Отзывы пациентов

Стоматология - отзывы, страница 11

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Врач-хирург Широков Максим Станиславович. Удаление 6 зубов. Операция заняла ~30 минут. Из неприятных (не болезненных) ощущений- укол анестезии. Мне понравилось. Я бы повторил, но больных зубов не осталось. Рекомендую.

15.01.2024

Зубы лечу в клинике Все Свои Орехово. Не первый год. Регулярно провожу гигиену полости рта (чистку). Сегодня была первый раз на приёме у девушки-гигиениста Михайлюк Т.А. Очень понравился приём и результат. Доктор внимательная, минимум болевых ощущений во время чистки, обработала все труднодоступные места (вкл. места между ретейнерами), постоянно спрашивала про самочувствие и комфорт. Посоветовала вид чистки после осмотра состояния зубов. Очень довольна! Рекомендую!

13.01.2024

Хотела бы выразить огромную благодарность руководству клиники ,главврачу Григорию Григорьевичу,Ивите Викторовне и Игорю Сергеевичу за профессионализм,бескрайнее внимание и качество моего лечения!!! Низкий Вам поклон. Обращалась в клинику на Дмитровском ш,где мне ювелирно удалил Репин И.С шишку,которая меня беспокоила,Мадатян Г.Г и Донаскайте И.В все это время контролировали лечебный процесс ,морально и душевно поддерживали.Сейчас по прошествии времени на месте образования, как ничего и не было.Спасибо Вам от меня и моей семьи дорогие наши!

11.01.2024

Хочу выразить благодарность чудесному доктору Акчурину Руслану Дамировичу! Великолепно удалил зуб дочери. Все прошло быстро и безболезненно. Также хочу поблагодарить замечательного, чуткого администратора Максимову Ольгу, которая нашла слова поддержки для меня( мама)и подробно объяснила процесс удаления. Я буду несомненно рекомендовать эту замечательную клинику всем знакомым и сами будем здесь теперь проходить лечение. Спасибо большое!!! Ротарь ИВ и Ротарь АВ

21.12.2023

Не в первый раз обращаюсь в стоматологическую клинику Все Свои на Пришвина 17 и очень довольна! Все сотрудники очень приветливы. Сервис на высшем уровне. Отдельно хочу отметить хирурга Тузанова Георгия Константиновича, который вырвал мне 3 зуба мудрости очень аккуратно и безболезненно. На мое удивление боль и отек не появились даже после того как прошла анестезия. Безумно благодарна Георгию Константиновичу за индивидуальный подход и его профессионализм. Клинику рекомендую, а доктора в особенности!

15.12.2023

Всем доброго времени суток! Я обратилась в сеть ст. Все свои впервые , и , уже приняла решение, что пролечу зубки именно тут! Атмосфера доброжелательности располагает))) Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю Врачам Григорию Григорьевичу Мадатян ( м. Окружная) и Саиду Иманшапиевичу Иманшапиеву ( м. Бабушкинская) за выдержку, тщательный подход к лечению и золотые руки. С такими специалистами не возникало мысли, что что- то может пойти не так,  ощущение спокойствия! Успехов Вам, уважаемые Врачи, всех благ!

14.12.2023

Большая благодарность доктору Лороанову А.Э., было произведено удаление 2 зубов за 1 прием , более нежного, аккуратного и внимательного подхода к пациенту я на себе не испытывала.
Благодарность доктору от вмей души! Спасибо  руководителям клиники за  выбор сотрудников и ведение корпоротивной этики. Рада , что выбрала Вашу клинику для лечения.

07.12.2023

Добрый день! Хожу в стомотологию Все свои на Бабушкинской. Очень все нравиться. Хочу выразить искреннюю благодарность врачам стоматологу клиники Все свои Олегу Владимировичу и Армену Валерьевичу.

05.12.2023

На днях вылез зуб мудрости, решил записаться в стоматологию, чтобы его удалить. Выбор пал на стоматологическую клинику дентси, очень рад что обратится сюда. Удалили зуб по приятной цене и практически без боли, спасибо!

05.12.2023

Хочу оставить свой отзыв, а именно врачу терапевту, Гасанова Зарина Биньяминовна, отличный молодой специалист  бесконечно ей благодарна за её мастерство, делала много зубов и справилась на ура, приятное общение, интерес к своему пациенту по поводу его состояния после лечения, вообщем выражаю свою благодарность, спасибо за то что вы есть!!! Адрес клиники северное Измайлово, сиреневый бульвар 28

04.12.2023

1 ... 910111213 ... 265