Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 10

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Прекрасная структура, поскольку от администратора и координатора до врачей и хирурга – профессионалы. Отличное оборудование. Реально, денег не жалко. Уже рекомендовал вас своим друзьям и знакомым.
О стоматологии по адресу: г. Химки, Химки, улица Московская, дом 28/2

20.03.2019

Хочу выразить благодарность Регине Тагирбеговне. Прекрасный врач, профессионал. Всё было отлично. Советую!

20.03.2019

Выражаю огромную благодарность старшему менеджеру клиники на Первомайской Галагиевой Анжелике Магамедовне за то, что она с большим вниманием отнеслась к моей ситуации и предложила мне вариант оплаты лечения в рассрочку. Это дало мне возможность начать лечение и подарило мне надежду. Также выражаю благодарность менеджеру Кириллу за внимание, вежливость и профессионализм.
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 8А

19.03.2019

Пришла в эту клинику с целью поставить брекеты. Для этого нужно было удалить все зубы мудрости. В клинике удалили зубы мудрости верхней челюсти. Нижние зубы мудрости направили удалять в челюстно-лицевом госпитале. В госпитале сказали приезжать с направлением на удаление от ортодонта. Приезжаю обратно в клинику, спрашиваю направление, мне говорят что они не знают про это. Я, подумав что такого направление нет, еду в госпиталь на консультацию. Там опять просят направление! Твою мать, Все Свои! Почему вы не дали мне это направление в тот же день когда отправляли в госпиталь! Я мотаюсь туда-сюда, все без результатно из-за ВАС! пока дело не касается денег ничего делаться не будет!
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104

19.03.2019

Я, Косарева Лариса Евгеньевна пришла в стоматологическую клинику «Все Свои» впервые. За два часа я получила полное обслуживание: диагностика, консультация, лечение и удаление, счастливая пишу отзыв. Очень хорошее лечение. Удаления 4.8 зуба вообще не почувствовала. Хорошие скидки! Замечательный координатор Кирилл! Поняла, что теперь буду постоянной клиенткой. Спасибо команде специалистов! С благодарностью, Косарева Лариса.
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 8А

18.03.2019

Хочу выразить благодарность Харчилаве Левану Джаникоевичу! Прекрасный и чуткий доктор, который внимательно меня выслушал и назначил правильную терапию. Благодаря доктору мои зубы выглядят чудесно. Спасибо! Буду вас рекомендовать Друзьям. Все свои на ст. М. Пролетарская
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

14.03.2019

Добрый день.

Мы все приходим со своими тараканами в голове и со своими трудностями. Совершенно случайно сегодня наткнулся на плакат-афишу на станции Петровско-Разумовская и записался на прием.

Что меня поразило?

  • Очень дружелюбная атмосфера;
  • Высокий профессионализм;
  • Не навязывание своих услуг, а грамотная рекомендация;
  • Гибкая ценовая политика и отличные скидки;
  • Терпимость к капризам пациентов;
  • Впервые за свои 41 год, я «расслабился» в кресле стоматолога и не выл от боли;
  • Молодой персонал помощников –стоматологов;
  • В процедуре «Air-flo» (о чистке зубов) с моими чувствительными оголенными пришейками зубов я не «писался» от боли, всё было терпимо после чистки зубов я получил (письменно) грамотный и понятный мне уход за зубами.

Из вышесказанного вывод: я еще ни раз приду в эту клинику и буду рекомендовать ее своим родственникам, коллегам и знакомым. Желаю Процветания и развития.

С Уважением, пациент Ленур!!!

О стоматологии по адресу: Дмитровское шоссе, дом 30/1

12.03.2019

Внес денежные средства в клинике м. Дмитрия Донского для проведения лечения. В последствии, я решил вернуть деньги. Неоднократно обращался в клинику, но в клинике мне не могут сообщить когда именно смогу получить деньги. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
О стоматологии по адресу: м. Бульвар Дмитрия Донского, ул. Грина, дом 11

11.03.2019

Посещала клинику на Проспекте Мира. Впечатление очень приятное, современное оборудование. Большое спасибо Марии Алексеевне Шавровой. Замечательный хирург, профессионал. Удаляла уже вторую 8ку.
О стоматологии по адресу: м. Алексеевская, пр. Мира, дом 118

11.03.2019

Выражаю огромную благодарность за отличную работу врача Затула Антону Андреевичу.
О стоматологии по адресу: г. Химки, Химки, улица Московская, дом 28/2

10.03.2019

1 ... 89101112 ... 115