Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок

Отзывы пациентов

«Все свои! Октябрьское поле
«Все свои! на Первомайской
«Все свои!» в Беляево
«Все свои! в Крылатском
«Все свои! в Крылатском
«Все свои!» на Войковской
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 80

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
После осмотра у специалиста клиники все свои он сказал, что нужно перед установкой имплантов провести синус лифтинг. я сначала по названию подумал, что это что-то из области пластической хирургии. оказалось, что эта операция необходима если костная ткань вокруг моих зубов рыхлая и может не выдержать нагрузку импланта. синус лифтинг прошел успешно. и принес свою пользу. имплант стоит крепко и надежно. благодарен вашему отделению на первомайской!
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

28.07.2012

Очень добрый и харизматичный - хочется сказать о Наири, как о человеке. Его компетентность и квалификация так же не вызывает никаких сомнений. Рекомендую.

23.07.2012

Огромное спасибо Хотаму Абдурахимову за высокий профессионализм, терпение и внимание!!!!!!
У меня самые положительные эмоции от клиники и от доктора!
О стоматологии по адресу: м. «Братиславская», ул. Братиславская, д. 8

21.07.2012

Хочу поблагодарить сотрудников клиники за отличное обслуживание клиентов и отзывчивость. Особенно хочу отметить врача Наталью Юрьевну Карлюкову за внимательность, доброту и профессионализм. К ней всегда идешь с радостью и желанием. Огромное спасибо!
О стоматологии по адресу: м. «Бульвар Дмитрия Донского», ул. Грина, д. 24

18.07.2012

Недавно перенесла достаточно не легкую операцию и осталась рада что она проходила под четким руководством Эльёра Шухратовича, никаких осложнений, никаких проблем.
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

13.07.2012

Для своего возраста и опыта работы Иван, как мне показалось, знает свое дело очень и очень хорошо, без раздумий обращусь к нему повторно по "несложным вопросам", за более сложные операции ручаться пока не буду.

10.07.2012

После того, как мне в нашей зубной поликлинике поставили пломбу на зуб, на котором одновременно с другой стороны был кариес, решила, что больше никогда туда не пойду. Пошла во Все свои (увидела рекламу по ТВ), записалась к Саркисяну (глав врач все таки), он полностью почистил зуб (естественно, удалил страшную серую пломбу, которая была рядом с кариесом). Зуб совершенно здоров, вообще не видно пломбы.

09.07.2012

Я пришла первый раз в клинику на м. Бульвар. Дмитрия Донского. Сразу же очень понравилось дружелюбное отношение всего персонала - здороваются, советуют, сопереживают. Мне удаляли зуб, анестезия сработала сразу же и качественно, меня много раз переспрашивали, не кружится ли голова и т.д. - в общем, ощущалось неравнодушие врачей. На прощание подарили зубную пасту. В общем, спасибо, приду еще!
О стоматологии по адресу: м. Бульвар Дмитрия Донского, ул. Грина, дом 24

09.07.2012

Замечательный врач Алиханов ставил моей дочери брекеты. Ребенок очень боялся, но на самом деле паника длилась всего то около кабинета, а потом все прошло. Лечите зубы с малых лет, не забрасывайте это дело. Брекеты мы уже скоро снимаем, и скоро у нас будет красивая улыбка.

06.07.2012

Вчера Александр удалил мне зубик, все прошло гладко и довольно профессионально. Создал впечатление квалифицированного врача, знающего своего дело, не смотря на небольшой опыт и возраст.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

19.06.2012

1 ... 7879808182 ... 95