Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 10

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Был зуб мудрости (в сложном варианте, лежал под 90*гр.) , удалял очень хороший хирург Шаров Алексей Владимирович, сделал всё быстро и качественно, даже укол анестезии был безболезненный, дал информацию по уходу за десной. Всё зажило быстро и без последствий. Классный врач и отзывчивый человек, профессионал!

02.10.2020

Про саму клинику не пишу. Хочу выделить врача! Алескеров Арслан Алипашаевич. Очень понравился. Внимательный, аккуратный. Хорошо знает своё дело. Теперь только к нему. Спасибо Вам доктор, огромное!

01.10.2020

С возрастом потерял почти половину зубов. Какое-то время носил съемный протез, но дочь уговорила сделать импланты. Долго отказывался, так как боялся, что будет дорого, долго и больно. Но как оказалась, что бояться было нечего. В клинике «Все свои!» мне установили уже 3 импланта AB Dental, скоро поставят постоянную коронку. И я снова буду улыбаться до ушей. Рекомендую!
О стоматологии по адресу: Варшавское шоссе, 152, корп. 2

01.10.2020

Профессионализм, аккуратность, качество выполненной огромной работы - всё это клиника "все свои" на Мичуринском проспекте д 21 и непосредственно врач ортопед Ильенко Владимир Андреевич, имплантолог Гаев Ислам. Благодарна им безгранично. Эти квалифицированные специалисты дарят уверенность в себе и желание совершенствоваться. Хочу отметить и поблагодарить также ассистентку врача ортопеда Ильенко В.А. по имени Марджа за заботу и уважение к клиентам. К таким бескорыстно преданным своей профессии работникам хочется приходить и консультироваться. Всем рекомендую эту клинику на Мичуринском проспекте д 21

30.09.2020

Хочу поблагодарить за прекрасно выполненную работу , за положительные эмоции , врача - хирурга Винтаева Владислава Дмитриевича . Никогда бы не могла подумать , что после посещения стоматолога у меня останутся такие положительные впечатления . Врач был аккуратен , внимателен и вежлив , не смотря на всю сложность удаления зубов мудрости , все операции прошли замечательно ! На протяжении всего лечения , врач интересовался моим самочувствием и подсказывал что делать для наилучшего восстановления !) очень  рада , что попала именно в эту клинику с таким специалистом , буду рекомендовать всем друзьям и  близким !!!)
С уважением и самыми светлыми и добрыми пожеланиями !!!)

29.09.2020

Очень прекрасная Клиника , был на приеме все по высшему разряду, персонал очень приветлив и отзывчив , уделяют внимание всем мелочам , вообщем остался доволен , всем советую .

28.09.2020

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить коллектив клиники Все Свои в сокольники  Это прекрасная команда профессионалов, прекрасная атмосфера,  профессионала Доктора и хирурга . Это высоко профессиональный специалист, прекрасный люди . Большое спасибо зубным техникам. Спасибо ВАМ Огромное! Спасибо что Вы возвращаете людям улыбку. Спасибо что ВЫ ЕСТЬ!

28.09.2020

Попал к замечательному специалисту Фарходу Рагимову. Очень помог мне и лечил как родного. Судить не берусь, но видимо, я избежал много неприятных минут, благодаря тому, что Фарход Исроилович действовал быстро и умело. Я не смог найти его в базе врачей клиники, и был бы благодарен, если бы мой отзыв передали ему, и если возможно, продублировали бы у него в профиле. Спасибо!

27.09.2020

Хотели бы поблагодарить врача клиники в Беляево за замечательную работу и прекрасное отношение к пациентам. Проходила лечение у Памбухчян Карины Самвеловны. Врач не просто сделала работу качественно, но и поддерживала дружелюбную атмосферу во время лечения. Хотелось отметить внимательное отношение и грамотное лечение Карины Самвеловны. Она спасла мне зуб! Очень комфортно и приятно проходить лечение у врача. Страха и боли не было. Спасибо.

26.09.2020

Удаляла зуб у стоматолога - хурурга Шамиля Махировича. Зуб очень сложный, но он справился потрясающе! Было больновато, но сделано профессионально, просто было уже воспаление и гной. Огромное спасибо этому врачу и профессионалу своего дела!!! Всем успехов и здоровья!!! Цены приемлемые и для здоровья жалеть не стоит.

25.09.2020

1 ... 89101112 ... 168