Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 11

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Спасибо клинике " Все свои" на Петровско-Разумовской и особенно Зимину Алексею Викторовичу за добросовестный труд, заботу о пациентах, за старание. за понимание. Зимин Алексей Викторович прекрасный стоматолог-гигиенист.

02.07.2020

"Все свои" на Шенкурском пр-де, д.11.
Обращался дважды за 2020г. Первый раз восстановить истончившуюся пломбу - задача простая, результат быстрый, недорогой, качественный. Никаких нареканий, даже рассказывать не о чем толком. Второй поход серьезнее: 25, верхний, коренной, запущенный, зуб уже несколько лет ожидавший коронку, стал еще и намекать на это дискомфортом по десне. Были опасения, что момент я упустил и ждет меня незавидная судьба имплантата. НО. Пришел, все доступно объяснили, показали. Благо не сильно опоздал, зуб сохранили. Работа не быстрая, почистить, пролечить, слепки там и всякое такое, это не один поход. Как итог: крайне качественное исполнение, зуб иногда трудно самому вычислить в ряду, он будто родной, настолько качественно сработано. Минимум дискомфорта и боли в целом при всей работе над зубом мед. персонала клиники. Особый респект врачу Артему Станиславовичу Кабанюку - как врач и как человек всегда адекватно коммуницирует и доносит важную информацию, от чего волнения и сомнений в происходящем просто не остается, что у зубного врача оч важно. Ну и профессионализм, безусловно, легкая и быстрая рука, врач, явно знающий свое дело. В общем наипозитивнейше рекомендую.

01.07.2020

Вчера в клинике на Проспекте Мира была у терапевта Афониной Екатерины Валерьевны. Врач понравилась своим профессионализмом и доброжелательностью. Выражаю свою благодарность.

30.06.2020

Здравствуйте, я благодарна сотрудникам клиники "Все свои" в Алтуфьево, работа врачей и подход к лечению достойны самых высоких оценок, я счастлива найти вас! НО некоторым девушкам на ресепшене искренне желаю научится радушию и этике общения, так как они являются лицом стоматологии и поддерживают имидж места, в которое хочется вернуться и рекомендовать друзья, что я и делаю.

30.06.2020

хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Все свои" на Варшавском шоссе д.152 к.2. в конце 2019 года начала протезирование. Как это ни смешно в моем возрасте я очень боялась, особенно процедуры удаления разрушенных зубов. Но все мои страхи после знакомства со специалистами клиники просто испарились.
мое знакомство с клиникой началось с очень приятного и дружелюбного общения с милой улыбчивой женщиной. это была координатор Елена Спиридонова. Она все мне подробно рассказала, постаралась участь все мои пожелания и подробно объяснила, учитывая и материальную сторону. И началась работа.
Сначала первичный осмотр и рентгеновский снимок. Потом я попала в руки гигиениста Савватеева А.С. Очень бережно и внимательно он провел все необходимые процедуры. Дальше я прошла лечение у терапевта Евкажукова Р.А. И здесь мои опасения и страхи, что будет больно, не оправдались. Снова очень бережно и внимательно доктор провел лечение. Дальше надо было удалить обломки зубов. То есть с моей точки зрения самые страшные процедуры. Хирург-стоматолог Петрухин А.М. - это просто уникальные руки.Все было удалено без боли, очень быстро, бережно, мягко. Просто чудо какое-то.
И вот я у ортопеда. Началось протезирование. И снова мне повезло. Очень мягко, бережно и внимательно врач Князев А.М. проводил все необходимые процедуры. И снова у врача уникальные руки. очень бережно, терпеливо и внимательно он проводил все процедуры. Подбирал и подгонял все так тщательно, что когда наступил момент примерки протезов, произошло чудо. Почти сразу все встало на место. И опять все было мягко, бережно и без боли.
Особая благодарность санитарке клиники Убайдуллаевой Н. она своими ручками наводит не только чистоту и порядок в клинике, но и всегда очень внимательно и доброжелательно помогала мне. Я человек пожилой, и не всегда могу себе что-то сделать. Нургуль помогала мне. Спасибо.
Вся атмосфера в клинике соответствует названию "Все свои". Большое спасибо за доброту и мастерство всей клинике.

29.06.2020

Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологической клиники, расположенной у метро Ясенево. Отдельное спасибо за высокое качество работы врачу Кузнецову Артёму Сергеевичу.

27.06.2020

О стоматологии по адресу: ул. Менжинского, дом 23, корпус 1

27.06.2020

Благодарю специалистов стоматологии «Все свои!» на Пролетарской за высокий профессионализм и качественную работу! Вставлял импланты Остем полгода назад и чувство такое, будто это мои родные зубы! Успехов вам!!!

О стоматологии по адресу: ул. Динамовская, дом 4

25.06.2020

О стоматологии по адресу: Новоясеневский проспект, дом 9

25.06.2020

О стоматологии по адресу: Шенкурский пр-д, дом 11

25.06.2020

1 ... 910111213 ... 157