Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 78

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Благодаря Андрею, теперь я могу радовать себя и окружающих прекрастной улыбочкой, я бы даже сказал "голливудской". Что было сделано перечислять не буду, это целый комплект услуг, но результат того стоил.

17.08.2012

Посетила клинику «Все Свои». Скажу правду: я не ожидала таково высокого уровня профессионализма. Сотрудники клиники медсестры и врачи – это специалисты высшей пробы. Делала AirFlow у доктора Дмитрия Владимировича Алексеева. Удивительный врач, было не больно. Огромное ему спасибо. Побольше бы таких стоматологов, у которых руки на месте.
О стоматологии по адресу: м. «ВДНХ», ул. Академика Королева, д. 3

16.08.2012

Клиника замечательная! Обращаюсь в нее уже второй раз, первый - в 2006 году. Если Вы еще не решили, куда обратиться за стоматологической помощью, то очень рекомендую обратиться в данную клинику. Я проходила протезирование в Люблино, где очень хорошие врачи: хирург Егоров Павел Анатольевич, терапевт (или парадонтолог или вообще врач широкого профиля) - Дворовой Александр Николаевич, но больше всех со мной занимался врач  - Гаммаев Джаватхан Абдурахимович - спасибо за Ваше терпение и Вашу работу! Честное слово - Вы трудились не зря!
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

11.08.2012

Пришла к Анне с болью в зубе, была полностью уверена что это кариес или нечто подобное, так что на этом можно было бы нажиться, сделав вид что так оно и есть и взять за это денег, я же не вижу что там у меня во рту делают во время приема. Но Анна, осмотрев мои зубы расписала план лечения и провела это лечение быстро и качественно. Спасибо.

09.08.2012

Идите к Бережному, если хотите теплого человеческого отношения к себе. Хороший врач, делал мне протез. Осталась довольна его работой.

06.08.2012

Как правильно заметил Магомед, красивые современные брекет системы это классно и стильно, но бестолково если они неправильно установлены. Магомед же свое дело знает, результатом полностью довольна, как и самим процессом ношения.

02.08.2012

Сегодня был в клинике стоматология Все Свои по адресу 9-я Парковая д 6. Приятно удивил радушный приём персонала. Всё так чисто аккуратно. столько внимания к пациентам клиники. Меня профессионально проконсультировали, дали оценку стоимости лечения, есть гибкая система скидок, вежливое обращение и качественная консультация вызывает доверие. Спасибо врачам и всему медперсоналу клинику Все Свои за такой тёплый приём.
О стоматологии по адресу: м. "Первомайская", ул. 9-я Парковая, дом 6 (200 м от метро)

02.08.2012

Истинный представитель немногих оставшихся врачей, для которых клятва гиппократа действительно значит многое. Честность и желание помочь своему пациенту, которые исходят от Татьяны, вызывают желание вернутся к ней при необходимости.

31.07.2012

Бюгельный протез мне делали во все свои, врач Казацкий. Клиника на Краснопресненской, я ее всем рекомендую. Хотя, подруга вот была в Люблино Все свои и тоже осталась довольна обслуживанием… Смотрите ближе к дому. Не думаю, что есть какая-то большая разница.
О стоматологии по адресу: м. "Люблино", ул. Новороссийская, дом 28

28.07.2012

После осмотра у специалиста клиники все свои он сказал, что нужно перед установкой имплантов провести синус лифтинг. я сначала по названию подумал, что это что-то из области пластической хирургии. оказалось, что эта операция необходима если костная ткань вокруг моих зубов рыхлая и может не выдержать нагрузку импланта. синус лифтинг прошел успешно. и принес свою пользу. имплант стоит крепко и надежно. благодарен вашему отделению на первомайской!
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

28.07.2012

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 7677787980 ... 95