Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 7

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу поблагодарить клинику на метро Бабушкинская  за великолепную работу и внимание. Девочки  администраторы просто само обаяние. Особенно выразить большую благодарность Мадине Энверовне Зангиевой за очень качественную работу и отношению ко мне. Отличный профессионал. Девочки помощницы тоже молодцы. Большое человеческое спасибо за красивую улыбку.

29.07.2023

В 2021 и 2022 годах находилась на лечении в Свои. Осталась под хорошим впечатлении и услугах, оказанные мне по адресу: Новоясеневский пр-т. Отдельное спасибо координатору Валерии, очень приветливая,отзывчивая, профессиональная, всё наглядно расскажет,очень приятно было общаться.Терапевты молодые,но профи,молодцы - Папян Гарик, Гусейнова Муминат-работа увелирная, боли не чувствовала. Эль-Амин Мамин Алиевич - это настоящий профессионал своего дела,ставил мне два импланта, при всё моей чувствительности, разговаривал со мной как с родной, молодец, низкий поклон,вам. Морозов Владимир, очень благодарна вам за такую скрупулёзную работу. Елену Алешникову благодарю за внимание, работу, всё быстро и четко сделано, получила только положительные эмоции. Клиника очень понравилась, сплочённый коллектив, оборудование новое, всё чисто и аккуратно.Спасибо вам.

29.07.2023

В клинику ВСЕ СВОИ ходим всей семьёй,  в этот раз привела ребенка с острой болью, сделали снимок, пообещали сохранить зуб, поставили лекарство и записали на повторный прием, затем почистили каналы и поставили пломбу. Врачи очень внимательные. Лечение без боли. Аппаратура современная. Спасибо за заботу.

25.07.2023

Хочу выразить свою благодарность врачу-ортодонту МАДОНОВОЙ МАРИИ СЕРГЕЕВНЕ!
У меня был сложный случай - мезиальный прикус, лечение предстояло долгое...Я 3 месяца ходила в поисках того самого врача, который мне все подробно объяснит, примерно сориентирует по срокам и сможет пообещать, что мы выйдем в нужный результат.
И вот, в клинике на Бабушкинской, я нашла такого врача в лице Марии Сергеевны!
Врач высочайшего уровня! Профессионализм, четкость действий и нацеленность на результат - это все про нее! Каждый прием мне рассказывала: что делаем сейчас, какого результата ожидаем к следующему приему. Очень внимательная, интеллигентная.... Было очень приятно лечиться!
Мария Сергеевна справилась с моим сложным случаем за два года! (В других клиниках мне говорили про ортогнатическую операцию и лечение на брекетах от трех лет) Я безумно рада, что моим врачом была именно Мария Сергеевна!
Сейчас пишу отзыв и даже немного грустно, что я больше не поеду к ней на прием :(
Мария Сергеевна, еще раз спасибо вам огромное! Теперь мой муж на очереди к орто лечению и конечно же, только у вас! :)

25.07.2023

Хочу поблагодарить коллектив клиники Все свои на Войковской за внимательное отношение к нам – к тем, кто обращается за помощью. В клинике очень приятная атмосфера доброжелательности и понимания. Очень удобно то, что составляется план лечения, в котором учитываются все нюансы и пожелания, можно выбрать вариант, который тебя устраивает.
Врачи стоматологи мастера своего дела. Особенно хочу отметить врачей, которые помогли мне.
Врач хирург-имплантолог Рахимов Фарход Исроилович – настоящий профессионал своего дела. Удаление двух зубов (один очень сложный – зуб «мудрости») и установка трех имплантов с подсадкой костной ткани с его легкой руки прошли замечательно. Все прошло без осложнений и дискомфорта. Его внимательное отношение и доброжелательность помогали мне преодолеть боязнь и нервозность перед операциями. Огромное ему спасибо за его работу.
Врач ортопед Магомедов Ахмедхан Гусейнович снятие слепков, установку коронок провел качественно без болезненных ощущений, без дополнительной корректировки.
Особая благодарность врачу стоматологу-терапевту Семенюк Виталию Владимировичу за его внимательное отношение к каждому зубу. Он великолепный и высокопрофессиональный врач.

20.07.2023

В стоматологии Все свои по адресу: ул. Шипиловская, д. 1 я лечусь 6 лет. В этом году я очень поздно обратилась с болью зубов с диагнозом хронический деструктивный периодонтит. Два зуба пришлось удалить, два зуба, расположенные рядом также подлежали удалению, но благодаря врачу Дахчукову Ш. Р. зубы долго лечили и их удалось спасти. В 67 лет потеря зубов очень чувствительна. Хочу выразить огромную благодарность Шамилю Руслановичу за высокий профессионализм, терпение доброжелательное отношение к людям. Также хочу сказать спасибо за вежливое отношение к клиентам всем сотрудникам центра. Кабинеты содержаться в чистоте с применением дезинфицирующих средств после каждого клиента.

19.07.2023

Очень хочу поблагодарить доктора Тузанова Георгия Константиновича, прекрасно удалил сложный зуб, без боли и дискомфорта.Внимателен,аккуратен и очень приятный супер доктор.Спасибо огромное.

14.07.2023

12.07.2023 в клинике в Перово мне очень аккуратно поставили выпавшую пломбу. Удивлен столь трепетным отношением и очень тонкой работой. После анастезии не осталось никаких болевых ощущений! Большое человеческое спасибо!

13.07.2023

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гигиенисту Ермаковой Анне Михайловне , которая  работает в клинике по адресу: улица маршала Малиновского,д.6, к.2 ,за высокий профессионализм и чуткое отношение, а также всему персоналу клиники за доброжелательность и отзывчивость.

13.07.2023

Хочу выразить огромную благодарность команде врачей клиники «Все свои» за профессионализм, за внимательность, отзывчивость и грамотный подход к абсолютно любому вопросу.
Прежде всего хочу поблагодарить Амину за теплый прием и бесценный совет в выборе врача-ортодонта и за ее внимательность и терпеливость)
Хочу поблагодарить моего врача Светлану Ивановну Стефу за ее профессионализм, грамотность, терпеливость и дотошность к деталям. Она идеальный специалист и просто человек-бриллиант) Каждый поход к ней воспринималось мной как праздник)
Также благодарю Натика Халиловича Теюбова за завершение моей идеальной улыбки) Несмотря на долгий выбор цвета винир было четко понятно, что ему нужен идеальный результат, который мы получили. Просто не хватает слов благодарности ему).
И наконец, благодарю искренне Левана Джаниковича Харчилава за белоснежную улыбку. Меня больше всего поразила его внимательность, когда он каждые 5 минут интересовался моим самочувствием и комфортом, благодаря его внимательности время отбеливания пролетело очень быстро, и благодаря его советам я не ощутила и после отбеливания никакого дискомфорта от процедуры.
Дорогие врачи спасибо вам огромное, вы изменили мою жизнь и заставили полюбить себя!!

12.07.2023

1 ... 56789 ... 253