Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 10

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


У доктора золотые руки и доброе сердце. поговорил,успокоил и оооочень быстро удалил.
не успела опомниться.Вот это профессионал,вот это хирург,а то долбают.долбают,сломают,по кускам вытаскивают и при этом прикрикивают. Доктор,дай вам Бог здоровья и удачи .Вы врач с большой буквы,низкий вам поклон. Адресовано доктору Байрамову

23.11.2016

Мне делали аппаратную чистку прибором «Вектор», и хочу сказать, что все мои страхи оказались необоснованными. Чистка продолжалась 40 минут, за всё время боли не чувствовалось, хотя иногда было довольно неприятно. Доктор аккуратно выпалняла все манипуляци ия даже смогла ненадолго расслабиться. После чистки дёсны и челюсти немного болели. Врач предупредила, чтобы в первый день я отказалась от твёрдой пищи. На следующий день утром самочувствие полностью нормализовалось, а при чистке зубов кровоточивости совершенно не было! Я была поражена! Уже месяц прошёл после того, как проводилась аппаратная чистка, и с моими дёснами всё в полном порядке. Нет кровоточивости неприятный запах тоже отсутствует благодаря чему я гораздо увереннее стала себя чувствовать. В общем, полученный результат мне очень понравился!

23.11.2016

Выбирала стоматологическую клинику рядом с работой, а к врачу попала случайно. Но вот прошло уже много лет, адрес работы менялся неоднократно, но мнение мое неизменно. Такие врачи как Воронцова Елена Константиновна являются лицом Вашего бренда. Высокий профессионализм и всегда отличные результаты лечения, даже при очень сложных проблемах, характеризуют Елену Константиновну как Врача с большой буквы. Елена Константиновна, большое Вам спасибо за качество Вашей работы. Уважаемые руководители стоматологической клиники «Все свои!», убедительно прошу Вас положительно оценить работу Воронцовой Елены Константиновны и применить нормы поощрения  в соответствии с трудовым законодательством.

23.11.2016

Если нужно исправить прикус, воспользуйтесь помощю ортодонта Толпенко из клиники все свои. Мне она установила систему Ormco которая отлично исправляет даже очень кривые зубы. Эффект потрясающий, спасибо!
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

13.11.2016

Зубы у меня были очень сильно искривлены, и для решения этой проблемы я обратилась в стоматологию «Все свои». Моим лечением занималась Ухова Ася Валерьевна. Сейчас у меня уже красивая улыбка, жевательные функции в полном порядке. Если у кого похожие проблемы рекомендую клинику «Все свои».
О стоматологии по адресу: м. Улица Академика Янгеля, Варшавское шоссе, 152, корп. 2

10.11.2016

Сделайте профессиональную чистку зубов, не пожалеете. Зубы стали такими белыми, какими даже в детстве не были! И это несмотря на точто я ежедневно их чищу качественной пастой и электрощёткой.

25.10.2016

Спасибо сотрудникам клиники Все свои! за то, что установка брекетов прошла нормально. Я очень боялась, потому что мой друг рассказал мне настоящие ужасы про брекеты, правда он устанавливал их в другой клинике. Хотя процесс и неприятный, но и не настолько кошмарный как я ожидала. Да и зубы потом не слишком болели.

17.10.2016

В этом отделении «Все свои» мне делали наращивание кости и устанавливали импланты. Процедура прошла совершенно без боли, под местной анестезией, конечно. Ни боли, ни крови, потом дома спала целый день. Когда прошло 5 месяцев, мне сделали рентгеновский снимок, убедились что всё нормально. Потом хирург сделал надрез на десне, снял колпачки, ввинтил шурупы, сделал слепки. А спустя 2 недели на импланты врач навинтил коронки. Вот и всё – сейчас у меня красивые новые зубы! Всё это можно было бы сделать быстрее, месяца за 3, а не за 5, если бы не пришлось наращивать кость. Недостаток в этой процедуре для меня только один – это цена. Но, с другой стороны, отменное качество и стоит соответственно.

17.10.2016

Летом 2013 года во «Все свои» нашему сыну (тогда ему ещё не было 3-х лет) лечили 13 зубов. Лечение проводила Кабанова Лаура Мухаджировна. После этого 3 с половиной года мы регулярно приезжали на осмотры. Всё было хорошо, а недавно на коренном зубе дырка появилась, и нижние резцы начали шататься. На лечение записали к врачу Карташёвой. Мы очень волновались по поводу того, какой будет реакция сына на необходимость лечения, но врач по хорошему и без излишних сантиментов усадила мальчика в кресло и провела все необходимые процедуры. Мы очень благодарны всему персоналу клиники «Все свои» – медсёстрам, врачам, администраторам – за помощь, предоставленную нашему сыну. Спасибо вам всем!
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

17.10.2016

сколько людей столько и мнений, от посещения все свои осталось хорошее впечатление. требовалсь сложная процедура, перелечивания уже ранее запломбированных каналов, по той причине что из-за халатности моего прошлого врача началось жуткое воспаление. приняли меня в клинике на первомайской, стоматолог Гусейнова Ольга, время не тянули, быстро провели диагностику, определили причину воспаления. когда ничего не болит, это прекрасно. порекомендовал клинику и врача колеге, у него такая же проблема. благодарю!
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, улица 9-я Парковая, д. 8А

16.10.2016

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв
1 ... 89101112 ... 76