Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 7

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Фатахову Анзору Сулеймановичу за золотые руки, доброту, отзывчивость и хорошую работу. А так же всему медперсоналу за добродушную атмосферу и всегда тёплый приём.

03.08.2021

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники по адресу Маршала Малиновского 6, к.1.За внимательность к клиентам и отдельно хочу выразить благодарность доктору Фарниевой Надежде за высокий профессионализм!!!

02.08.2021

Добрый день,  хочу признать свою благодарность стоматологу артопеду, Кузнецову Павлу Сергеевечу за его профессионализм в его творчестве, за хорошее отношение к пациентам, я очень доволен его работой. И хотел бы пожелать этому ЧЕЛОВЕКУ с большой буквы, карьерного роста. СПАСИБО!!!

02.08.2021

Я и моя семья посещаем клинику Все свои-Аэропорт более 10 лет. Хочу отметить работу клиники на отлично! Сколько раз я меняла за эти годы клиники, но возвращалась опять в СВОЮ на Аэропорте. Когда приходишь в клинику, обстановка приветливая и забываешь про свою боль. Врачи, менеджеры улыбчивые, выслушают и придут на помощь. Очень хочеться отметить-управляющую клиникой-Светлану Викторовну, старшего менеджера-Елену(простите, не знаю фамилию), за чуткость, всегда рады прийти на любые наши(пациентов) капризы! Ещё особую благодарность-врачу-ортопеду - Теюбову Натику Халиловичу-за золотые руки врача, врачу-ортопеду-Финошиной Анне Сергеевне-за профессионализм, чуткость. Врачу-терапевту-Белоглазову Леониду Сергеевичу-за своевременное лечение! А в общем всему коллективу Все свои Аэропорт -за Ваше терпение к нам -пациентам! СПАСИБО !!!!!

01.08.2021

Огромное спасибо всему персоналу этой замечательной клиники за человечное, доброе отношение к клиентам. Выручили меня за час до закрытия с сильной болью.
Отдельное спасибо прекрасному врачу Надыру Мурадовичу - выручил и спас.
Желаю всему коллективу здоровья и хороших пациентов

30.07.2021

Хочу пожелать главврачу с Привольной 1 Коростылеву Александру Андреевичу, Коневой Ольге Игоревне и Липовцеву Евгению Игоревичу успехов в работе, терпения, такого же профессионализма как и раньше. Хочу принести им и свои извинения. Они меня приветливо встретили и были крайне добры. Такое начинаешь понимать и ценить спустя время. Еще раз спасибо. Особое извинение приношу Липовцеву Е.И. Он очень хороший врач, были недоразумения, но они переосмысленны. Еще раз благодарю этих троих врачей и координатора Евгению.

30.07.2021

Выражаю огромную благодарность доктору Сейфуллину Альберту Шамильевичу (м.Пролетарская) за доброжелательную консультацию, профессионализм, желание помочь. Записалась на прием

30.07.2021

В клинике Все Свои на Шенкурском проезде д.11 (м.Алтуфьево) наблюдаюсь с 2018 года.
Началось все с осмотра и снимков, далее составили план лечения и преступили к поэтапному лечению.
После декрета зубы требовали серьезного ТО, поэтому было несколько коронок, перелечивание каналов, лечение пульпита, профессиональная чистка зубов, а затем брекеты. Сначала конечно пугают суммы, но потом посчитав и поделив по частям, сравнив с другими местами, понимаешь, что выходит очень даже выгодно. В клинике существует определенная система скидок, бывают приятные акции, также снимки и консультация бесплатные.
Особенно хочется отметить лечащего врача-терапевта Булояна Георгия Александровича за его профессионализм и качественную работу, все четко объяснил, рассказал, показал и самое важное сделал. Никаких болей и воспаления после перелечивания не было.
Также ортопед Быков Александр Владимирович поставил мне 4 коронки, которые отлично прижились и которые не отличить от своих родных зубов. Быков А.В. выполняет свою работу качественно, произвел хорошее впечатление своей грамотностью и профессионализмом и всегда был готов помочь, когда что-то мешало или беспокоило.
Ортодонтией я занималась у Белоусовой Евгении Александровны. Ее мне очень рекомендовали как профессионала своего дела, в чем я и убедилась и нисколько не пожалела. Евгения Александровна всегда была очень вежлива, доброжелательна и внимательна, всегда четко отвечала на все волнующие вопросы, и что самое важное, взялась за перелечивание после другого врача, так как был смещен прикус, и за год исправила данную ситуацию.

В целом, я осталась очень довольна проделанной за три года работой, сервисом и доброжелательным персоналом.

30.07.2021

Записалась на проф чистку зубов по акции за 3900 на Новогиреево . Персонал клиники был очень любезен, находиться там было приятно. Сперва был общий осмотр зубов, где мне все подробно показали и объяснили.
Далее началась сама чистка. Да, были неприятные, болевые моменты. Но врач сразу реагировал и останавливался, спрашивал о моем самочувствии. Была поцарапана инструментом десна, думаю, такое случается часто. Конечно же не обошлось без кровотечивости дёсен и их чувствительности на протяжении следующего дня. В целом, я довольна процедурой, зубы теперь гладкие и выглядят здорОво. Рекомендую

29.07.2021

Много лет я пользуюсь медицинскими услугами стоматологической клиники Все свои на Маяковской (ранее Цветной бульвар). Всегда очень внимательное, вежливое-улыбчивое отношение сотрудников клиники, встречающих и сопровождающих своих пациентов в течение всего времени пребывания. А главное, высокий профессионализм врачей-стоматологов, таких как Дейч Татьяна Михайловна, Воронцова Елена Константиновна, ортопед Рамазанов Аслан Муталибович, которые делают все,чтобы пациент чувствовал себя комфортно "в кресле" и после того. Всегда вспоминаю с благодарностью, с удовольствием иду (в случае необходимости) в клинику и рекомендую этих врачей своим друзьям и знакомым.

28.07.2021

1 ... 56789 ... 193