Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 11

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


С юношества планировала установить себе брекетыНаконецто мечта осуществилась!Единственное, что останавливало – ну очень стесняюсь этих заметных железок…Мой врач Цыбулин Иван Иванович очень дальновидно посоветовал сапфировые. И я поняла – это оно В итоге установили сапфировые брекеты на 2 челюсти сразуМне даже их внешний вид нравитсяКрасиво и необычноСпасибо еще раз!
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

28.01.2018

Лечение зубов доверяю только профессионалов, так как ранее приходилось сталкиваться с осложнениями. Клиника  около м. Окт поле полностью оправдала мои ожидания! Врач Крицкий ставил металлокерамику Вита в Чт 25 января. оборудование и качество материалов на высоте.
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

28.01.2018

Отбеливание мне проводила Ильющенко Екатерина Андреевна в Жулебино. Спасибо за консультацию, благодаря ей выбрала именно способ Zoom 3. Как говорят, цвет сохраняется до 3 лет. В процессе не ощутила никакого дискомфорта. Зато увидела превосходный результат – оттенок зубов очень ровный, белый, красивый. А вышло намного дешевле, чем в некоторых клиниках.
О стоматологии по адресу: м. Жулебино, ул. Авиаконструктора Миля, дом 8, корп. 1

27.01.2018

В прошлом месяце у меня страшно заболел зуб. Терпела до последнего, но потом терпение кончилось. В конце января пошла к специалисту встоматологию у м. Крылатское. Стоматолог сделала мне прицельный рентген. Процедура быстрая, управились за 20 минут, что не могло не порадовать. Проблему, слава богу, выявили, теперь буду лечить в этой же стоматологии. Спасибо!!!
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

27.01.2018

Мой 7 летний сын боится докторов, поэтому не представляла, как его уговорить залечить один молочный зубик. Кариес только начал образовываться, но я к этому подхожу ответственно, так что уговорами затащила ребенка в клинику. Теперь у него стоит синяя цветная пломба твинки стар. Сыну она очень нравится, все время рассматривает.  Лечила зуб Жукова Наталья, очень внимательный врач. Спасибо вам.
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

25.01.2018

Меня давно мучал воспаленный зубной нерв, откладывала лечение до последнего, хотя о последствиях знала. Боюсь боли, поэтому стоматологов выбираю по отзывам. Ходила в ближайший филиал на Бабушкинской, где работает Асеков Т.Р. Благодарю Тимура Руслановича за аккуратную работу. Процедура не самая приятная, но болезненных ощущений в процессе, к счастью, не было.
О стоматологии по адресу: м. Бабушкинская, ул. Менжинского, дом 23, корпус 1

24.01.2018

В начале года записывалась к ортопеду в отделение на Русаковской улице, хотела сделать протезирование двух зубов. Там врачи рассказали про частично съемный нейлоновый протез, до того момента о нем не слышала. Технология внушила доверие, так что зубки сделали  за несколько сеансов, да еще и по акции. Протез до сих пор в идеальном состоянии, большое спасибо!!!
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

24.01.2018

Потерял 5 зубов в результате аварии, но улыбаться с закрытым ртом надоело, поэтому решил имплант поставить. Шел к этому неохотно, а потом решился на мини имплант (ортопеды рекомендовали мостовидные протезы, но я противился).  Проводилась операция под седацией, за нее доплатил, о чем совершенно не пожалел. Теперь улыбаюсь во все 32 зуба, отличные стоматологи, благодарю!

23.01.2018

Спасибо всему персоналу! Старшей дочери прикус исправлял ортодонт Алексей Владимирович Босулаев из клиники в Беляево. Шли по отзывам целенаправленно, нареканий никаких нет. Дочь упрашивала поставить лингвальные, остановились на системе Инкогнито. Готовые брекеты ждали 2 месяца из Германии, но мы и полгода были готовы ждать. Дочь рада, а я тем более.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

23.01.2018

Пытался справиться с микробным налетом народными методами и средствами гигиены, но толку не было. Записался на прием в клинику в Орехово, доктор быстро поставил диагноз и предложил открытый кюретаж. Заранее уведомил, что процедура не особо приятная, но эффективная. Попросил укол обезболивающего и вообще не почувствовал боли. Теперь только туда буду ходить.
О стоматологии по адресу: м. Орехово, ул. Шипиловская, дом 1

22.01.2018

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 910111213 ... 95