Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 7

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Ромазанова отличный врач. Академика янгеля

11.10.2020

Выражаю огромную признательность и благодарность всему медицинскому персоналу «Клиники» за качественно оказанную услугу по протезированию зубов: особо отметитьпрофессиональную помощь докторам Алиеву А.И., Сильнову Д.С., Минсалимову Р.А. Признательную благодарность выражаю координатору Ермоленко Е.Ю и администратору Хачунс Ксении.

Всему персоналу здоровья, успехов и хороших пациентов.

С уважением.

О стоматологии по адресу: Строгинский бульвар, д. 2, корп. 1

11.10.2020

Замечательный доктор пародонтолог Габрелян  очень внимательный и компетентный.  Мастер своего дела. За один сеанс вылечи воспаление десен. Дал рекомендации. Научил ка правильно пользоваться  иригатором. Периодически назначал осмотр. Все было замечательно.Спасибо

10.10.2020

Я еще в детстве носил пластинки, но они толком не помогли. А брекеты как-то откладывал, то институт, то работа. А тут карантин, работать перевели домой, почему бы не рискнуть. Обратился в клинику «Все свои!», там отличный стоматолог посоветовал самые современные брекеты Pitts 21. Установили буквально пару месяцев назад, но я уже вижу небольшой результат. Всем доволен, пока больше сказать ничего не могу.
О стоматологии по адресу: Шенкурский пр-д, дом 11

09.10.2020

Отличная стоматология, все очень понравилось, хороший персонал , а качество на высшем уровне!))))

08.10.2020

Хочу поблагодарить за профессиональную работу координатора Тарасову Светлану из отделения на Маяковской.  Данный сотрудник эталон индивидуального подхода к пациенту. Она, вдобавок, хорошо разбирается во всех  нюансах профилактики и лечения на всех этапах работы и создаёт домашнюю обстановку расслабленности. Я пока новый клиент, но, учитывая вышеуказанный подход, склонна продолжить лечение в Вашей клинике. Надеюсь, что остальные сотрудники и врачи компании соответствуют такому же стандарту исполнения. Елена

05.10.2020

Лечу зубы в клинике "Все свои" в Орехово в течение 2-х лет. В настоящее время в процессе установки коронок в том числе на имплант, поставленный доктором Гаммаевым Д.А. Хочу продолжить данный этап работы у доктора Гаммаева Д.А., чтобы все было сделано в одних руках "под ключ". Для этого мне сказали написать заявление о замене доктора. Раньше мне ставил коронку доктор Бородин Д.Н. Замечательный доктор и человек!!! Очень благодарна ему за себя и свою дочь, к проблемам которой Дмитрий Николаевич подошел творчески и с большой душой. Огромное спасибо ему от всей души. Всегда рекомендую Дмитрия Николаевича и доктора Габибуллаева М.А. своим друзьям.

05.10.2020

Недавно я решила ставить брекеты, но перед установкой мой ортодонт назначил удаление двух зубов. Удалили, постепенно исправили мне прикус, но дырка все равно осталась. Врач назначил имплантацию. По совету моей мамы, которая ставила имплант в клинике «Все свои!», я решила ставить имплант тут. Мне установили имплант Adin одновременно с коронкой. Все прошло очень быстро и безболезненно. Я уже полностью привыкла к новому зубу, хотя прошло всего пару недель. Спасибо клинике «Все свои!»! Рекомендую.
О стоматологии по адресу: ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14, стр. 1

05.10.2020

Давно не покидала мысль провести процедуру отбеливания зубов, т.к. свой цвет эмали не очень нравился. Но всё тянула. Стимулом послужила назревшая необходимость установки косметологических пломб, которые хотелось нанести на уже чистую белую эмаль. Промониторив в сети предложения и отзывы, остановила свой выбор на клинике "Все свои" в Бутово. И осталась не разочарованной! Прошло уже более месяца с завершения всех процедур. Всё это время наблюдала за состоянием зубов и их оттенком) Пока всё хорошо, результатом довольна! Предполагаю, что процедуру придется повторить через какое-то время, но, надеюсь, не в обозримом будущем. Спасибо докторам стоматологической клиники "Все свои", в частности: врачу-гигиенисту Эртувханову Марату Зайнулабидовичу и стоматологу-терапевту Абрамян Анне Вачиковне за косметическую реставрацию зубов.

04.10.2020

Был зуб мудрости (в сложном варианте, лежал под 90*гр.) , удалял очень хороший хирург Шаров Алексей Владимирович, сделал всё быстро и качественно, даже укол анестезии был безболезненный, дал информацию по уходу за десной. Всё зажило быстро и без последствий. Классный врач и отзывчивый человек, профессионал!

02.10.2020

1 ... 56789 ... 166