Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 7

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Наконец-то удалила зуб мудрости! Операция  проходила в клинике м. Беляево! Доктор ГАЛОЯН!!! Самый лучший доктор!!!!!! СПАСИБО Вам от всей души!!!

27.12.2016

Спасибо Сазонову Константину за профессиональную работу. Ни какой суеты все делает быстро без лишних движений (поверьте лечился у многих врачей), ни каких болезненных ощущений во время и после процедуры. Отмечу также коллектив клиники, внимательность и доброжелательность к пациентам. С наступающим Новым Годом!

23.12.2016

Хочу поблагодарить отличного доктора ортопеда Гурбанова Наида Мукафатовича !очень хороший,добрый,отзывчивый доктор с золотыми руками!хочу выразить огромную благодарность !всем бы таких докторов ))!

22.12.2016

Лечила и реставрировала зубы в клинике на" Октябрьском поле". Благодарю весь персонал за доброе отношение, вежливость, тактичность. Хочу особенно поблагодарить доктора Мадзаева Георгия Борисовича, который, как художник, тщательно, вдохновенно реставрировал мне зубы, наблюдал за своей работой и сам наслаждался тем, что он делает. Осталось хорошее впечатление, спасибо!

21.12.2016

Была в клинике все свои,в Орехово, а точнее у врача Матуа Николай. Он спас мой зуб.  Зуб был в ужасном состоянии болел жутко. Я вообще не доверяю частным клиника, но решила рискнуть и сходить , осталась очень довольна. Спасибо вам большое еще раз, буду ходить только к вам И спасибо вам Светлана Ивановна, что так внимательно И с трепетом отнеслись к моему случаю. Спасибо!!!

18.12.2016

Посетила клинику "Все свои" в Орехово. Честно сказать все понравилось, персонал вежливый внимательный. Я делала процедуру гигиена полости рта. Врач был внимательный, доброжелательный. Спасибо вам большое Коренко Мария, мне все очень понравилось, и спасибо вам Светлана Ивановна! Это люди которые умеют работать с людьми и могут найти подход к ним.

18.12.2016

В свои 30 с лишним лет я решила поставить брекеты. Сделала это даже не по эстетическим соображениям, а потому, что боялась возможных проблем с ЖКТ и головных болей, часто возникающих из-за неправильного прикуса. Зубы у меня были ужасные, один вообще практически над всеми остальными вырос. Брекеты (у меня были «Смартклип») я сняла уже больше, чем 2 года назад, а ходила с ними почти полтора года. Сейчас зубы ровненькие, прикус идеальный.

14.12.2016

Недавно мне установили брекет-системы. Отзывы о них читала разные, переживала сильно, но в действительности всё прошло довольно хорошо я думала будет больнее. Жевать тяжело, только мягкую пищу могу кушать и пить, но в этом есть свой плюс может, немного похудею. Врачи ещё целый список продуктов дали, которые опасно и нежелательно сейчас употреблять.

14.12.2016

В клинику обратился по поводу неправильного прикуса. Вернее, меня совсем не беспокоил тот факт, что зубы неровные, но из-за этого начались сильные боли в височном суставе. Но когда поставили брекеты и боль постепенно прошла, я как-то увлёкся процессом, поскольку почувствовал реальную разницу и увидел, что зубы действительно стали выравниваться. Брекеты вчера уже сняли, а я так к ним привык, что мне их теперь не хватает. Но результат лечения прекрасный: зубы идеально ровные. В общем-то, я и не предполагал получить настолько идеальный результат. Спасибо Лукашину Вячеславу Владимировичу! Я рад, что обратился именно к этому специалисту.
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

14.12.2016

Мои зубы давно не давали мне нормально жить, но лишь в 27 летнем возрасте я решил заняться исправлением прикуса. Началось моё лечение полтора года назад и пока неясно, сколько времени будет ещё продолжаться. Но изменения уже есть и достаточно существенные, поэтому я точно знаю, что после снятия брекетов смогу открыто улыбаться! Неприятные ощущения, конечно, были, но продалжались они не долго главным образом в первую неделю. Но результат того стоит! Огромное спасибо Икоевой Нине Борисовне, которая занимается моим личением. Она не только опытный специалист, но добрый и приятный в общении человек. Жаль, что ещё в юности не поставил брекеты.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

14.12.2016

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв
1 ... 56789 ... 76