Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 82

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Полностью адекватный и компетентный врач. Делал фотоотбеливание зубов у Ирины. Результат превзошел мои ожидания, в дальнейшем буду обращаться только к вам.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

08.04.2012

Была у Анатолия на приеме вчера, как оказалось у меня был кариес в начальной стадии, устранили проблему минут за 20, результатом и ценами осталась довольна.э

07.04.2012

Огромное спасибо всему персоналу стоматологической клиники «Все Свои» на «ВДНХ»!
Замечательным людям, которые подходят к проблеме клиента с пониманием. Уважаемый Магомед Меджидов, Вам особое спасибо за доброту, заботу и профессионализм! Вы бриллиант, я счастлива, что попала на лечение в Ваши чуткие руки. Благодаря Вам я избавилась от боязни похода в стоматологию.
ПРОЦВЕТАЙТЕ, РАДУЙТЕ И УДИВЛЯЙТЕ – У ВАС ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Еще раз ВСЕМ огромное СПАСИБО!
О стоматологии по адресу: м. «ВДНХ», ул. Академика Королева, д. 3

05.04.2012

Я хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Анне Петровне Миносьян за ее труд, за внимание, за терпение и талант врача. Я имела горький опыт протезирования в районной поликлинике и долго боялась опять сесть в стоматологическое кресло. Теперь я иду к стоматологу без страха и знаю, что все будет замечательно. Еще хочу отметить коллектив этой клиники. Все очень приветливые, и приходить туда очень приятно. Лечение абсолютно не больно!
С УВАЖЕНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!!!
О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., д. 11

04.04.2012

Лечимся с женой в вашей стоматологии уже не один год. О вас у нас только положительное впечатление. Месяц назад мне установили импланты straumann. Теперь я могу широко улыбаться. Приживались импланты в течение 3-х недель. За это время наблюдался у одного и того же врача – Юрия Павловича. Он очень опытный специалист, хорошо знает свое дело. Желаю дальнейших достижений вашей клинике!
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

29.03.2012

Очень довольна работой стоматолога, который трудился над установкой телескопического протеза мне. Скажу вам, что и стоимость услуги меня вполне устроила. У нас очень мало клиник, которые работаю на таком уровне, так что ребята, как говорится, долгих лет жизни вам. И много клиентов, которые могут по достоинству оценить ваш труд.

26.03.2012

Мне 15, родители решили отвести меня к ортодонту, дело в том что зубы у меня неидеально ровные. В целом брекеты недешевое удовольствие.И решили поставить мне металлические брекеты. Я очень расстроилась, потому что они будут видны. Но все вышло не так уж плохо. Друзья надо мной не смеются, зубы постепенно выравниваются. Если возникнет еще какая-нибудь проблема, обращусь обязательно к вам.

23.03.2012

По началу я остерегался молодых врачей и обходил их стороной, но Алексей поменял мое мнение. Удалив шестерочку у него я понял,что и молодой врач может быть вполне компетентным.
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

22.03.2012

Три раза лечила у нее дырки в зубах, с каждым разом операционная процедура становилась все короче и короче, время не засекала, но чисто по ощущениям. При этом качество и результативность остаются на прежнем "добротном" уровне.

22.03.2012

Алексей Юрьевич мне 2 импланта ставил (на место 6-ки и 4-ки), работа долгая, кропотливая. Около месяца на все ушло, но я результатом довольна. Спасибо ему большое.

20.03.2012

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 8081828384 ... 95