Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 10

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Огромное спасибо врачу-ортодонту Антиповой! Вчера мне сняли брекеты! Я ходил с ними полгода, и наконец-то дождался, когда их сняли. Раньше передние зубы на нижней челюсти заходили один на другой, а сейчас они ровные. Я безмерно рад, что обратился за помощью в клинику «Все свои». Спасибо за помощь и за мою новую улыбку!
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

14.12.2016

До того, как записаться на приём во «Все свои», я побывал в 3-х других стоматологиях, где мне навязывали ненужные процедуры и даже доказывали о необходимости хирургической операции...в общем, старались развести на порядочную сумму. Во Все свои врач сразу поставила диагноз и назначила лечение, стоимость которого оказалась на 10 000 рублей меньше, чем мне озвучили в другой клинике. Ультразвуковая чистка «вектором» продолжалась довольно долго, 2 часа. Доктор сняла камни совершенно безболезненно! Состояние моих дёсен за сутки полностью нормализовалось. Результат меня полностью устроил, за что огромное спасибо персоналу клиники «Все свои».

14.12.2016

делала гигиеническую чистку. очень больно было, стоматолог даже обезболивающий укол делал. но ради того эффекта, который получился, стоило потерпеть. результат мне понравился, спасибо!

13.12.2016

Панорамные рентгеновские снимки (ортопантомограмма) – это отличная диагностическая технология. Панорамный снимок даёт врачу множество преимуществ. В частности, на одном снимке можно наблюдать зубы одновременно на двух челюстях, а для врача это ведь существенно упрощает процедуру лечения. Теперь я точно знаю, что лечение в клинике «Все свои» пройдёт успешно!

13.12.2016

У меня стояли брекеты «In Ovation». Мне с ними было очень тяжело они давили со всех сторон, дёсна кровоточили. Чем дольше я с ними ходила, тем большими были мои мучения. Но я всё-таки дождалась результата он превзошёл все мои ожидания, зубы стали идеально ровными. Сейчас могу сказать не бойтесь ставить брекеты, полученный эффект стоит того, чтобы вытерпеть эти мучения. А ещё хочу поблагодарить Толпенко Юлию Александровну. Если бы не её помощь не её постоянная поддержка я бы наверное,отчаялась и отказалась от брекетов, так и не дождавшись положительного результата. Спасибо!
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

13.12.2016

Из-за курения и сильного пристрастия к чёрному кофе цвет моих зубов был очень далёк от белоснежного и я решила это исправить. В этой стоматологии я делала отбеливание зубов ZOOM. Всё прошло превосходно, результат мне понравился, ведь сейчас мою улыбку вполне можно назвать голивудской. Процедуру мне делала Белова Екатерина Дмитриевна, и я хочу отметить, что она настоящий профессионал! Если когда нибудь потребуются какие-либо стоматологические услуги, то буду обращаться только к ней. Спасибо!
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

12.12.2016

Так устроена человеческая природа, что мы оставляем отзыв, когда чем-то не довольны. Вот на негатив нам не жалко ни времени, ни букв на клавиатуре. А я хочу написать пост благодарности.
Больше года назад я попала в клинику "Все свои" на ВДНХ ( сейчас на Бабушкинской). Особых проблем я у себя не наблюдала, но в 28 лет мне разонравился мой кривой зуб и хотела узнать, что можно с этим делать. О брекетах в то время даже мысли не было в голове. Но всё перевернулось, когда попала на приём к ортодонту Гасановой Зулай Исрапиловне. Молодая очаровательная девушка, к которой проникаешься доверием и смотря на её работы, не возникает и вопроса в ее компетентности. Что говорить, если через месяц мне установили БС. Год, тяжелый год был, поскольку с брекетами жизнь меняется, и значительную часть времени теперь необходимо уделять зубам. А ещё это больно. Но я видела, как меняется моя улыбка, и Зулай Исрапиловна принимала в этом главное участие. Пациент я ещё тот, всегда придирчива к мелочам, но в этой ситуации я была спокойна, поскольку Доктор Гасанова - перфекционист.  Каждый её шаг продуман, что позволило закончить ортодонтичнское лечение за 363 дня!)
Спасибо, Зулай Исрапиловна, за мою улыбку!
Еще благодарность хочу выразить  врачу-гигиенисту Мутову Р.Н. Руслан Ниязович на каждом приеме тщательно и терпеливо всё объясняет, начиная с азов: как правильно держать зубную щетку, так и знакомит с новинками в стоматологии. Теперь при чистке зубов я не халтурю, поскольку на приём к нему хожу, как  к строгому экзаменатору.) Доктор выполняет свою работу скурпулёзно и с профессиональной педантичностью. Отдельное спасибо хочу сказать за отличное чувство юмора Доктору. Вывод, к Руслану Ниязовичу ходить не только полезно, но и приятно)

12.12.2016

Хочу всем рассказать о прекрасном специалисте из клиники «Все свои» – враче Александре Николаевиче. Именно он посоветовал мне установить съёмный протез, который будет фиксироваться на мини-имплантатах, после чего очень качественно провёл имплантацию. четыре «головки» вполне хватило для хорошей фиксации протеза, держится безупречно! спасибо!
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

12.12.2016

После того, как мне сняли брекет-систему, кое-где на зубах был налёт. Я обратилась во все свои чтобы восстановить белизну зубов. Врач выбрал процедуру отбеливания, лучше всего подходящую для меня. Отбеливание выполнил очень аккуратно и тщательно, сейчас состояние моих зубов идеальное. Мне очень понравилась работа специалистов этого отделения, их профессиональное и внимательное отношение!

11.12.2016

Рано лишились молочного зубика, обыскались клинику где бы ставили протезы детям, и наконец коллега подсказала что во все свои ставят коронки на молочные зубы, проблема была решена. спасибо врачам клиники за оперативность и качественную работу!

07.12.2016

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв
1 ... 89101112 ... 78