Отзывы пациентов

Стоматология - отзывы, страница 8

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу искренне поблагодарить доктора Мустафаева Эмира за прекрасную работу! На два зуба нужно было поставить керамические накладки. Работа была выполнена четко и  качественно. Спасибо большое!  Доктор собран, спокоен, хорошо знает свою работу. Дальнейшего профессионального роста и здоровья!

15.09.2023

Неоднократно лечила зубы в клинике на Пришвина 17.Очень благодарна врачу Чадаевой Алие Аскаровне. Очень доброжелательная и аккуратная, постоянно интересовалась во время лечения не больно ли мне .Дала советы по дальнейшему уходу за зубами, обьяснила,  что я делала не правильно. Вообщем лечением очень довольна, никакого стресса и боли. Девочки на ресепшен тоже очень доброжелательны, все обьясняют без раздражения ,когда переспрашиваешь. От посещения клиники получила только приятные эмоции.

14.09.2023

Хочется поблагодарить от всего сердца персонал клиники на Бунинской аллее! Все доктора и другие сотрудники клиники были очень внимательны и сделали все, чтобы помочь моей маме найти самое лучшее решение по ее проблеме зубом. Буду всем рекомендовать вашу клинику! Спасибо всем большое!

10.09.2023

Последний раз была у зубного во времена, когда они были бесплатными, то есть ооочень давно. Поэтому немного волновалась перед первым визитом.
На первой встречи совершенно бесплатно сделали осмотр, снимки и провели консультацию и также несколько вариантов расчета дальнейшего лечения. Весь персонал клиники на Мичуринском был очень милым и внимательным, не было ощущения навязывания услуг, только все по делу.
Первая процедура была гигиеническая чистка полости рта, девушка-стоматолог очень внимательно и безболезненно все сделала, к сожалению, не запомнила имени. Зубки стали на тон светлее, гладкие и блестящие)))
Дальше стоматолог - терапевт Алимбеков делал 4 пломбы. Я в полном восторге, во-первых, анастезия очень сильная и во время пломбирования совершенно не чувствуется боли, во-вторых врач очень внимательный, педантичный и аккуратный. После этого врача поменялось отношение к понимаю пломб, если раньше они были заметны, то сейчас это как-будто реставрация зуба, когда он полностью повторяет его анатомическое строение и на внешний вид совершенно не заметно пломбирование.
Просто шик!
Большое спасибо стоматологу Алимбекову и всем его рекомендую!

10.09.2023

Выражаю Особую Благодарность врачу Денисовой Наталье Александровне !!! За её внимательность и высокий профессионализм!!!

10.09.2023

Хочу выразить свою благодарность врачу- ортопеду Сытник Дмитрию Игоревич за его внимательно и профессиональное отношение к моему протезированию. Мне удалили 14 зубов и после этого буквально через день, доктор поставил временные 4х4 имплантах не съемные зубы.. Дмитрий Игоревич через полгода поменял временные зубы на постоянные . Зубы выглядят шикарно. Всё очень удобно и красиво. Речь нормальная. Доктор тшательно все подгонял, даже после того, как я ему сказал, что мне все нравиться, он ещё что то подправил. Рекомендую внимательного и профессионального доктора. Спасибо.

10.09.2023

День добрый. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Все свои за доброту, чуткость и понимание. Особенная благодарность докторам которые мной занимались, хирургу Аркалаеву Ромазан Рашидовичу который удалил мне зубы безболезненно, терапевту Кабанову Ростислав Викторовича который пролечил мне зубы классно, ортопедам - Ивашенцеву Владимир Владимировичу и Маргоеву Заурбек Валерьевичу которые сделали мне голливудскую улыбку. Я очень рад и благодарен что попал к таким классным специалистам. Особая благодарность Абрамович Елене Петровне, которая встретила радушной улыбкой, всё рассказала, объяснила, расчитала и успокоила меня пенсионера для лечения в этой замечательной клинике. Я всем друзьям и знакомым советую обращаться именно в эту клинику. Персонал добрый, отзывчивый и главное- что здесь работают классные специалисты преданные своему делу.

08.09.2023

Хорошая клиника! Внимательное отношение к клиентам как со стороны координаторов, так и со стороны врачей. Врачи высококвалифицированные специалисты! Профессионалы своего дела. Благодарна за лечение и советы.

02.09.2023

Коллектив стоматологии Все свои! От всей души выражаю всем сотрудникам благодарность за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.
Лечащему врачу Бакаеву Аслану Наиповичу отдельное спасибо за квалифицированную помощь и доброе отношение.
Желаю всем работникам зборовья, благополучия и процветания.

31.08.2023

Была в клинике на Профсоюзной, очень удобное расположение, у метро. Встретила приятная девушка Анна, заполнила необходимые документы и проводила в кабинет к врачу.
Спасибо врачу Дарье Павловне, за понимание и мои чистые зубки!!

19.08.2023

1 ... 678910 ... 256