Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 79

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Очень добрый и харизматичный - хочется сказать о Наири, как о человеке. Его компетентность и квалификация так же не вызывает никаких сомнений. Рекомендую.

23.07.2012

Огромное спасибо Хотаму Абдурахимову за высокий профессионализм, терпение и внимание!!!!!!
У меня самые положительные эмоции от клиники и от доктора!
О стоматологии по адресу: м. «Братиславская», ул. Братиславская, д. 8

21.07.2012

Хочу поблагодарить сотрудников клиники за отличное обслуживание клиентов и отзывчивость. Особенно хочу отметить врача Наталью Юрьевну Карлюкову за внимательность, доброту и профессионализм. К ней всегда идешь с радостью и желанием. Огромное спасибо!
О стоматологии по адресу: м. «Бульвар Дмитрия Донского», ул. Грина, д. 24

18.07.2012

Недавно перенесла достаточно не легкую операцию и осталась рада что она проходила под четким руководством Эльёра Шухратовича, никаких осложнений, никаких проблем.
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

13.07.2012

Для своего возраста и опыта работы Иван, как мне показалось, знает свое дело очень и очень хорошо, без раздумий обращусь к нему повторно по "несложным вопросам", за более сложные операции ручаться пока не буду.

10.07.2012

Я пришла первый раз в клинику на м. Бульвар. Дмитрия Донского. Сразу же очень понравилось дружелюбное отношение всего персонала - здороваются, советуют, сопереживают. Мне удаляли зуб, анестезия сработала сразу же и качественно, меня много раз переспрашивали, не кружится ли голова и т.д. - в общем, ощущалось неравнодушие врачей. На прощание подарили зубную пасту. В общем, спасибо, приду еще!
О стоматологии по адресу: м. Бульвар Дмитрия Донского, ул. Грина, дом 24

09.07.2012

После того, как мне в нашей зубной поликлинике поставили пломбу на зуб, на котором одновременно с другой стороны был кариес, решила, что больше никогда туда не пойду. Пошла во Все свои (увидела рекламу по ТВ), записалась к Саркисяну (глав врач все таки), он полностью почистил зуб (естественно, удалил страшную серую пломбу, которая была рядом с кариесом). Зуб совершенно здоров, вообще не видно пломбы.

09.07.2012

Замечательный врач Алиханов ставил моей дочери брекеты. Ребенок очень боялся, но на самом деле паника длилась всего то около кабинета, а потом все прошло. Лечите зубы с малых лет, не забрасывайте это дело. Брекеты мы уже скоро снимаем, и скоро у нас будет красивая улыбка.

06.07.2012

Вчера Александр удалил мне зубик, все прошло гладко и довольно профессионально. Создал впечатление квалифицированного врача, знающего своего дело, не смотря на небольшой опыт и возраст.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

19.06.2012

На процедуру офисного отбеливания я приходила несколько раз подряд и могу сказать, что зубы «до» и зубы «после», как будто разных людей. Мне очень понравилось и прием пациентов, и сам процесс выполнения работы стоматолога. Еще очень удивило оборудование, которое явно новое. Побольше бы таких клиник, как «Все Свои».

14.06.2012

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 7778798081 ... 95