацию, врач сказал, что может прямо сейчас вернуть мне зуб. Я была в шоке, если честно. Сначала сомневалась, возможно ли такое вообще и задавала много вопросов, стоматолог развернуто рассказал про Остем и привел примеры других имплантов. Подумала: была не была! Представляете, на приеме, по времени, мне вернули зуб быстрее, чем обычно лечат здоровые!! Поставили имплант меньше, чем за час! А несколько дней назад установили коронку. Зуб так похож на настоящий! Имплантация Остем это просто чудо какое-то!

О стоматологии по адресу: ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14, стр. 1

28.08.2020

Добрый день! Выражаю благодарность врачу-гигиенисту Власовой Светлане Александровне за оперативную, профессиональную медицинскую помощь, заботу и внимание. Процедура прошла быстро и безболезненно. Виден результат: зубы стали чище и светлее.
Плюс хорошее дополнение - питание и укрепление эмали зубов. Мне всё очень понравилось! Спасибо! Прошу выдать денежную премию Власовой Светлане Александровне.
Клиника в Люблино.

27.08.2020

Обратилась в клинику на Войковской, когда пришло время удалять зубы мудрости, которые постепенно начинали создавать проблемы. Попала к хирургу Медзиновскому А.Ю. и осталась очень довольна. Врач подходит к каждому пациенту индивидуально, назначает лечение после удаления по ситуации, лишнего не прописывает, все четко объясняет. А во время самого удаления чувствуешь себя спокойно, в надежных руках! Хорошо, что зубов мудрости у меня больше не осталось, потому что их удаление - не самое приятное событие, но врача и клинику очень рекомендую.

26.08.2020

Фатахов Анзор Сулейманович удалял мне зуб 21августа на Алтуфьево  
Все сделал очень аккуратно, Отнёсся с терпением, впервые после удаления зуб не ныл, не болел
даже отека не было, ушла с хорошим впечатлением
Ещё раз спасибо доктору!

22.08.2020

Выбирая поликлинику для решения своих, как мне казалось, сложных проблем, связанных с удалением зуба, я обратилась в поликлинику "Все свои" на Войковской.
Там я поняла, почему для многих эта поликлиника становится СВОЕЙ на многие годы.
Высокий профессионализм коллектива, слаженность в работе, уважительное и внимательное отношение к пациентам делают лечение там комфортным и приятным.
Так, про мой сложный зуб, который доставлял мне немало беспокойства, я забыла на второй день, после того, как его очень искусно удалил доктор МЕДЗИНОВСКИЙ АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ.
Большое ему спасибо!
Уверена, что этот молодой хирург услышит еще много благодарных слов в свой адрес и пациенты с удовольствием будут рекомендовать своему окружению ЕГО и... Стоматологию "Все свои".

22.08.2020

Выбирая поликлинику для решения своих, как мне казалось, сложных проблем, связанных с удалением зуба, я обратилась в поликлинику "Все свои" на Войковской. Там я поняла, почему для многих эта поликлиника становится СВОЕЙ на многие годы. Высокий профессионализм коллектива, слаженность в работе, уважительное и внимательное отношение к пациентам делают лечение там комфортным и приятным. Так, про мой сложный зуб, который доставлял мне немало беспокойства, я забыла на второй день, после того, как его очень искусно удалил доктор МЕДЗИНОВСКИЙ АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ. Большое ему спасибо! Уверена, что этот молодой хирург услышит еще много благодарных слов в свой адрес и пациенты с удовольствием будут рекомендовать своему окружению ЕГО и... Стоматологию "Все свои".

22.08.2020

Хочу поблагодарить замечательного детского стоматолога Арутюнову Викторию,за быстро и качественно оказанную помощь моему сыну.Так же хочу поблагодари ть координатора Карине,которая умело составила план лечения,что помогло в кратчайшие сроки его завершить.Очень довольна.Рекомендую.
Стоматология в Жулебино.

22.08.2020

Добрый день! В стоматологии на Бабушкинской стоит кулер с водой, но пациентам не дают одноразовый стаканчик, чтобы попить. Действительно ли по каким-то причинам запретили пациентам пользоваться кулером? В чем опасность, если пациент попьет из одноразового стаканчика? Спасибо! Ответ администрации: Добрый день, Екатерина! С целью предупреждения распространения новой короновирусной инфекции,Роспотребнадзором запрещено использование кулеров и одноразовой посуды в медицинских учреждениях.Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства.

20.08.2020

О стоматологии по адресу: Варшавское шоссе, 152, корп. 2

19.08.2020

О стоматологии по адресу: Новоясеневский проспект, дом 9

19.08.2020

1 ... 678910 ... 162