Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 10

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
От всего сердца хочу выразить благодарность клинике «Все свои» и в частности стоматологу – терапевту Рассказову Игорю Юрьевичу.
Спасибо за здоровые и красивые зубы! Мы проделали огромную работу.
Я рада была попасть в чуткие, добрые и ответственные руки профессионалов своего дела.
Отныне я смело улыбаюсь:) Я поняла, как важен своевременный уход за зубами, и обещаю его выполнять теперь уже только у своих любимых специалистов. Ведь я их нашла здесь!
Спасибо!

06.10.2022

Потрясающая клиника. Проходила лечение с 2020, установка брекет системы, прошло два года. Брекеты сняли, зубки прекрасные, я очень довольна. Сейчас периодически появляюсь, наблюдаюсь у ортодонта. К вам как на праздник. И чай и кофе. А самое классное, что время работы до 23:00, мне очень удобно. Спасибо, что вы есть!

03.10.2022

Хочу выразить большую благодарность доктору ортопеду-терапевту Зангиевой Мадине Энверовне в отделении на Бабушкинской! Замечательный доктор! Настоящий профессионал своего дела, любящий свою работу, придя к ней вы можете быть уверенным, что все будет выполнено качественно, ответственно, в срок, без боли. Ее нежные руки творят чудеса! Талант и любовь к своей работе, постоянная практика, ставят ее на очень высокий уровень! Сейчас таких специалистов не много. Огромное спасибо доктору и успехов ей в ее нелегкой, но такой нужной профессии!

28.09.2022

В стоматологию Все свои на Бабушкинской, я попала совершенно случайно,меня сразу встретила доброжелательный координатор Крючкова Ольга Юрьевна. Очень внимательно вникла в мою проблему, благодаря ее совету нашли скрытую проблему, которую я решила в ЧЛХ и как только все было вылечено, я пришла уже лечить зубы. С координатором Ольгой мы подобрали нужных врачей, общительная, душевная замечательный человек, Ольга отнеслась ко мне с большим пониманием, оказывала всю посильную помощь, всегда все оперативно решает, не оставляет в беде, прекрасно понимает клиента, выражаю ей огромную благодарность за ее непростую работу! Если бы не она, возможно бы я просто прошла мимо... Спасибо от души. Всем рекомендую отделение на Бабушкинской, чисто, уютно, без очередей, с прекрасным и отзывчивым персоналом!

28.09.2022

Хочу выразить свою благодарность доктору Чайкиной Е.В. Сегодня посетила процедуру гигиена полости рта в вашей клинике на Мичуринском проспекте, 21-1. Получила огромное удовольствие от самой процедуры и от общения с доктором Чайкиной. Восхищаюсь профессионализмом, клиентоориентированностью доктора. Обязательно буду посещать вашу клинику регулярно. Получила исчерпывающую консультацию по всем интересующим меня вопросам. Рекомендую от всей души.
Благодарю коллектив клиники, который работает на высшем уровне. Огромное спасибо ещё раз

28.09.2022

В стоматалогию Все свои на Войковской я пришла по рекомендации
родственницы. Она мне посоветовала стоматолога терапевта Кузнецова Александра Сергеевича. Прекрасный доктор, чуткий, очень грамотный, умелый, руки золотые. Всё что можно было вылечить он мне вылечил. Благодаря ему мои родственники потянулись в эту клинику. Нас теперь четверо пациентов в клинике на Войковской. А два зуба нужно было удалять. И мне повезло, я попала к Пипояну Альберту Арменовичу стоматологу имплантологу. Виртуозноудалил он мне удалил 2 зуба. Один, коренной, был очень сложный, с большими кривыми корнями. Удалил он его ювелирно, с наименьшей травматизацией окружающих тканей. Он же мне устанавливал 3 импланта с подсадкой костной ткани и установкой мембраны под коренной зуб. Операция прошла успешно, без осложнений. Все импланты прижились. Огромное спасибо этому талантливому доктору. Он передал меня в руки Мячина Алексея Сергеевича- врача ортопеда. Это очень мягкий, тактичный, доброжелательный человек и грамотный специалист. В прцессе работы он объяснял что делает, предупреждал о возможных неприятных ощущениях в процессе снятия слепков. Работа была выполнена так качестаенно что коронки были установлены без дополнительной корректировки. Он ответил на все мои вопросы и дал ценные советы по уходу за зубами.
А перед установкой коронок я обратилась к врачу гигиенисту Горшковой Анне Алексеевне для чистки зубов от налета и камней. Специалист она великолепный. Почистила зубки мне блестяще! Огромное ей спасибо!
Большое спасибо хочу сказать администраторам. Они очень внимательные , доброжелательные, приветливые. Первых, кого мы видим, входя в клинику, это они. Спасибо им!

26.09.2022

Отличная клиника на ул. Русаковской, 22! Всей семьей: я, жена и сын приезжаем только сюда.
Лет семь назад порекомендовал коллеге эту клинику, тем более недалеко от места работы. Остался доволен результатом! Последний раз я был год назад, где врач-стоматолог Полищук Елена Витальевна не только запломбировала, но фактически сохранила мне боковой зуб, в моем то возрасте!! Отличная команда специалистов собрана в коллективе. Извините те специалисты клиники, кого забыл упомянуть в прошедшие годы наших семейных лечений!

26.09.2022

Являюсь клиентом клиники на Буннинской аллее. Проходила лечение и делала реставрацию передних зубов. Хочу сказать большое спасибо за профессионализм и высокий уровень сервиса. Осталась довольна не то слово, как! Особую благодарность выражаю Исаеву Имину Магомедовичу за просто ювелирную работу!)
Обязательно приведу к Вам мужа! Наконец-то нашла хорошую стоматологию, где можно качественно и за недорого делать зубки!)

25.09.2022

Хочу поблагодарить за хорошую работу и внимательное отношение врачей клиники в Жулебино : стоматолога-терапевта Айдаеву Зульмиру и ортопеда Хандогина Антона Олеговича. Желаю успехов и процветания.

24.09.2022

Хочу выразить благодарность за внимательное отношение к пациентам,ко орое начинается уже на ресепшене. Вечером приехала с тем,что шатался мост и начиналась ноющая боль. На первичном осмотре объяснили,что сделают все возможное если есть шанс  ,но после панорамного снимка и рентена выяснилось,что единственный выход удалить зуб и мост. Хирург  Руслан Салманов удалил зуб очень аккуратно. Координатор Сайма все разъяснила ,по снимку,как мне действовать дальше.Обращалась в клинику на Лермонтовском проспекте.Рекомендую тем кто хочет получить квалифицированную помощь смело обращайтесь..

24.09.2022

1 ... 89101112 ... 237