Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 8

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Лучше клиники чем на Лиговском не встречала.Качество печения и обслуживания на высоте,а самое главное цены нормальные не тошто у некоторых.

30.08.2022

После посещения клиники на Лиговском перестал боятся зубных врачей.Большое спасибо  всему персоналу клиники за хорошее и профессиональное отношение к пациентам ,Если вам нужно удалять,лечить или сделать протезы, вам сюда .

30.08.2022

Внуку исправляем прикус, сделали несъемную пластину с героем из Фиксиков (синий, не помню имени), дите ходит довольное, как слон. Четыре месяца прошло, врач говорит, лечение идет правильно. Надеюсь только, что за год, который нужно носить эту штуку, у внука не появится новый любимый мультик))
О стоматологии по адресу: Проспект Вернадского, д 42, к 2

30.08.2022

В этой клинике, в отличие от 3 других, в которые я обращался, взялись лечить зуб с глубоким кариесом (кариес корня), который другие врачи хотели удалять. Вылечили за 4 сеанса, удалив нерв и поставив коронку! Большое спасибо Софи Михайловне и Леониду Сергеевичу!

29.08.2022

Отличная клиника на улице Грина, д.11
Впервые в жизни обратившись с запущенным кариесом нескольких зубов за помощью я получил: бесплатный полный осмотр и консультацию с общим и подробным снимком, а так же подробным разъяснением ситуации со специалистом, очень эффективный расчёт расходов, внимание и очень качественный результат работ по итогу. Уровень грамотности, осведомлённости, сплочённости и взаимодействия всех сотрудников центра вызвали уважение и доверие.
Отдельное огромное спасибо координатору Настас Людмиле Николаевне: она произвела подробный расчёт трат на все обговорённые врачом-терапевтом на консультации варианты развития событий, подобрала мне отличного специалиста на лечение, проконсультировала по услугам, скидкам и пошла на встречу по условиям внесения оплаты, так же морально поддержала. Она проявила уважение к моему времени, деньгам и нервам, я это очень ценю.
Мой лечащий врач Чащина Анна Сергеевна заслуживает отдельного положительного отзыва, очень хороший специалист.
Цены в клинике очень приятно удивляют, ровно как качество предоставления услуг и результат работы. Однозначно рекоменую сюда обращаться!

28.08.2022

В клинику в Люблино пришла по совету дочери. Лечение прошла у прекрасного специалиста  терапевта Лиджи-Горяевой Саглр, все сделано отлично. Спасибо Вам большое. Всем рекомендую Вашу клинику и особенно этого терапевта.

26.08.2022

Спасибо коллективу Вашей клиники за Вашу работу. За доброе и внимательное отношение, высокий профессионализм.

26.08.2022

Добрый день, я очень благодарна врачу пародонтологу Коротковой Фирузе Мурадовне. Была проблема с десной ,был карман, который кровоточил, и на корне зуба уже пошло воспаление. Был безошибочно поставлен диагноз и был сделан каретаж кармана. Операция длилась около часа, но на столько все было комфортно и безболезненно, что я даже задремала. Врач дала мне рекомендации, что и как необходимо делать после, но когда отошла замарозка,  никаких болевых ощущений не было вообще. Благодарна Фирузе Мурадовне, за её руки, за её внимательное отношение, за её профессионализм и умение быстро понять и решить проблему.

24.08.2022

Сегодня - 21.08.2022 у Гасанова Магомедсаида Магомедзагировича (гигиенист-терапевт) произвел комплексным методом профессиональную гигиену полости рта по акции, за 3900 руб., сделали быстро, качественно, очень доволен, а также рассказали, какие зубы нуждаются в лечении, большое спасибо, отдельное спасибо сотруднице - Дадашевой Сюзанне Лазимбеговне, провела отличную консультацию, рассказала о расценках. Спасибо Вам и лечашему врачу, от Овчинникова Дмитрий Александровича.

21.08.2022

Огромная благодарность моему доктору хирургу Виталию Андреевичу Полукарову! Профессинально, качественно, безболезненно выполнил большую и сложную работу по имплантации. Его уверенность и опыт позволили легко перенести эту процедуру. Также спасибо всему коллективу клиники, моему консультанту Елене Александровне, удобно, что работают без выходных для нас!

21.08.2022

1 ... 678910 ... 233