Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 8

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу выразить глубокую благодарность чудо доктору ортопеду Сытнику Дмитрию Игоревичу! Профессионал с большой буквы, отзывчивый и участливый.
Так же благодарность хирургу Петрухину Алексею Михайловичу, координатору Прокинской Инне.
Спасибо, что есть такие доктора.

27.06.2021

Хочу выразить огромную благодарность доктору Кабылбековой Айпери(Химки). Чуткая, внимательная и аккуратная! Профессионал своего дела.

27.06.2021

Спасибо большое доктору Азматгерри Жангериевич на Пролетарской. Запломбировал каналы максимально аккуратно и безболезненно. Хочется отметить, что быть на приёме у этого доктора  психологически очень комфортно и приятно, даже если боишься стоматологов

25.06.2021

Доброго дня!
Лечимся у м. Алтуфьево, в Моске - наш терапевр Гоар, любим всей душой.
Найти подход к детям не просто, тем более к моей дочери.
Второй год мы в клинике и всё успешно, проф.гигиена, кариес, пульпит. Даже по гарантии меняли пломбу на молочном зубе.
Также проходим лечение у ортодонта - тоже всё успешно.
Операторы всегда помогают - находят удобное время. Всё ок в общем-то.

Спасибо за прием!

25.06.2021

Обратилась за консультацией в стоматологию Все свои, которая находится в Люблино на ул. Новороссийской д. 28. Только слова удовлетворения и благодарности. Прекрасный вежливый персонал, профессиональные врачи. Удивило то, что помогли найти оптимальный для пенсионера вариант лечения. После встречи с хирургом Аскеровым В. Ф. Я поняла, что удалять зубы - это не конец жизни. Но чудеса творят и терапевты. После двух часового сеанса лечения я покидала клинику почти с голливудской улыбкой. Моей улыбке радовался не только врач, но и все, кто сидел за стойкой регистратуре. Всем огромное спасибо.

24.06.2021

Всем, у кого проблемы с зубами, рекомендую обратиться в Стоматологическую клинику «Все свои» (Мичуринский проспект., д. 21, кор. 1). Слова благодарности хочу сказать в адрес Зиминой Елены Владимировны (координатор), благодаря которой я и стала пациентом этой клиники. Её отличает индивидуальный подход к посетителю, знание всего спектра услуг, умение подобрать решение финансовых вопросов. Она доброжелательна и отзывчива.
Хирург-имплантолог Гаев Ислам Азаматович высокопрофессиональный специалист! Блестяще выполнил все операции по удалению того, что прежде было зубами, установил 12 имплантов. Светлая голова, золотые руки! Спасибо!!!!
Благодарю Тургунбаеву Айнуру (ассистент И.А. Гаева). Ее доброта и слова ободрения очень поддержали меня во время операций.
Тидген Кристина Владимировна (главный врач, ортопед) вернула мне возможность снова почувствовать себя полноценным человеком! Я улыбаюсь (а не прикрываю рот ладонью), говорю (а не шепелявлю), кушаю (заметьте - что хочу). Я уже не говорю о том, как разительно изменился мой внешний вид! Она настоящий профи, даже в мелочах! Низкий поклон за всё!
Верю, что Суторьма Марина Николаевна (стажёр) станет достойным специалистом! Все задатки к этому у неё есть!
Если вы обратитесь в эту клинику и попадёте в руки этих специалистов, то знайте - вам гарантирован полный успех!

22.06.2021

Хочу написать отзыв о клинике Все свои отбеливала зубы,клиника чистая и просторная.Персонал обходительный,а врач мне попался компетентный все сделал быстро и качественно.Осталась довольна процедурой.

22.06.2021

Имела счастье быть на приеме у терапевта Мунукаевой Ганы Юрьевны. Очень отвественный и внимательный человек. Превосходный результат! Через полгода обязательно приду к ней снова.

21.06.2021

Лечилась у хирурга Бородина. Он сделал мне небольшую операцию по пластике уздечки. Операцию выполнял новым методом с помощью стоматологического лазера. Она малотравматична и заживает все быстро. Обращалась в эту клинику раньше для лечения зуба, также все было сделано идеально.

19.06.2021

Отзыв о Стоматологической клинике Все свои На Грина 11 (метро Бульвар Дмитрия Донского).
20 мая произошло незапланированное – откололся фрагмент  коренного зуба. Очень хотелось восстановить его без удаления.  По рекомендации обратился в стоматологию «Все свои» на Грина 11.  Прием вела руководитель стоматологии, главный врач  Абрамян Анна Вачиковна.  Хочется отметить очень вежливое, внимательное и профессиональное отношение Анны Вачиковны во время приема и обследования. Кроме аварийного зуба были обследованы все остальные. Составлена карта состояния всех зубов, сделан панорамный снимок всей полости.  После тщательного обследования со специалистами хирургами, было рекомендовано удалить поврежденный зуб, т.к. был риск развития осложнений. Сразу же, не откладывая, перешел в кабинет хирурга к Петрухину Алексею Михайловичу. Все произошло необычайно быстро и безболезненно. Алексей Михайлович удалил проблемный зуб, дал все необходимые рекомендации. Через 3 дня на контрольном осмотре все было в порядке. Теперь после необходимого периода для заживления и формирования десны буду решать вопрос об имплантации. Очень благодарен администрации и всем специалистам, особенно Анне Вачиковне и Алексею Михайловичу за внимательное отношение и быстро оказанную грамотную, профессиональную помощь. Рекомендую всем обращаться в  стоматологию «Все Свои» на Грина 11.

19.06.2021

1 ... 678910 ... 190