Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 80

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Идите к Бережному, если хотите теплого человеческого отношения к себе. Хороший врач, делал мне протез. Осталась довольна его работой.

06.08.2012

Как правильно заметил Магомед, красивые современные брекет системы это классно и стильно, но бестолково если они неправильно установлены. Магомед же свое дело знает, результатом полностью довольна, как и самим процессом ношения.

02.08.2012

Сегодня был в клинике стоматология Все Свои по адресу 9-я Парковая д 6. Приятно удивил радушный приём персонала. Всё так чисто аккуратно. столько внимания к пациентам клиники. Меня профессионально проконсультировали, дали оценку стоимости лечения, есть гибкая система скидок, вежливое обращение и качественная консультация вызывает доверие. Спасибо врачам и всему медперсоналу клинику Все Свои за такой тёплый приём.
О стоматологии по адресу: м. "Первомайская", ул. 9-я Парковая, дом 6 (200 м от метро)

02.08.2012

Истинный представитель немногих оставшихся врачей, для которых клятва гиппократа действительно значит многое. Честность и желание помочь своему пациенту, которые исходят от Татьяны, вызывают желание вернутся к ней при необходимости.
О стоматологии по адресу: м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14

31.07.2012

Бюгельный протез мне делали во все свои, врач Казацкий. Клиника на Краснопресненской, я ее всем рекомендую. Хотя, подруга вот была в Люблино Все свои и тоже осталась довольна обслуживанием… Смотрите ближе к дому. Не думаю, что есть какая-то большая разница.
О стоматологии по адресу: м. "Люблино", ул. Новороссийская, дом 28

28.07.2012

После осмотра у специалиста клиники все свои он сказал, что нужно перед установкой имплантов провести синус лифтинг. я сначала по названию подумал, что это что-то из области пластической хирургии. оказалось, что эта операция необходима если костная ткань вокруг моих зубов рыхлая и может не выдержать нагрузку импланта. синус лифтинг прошел успешно. и принес свою пользу. имплант стоит крепко и надежно. благодарен вашему отделению на первомайской!
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

28.07.2012

Очень добрый и харизматичный - хочется сказать о Наири, как о человеке. Его компетентность и квалификация так же не вызывает никаких сомнений. Рекомендую.

23.07.2012

Огромное спасибо Хотаму Абдурахимову за высокий профессионализм, терпение и внимание!!!!!!
У меня самые положительные эмоции от клиники и от доктора!
О стоматологии по адресу: м. «Братиславская», ул. Братиславская, д. 8

21.07.2012

Хочу поблагодарить сотрудников клиники за отличное обслуживание клиентов и отзывчивость. Особенно хочу отметить врача Наталью Юрьевну Карлюкову за внимательность, доброту и профессионализм. К ней всегда идешь с радостью и желанием. Огромное спасибо!
О стоматологии по адресу: м. «Бульвар Дмитрия Донского», ул. Грина, д. 24

18.07.2012

Недавно перенесла достаточно не легкую операцию и осталась рада что она проходила под четким руководством Эльёра Шухратовича, никаких осложнений, никаких проблем.
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

13.07.2012

1 ... 7879808182 ... 96