Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок

Отзывы пациентов

«Все свои! Октябрьское поле
«Все свои! на Первомайской
«Все свои!» в Беляево
«Все свои! в Крылатском
«Все свои! в Крылатском
«Все свои!» на Войковской
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 81

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
На процедуру офисного отбеливания я приходила несколько раз подряд и могу сказать, что зубы «до» и зубы «после», как будто разных людей. Мне очень понравилось и прием пациентов, и сам процесс выполнения работы стоматолога. Еще очень удивило оборудование, которое явно новое. Побольше бы таких клиник, как «Все Свои».

14.06.2012

Огромное спасибо моему врачу Анне Петровне!!! Спасибо за ее талант! За ее мастерство! За ее любовь к профессии и за терпение к нам – ее пациентам!! После четырех лет без зубов у меня теперь, можно сказать, «голливудская улыбка»! Огромное спасибо всему коллективу клиники!
Приходить туда – это действительно большое удовольствие, все очень внимательные и отзывчивые. СПАСИБО ВСЕМ!!! И абсолютно НЕ БОЛЬНО, честно!!!
О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., д. 11

12.06.2012

Не представляла что в 25 лет можно начать выравнивать зубы. Но в вашей клиники меня проконсультировали, брекеты – это отличное решение проблемы, хоть и не быстрое. В итоге поставили мне на зубы брекеты damon clear. Они прозрачные и практически незаметны на зубах. К тому мне не нужно каждый месяц бегать к врачу. Очень надеюсь, что у меня наконец будут ровные зубы. Спасибо за теплое отношение к пациентам в вашей клинике.
О стоматологии по адресу: м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14

10.06.2012

Большое спасибо специалистам стоматологической клиники «Все Свои» за квалифицированную работу. В этой клинике не только прекрасно лечат зубы, но и экономят средства своих клиентов, предлагают альтернативные и эффективные методы лечения. С благодарностью и наилучшими пожеланиями!!!
О стоматологии по адресу: м. «Люблино», ул. Новороссийская, д. 28

09.06.2012

Я бы посоветовала идти всем к молодым специалистам. У меня предвзятое отношение к тем, кто учился на стоматолога в «совке», поэтому я записалась к Кузнецову. Делала реставрацию передних зубов, осталась довольна.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

09.06.2012

Добрый день! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Кочарову Юрию Гарриевичу - стоматолог-терапевт и Калибатову Артуру Хазраиловичу - стоматолог-ортопед за прекрасно, профессионально проделанную работу и просто за доброе отношение к пациентам! Лучшие врачи! Всем друзьям и знакомым рекомендую только к ним!!!!! Юрию Гарриевичу отдельное спасибо за терпение )))!!! Девочки на ресепшн очень отзывчивые и внимательные, им так же выражаю свою благодарность!
Здоровья Вам, удачи и пусть в Вашей жизни вседа будет тепло, светло и уютно! СПАСИБО!!!! клиника м. ВДНХ
О стоматологии по адресу: м. ВДНХ, ул.Академика Королева, дом 3

31.05.2012

Я благодарна судьбе за то, что обратилась для протезирования в клинику «Все Свои». Мне поставили прекрасные зубы за прекрасную цену (6 зубов – 23 000 руб.). Отношение ко мне было отличным и чутким, все вопросы решались очень быстро, что так важно в наше время. Особенно хочется отметить управляющую стоматологии Людмилу Александровну Бурцеву, врача Размика Вартановича Ширинян, менеджера Галину и весь персонал. Желаю им процветания, благополучия и благосостояния!
О стоматологии по адресу: м. «Петровско-Разумовская», Дмитровское ш., д. 30/1

29.05.2012

Огромное спасибо менеджеру Станиславу Яковлеву за то, что подробно рассказал мне о всех возможных вариантах решения моей проблемы! Всем советую обращаться именно к этому менеджеру, он действительно профессионал в своем деле.
О стоматологии по адресу: м. «Краснопресненская», ул. Зоологическая, д. 2

26.05.2012

К Рыбальченко у нас вся семья уже второй год ходит. Раньше у нас была другой стоматолог, но она сменила клинику, поэтому пришлось привыкать к новой. Ничего плохого о ней не могу сказать. Нравится, что всегда доходчиво объясняет что с зубами и как она будет их лечить, пытается где-то сделать пониже цену услуги. Нравится ее честность.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

26.05.2012

Посетив стоматологическую клинику «Все свои», получила огромное удовольствие от лечения зубов. Процесс лечения всегда вызывал у меня страх, боль и.т.д. Здесь же, благодаря профессионализму врача Калибатова А.Х. , все прошло великолепно. Лечение вызвало положительные эмоции, врач проявил терпение, умение быстро и квалифицированно определить причину заболевания зуба, эффективно провести лечение. Побольше бы таких специалистов, у которых просто дар. Спасибо!!! Успехов врачу Калибатову А.Х.
О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., дом 11

20.05.2012

1 ... 7980818283 ... 95