Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 7

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу выразить огромную благодарность глав. врачу клиники  на 9-ой Парковой д.8А Рожнову Юрию Александровичу за его высокий профессионализм,терпение, уважение и внимание  к пациентам. Хочу также отметить очень дружелюбную и комфортную атмосферу во всей клинике. Сразу видно, что здесь работают профессионалы !
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 8А

24.12.2018

Хочу выразить слова благодарности врачам клиники "Все свои" на ул.Русаковская 22!
Сначала я обратилась в клинику вашей сети на Бабушкинской по вопросу имплантации 5зубов.Честно сказать, первичный осмотр и прием разочаровал, но так как я сама работаю в большой компании, решила обратится на Русаковскую и была просто удивлена совсем другому приему. Четко, без лишних слов и профессионально провели прием-консультацию врач Ерошенко А.В.,Барсегян Т.В. и Соломатина Е.С. Был составлен договор без всяких недочетов и изменений, Елена очень хорошо все объяснила и вела полностью график лечения. Врач Баргесян Тигран выполнил установку имплантов просто блестяще!!! Врач Ерошенко А.В. профессионал с большой буквы!!! Врачи внимательны к своим пациентам, высокий профессионализм в работе! И я с большим удовольствием буду рекомендовать вас своим друзьям и близким! Желаю вам здоровья, процветания и всего самого доброго!
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

23.12.2018

Вы покорили мои зубы и сердце)
СПАСИБО Вам!!!)

21.12.2018

Ух, теперь только к вам пойду имплантировать, так подробно все разьяснили. скорее всего остановлюсь на mis, надежная система, куча оизывов

19.12.2018

Всем салютики ) Что хочется написать , хоть много кто и жалуется и оставляет негатив , я тоже изначально так и была настроена! НО - я всем довольна , все довольны милые, отзывчивые и любезные - что есть, то есть ) Большое спасибо уважаемому Асекову Т.Р. и его ассистенту Надочке - за заботу и прекрасный зубик ))) теперь только к Вам ) Будьте здоровы и берегите зубки) А всем остальным пациентам - на будущее, просто знайте - что продажи они везде, и конечно в стоматологии они тоже будут - просто заранее приценивайтесь и говорите что к чему - ВПАРИВАТЬ - Вам никто ничего не будет) ВСЕМ ДОБРА!

19.12.2018

Я нашла своего врача, я нашла свою клинику!
Быть врачом - это, действительно, талант! В неоспоримости этого факта убедилась после знакомства с замечательным человеком, стоматологом-хирургом клиники "Все свои" - АЛЕКСАНДРОМ МКРТЫЧЯНОМ!! Рекомендую! Профессионал своего дела!

Дентофобия - боязнь стоматологов - достаточно распространенное явление. Не обошло стороной оно и меня. На протяжений долгих лет при одном лишь упоминаний: "зубной врач/стоматолог...", "лечение/удаление зубов..." инстинкт самосохранения срабатывал в режиме "SOS": мелкая дрожь по телу, учащенное сердцебиение, коленки трясутся, да и бежать хотелось сломя голову. На всевозможные попытки близких людей помочь перебороть страх с моей стороны в ответ реакция была достаточно агрессивной. Ассоциации с предыдущим неудачным опытом и панический страх вызывали только негативные эмоции: "Стоматолог - монстр с пилой и огромной иглой, инопланетное создание, кто угодно, но никак не специалист, чье призвание Помочь!"- считала я!...Страх потенциальной боли не давал возможность трезво оценить плачевность состояния моих зубов., соответственно, и о своевременном обращении за квалифицированной помощью и речи быть не могло… Само обращение и поход к стоматологу, в понимании большей части населения, - это не объект эмоциональной разгрузки и не предмет удовольствия, а ряд действий, который носит характер безвыходности и необходимости. В стоматологию "Все свои" была доставлена с острой болью, в сопровождении близкой подруги, которая ранее сама проходила лечение в данной клинике и на все 100% была довольна! После первичной консультации специалистов, необходимых дополнительных обследований, была направлена к стоматологу с приставкой "хирург"…Предстояло удаление нескольких зубов… Уже на этом этапе все страхи обострились! Попала на прием к Александру Вачагановичу Мкртычяну. За сухим "Здравствуйте", я, откровенно, негативно добавила:"Боюсь вас всех!" Доктор поспешил успокоить и пригласил пройти в кабинет! Из-за страха и стрессовой напряженности каждое движение его воспринималось мной достаточно эмоционально. Но дальше, по волшебству или по мастерству доктора - уж решайте сами, в кабинете воцарилась добрая позитивная энергетика! Несколько медицинских манипуляции и всё! Удивительно, но я даже не успела прочувствовать трагичности момента удаления зуба - настолько все профессионально, безболезненно и оперативно было выполнено!!! Прилив сил, ну а столь ожидаемый, но неоправданный на деле страх полностью исчез… Ни дискомфорта, ни боли! Я в восторге!
Любое действие Александра Вачагановича сопровождалось доброжелательной окраской, что, в свою очередь, несомненно вселяло спокойствие, позволяло чувствовать себя в кресле комфортно и безопасно!…Помимо качественного обслуживания получила потрясающий заряд энергии, позитива, бодрости, что лаконично сливалось воедино с потоком полезной информации по уходу за полостью рта. Многогранность этого человека поразила! Лучший в своем деле!
Клиника "Все свои" - это пространство современной качественной стоматологии! Но считаю, что ни одни нанотехнологий не заменят чуткого и внимательного человеческого отношения к пациентам, высочайшую самоотдачу, небывалый профессионализм, доброжелательный и деликатный подход, что оказывает доктор Мкртычян! Руководству клиники огромное спасибо за таких специалистов! Успехов, довольных клиентов, процветания! Вы для меня образец профессионального мастерства и чести! Всегда встречаете с теплом, с улыбкой, работаете с небывалым энтузиазмом, которым заряжаешься невольно и сама!
Я нашла своего врача, нашла свою клинику!
Отличная команда! Прекрасные люди! Профессионалы своего дела!

С глубоким уважением ваша самая недисциплинированная пациентка Марина Чочаева)))

14.12.2018

Очень понравилась работа гигиениста Анны в клинике на Войковской. Внимательная, очень аккуратная. На пять баллов!!! И очень не понравилась работа девушек на ресепшене и врача первичного приема. Потратила 2 часа времени.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, Ленинградское шоссе, дом 21

11.12.2018

Здравствуйте! Очень хочу написать положительный отзыв доктору Махмудовой (отделение  на Пролетарской). Выражаю большую благодарность доктору и ее ассистентам, за обслуживание, профессиональный подход и отличное знание своего дела, решили все проблемы. Человек легкой руки, вытащила инструмент под микроскопом и залечили каналы. Я очень довольна и благодарна. С уважением, Ольга, Москва  9.12.2018г.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

11.12.2018

Хочу поблагодарить отличный коллектив врачей,на Проспекте Вернадского.А в особенности стоматолога -хирурга Мктчрян Александра,который удалил мне зуб мудрости (который рассыпался и жутко болел),быстро и безболезненно...Качественно и не дорого...А так ж прописал мне последующее лечение,чтобы улучшить эффект заживления.Спасибо так ж девочкам админам ,вежливые,корретные,умеют выслушать...Я вредный пациент,но к этой клинике у меня нет вопросов и негатива,все очень хорошо....
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, пр-т Вернадского, дом 42, корп. 2

10.12.2018

От клиники осталось двоякое впечатление. С одной стороны хорошее, с другой просто шок.
Начнём с хорошего.
Это врачи. Лечилась в митино. Попала очень много к кому, потому что плохих зубов было много. Но лучше всех без сомнений стоматолог-ортопед Шевцов Давид Дмитриевич. Ему хочу выразить благодарность. Начнём с того что он подстраивался под мой график и один раз пришёл,как я поняла, за час до начала своей смены, чтобы начать мои процедуры. Ставил мне 3 коронки. Все подробно объяснял что как и почему надо ставить именно коронки, а не вкладки например. Работает быстро и качественно, с заботой о пациентах, прям приятно. Сразу видно профессионал! К нему записаться это удача. Там каждые 15 минут расписаны, просто так не попадёшь. Оно и понятно, к хорошим врачам всегда толпа.
А вот сама клиника это шок. Я понимаю что мои зубы не фонтан, но не на 200 же тысяч! Сейчас понимаю что могла сделать все гораааааздо дешевле. Да, там скидки скидки скидки и вышло ровно сто тысяч. Но типо по прайсу прям все 200к. Но вот только эти «скидки» делают всем. Просто человеку приятнее думать что есть скидка, когда по факту ее нет. Сначала заплатила 87 тысяч. Затем пришлось ещё 16, потому что сменили вкладки на коронки. А под конец ещё полторы! Типо что то не досчитали. Хотя раз 10 пересчитывали. Ну куда это годится! Ясное дело что если бы вся сумма была известна сразу, я бы не согласилась.
Короче цены совсем не низкие.
Но врачи настоящие профессионалы! Спасибо им

10.12.2018

1 ... 56789 ... 107