Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 11

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Здравствуйте, скажу честно!
как-то раз обращался в одну клинику в Москве, отношение врачей ко мне было отвратительным, в этой клиники отношение врачей было хорошим, помогли.
Радует что в этой клинике самые новые технологии, клиника очень сильно понравилась
спасибо большое

13.02.2022

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Шамилову К.Э. за удаление восьмерки.Очень чуткий и деликатный хирург. Сделал работу очень быстро и качественно. Осталась довольна и бесконечно благодарна.Огромное спасибо.

13.02.2022

Врач Мурадова Ш.Г. лечила сыну (4 года) кариес. Все прошло хорошо, Сын не боялся. Сделала все идеально аккуратно.
Спасибо

12.02.2022

врач Мурадова Ш.Г. лечила моего сына (9 лет), все прошло просто замечательно и быстро, а самое главное без слез.
Сын ушел довольный и веселый домой.

12.02.2022

Лечили зубы у врача Мурадовой Ш.Г. сыну 6 лет. Все прошло замечательно, ребенку понравилось. Очень приятный врач, столько терпения с детьми. Теперь будем лечить зубы только у нее.

12.02.2022

Спасибо хорошему доктору Бабаевой Б.Х. за хорошо проведенную работу. Успехов.

12.02.2022

Хочу выразить благодарность врачам и всему медицинскому персоналу за профессионализм и теплое отношение к своим пациентам.Хорошая клиника,точно все свои!

12.02.2022

Здравствуйте, попал в эту стоматологию, совершенно случайно, с банальной гигиеной. Записался, приехал, в предвкушении мало приятной процедуры. Подписав нужные бумаги в компании курируещей меня Виктории, за, что ей огромное спасибо. Проведя меня в процедурный кабинет, передала в руки молодой, стройной, девушке врачу, с прекрасными серыми глазами. Как же я ошибался, когда подумал, что молодая, хрупкая, за мучает. А дальше началась магия. Я засыпал в кресле стоматолога, под звуки и вибрации бор машины.. Позвольте представить :врача творящего это волшебство Чайкину  Екатерину. После выполненного ею лечения, я выходил из клиники, с улыбкой во весь рот. Огромное спасибо Вам, за такой профессионализм и умение. Благодаря Вам, визиты к стоматологу, становятся не тяжной, болезненой процедурой, а комфортной и даже приятной обыденностью. Так держать, и ещё раз огромное спасибо

11.02.2022

В этой клинике очень внимательные, добрые и, конечно же, отличные специалисты. Благодаря лечению высших специалистов зубы становятся ровные и красивые. Администраторы вежливые. Сама клиника уютная, чистая, есть массажное кресло, цены приемлемые.

11.02.2022

Очень Благодарна Коллективу Докторов Стоматологической клиники Все Свои, расположенной по адресу: г Москва, ул Менжинского, д 23, стр 1, за ОТЛИЧНОЕ лечение. Хотелось бы отметить Терапевта Магомедова Магомеда  Зубайруевича,  Хирурга_Имплантолога_Пародонтолога Бугунова Артёма Олеговича, Имплантолога Туманяна Вагена Самсоновича, Ортопеда Курамагомедова Эльдара Шамильевича, Ортопеда Статива Василия Вячеславовича. Все Доктора обладают Высокими профессиональными качествами, очень внимательны и добры. Лечение в клинике прохожу длительное время. Очень довольна. Рекомендую и буду рекомендовать услуги  Стоматологии "Все Свои" всем друзьям, знакомым и родственникам. Огромное Спасибо за Отличное и Качественное Лечение. С уважением, Ваша постоянная пациентка Артемьева Тамара Ивановна

10.02.2022

1 ... 910111213 ... 217