Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок

Отзывы пациентов

«Все свои! Октябрьское поле
«Все свои! на Первомайской
«Все свои!» в Беляево
«Все свои! в Крылатском
«Все свои! в Крылатском
«Все свои!» на Войковской
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 87

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
После диагностики мне сказали, что лучше закрыть промежуток между зубами культевой вкладкой, чтобы не провоцировать разные возможные заболевания. Я даже не раздумывая уточнила дату и время операции. Доверяю стоматологам клиники «Все Свои» безоговорочно.
О стоматологии по адресу: м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14

28.12.2011

Меня сначала направили к другому врачу, но оказалось, что из-за проблем с диформацией нижней челюсти мне нужна будет сложная имплантация. В итоге я попала к Лащинской, которую мне нахваливали еще в регистратуре при записи. Надо сказать, что все лечение заняло очень много времени и денег, брала кредит во все свои, до сих пор не выплатила, но скоро долг обязательно погашу. Зубами довольна зато!

23.12.2011

В результате недавно проведенной операции в итоге возникли небольшие осложнения, но в целом я работой этого врача скорее доволен, чем нет. Ставлю 4 из 5, но в следующий раз не уверен, что обращусь к нему же.

Ответ администрации:

Вам проводилась сложнейшая операция с применением непростого наркоза, в процессе отхода от которого и появляются неприятные ощущения, которые у вас и были. О всем этом вы были предупреждены за ранее, во избежание сюрпризов. Никаких осложнений у вас не было и нет.

22.12.2011

Я один из тех, наверное, немногих, кто регулярно проходит диагностику у стоматолога, во избежание возникновения проблем во рту. У Антона обслуживаюсь уже очень давно, регулярно делаю профессиональную чистку зубов, всем очень доволен. Рекомендую.

15.12.2011

Когда вела ребенка на глубокое фторирования зубов уже предвкушала эти крики на всю стоматологию. Я была приятно удивлена, когда за время всей процедуры дочка даже не пикнула. Спасибо вам за внимательное отношение ко всем пациентам, особенно маленьким.

06.12.2011

Безотказный человек, очень добрый и понимающий, именно такой, каким и должен быть любой врач, давший клятву гиппократа. Всегда стремится подстроится под меня и мой график, а не наоборот. Нет ни малейшего желания идти к кому то другому на прием.

30.11.2011

Понравился подход Руслана к решению поставленной задачи (некрасиво расположены передние 2 зуба). В то время как все уговаривали ставить дорогущую брекет систему на год, ради 2х зубов, Руслан предложил менее дорогой вариант, да и менее дискомфортный.

25.11.2011

Удаляла у Зои кариес, подход ее мне показался немного грубоват, некоторые вещи можно было сделать доставив меньше боли пациенту, как мне показалось, но в целом результат хороший.

11.11.2011

Мне 65 лет. были большие проблемы с зубами. Все-таки возраст уже не тот. Сын дал деньги на установку имплантов. Записалась на прием в вашу стоматологию. Врач сказал, что десна слабые и костная ткань тоже, подойдет только мини имплантация. поставили мне в итоге 3 зуба. Больно не было, да и приживление прошло успешно. Наверное все благодаря профессионализму моего врача – Александра Михайловича. Спасибо ему большое!
О стоматологии по адресу: м. ВДНХ, ул.Академика Королева, дом 3

05.11.2011

Впервые, из кабинета врача выхожу с чувством гордости за себя (что преодолела свой страх) и с чувством огромной благодарности к лечащему врачу Светлане Барасбиевне за профессиональное лечение и чуткий подход.
О стоматологии по адресу: м. «Люблино», ул. Новороссийская, дом 28 (200 м от метро)

04.11.2011

1 ... 8586878889 ... 96