Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 8

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Сегодня, 10.12.2018, была на приеме у хирурга Семеженко Валерии (м. Новогиреево).
Ушла от врача и не успела поблагодарить: большое спасибо за Вашу работу и за терпение!
Я чудовищно боюсь врачей и для меня главным барьером был страх, который я смогла преодолеть, благодаря терпеливым объяснениям и положительному настрою врача.
До этого я перебрала около 5 клиник, все частные (коммерческие). Может быть, врач-стоматолог и не должен быть психологом, но только при стальных интонациях в голосе моя решимость сильно поубавилась. Спасибо еще раз за терпение. Я знаю, что я сложный и неспокойный пациент, надеюсь, клиника в Новогиреево станет моей постоянной клиникой.
С уважением,
Волкова Наталья
О стоматологии по адресу: м. Новогиреево, ул. Свободный проспект, дом 28

10.12.2018

На удивление, с удовольствием, получилось провести установку пары имплантов и нескольких коронок в в отделении "ЖУЛЕБИНО" клиники "ВСЕ СВОИ". Приветливое отношение обслуживающего персонала, вдумчивый и тактичный подход к проведению лечебных процедур врачей оделения, отзывчивый и внимательный менежмент.
Хотелось бы поименно назвать людей которые сопровождали мой лечебный процесс:
Звягинцева Ольга Анатольевна - менеджер
Алибеков Мурад Магомедрасулович -хирург имплантолог
Огаджанян Эдита Эдуардовна - стоматолог - терапевт
Чаладзе Мадонна Сосоевна - стоматолог - терапевт
Тумасян Ваге Вараздатович - стоматолог - ортопед
Все очень хорошие профессионалы, и очень приятные и внимательные в общении люди!!!
Я искренне удовлетворен и благодарен вашему коллективу, и надеюсь на дальнейшее приятное общение. Желаю и в дальнейшем крепить ваш коллектив такими ценными работниками.
О стоматологии по адресу: м. Жулебино, ул. Авиаконструктора Миля, дом 8, корп. 1

04.12.2018

Добрый день! Пришла в клинику, с острой болью зуба. Выбирала по принципу- близко к работе! Очень рада , что попала к врачу: Шамиль! Ну просто золотые руки! Два дня проходило лечение, безумно рада результату! Внимательный, легкие руки, профессионал!!! Работу( две пломбы) сделал на отлично!!! Порекомендовал нужные материалы, и в целом окружил заботой! Спасибо Вам огромное))) Только к Вам)

30.11.2018

Не могла не оставить Слова благодарности своему доктору. Обратилась в клинику для установления имплантов. Случайно попала к доктору Еремину Дмитрию. И мне безумно повезло. Это настоящий профессионал «от Бога», золотые руки. Написать можно много тёплых слов: корректный, тактичный, внимательный, аккуратный. Прошла у него все «устрашающие» меня ранее процедуры: и удаление корней и синуслифтинг и вставила 5 имплантов. И ни разу послепроцедур не чувствовала ни сикунды боли, даже после того как анестезиям отходила. Просто волшебник какой-то.. Выражаю ему свою благодарность и желаю дальнейших успехов и развития. Также огромная благодарность моему менеджеру Ларисе (отчество всегда забываю). С ней чувствую себя какой-то защищённой. (Заботится как мамка). И тёплые слова моему терапевту. Ее я просто зову «фея».

26.11.2018

Хочу поблагодарить стоматологов Парпиева К. и Швецова Д. в стоматологии в Митино! Золотые у вас руки! Каналы пролечили, вкладку поставили, отношение очень приятное к пациентам, теперь я перестала бояться лечить зубы и буду продолжать лечить остальные!
О стоматологии по адресу: м. Митино, ул. Митинская, дом 33, корп. 1

20.11.2018

Обратился в выходной день, 10 ноября 2018, с флюсом на зубе который не подлежит лечению (без осмотра был в курсе что удаление). Был назначен к хирургу, которым в тот день был Тимур Абакарович Хангишиев. Что могу сказать, 10 из 10 (девушке ассистенту тоже спасибо). Хороший контроль самочувствия пациента, сопровождающие комментарии по ходу процедуры, что делает врач, какого состояние пациента, болевые ощещения. Ну и добавлю, удаление оказалось не совсем простым, корни зуба были каплевидной формы, над чем Тимуру пришлось потрудиться (не смогу сказать точно, 10, 15 или 20 минут я был в кресле). Отзыв оставляю по своей инициативе )) Тимур, ещё раз спасибо!
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

16.11.2018

Здравствуйте.
Хотелось бы выразить особую благодарность детскому врачу в клинике расположенной в Люблино.
Пришли 16.10.2018г. после визита в другую клинику в которой нам насчитали неимоверную сумму за лечение. Убеждали что у ребенка все зубы в кариесе (несмотря что мы наблюдались в другой клинике 2 раза в год).
Врач Вашей клиники составил грамотное лечение и все было сделано быстро, качественно, профессионально. По человечески без раскрутки на деньги.
Большое Вам спасибо. Обязательно вернемся
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

01.11.2018

У мамы с возрастом выпали двое зубов, но состояние кости челюсти позволили поставить импланты без проблем. Ставили примерно три года назад, цена за импланты вместе с  с работой врача вышла около 70 тысяч. Сам зуб, мы ставили хорошие израильские импланты mis, стоил около 35 тысяч один. Есть импланты дешевле, но как-то они доверия не вызывают. А mis подкупают тем, что у них репутация классная, и на них выдаётся пожизненный паспорт.
Сама операция проходила за закрытыми дверями, так что я только со слов мамы могу рассказать – режется десна, вставляется имплант, на него – коронка. Ничего не болело, операция под местной анестезией шла. Потом – диета на жидкой пище. Заживает имплант около 2-3 месяцев, по прошествии этого времени врач может сказать, прижился ли.

31.10.2018

Я очень благодарна стоматологии Все свои в Сокольниках! Обратилась за помощью, у меня после протезирования в другой стоматологии осталась куча проблем. Чуть не потеряла два зуба! Менеджер Айгуль всё прекрасно объяснила, всё посчитали в рамках решения моей проблемы: надо было спасать два зуба под металлокерамику. Причем, один зуб имел только корень, спасли! Просто отлично сделали работу, поставили на передние верхние зубы виниры, выровняли прикус. Такое прекрасное отношение и менеджеров, и особенно хочется отметить врача Кабанова Алексея Викторовича - он просто волшебник и "ювелир"! Доступно всё объяснил, рассказал по другим проблемам, получилось шикарно и очень красиво! Обратилась к врачу-парадонтологу с многолетней проблемой, пошли навстречу, даже по времени приема. Теперь по деньгам: сколько было посчитано с хорошей скидкой, столько и получилось. Конечно, иные дополнительные работы вне договора идут за дополнительную оплату. И Тем-не-менее, мне есть, с чем сравнить и оплату, и качество! Спасибо огромное Все Свои за прекрасную работу, отношение и высокий профессионализм!
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

29.10.2018

Добрый день! Я хотела бы выразить огромную благодарность стоматологической клинике "Все свои" и её замечательным, отзывчивым, компетентным, доброжелательным врачам, менеджерам, координаторам и операторам на телефоне. Я в данный момент лечусь в филиале на станции метро Орехово. Великолепные люди,  отличные доктора, замечательные цены! Спасибо огромное людям, которые создали данную клинику! Желаю всем огромных успехов, развития и процветания! Я буду всем рекомендовать данную клинику!
О стоматологии по адресу: м. Орехово, ул. Шипиловская, дом 1

27.10.2018

1 ... 678910 ... 107