Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 7

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Спасибо всему коллективу подразделения на улице Красноармейской.  Понравилось отношение к работе,и администраторы, и врачи работают как единая команда.  Молодым докторам желаю  постигать вершины профессионализма, не уставать учиться, чтобы были всегда сами здоровы и было  настроение. Спасибо за помощь моей маме.

08.03.2022

Здравствуйте! Давно искала подходящую мне стоматологию, но все как то не складывалось, то лечили не очень, то персонал был недобр, ну или находилась далеко... И вот недавно открылся филиал сети Все Свои на Пришвина 17, как раз рядом с домом, ну я и решила записаться, о чем не пожалела ни разу) Место приятное, все чисто, никакой гнетущей обстановки. Персонал доброжелателен, все объясняли, рассказывали, помогли с определением плана лечения. Была на приеме у Булояна Г.А. - хороший специалист, знающий свое дело и просто приятный человек. Большое Вам спасибо за оказанную мне помощь!)

07.03.2022

Уважаемые работники стоматологии Все свои. Приятно выразить благодарность за ту помощь, которую получаю в вашей клинике. Иметь хорошие зубы это очень важно, как для здоровья, так и для сохранения положительных эмоций. Ваш труд, несомненно, необходим. Желаю благополучия всем сотрудникам.
Ситуация которая сегодня напрягает весь мир побудила меня поделиться с вами информацией, дающей надежду. Надежду на то, что в скором будущем не будет войн, преступности, болезней и многих других проблем, отравляющих нашу жизнь. Почему можно в столь непростое время оставаться оптимистом?
Такую уверенность дарит книга Библия. На её страницах описано наше время. Многие пророчества из нее уже исполнились, другие исполняются на наших глазах. Через Библию Бог обещает, что со злом будет покончено в мировом масштабе и Земля превратится в рай. Еще немного, и не станет нечестивого, посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся обилием мира" (Псалом 36 глава, 10 и 11 текст). Также в книге пророка Исаии записано: "Тогда никто не скажет : «Я болен... (Исайя 33 глава, 24 текст).
Библия очень ясно раскрывает замысел Бога в отношении Земли и людей. Чтобы это понять, нужно лучше знать Библию. Желаю вам найти время для этой книги.
С уважением, Максим Чижов.

05.03.2022

Здравствуйте! Хочу искренне поблагодарить Магомедова Джамал Абдулнасировича. Очень волновалась перед операцией по имплантации. Но все прошло просто великолепно. Последствий практически не было, за исключением еле заметного отека, который прошел уже на следующий день. Швы не мешали заживлению. (Ранее была такая же операция у другого доктора, есть с чем сравнить)  . Доброжелательное ,тактичное отношение к пациентам, и что самое главное, высокопрофессиональное. В клинике положительная атмосфера , приветливый персонал. Кстати,  условия оплаты тоже очень комфортные. Я легко оформила рассрочку без процентов на свое лечение, что для меня было очень важно. Всем спасибо!!! Успехов и процветания всем сотрудникам клиники

03.03.2022

Хочу поблагодарить координатора Галачиеву Анжелику за отзывчивость, за приветливое отношение ко мне и моим двум дочерям, девочкам делали брекеты, всегда позвонит предупредит и напомнит, мне помогла сделать коронки на зубы, сделала скидку, и уговорила меня сделать это быстро, за что я ей очень благодарна!

02.03.2022

Стоматология хорошая, узнал о ней совсем случайно жалуясь другу на не качественно вставленную пломбу в другой поликлинике, теперь лечусь только там и советую многим. Очень понравился подход стоматолога(доктора)!

02.03.2022

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Лобачевой Елене Николаевне за возвращение желания улыбаться!!! Лечение зубов, идеально подобран цвет при реставрации,  скорректирована форма зубов  - все сделано профессионально!!!
Также хочу отметить ассистентку Юнусову Дильясу - видно, что девушка занимается любимым делом!!!
Огромное спасибо за чуткое и внимательное отношение!!!

02.03.2022

Посвящается лучшему хирургу Александру Мкртчяну.

Нет пожалуй человека,
Кто без страха сядет в кресло
Доктор кажется нам Шреком
Мы не любим это место.

Я за всех сказать не смею
И у вас уже свой доктор
Но надеюсь что сумею
Дать один достойный фактор

Для меня зубная тема
Очень сложная  задача
Для меня это проблема
И надеюсь на удачу.

Я пришла с температурой
И с надутою щекою
Флюс, отёк, с полным комплектом
И тряслась я в коридоре

Первое, что сделал доктор
Рассмешил меня специально
Сделал музыку погромче,
Подбодрил меня морально.

Чтобы крики в коридоре,
Не смущали пациентов,
У него все на контроле,
Профи на все сто процентов!

Все прошло легко и быстро
Я в восторге, мне не страшно
Лучшего нашла дантиста
Это было очень важно!

26.02.2022

Здравствуйте. Хочу вырозить огромную благодарность всему отделению клиники на войковской!!! Особенно благодарю за профессионализм и терпение докторов : имплантолога  Туманяна  Ваге  Самсоновича,  ортопеда Теюбова Натика Халиловича и координатора Любовь.

26.02.2022

Здравствуйте! Меня зовут Александр Александрович, и я являюсь пациентом Все Свои уже более шести лет. Все это время лечусь у специалистов клиники на М. Лермонтовский проспект, работающей под руководством главного врача Коростелева Александра Андреевича. Каждые два года меняю старые полуразрушенные конструкции на новые на имплантах. Я искренне благодарен своим друзьям, которые посоветовали мне эту клинику (раньше она правда была в Люберцах). В клинике работает прекрасный коллектив, и группу врачей, а именно хирурга-имплантолога Алибекова Мурада Магомедрасуловича, врача-стоматолога Чаладзе Мадонну Сосоевну, а также врача-ортопеда Тумосяна Ваге Вараздатовича  я бы хотел назвать Профессионалами своего дела с большой буквы. Огромное вам спасибо! Понимаю, что конечно работа этих Профессионалов поддерживается всем составом коллектива клиники. И уборщицы, и кураторы, и прямые помощники, и ассистенты, от каждого из них зависит состояние и удовлетворение пациентов. Низкий вам поклон и огромная благодарность.

22.02.2022

1 ... 56789 ... 215