Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 7

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Добрый день! Лечила зуб в клинике на Пролетарской. Все  понравилось: чисто, приветливый , неравнодушный персонал. Большой спектр услуг. Приемлемые цены. Врач Оксана Сергеевна отлично выполнила свою работу, подошла к моей проблеме профессионально, за что огромное спасибо!

23.09.2022

Регулярно посещаю клинику на Нахимовское проспекте. (Являюсь счастливой обладательницей брекет-системы). Хочу выразить благодарность специалистам клиники. Всё уверенно, спокойно и аккуратно. Оборудование в стоматологии современное и цены доступные. Особенно хочу отметить врача ортодонта Лугуеву Зайнаб. Профессионал высокого уровня, вежливая, слышит пациента, всегда готова ответить на интересующие вопросы, да и просто хороший человек. Отмечу отличную работу менеджера Татьяны. Решает все вопросы быстро и с пониманием! Девочки на ресепшене вежливые и обходительные. Спасибо

15.09.2022

Удаляли зуб на Войковской. Всё понравилось, огромное спасибо администратору Екатерине за улыбку, за совет к какому доктору обратиться, за успокоение. Так же хочется выразить огромную благодарность доктору Саидову Джамалу за профессионализм, лёгкую руку, и тонкий юмор. Выписали рецепт,чтобы быстро всё зажило. Очень приятно. Посоветовала всем друзьям Вашу клинику. Спасибо Вам.

14.09.2022

Удаляли зуб на Войковской. Всё понравилось, огромное спасибо администратору Екатерине за улыбку, за совет к какому доктору обратиться, за успокоение. Так же хочется выразить огромную благодарность доктору Саидову Джамалу за профессионализм, лёгкую руку, и тонкий юмор. Выписали рецепт,чтобы быстро всё зажило. Очень приятно. Посоветовала всем друзьям Вашу клинику. Спасибо Вам.

14.09.2022

Ставили дочке аппарат Хааса (несъемная пластина) три недели назад. Ей 7 лет, в этом году в первый класс. Переживали, чтобы было не только эффективно, но и красиво на фотографиях с 1 сентября. Нарядов накупили, а тут такое))) Врач объяснила и на картинках показала, как крепится аппарат и что его почти не видно на зубах. Она сумела успокоить ребенка и уговорить на лечение. И правда не заметно! На фотках с праздника дочь принцесса))) а зубки приходят в правильное положение, никаких жутких брекетов, ну просто красота!)

09.09.2022

К сорока пяти годам я как истинный мужчина, запустил зубы до того, что начались проблемы с пищеварением. И судя по отражению в зеркале, мою улыбку сложно было назвать "Голливудской". Начитавшись рекламы в интернете, как за пару дней можно обзавестись белозубым оскалом, я решил провести маркетинг из пяти клиник. Я ездил в разные концы Москвы и настроение мое ухудшалось с каждым днем и с очередным планом лечения. Вердикт практически всех врачей, которые поочередно залезали ко мне в рот и с цыканьем разглядывали мои снимки – все плохо! Итогом стало, что на зубы надо было брать как минимум не малый кредит, ну или на год, отказаться от еды, воды, транспорта и всего того, что составляет ежедневные расходы. И практически разрушив у себя в голове мечтания о красоте рекламно-плакатных зубов, разочаровавшись в доступности современной стоматологии, я заглянул в неприметную клинику в соседнем доме с ядовито-розовой вывеской - "Все-Свои". Был конец августа. По сезону обгоревшая, видимо на морях, администраторша, выплеснула на меня весь свой пыл, не растраченный в отпуске. Меня осмотрели несколько врачей, сделали снимки. Пока я прихлебывал чай, прямо в коридоре, на коленке, мне предложили несколько вариантов. План лечения, так это называлось. Меня мало интересовало техническая сторона дела, интересно было во что мне все ЭТО встанет. А администратор, вооружившись муляжами челюстей с ввинченными в них винтами-имплантов, заливалась соловьем. Она в деталях донесла до меня, как и что мне будут удалять и как долго и как много... честно сказать, меня такая прыть утомляла. В конечном итоге было три плана лечения и надо сказать, что цены меня впервые за месяц порадовали. И забрезжила надежда на хоть какое-то движение в сторону восстановления природой данного механизма для пережевывания пищи. На выбранный мною план лечения, была поэтапная оплата, и я согласился. Может меня запугали предыдущие клиники, может меня просто уморила августовская жара, но я решился, и забегая вперед, совершенно не пожалел!
Дальше было подписание договора и первая запись. Этих записей впереди было более пятидесяти, но я тогда еще и не подозревал, что современная стоматология и красота ослепительной улыбки – это долго, дорого и главное это БОЛЬНО!!! Лечение и дальнейшее протезирование должно было растянуться примерно на полгода. И со мной начали работать врачи. Врачей было по моим подсчетам не меньше десяти. Начиная от простых терапевтов, до парадонтологов, хирургов и конечно протезиста. Очень милым оказался гигиенист, врач очень дотошный к мелочам и очень аккуратный. Вообще, надо отметить, что коллектив клиники, с которым мне пришлось столкнуться за то время, пока я проходил лечение, был на самой высокой отметке своих профессиональных данных и умений. Хирурги отменили операцию из-за того, что им не очень понравились мои анализы, протезист раз сто переделывала слепки и меняла материалы, если что-то не нравилось. Шло время, прошли новогодние праздники, мое лечение застопорилось. Из-за непредвиденных проблем со здоровьем, мне не смогли поставить импланты и весь план летел под откос. Настроение ухудшалось и с клиники не звонили. Уже потеряв надежду я подумывал, о том, что бы сменить клинику, но в один из дней у меня раздается звонок и приятный женский голос, представившись глав. врачем клиники, предлагает мне очередной раз пересдать анализы. И видимо постновогодная депрессия на столько меня захватила, что я вылил на эту несчастную женщину, все что нагорело  и за задержку по срокам и за то, что они не предложили альтернативы или какого-то выхода из сложившихся обстоятельств, в общем досталось ей жестоко, за что мне очень хотелось бы перед ней извиниться! Зато после звонка, все закружилось и завертелось. Я уже через пару дней я был с новым планом лечения и с новыми условиями и вообще, тот интерес к моей персоне, который в силу времени стал гаснуть, новь загорелся ярким пламенем. Не буду утомлять вас описанием всех мои посещений данной клиники, но за почти год, коллектив стал мне как родные. Практически всех знаю по именам и встречали меня неизменной улыбкой наступило лето и временные коронки сменили на постоянные и частично съемные конструкции встали на свои места. Стараниями врачей, я могу нормально жевать и не смущаясь улыбаться. Лучшая похвала их работе, это реакция моих коллег, пара сотрудников, после увиденного результата, так-же обратились в стоматологию и начали заниматься здоровьем своих зубов. Начальница пристально разглядывая мои новые зубы , выдала – Как настоящие…  Да, это была долгая дорога и не всегда все было гладко, но возможность погрызть орехи и белоснежная улыбка этого стоила! Отдельное спасибо Анне Сергеевне Финашиной за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

07.09.2022

Замечательная клиника , доброжелательные сотрудники, я очень  рада что проходила лечения здесь , все врачи высококвалифицированные , рекомендую!!!

07.09.2022

Здравствуйте! В клинике Все свои на Окружной занималась протезированием зубов. Понравилось отношение к пациентам. Довольна работой специалистов, особенно хотелось отметить профессионализм ортопеда Султанлы Самир Сададдин оглы. Всем советую стоматологию Все свои. Спасибо

05.09.2022

Очень благодарны с супругой хирургу Джамалутдину Гришанлвичу!!! Лёгкая рука у доктора!!! Внимательный,вежливый. Все рассказал,что нужно делать после удаления зуба. На следующий день спрашивал о самочувствии. Большое спасибо ему!!! Весь персонал тоже заслуживает благодарности.

05.09.2022

В клинике Все свои мне делали операцию по поводу удаления кисты переднего зуба. Благодаря професиональному подходу докторов ,все прошло без болезненно. Спасибо большое стоматологам за внимательное отношение, хороший сервис и современное оборудование. Спасибо.

04.09.2022

1 ... 56789 ... 233