Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 81

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Хочу выразить глубокую признательность коллективу клиники «Все Свои». В особенности врачам-имплантологам А.И. Иотько и Т.Р. Нугманову, моему менеджеру Александру. Могу пожелать только роста и процветания клинике, в том числе ее главному врачу Л.М. Байрамуковой. Удачи и успехов!!!
О стоматологии по адресу: м. «Люблино», ул. Новороссийская, д. 28

14.05.2012

А мне очень понравился процесс отбеливания yotuel, может это потому, что я с самого начала была настроена на него, не знаю. Сам факт в том, что импонирует в этой клинике все: начиная от обстановки и заканчивая процессом общения с самим стоматологом. Остаюсь вашим верным и регулярным клиентом. Даже не страшно идти к вам. Спасибо

12.05.2012

Пошла делать отбеливание с помощью геля opalescence с братом, который был в восторге от результата, да и меня он приятно удивил. Мало того, что процесс отбеливания прошел отлично, так и стоматолог Олег Александрович коментировал каждый свой шаг, я понимала, что он делает и зачем это надо. Спасибо за высокую квалификацию и комуникабельность!
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

07.05.2012

Делала у Азизова коронки на зубы, перед этим сильно волновалась, так как давно не была у зубного. В итоге практически дремала на всех процедурах (записывалась на 9 утра, перед работой), боли никакой. Точнее, немного было, когда десну резали, но там совсем чуть-чуть.
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

06.05.2012

Спешу поделиться самыми лучшими впечатлениями о клинике «Все Свои»! Я раньше очень боялась стоматологов и старалась обходить зубные клиники стороной. Но пришло время приводить рот в порядок, и надо было выбрать, лечение в какой стоматологии будет наилучшим. Я прочитала много отзывов о клиниках и остановила свой выбор на сети «Все Свои»: отзывы только хорошие, все довольны! В своем решении я не ошиблась – приятная обстановка, хорошее отношение к пациентам. Хочу всему коллективу клиники на м. «Сокол» выразить огромную благодарность за заботу и внимание! Особенно признательна доктору Наталье Васильевне Когай!!! Спасибо Вам огромное за лечение, понимание и внимательность. Всем буду советовать эту клинику, ведь здесь действительно все свои!
О стоматологии по адресу: м. «Сокол», ул. Усиевича, д. 27, корп. 1

26.04.2012

До сегодняшнего дня был доволен. Приятно было доверить свой рот врачу Елене Владимировне. Чувствовалась уверенная рука проффесионала.
Но это было до, а с 14 сентября началась эпопея по всеголишь двум коронкам, то слепки потерялись, то на прием только через неделю. Все понимаю, сам могу посещать поликлинику только в поздние часы и выходные.
Но сегодня врач вместо врача, который на конференции, чего-то поковырялся, примерял, опять залепил временные пломбы т.к. опять что-то не подходит и в итоге я продолжаю сидеть на батонах с молоком, а с понедельника мяня еще и в командировку на 3 недели мое начальство отправляет (о чем я предупреждал заранее).
Месяц на две коронки не много ли? А впереди еще имплантанты!!!?
И еще, сегодя перед уходом попросил девушку на ресепшене пригласить старшего смены. Куда-то она ушла и потом вернулась со словами, что старшых нет. Такое бывает? Или ее просто послали там куда она ходила?
Спасобо хоть то, что пригласила на завтра на 22.00 и обнадежила, что попробует решить мои проблемы.
Удивительно иметь проблемы за всои же деньги.
Люди, кто читает эту шнягу, поймите, жрать хочу мясо нормальными зубами, поэтому пошел к вам в надежде на быструю и качественную работу.
Заранее благодарю.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обещаем комфортное и качественное последующее лечение.
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

21.04.2012

К стоматологу надо ходить регулярно, но обслуживание, известное мне до Кристины, оставляло желать лучшего и отбивало всякое желание соблюдать это правило. Наконец то я нашел своего лечащего врача.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

21.04.2012

Про Овчинникову прочитала на сайте все свои, вообще врача долго выбирала, готова была ехать хоть на Дмитрия Донского, лишь бы врач хороший был – детские страхи давали знать. В итоге получилось, что с врачом не ошиблась, но вот идти надо было гораздо раньше… Зубы вылечила, и было в целом не больно, но денег потратила уймуL Теперь хожу к ней раз в 3 месяца, все боюсь, что опять запущу зубы.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

16.04.2012

Я счастлива, на седьмом небе! Спасибо сотрудникам клиники «Все свои» за прекрасные зубки!
О стоматологии по адресу: м. «Петровско-Разумовская», Дмитровское шоссе, дом 30/1

14.04.2012

Молодцы, 3 раза был всегда выходил довольный! Спасибо!

11.04.2012

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 7980818283 ... 95