Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 10

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
О стоматологии по адресу: ул. Авиаконструктора Миля, дом 8, корп.1

15.08.2020

О стоматологии по адресу: ул. Новороссийская, дом 28

15.08.2020

О стоматологии по адресу: ул. Менжинского, дом 23, корпус 1

14.08.2020

хочу выразить благодарность врачам и всему коллективу центра стоматологии в Люблино Новороссийская улица дом 28 за высокий профессионализм,чуткое внимание к пациентам.Спасибо Вам всем дорогие за Ваш труд, Вы изменили мое отношение к медицинским учреждениям,,, никогда не думала , что буду с радостью идти на прием ко врачу.Желаю вашему центру процветания,радости и всем Вам крепкого здоровья. С уважением Морозова Любовь Юрьевна

13.08.2020

Прогнили три передних зуба, пришлось вырывать. Долго думать не стал, решил ставить протезы. Обратился в стоматологию «Все свои!». Сделали мне бесплатную диагностику, а потом приступили к лечению. Все заняло несколько недель. Оказалось, что керамокомпозитные протезы быстро изготавливаются и устанавливаются. Хочу сказать спасибо Нальгиеву Мустафе, он врач что надо, профессионал!
О стоматологии по адресу: Мичуринский проспект, дом 21, к.1

13.08.2020

Спасибо Григорьяну Александру Олеговичу за качественную работу и участливость в лечении! Операция прошла за час, лекарства во время реабилитации мне не понадобились. Очень довольна результатом и все советую стоматологию около метро Аэропорт!
О стоматологии по адресу: ул. Красноармейская, дом 12

12.08.2020

О стоматологии по адресу: ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14, стр. 1

12.08.2020

В июне 2020 года прошёл курс лечения и как в предыдущее посещение очень доволен качеством услуг. Хочу выразить благодарность за отличную работу ортопеду Марков Сергею Александровичу и пародонтологу Михацловой Т.М и терапевту Саргсян А. Г. Спасибо всем работникам стоматологии. Пенсионер Симанский Ю. В. 62 года

11.08.2020

После пульпита мне удалили нерв и со временем зуб стал разрушаться. Я долго тянула с походом к стоматологу и готовилась к удалению зуба. Обратившись в стоматологию в Беляево, я прямо выдохнула после первого приема! Меня обрадовали, что затяни я чуть больше, то пришлось бы наращивать коронку на штифт или устанавливать протез. Авешникова Елена Владимировна настоящий профессионал! Переживала за мой зуб как за свой!! Рассказала о плюсах и минусах коронок. Я решила поставить из керамики и композита, потому что в случае скола ее легко «вылечить» и не надо заменять на новую. Я ей безумно благодарна! Успокаивала, что процедура проводится под анестезией! Предварительно проверила, нет ли у меня аллергии на компоненты. Заботлива, комментировала каждое свое действие. Теперь я буду ходить только к ней и всем рекомендую!
О стоматологии по адресу: ул. Профсоюзная, дом 104

11.08.2020

Выражаю огромную благодарность всем кто участвовал в восстановлении моего зуба. На мой взгляд подобран очень грамотный, молодой, но уже довольно профессиональный состав. Не знаю насчёт всех, но Усик (не знаю инициалов, к сожалению), Кабанюк Артём Сергеевич и их ассистентки впечатляют, работают аккуратно,   чётко и слаженно. Очень рада, что попала именно к ним. У меня нет ни одного замечания, отличная работа!  ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем! На рессепшене персонал молодой, внимательный, улыбчивый , как и должно быть. Цены, в принципе, такие же как и везде. В моём случае это того стоит. Рекомендую! СПАСИБО!!!

11.08.2020

1 ... 89101112 ... 162