Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 6

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
От всей души хочу поблагодарить ортопеда Пода Яну Дмитриевну, ортопеда клиники Все свои в Ясенево! Яна Дмитриевна - прекрасный специалист, внимательный врач. Огромное спасибо за отличную работу!

17.03.2022

Я сейчас отдыхаю в Москве, недавно у меня откололся зуб, пришлось идти к стоматологу. Нисколько не жалею, что попала именно к вам. Лечилась в филиале на Аэоропорту, весь координаторы очень приветливые и любезные, и всегда готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам. Врачи очень внимательные. Приношу благодарность всем сотрудникам.

16.03.2022

Решила привести свои зубы в порядок и обратилась в клинику Все свои в Орехово г.Москвы. Очень приятно удивлена, как организована работа в самой клинике. Встречают при входе, сразу осмотр специалистами, все обсуждается, координатор в отдельном кабинете рассчитывает план лечения, все заранее согласовывается с врачом и пациентом. Предлагают разные формы оплаты, даже в рассрочку, действуют скидки. Персонал очень вежливый и внимательный. Хочется отметить врача - терапевта Дахчукова Шамиля Руслановича. Отличный специалист, доктор спокойно работает, аккуратно, видно, человек любит свою работу. Относится с уважением к пациенту, очень доброжелательный и внимательный доктор. Также приятно, что клиника оснащена современным оборудованием, все процедуры в одном месте. Цены в клиники очень приемлемые. Спасибо организаторам этой сети. Вы большие молодцы! Обязательно буду рекомендовать ваши клиники знакомым, а всем сотрудникам желаю успехов в работе.

15.03.2022

Хочу поблагодарить челюстно-лицевого хирурга Касумова Захара, который сегодня осуществил процедуру удаления зуба мудрости нижней челюсти в клинике Все Свои по адресу Сиреневый бульвар, д 28. Нельзя было не заметить, что там работает такой специалист с точностью работы, которого зависело мое здоровье и отношение к стоматологии в целом. Дело в том, что я решила сначала пойти в муниципальную клинику на удаление, ссылаясь на то, что в этом нет никакой сложности и нет желания платить за услугу, однако предыдущая работа хирурга-стоматолога на столько была оказано некачественно, что я не смогла дождаться процедуры удаления и в процессе операции, попросту убежала из кресла стоматолога от невыносимой боли, несмотря на то, что мне поставили тройную дозу анастези, после чего я приняла решение удалять этот зуб под наркозом, после неудачных попыток найти оптимальную цену на данную услугу, я сдалась и решила сходить на консультации к другим специалистам, в надежде найти услугу за реальные деньги и довериться профессионалу, после кошмарного случая в муниципальной поликлинике, из-за страха боли в процессе удаления многие клиники манипулировали моим отношением к этой процедуре и обязывали выложить крупную сумму на наркоз, приводя в довод аргументируя сложностью удаления, из-за того что зуб проходит через нервный канал, под прессингом гнета, я искала возможность сделать наркоз хотя-бы за 20.000 в Москве, но посетив клинику Все Свои меня убедили в том, что удаление не сложное и относится к рядовому случаю удаления, после чего через 15 минут зуб был абсолютно аккуратно и безболезненно удален. Хочу заметить, что челюстно-лицевой хирург Хазар Касумов, от начала и до конца процедуры не причинил ни одного болевого ощущения и оставалась только наблюдать, на сколько быстро и точно он выполнил процедуру, после чего я осталась очень благодарна за такое высокое качество работы. Всем советую записываться на прием к этому высоко-квалифицированному профессионалу.

14.03.2022

Обратился в клинику с острой болью Мне 60 лет Сами понимаете что к этому возрасту и нашим отношением к лечению у меня были большие проблемы Приняли Посмотрели Предложили лечение Выяснили что я могу реально оплатить Приступили к лечению Было и лечение уцелевших зубов и удаление и протезирование За все это время подкупало теплое отношение и внимание со стороны врачей Терапевт Дахчуков Ш Р отличный спец Хирург Гапироов мастер от бога Удалит Вы не почувсвуете После лечения поставили частично сьемные временные протезы Прошло 4 месяца сами позвонили напомнили что пора делать постоянные Очень приятно Пришел Приняли очень внимательно Сейчас делают постоянные протезы Очень рад что оплатил лечение сразу Сейчас просто хожу и лечусь А обстановка изменилась Сейчас лечусь у доктора Абдулхалимова Ш Очень приятный специалист До сих пор общение с клиникой доставляло только положительные эмоции Обязательно напишу об окончании лечения

12.03.2022

Второй раз обращаюсь в клинику на Пролетарской.Отзывчивый и вежливый персонал,профессионалы своего дела. Очень довольна, рекомендую данную клинику всем своим знакомым!

12.03.2022

Здравствуйте!
10 марта 2022 года обратился в клинику Все свои на Мичуринском проспекте по рекомендации знакомых.
Причина- удаление зуба.
Быстро оформили документы и подробно всё объяснили, как и в каком порядке будет производиться удаление зуба и последующее лечение раны.
Хирург Гаев Ислам Азаматович спокойно и профессионально обезболил и вытащил мешающий мне зуб.
В общем и целом, доволен отношением к пациенту, чистотой в клинике.
Буду рекомендовать, однозначно!
Но! Есть небольшой минус.
Опрос по телефону. Я редко отвечаю на звонки в рабочее время, т.к. работаю сварщиком-монтажником, а не менеджером в офисе.
Сегодня мне позвонил молодой человек с просьбой оценить работу клиники. Зачем?
Оставленного отзыва на Яндексе мало?
Девочки получат грамоты после моего отзыва? Сомневаюсь.
Врачу вручат премию? Не уверен.
Дефективные менеджеры рассчитывают KPI каждого сотрудника?
Хороший отзыв я сам напишу.
Сделали плохо? Об этом узнали бы сразу, ещё в клинике.
Попытка соответствия западным стандартам? Смешно.
С уваженим,
Сергей.

11.03.2022

Моя жена и я лечились в этой клинике (Москва, ул. Митинская, 33/1) в 2021 и 2022 гг.
Очень приятный персонал: внимательный, предупредительный, вежливый, отзывчивый.
Процедуры выполняются безболезненно.
В небольшом холле перед Reception Desk для пациентов есть бесплатный столик с различными сортами чая, кофе, сахаром, сливкам, леденцами. Вроде это мелочь, но и она характеризует отношение персонала к пациентам.
Принимая во внимание различные обстоятельства, касающиеся нас, нам в целом была предоставлена ощутимая скидка на лечение и протезирование зубов.
Конечно, рекомендую людям это лечебное учреждение.
Всех благ врачам, медсёстрам и всему иному персоналу клиники!
С уважением, Сергей Карпенко.
11.03.2022.

11.03.2022

Пришла на первичный осмотр, всё объяснили и показали, стало понятно что делать, составили план лечения, на сегодняшний момент 10.03.2022 пролечила 3 зуба, всё хорошо, ещё много работы приду не раз! Благодарю специалистов за помощь! Лечение прохожу по адресу Пришвина 17

10.03.2022

Впервые зайдя в клинику на Янгеля и увидев высокий уровень качества обслуживания и квалификацию персонала , врачей. Больше не возникало вопросов с поиском своего места , для лечения зубов. Чуткое внимание , вежливость и доброта . От каждого сотрудника прямо веет заботой :) Чего увы лишены многие поликлиники. Вы завоевали мое доверие с первых минут , при первом же визите. И теперь, я являюсь постоянным и довольным клиентом вот уже 3-ий год). В дополнении ко всему, больше не боюсь приходить ко врачу, потому как многие и очень многие испытывают фобию лечения зубов, боятся боли и самих врачей. Внимание к своим посетителям, высококачественное обслуживание дали свои плоды и развели все страхи :)

09.03.2022

1 ... 45678 ... 215