Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок

Отзывы пациентов

«Все свои! Октябрьское поле
«Все свои! на Первомайской
«Все свои!» в Беляево
«Все свои! в Крылатском
«Все свои! в Крылатском
«Все свои!» на Войковской
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 11

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Приятно удивила стоматология на проспекте Вернадского. Поставила комбинированную брекетсистему. В моем случае данный вариант стал самым оптимальным изза патологии верхней челюсти. Спасибо моему ортодонту что подсказал и объяснил. За две челюсти вышла довольно доступная для меня сумма. Думала что получится намного дороже но по итогу даже сэкономила.
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, пр-т Вернадского, дом 42, корп. 2

07.02.2018

После беременности зубы начали сыпаться и пришлось поставить коронку.  В клинике в Алтуфьево предлагались различные варианты с металла, металлокерамики и золота. Золотая коронка, естественно, отличается более высокой ценой, но решающий фактор был в ее гипоаллергенности. Решила поставить, хожу с ней 3 год и аллергии нет.
О стоматологии по адресу: м. Алтуфьево, Шенкурский пр-д, дом 11

06.02.2018

Я в восторге! Давно хотела сделать комплексную чистку, еле руки дошли. Рядом с домом в клинике есть спец. предложение - УЗ + Air Flow + полирование всего 3900р. Ну разве это деньги за классный результат при наших российских ценах на лечение зубов?! Это копейки! Делал процедуру стоматолог Акчурин на м. Аэропорт. Видно, что опытный специалист, за что и благодарю.
О стоматологии по адресу: м. Аэропорт, ул. Красноармейская, дом 12

05.02.2018

Лечила не так давно запущенный гингивит. Приняла меня врач Богатырева на Октябрьском поле. Из-за боязни стоматологов очень переживала, т.к. гингивитом давно страдаю и лишнее вмешательство только доставляет дискомфорт. Но обошлось. Доктор оказалась очень спокойной и аккуратной. О деснах я уже и думать забыла, за что врачу и стоматологии большое спасибо.
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

05.02.2018

Месяц назад приходила на отбеливание в клинику на Дмитровском шоссе. Зубы у меня ужасно чувствительные. За эмаль всегда больше всего волнуюсь, поэтому решила сделать Зум 4, по отзывам это отбеливание довольно щадящее.  Не обманули, ничего не болело и не стреляло! Отбелила сразу 2 челюсти, зубы изменили цвет с оттенка А3 до B2.
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

04.02.2018

Услугами стоматологии в районе метро Люблино пользовался впервые. Необходимо было запломбировать 2 х канальный зуб перед отъездом заграницу (вовремя не пролечился и развился пульпит). Доктор Юрцева Людмила Анатольевна сделала все быстро, аккуратно и совершенно безболезненно!
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

03.02.2018

Добрый день! Хочу выразить глубокую благодарность клиники на Октябрьском поле. Очень квалифицированный и вежливый персонал. Врачи просто золото. С порога становиться понятно, что качество сервиса на высшем уровне. В особенности, хочется отблагодарить хирурга, который удалял мне зуб с кистой. Спасибо Вам Тамнидис Николай Ефимович! Я очень рада, что со своей проблемой, попала именно в вашу клинику и лично к Вам. Вы не только профессионал своего дела, вы очень чуткий, внимательный и добрый  врач.
Ещё раз спасибо всему персоналу! Желаю вам процветания!
Ваша пациентка Петайкина Вера.

02.02.2018

Очень достойная клиника с профессиональным оборудованием. Меня вела стоматолог-ортопед Чистякова П.М. Полина Михайловна меня проконсультировала и после осмотра предложила поставить немецкую металлокерамику Ceramco. По цене вышло очень выгодно, так что установили 2 коронки. И это всего за 3 посещения ортопеда! Быстро и качественно! Спасибо вам.
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

02.02.2018

Раз в полгода я и дочка 6 лет обязательно ходим на проф гигиену зубов. В этот раз попали к другому детскому стоматологу, но не расстроились. Принимала нас Кургузова Анастасия, мне очень понравился результат, дочка сидела мирно и после процедуры на дискомфорт не жаловалась. Отдельное спасибо за доступные цены, первоначально даже на большую стоимость рассчитывала.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

02.02.2018

Ортодонт рекомендовал установить на нижнюю челюсть металлические брекеты смартклип, так с ним и поступили. Слепки сняли быстро, а вот изготавливали 8 недель. Ради результата, конечно, можно и подождать. Установка длится около часа, замочки я научилась регулировать быстро. Очень удобно. Но вышло дороговато… Хотя дешевых брекетов я и не видела никогда.

02.02.2018

1 ... 910111213 ... 95