Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 11

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике «Все свои!» в Митино, ее специалисту по работе с клиентами Еве, доктору Лисовской за спасение моего зуба, и конечно же моей спасительнице Анне Александровне за профессионализм и кропотливую работу. С вашими докторами я поняла, что лечение зубов – это не страшно. Спасибо.
О стоматологии по адресу: м. Митино, ул. Митинская, дом 33, кор. 1

07.02.2018

Приводила маму на протезирование на 4-х имплантах в стоматологию на Таллинской улице. Специально выбрала место близко от ее дома, чтобы врачи под боком были и место современное. Особо довольна планом лечения. До этого мама носила съемные протезы, поэтому на новый сейчас нарадоваться не может. Цена немаленькая, но своего стоит. Отдельная благодарность врачам от мамы.
О стоматологии по адресу: м. Строгино, ул. Таллинская, дом 26

07.02.2018

Приятно удивила стоматология на проспекте Вернадского. Поставила комбинированную брекетсистему. В моем случае данный вариант стал самым оптимальным изза патологии верхней челюсти. Спасибо моему ортодонту что подсказал и объяснил. За две челюсти вышла довольно доступная для меня сумма. Думала что получится намного дороже но по итогу даже сэкономила.
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, пр-т Вернадского, дом 42, корп. 2

07.02.2018

Много лет мучаюсь с регулярным кариесом, в стоматологии на метро Алтуфьево посоветовали сделать глубокое фторирование, там же его и сделала в начале февраля. Никаких неприятных ощущений не получила. Процедура не пятиминутная, но зато полезная. Как мне сказали, проводится раз в один или два года, так что по деньгам совершенно не накладно выходит. Спасибо, приду к вам снова через годик.
О стоматологии по адресу: м. Алтуфьево, Шенкурский пр-д, дом 11

07.02.2018

После беременности зубы начали сыпаться и пришлось поставить коронку.  В клинике в Алтуфьево предлагались различные варианты с металла, металлокерамики и золота. Золотая коронка, естественно, отличается более высокой ценой, но решающий фактор был в ее гипоаллергенности. Решила поставить, хожу с ней 3 год и аллергии нет.
О стоматологии по адресу: м. Алтуфьево, Шенкурский пр-д, дом 11

06.02.2018

Лечила не так давно запущенный гингивит. Приняла меня врач Богатырева на Октябрьском поле. Из-за боязни стоматологов очень переживала, т.к. гингивитом давно страдаю и лишнее вмешательство только доставляет дискомфорт. Но обошлось. Доктор оказалась очень спокойной и аккуратной. О деснах я уже и думать забыла, за что врачу и стоматологии большое спасибо.
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

05.02.2018

Я в восторге! Давно хотела сделать комплексную чистку, еле руки дошли. Рядом с домом в клинике есть спец. предложение - УЗ + Air Flow + полирование всего 3900р. Ну разве это деньги за классный результат при наших российских ценах на лечение зубов?! Это копейки! Делал процедуру стоматолог Акчурин на м. Аэропорт. Видно, что опытный специалист, за что и благодарю.
О стоматологии по адресу: м. Аэропорт, ул. Красноармейская, дом 12

05.02.2018

Месяц назад приходила на отбеливание в клинику на Дмитровском шоссе. Зубы у меня ужасно чувствительные. За эмаль всегда больше всего волнуюсь, поэтому решила сделать Зум 4, по отзывам это отбеливание довольно щадящее.  Не обманули, ничего не болело и не стреляло! Отбелила сразу 2 челюсти, зубы изменили цвет с оттенка А3 до B2.
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

04.02.2018

Услугами стоматологии в районе метро Люблино пользовался впервые. Необходимо было запломбировать 2 х канальный зуб перед отъездом заграницу (вовремя не пролечился и развился пульпит). Доктор Юрцева Людмила Анатольевна сделала все быстро, аккуратно и совершенно безболезненно!
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

03.02.2018

Добрый день! Хочу выразить глубокую благодарность клиники на Октябрьском поле. Очень квалифицированный и вежливый персонал. Врачи просто золото. С порога становиться понятно, что качество сервиса на высшем уровне. В особенности, хочется отблагодарить хирурга, который удалял мне зуб с кистой. Спасибо Вам Тамнидис Николай Ефимович! Я очень рада, что со своей проблемой, попала именно в вашу клинику и лично к Вам. Вы не только профессионал своего дела, вы очень чуткий, внимательный и добрый  врач.
Ещё раз спасибо всему персоналу! Желаю вам процветания!
Ваша пациентка Петайкина Вера.

02.02.2018

1 ... 910111213 ... 96