Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 10

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Добрый день! Хочу выразить глубокую благодарность клиники на Октябрьском поле. Очень квалифицированный и вежливый персонал. Врачи просто золото. С порога становиться понятно, что качество сервиса на высшем уровне. В особенности, хочется отблагодарить хирурга, который удалял мне зуб с кистой. Спасибо Вам Тамнидис Николай Ефимович! Я очень рада, что со своей проблемой, попала именно в вашу клинику и лично к Вам. Вы не только профессионал своего дела, вы очень чуткий, внимательный и добрый  врач.
Ещё раз спасибо всему персоналу! Желаю вам процветания!
Ваша пациентка Петайкина Вера.

02.02.2018

Раз в полгода я и дочка 6 лет обязательно ходим на проф гигиену зубов. В этот раз попали к другому детскому стоматологу, но не расстроились. Принимала нас Кургузова Анастасия, мне очень понравился результат, дочка сидела мирно и после процедуры на дискомфорт не жаловалась. Отдельное спасибо за доступные цены, первоначально даже на большую стоимость рассчитывала.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

02.02.2018

Ортодонт рекомендовал установить на нижнюю челюсть металлические брекеты смартклип, так с ним и поступили. Слепки сняли быстро, а вот изготавливали 8 недель. Ради результата, конечно, можно и подождать. Установка длится около часа, замочки я научилась регулировать быстро. Очень удобно. Но вышло дороговато… Хотя дешевых брекетов я и не видела никогда.

02.02.2018

Очень достойная клиника с профессиональным оборудованием. Меня вела стоматолог-ортопед Чистякова П.М. Полина Михайловна меня проконсультировала и после осмотра предложила поставить немецкую металлокерамику Ceramco. По цене вышло очень выгодно, так что установили 2 коронки. И это всего за 3 посещения ортопеда! Быстро и качественно! Спасибо вам.
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

02.02.2018

Был в отделении на Пролетарской, до этого собирался в другую клинику. Но ни разу не пожалел. Отбеливал зубы впервые, поэтому волновался за итог. Но результат увидел сразу. И это меня подкупило. Отбеливание по технологии Opalescence boost обошлось дешево, чего не ожидал. Врач Голубева Е.А. была ко мне очень внимательна, ответила на все возникшие вопросы.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

31.01.2018

Хочу выразить недовольство работой менеджера Надия клиники "Все свои" метро Аэропорт. Был на приёме на прошлой неделе, предложили два варианта лечения и протезирования, попросили определиться, сказала что перезвонит в Воскресение. Определился и позвонил сам в эту клинику, на месте её не было. Отправил план лечения. До настоящего времени ни ответа ни привета. Складывается впечатление, что менеджер не работает и оказался там случайно.

30.01.2018

Большое спасибо всем сотрудникам за вежливое и культурное отношение. Особенно хотел поблагодарить Олейникову Ларису Сергеевну за её профессионализм и терапевта Бородину Татьяну Анатольевну – врача с волшебными руками. Доволен качеством всех работ! Вылечили всё и привёл жену. Буду всем рекомендовать. Спасибо.
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

30.01.2018

Записалась в клинику, перечитав кучу отзывов. Прием у меня вел хирург-имплантолог Бобоев Жуманазар Суванкулович. Все очень доходчиво объяснил и рассказал, ответил на мои вопросы.  Обошлась имплантация совершенно недорого  —  1 имплант за 7500 рублей всего (по акции, что стало приятным сюрпризом). Приживается имплант без проблем. Очень понравилась стоматология и чуткий персонал.

28.01.2018

Проблемы с деснами были всегда, но пыталась поддерживать их состояние лекарствами, отварами и т.д. Продолжительно чувствуя ноющую боль поняла, что визита в стоматологию на Ленинградском шоссе не избежать. Оказалось, необходимо хирургическое вмешательство - цистэктомия с резекцией верхних тканей. Процедура очень неприятная и болезненная, но через несколько дней очаг воспаления угас.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, Ленинградское шоссе, дом 21

28.01.2018

Пародонтозом страдала несколько лет и периодически проводила процедуры лечения/профилактики. Пришла на прием к Соломатиной Елене Сергеевне и она посоветовала сделать закрытый кюретаж. Согласилась, хоть и знала, что будет очень больно. Ввели наркоз, все обезболило, но отходила от процедуры очень долго. Эффект заметен.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

28.01.2018

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 89101112 ... 95