Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 7

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Попала на прием в клинику у м. Петровско-Разумовская. Приятная новость была в том, что первый прием бесплатный, причем на нем врач подробно объяснил все о моих зубах, даже снимки сделали (общий и конкретных зубов). Предложили скидку на услуги 20 %. В кабинетах чисто, светло, новое оборудование. Поэтому первое впечатление отличное.
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

06.07.2018

Хочу сказать большое спасибо доктору Хангишиеву Тимуру Абакаровичу.
Замечательный врач!
Профессиональный, аккуратный и внимательный!
Терпеливо и тактично отвечал на все мои вопросы, возникающие в ходе лечения.
Меняла пломбы на жевательных зубах.
Спасибо клинике и доктору лично!
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

20.06.2018

Вот уже 3 года обращаюсь за стоматологической помощью только во "ВСЕ СВОИ". В этот раз мне опять повезло- меня принял с острой и мучительной болью стоматолог- хирург  Авдеев Максим Владимирович (филиал в Ясенево). Безупречная работа и абсолютно без боли! В этот раз даже не чувствовала укол анестетика- настолько легкая  у Максима Владимировича рука . Хочу отметить профессионализм команды в целом- к моему вынужденно быстрому приезду были готовы все.. и медсестры которые не отходили ни на шаг с аппаратом давления и нашатырным спиртом (потому, что реально теряла сознание от боли) и замечательная менеджер  Милена и сам доктор. Спасибо им огромное ВСЕМ. Сработали  оперативно, качественно и с душой. Даже на послеоперационных приемах.Обязательно буду обращаться еще - но надеюсь уже по профилактическим вопросам:)
О стоматологии по адресу: м. Ясенево, Новоясеневский проспект, дом 9

10.06.2018

Выражаю благодарность  менеджеру клиники на м. Алтуфьево, Амине! Внимательный, уважительный и грамотный специалист! Спасибо Вам за помощь в лечении зубов. Здоровья Вам и успехов!
О стоматологии по адресу: м. Алтуфьево, Шенкурский пр-д, дом 11

05.06.2018

Ортодонт Адамиди Виктория Евгеньевна настаивала на необходимости установить элайнеры марки стар смайл, хотя изначально я планировала воспользоваться брекетами. Как показали результаты обследования, для устранения промежутка между зубами в моем случае можно обойтись более простыми конструкциями. При помощи кап мне удалось всего за 5 месяцев избавиться от недостатков. Конечным результатом, да и лечением, полностью довольна.
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, пр-т Вернадского, дом 42, корп. 2

05.06.2018

Хочу поблагодарить за высокий профессионализм и внимательность к клиенту врача стоматолога-хирурга Елагину Любовь Викторовну, работающую в отделении г. Химки на улице Московской. Пару месяцев назад выдёргивала зуб мудрости (нижняя восьмёрка). Очень долго настраивалась, но терпеть стало невозможно, когда растущий зуб начал задевать нерв и двигать весь зубной ряд, от чего стали болеть и "простреливать" все зубы нижней челюсти. Начиталась в интернете ужасов и страстей, какие бывают последствия после выдёргивания зуба мудрости и о том, какая это болезненная и сложная операция, и как всё потом долго заживает и что иногда оставляют осколки и другие в общем ужасы. Было очень страшно, даже взяла с собой мужа для поддержки. Но несмотря на то, что у меня, действительно, был сложный случай (зуб мудрости рос лёжа и врос в щеку) операция врачом стоматологом Елагиной Любовью Викторовной была проведена очень быстро и безболезненно. Только почувствовала небольшое давление и маленький дискомфорт - как зуб уже вышел и мне его показали, абсолютно целиком. Зашили десну также очень аккуратно и без малейшей боли под анестезией, не чувствовалось абсолютно ничего, ни малейшей боли. Затем сделали рентген - чтобы показать, что внутри всё чисто, нет никаких осколков. Вся операция составила минут 15. Я больше боялась!!! Заживало всё буквально 3 дня, немного постреляло в ухо, но это была естественная боль после хирургического вмешательства и абсолютно не сравнима с той болью, которую приходилось терпеть и мучаться до удаления. Через 3 дня всё как рукой сняло. Елагина Любовь Викторовна - врач высокой категории, профессионал своего дела и очень приятная, тактичная женщина. Большое Вам спасибо!!!

30.05.2018

Проходил лечение в Санкт-Петербурге на м. Коммендантский пр. Отличная стоматология с доброжелательным и отзывчивым персоналом ! Благодарю моих врачей : Сандригайло Н.А. а также Бочкарева И.В. и замечательного рентгенолога Али ! Спасибо моему менеджеру Дарье ! Намерен и дальше лечить зубы здесь )))

27.05.2018

Я уже много лет являюсь клиентом клиники "Все свои!" на Первомайской. На рынке существует много стоматологических клиник, но я всегда прихожу именно туда. И не только потому, что здесь профессионально и качественно лечат, но и потому, что  знаю, что меня всегда внимательно выслушают, подберут комфортный график лечения, подскажут оптимальные пути поисков финансирования лечения и порекомендуют лучших врачей. И это все обеспечивает один человек - мой персональный менеджер Анжелика - от всей души благодарю ее за это. Она всегда вежлива и приветлива и я всегда возвращаюсь сюда еще и из-за нее. Мне очень приятно, что у меня есть клиника. где о здоровье моих зубов действительно заботятся, планы лечения составляются и просчитываются грамотно, где к каждому клиенту найдется свой. индивидуальный подход! Анжелика, большое Вам спасибо и дай Вам бог здоровья!

25.05.2018

Около года назад мне сделали панорамный снимок челюсти, который, как заявил ортодонт, показал, что необходимо устанавливать элайнеры. На следующем приеме врач с помощью 3Д модели продемонстрировал, как будут выглядеть мои зубы после лечения. Как оказалось, из-за особенностей строения челюсти нужно удалять верхние премоляры, несмотря на то, что они были здоровые. После консультации со вторым ортодонтом, которые подтвердил первоначальный диагноз, я решилась на процедуру.
Мне установили капы марки Star Smile. На их изготовление ушло несколько недель. Не могу сказать, что лечение было приятным. После установки каждой новой капы зубы начинали двигаться, из-за чего у меня возникали болевые ощущения. Но, пожалуй, это единственный недостаток лечения.
Врач менял капы дважды в месяц. В общей сложности на лечение ушло около 9 месяцев. За это время я поменяла 19 кап. Причем последнюю устанавливали для закрепления полученного результата. Ее мне пришлось носить примерно 1 месяц. Капы удобны тем, что их можно снимать, когда чистишь зубы. Однако, чтобы достигнуть нужного эффекта, носить конструкции следует не менее 22 часов в сутки.
Оплату за лечение я вносила частями. Совершенно не жалею, что потратила деньги. После завершения курса лечения я приобрела красивую улыбку, благодаря которой стала чувствовать себя уверенней.

18.05.2018

Выражаю благодарность доктору Магомедову Магомеду, удалял мне зубы мудрости. Все было на высшем уровне. Профессионал, чуткий доктор! Дай бог ему здоровья!

16.05.2018

1 ... 56789 ... 100