Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 81

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Для своего возраста и опыта работы Иван, как мне показалось, знает свое дело очень и очень хорошо, без раздумий обращусь к нему повторно по "несложным вопросам", за более сложные операции ручаться пока не буду.

10.07.2012

Я пришла первый раз в клинику на м. Бульвар. Дмитрия Донского. Сразу же очень понравилось дружелюбное отношение всего персонала - здороваются, советуют, сопереживают. Мне удаляли зуб, анестезия сработала сразу же и качественно, меня много раз переспрашивали, не кружится ли голова и т.д. - в общем, ощущалось неравнодушие врачей. На прощание подарили зубную пасту. В общем, спасибо, приду еще!
О стоматологии по адресу: м. Бульвар Дмитрия Донского, ул. Грина, дом 24

09.07.2012

После того, как мне в нашей зубной поликлинике поставили пломбу на зуб, на котором одновременно с другой стороны был кариес, решила, что больше никогда туда не пойду. Пошла во Все свои (увидела рекламу по ТВ), записалась к Саркисяну (глав врач все таки), он полностью почистил зуб (естественно, удалил страшную серую пломбу, которая была рядом с кариесом). Зуб совершенно здоров, вообще не видно пломбы.

09.07.2012

Замечательный врач Алиханов ставил моей дочери брекеты. Ребенок очень боялся, но на самом деле паника длилась всего то около кабинета, а потом все прошло. Лечите зубы с малых лет, не забрасывайте это дело. Брекеты мы уже скоро снимаем, и скоро у нас будет красивая улыбка.

06.07.2012

Вчера Александр удалил мне зубик, все прошло гладко и довольно профессионально. Создал впечатление квалифицированного врача, знающего своего дело, не смотря на небольшой опыт и возраст.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

19.06.2012

На процедуру офисного отбеливания я приходила несколько раз подряд и могу сказать, что зубы «до» и зубы «после», как будто разных людей. Мне очень понравилось и прием пациентов, и сам процесс выполнения работы стоматолога. Еще очень удивило оборудование, которое явно новое. Побольше бы таких клиник, как «Все Свои».

14.06.2012

Огромное спасибо моему врачу Анне Петровне!!! Спасибо за ее талант! За ее мастерство! За ее любовь к профессии и за терпение к нам – ее пациентам!! После четырех лет без зубов у меня теперь, можно сказать, «голливудская улыбка»! Огромное спасибо всему коллективу клиники!
Приходить туда – это действительно большое удовольствие, все очень внимательные и отзывчивые. СПАСИБО ВСЕМ!!! И абсолютно НЕ БОЛЬНО, честно!!!
О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., д. 11

12.06.2012

Не представляла что в 25 лет можно начать выравнивать зубы. Но в вашей клиники меня проконсультировали, брекеты – это отличное решение проблемы, хоть и не быстрое. В итоге поставили мне на зубы брекеты damon clear. Они прозрачные и практически незаметны на зубах. К тому мне не нужно каждый месяц бегать к врачу. Очень надеюсь, что у меня наконец будут ровные зубы. Спасибо за теплое отношение к пациентам в вашей клинике.
О стоматологии по адресу: м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14

10.06.2012

Большое спасибо специалистам стоматологической клиники «Все Свои» за квалифицированную работу. В этой клинике не только прекрасно лечат зубы, но и экономят средства своих клиентов, предлагают альтернативные и эффективные методы лечения. С благодарностью и наилучшими пожеланиями!!!
О стоматологии по адресу: м. «Люблино», ул. Новороссийская, д. 28

09.06.2012

Я бы посоветовала идти всем к молодым специалистам. У меня предвзятое отношение к тем, кто учился на стоматолога в «совке», поэтому я записалась к Кузнецову. Делала реставрацию передних зубов, осталась довольна.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

09.06.2012

1 ... 7980818283 ... 96