Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 80

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Огромное спасибо моему врачу Анне Петровне!!! Спасибо за ее талант! За ее мастерство! За ее любовь к профессии и за терпение к нам – ее пациентам!! После четырех лет без зубов у меня теперь, можно сказать, «голливудская улыбка»! Огромное спасибо всему коллективу клиники!
Приходить туда – это действительно большое удовольствие, все очень внимательные и отзывчивые. СПАСИБО ВСЕМ!!! И абсолютно НЕ БОЛЬНО, честно!!!
О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., д. 11

12.06.2012

Не представляла что в 25 лет можно начать выравнивать зубы. Но в вашей клиники меня проконсультировали, брекеты – это отличное решение проблемы, хоть и не быстрое. В итоге поставили мне на зубы брекеты damon clear. Они прозрачные и практически незаметны на зубах. К тому мне не нужно каждый месяц бегать к врачу. Очень надеюсь, что у меня наконец будут ровные зубы. Спасибо за теплое отношение к пациентам в вашей клинике.

10.06.2012

Большое спасибо специалистам стоматологической клиники «Все Свои» за квалифицированную работу. В этой клинике не только прекрасно лечат зубы, но и экономят средства своих клиентов, предлагают альтернативные и эффективные методы лечения. С благодарностью и наилучшими пожеланиями!!!
О стоматологии по адресу: м. «Люблино», ул. Новороссийская, д. 28

09.06.2012

Я бы посоветовала идти всем к молодым специалистам. У меня предвзятое отношение к тем, кто учился на стоматолога в «совке», поэтому я записалась к Кузнецову. Делала реставрацию передних зубов, осталась довольна.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

09.06.2012

Добрый день! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Кочарову Юрию Гарриевичу - стоматолог-терапевт и Калибатову Артуру Хазраиловичу - стоматолог-ортопед за прекрасно, профессионально проделанную работу и просто за доброе отношение к пациентам! Лучшие врачи! Всем друзьям и знакомым рекомендую только к ним!!!!! Юрию Гарриевичу отдельное спасибо за терпение )))!!! Девочки на ресепшн очень отзывчивые и внимательные, им так же выражаю свою благодарность!
Здоровья Вам, удачи и пусть в Вашей жизни вседа будет тепло, светло и уютно! СПАСИБО!!!! клиника м. ВДНХ
О стоматологии по адресу: м. ВДНХ, ул.Академика Королева, дом 3

31.05.2012

Я благодарна судьбе за то, что обратилась для протезирования в клинику «Все Свои». Мне поставили прекрасные зубы за прекрасную цену (6 зубов – 23 000 руб.). Отношение ко мне было отличным и чутким, все вопросы решались очень быстро, что так важно в наше время. Особенно хочется отметить управляющую стоматологии Людмилу Александровну Бурцеву, врача Размика Вартановича Ширинян, менеджера Галину и весь персонал. Желаю им процветания, благополучия и благосостояния!
О стоматологии по адресу: м. «Петровско-Разумовская», Дмитровское ш., д. 30/1

29.05.2012

Огромное спасибо менеджеру Станиславу Яковлеву за то, что подробно рассказал мне о всех возможных вариантах решения моей проблемы! Всем советую обращаться именно к этому менеджеру, он действительно профессионал в своем деле.
О стоматологии по адресу: м. «Краснопресненская», ул. Зоологическая, д. 2

26.05.2012

К Рыбальченко у нас вся семья уже второй год ходит. Раньше у нас была другой стоматолог, но она сменила клинику, поэтому пришлось привыкать к новой. Ничего плохого о ней не могу сказать. Нравится, что всегда доходчиво объясняет что с зубами и как она будет их лечить, пытается где-то сделать пониже цену услуги. Нравится ее честность.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

26.05.2012

Посетив стоматологическую клинику «Все свои», получила огромное удовольствие от лечения зубов. Процесс лечения всегда вызывал у меня страх, боль и.т.д. Здесь же, благодаря профессионализму врача Калибатова А.Х. , все прошло великолепно. Лечение вызвало положительные эмоции, врач проявил терпение, умение быстро и квалифицированно определить причину заболевания зуба, эффективно провести лечение. Побольше бы таких специалистов, у которых просто дар. Спасибо!!! Успехов врачу Калибатову А.Х.
О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., дом 11

20.05.2012

не представляю что может быть лучше чем брекеты инкогнито. Ношу их уже 3 месяца. Некоторые мои знакомые в институте так и не догадались что я исправляю прикус. Классная вещь. Тем более что в клинике все свои ортодонтия на высоком уровне. Это не то что поставили брекеты и забыли о тебе, нет… Мой врач постоянно следить за результатами своей работы. Но тем не менее я не сижу часами в его кабинете. Оперативность и качество обслуживания – конек клиники все свои. Спасибо вам за решение сложных проблем,

15.05.2012

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 7879808182 ... 95