Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 6

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Мне очень понравился хирург Куркиев Низами Алиевич. Очень вниматальный, вежливый, настоящий профессионал.

30.07.2022

Доброго утра! Очень рада, что попала именно в эту стоматологию! Зубы - больная тема, терпела до последнего, то времени нет, то страшно - пока не дотянула до последнего! Оказалось нужно срочно чистить канал, да и не один, а боль не с терпимая.. Очень важно, когда к тебе доброжелательное отношение сразу на ресепшене, это как-то внушает доверие! Очень профессиональный и вежливый Доктор, всё оргументированно объяснит и расскажет, объясните почему так и что нужно делать дальше! Как избавиться от боли, запишет на дальнейший визит и даже предложит чай- кофе! Просто волшебная клиника! Теперь обязательно посоветую всём знакомым и друзьям! Спасибо огромное за вашу работу!

30.07.2022

У сына нижние зубы заползают на верхние и из-за этого проблемы с речью. Водили к логопеду, он отправил к ортодонту. Поставили аппарат Хааса два месяца назад. Я не врач, но говорить ребенок стал четче, логопед тоже на это обратил внимание. Значит, работает. Носить его еще несколько месяцев, но главное что помогает.

29.07.2022

Старшей дочке ставили брекеты в подростковом возрасте, намучились и стоило заоблачно. Врач предупреждал, что лучше начать лечение пораньше. Поэтому младшую повели к ортодонту в 6 лет. Он сказал, что таким маленьким брекеты не ставят и можно обойтись установкой аппарата Хааса. Сильно дешевле сравнительно с затратами на лечение старшей. Носим уже полгода, ребенок привык и перестал замечать. Там именно активное действие только первый месяц идет, а дальше просто закрепление результата. Врач сказал, что лечение идет по плану и брекеты младшей, скорее всего, уже не понадобятся, ура!

28.07.2022

Отличный сервис. Быстро, оперативно, недорого. Прекрасные врачи. В центре на Бибирево замечательный  хирург Глеб уже два раза удалял мне гнойные кисты зубов. Была очень сильная боль но благодаря мастерству хирурга проблемы были решены. Дай Бог здоровья выдающемуся специалисту! Всем рекомендую!

27.07.2022

Полевский А.П., Магомедов А.А. Калагова В.Т. – превосходные специалисты, выражаю благодарность за профессионализм и доброжелательность, большое спасибо!!!

27.07.2022

В данной клинике прохожу ортодонтическое лечение, у доктора Наргиз, очень замечательный доктор, ещё в процессе лечение, но результат уже поражает!
А также все кому необходимо удалить восьмерки(зуб мудрости) советую данную клинику, а точнее доктора хирурга Адухова Рамазана, он просто лучший из лучших, мне довелось удалить 2 зуба мудрости, один из них у него, зуб был сложный, полноценная операция, со швами, доктор сделал всё безумно аккуратно, весь приём поддерживал и подбадривал!!!
Очень внимательный доктор, просто лучший!
Благодарю за таких специалистов!
Всем советую!

26.07.2022

Здравствуйте..я обратилась в стоматологию, с большой проблемой имплантации,  пришла на прием по записи онлайн, в ближайшую от моего места жительства стоматология все свои на Сиреневом бульваре ..с первого же дня мне назначили куратора  Сюзанну Дадашеву..эта молодая девушка, очень чуткая и добрая..внимательная..все мне рассчитала и показала ..мы несколько раз меняли план лечения..но. в итоге выбрали самый оптимальный вариант..Сюзанна постоянно была со мной на связи..  на протяжении всего периода до операции и после..всегда звонила и интересовалась  моим самочувствием.. если у меня были какие то вопросы помогала разобраться в них или записывала на прием к специалисту.. именно она записала меня к лучшему специалисту по имплантации Исламову Ровшанк Надировичу , который и сделал мне виртуозно операцию, но о нем и его команде, отдельно.. я искренне благодарна Сюзанне Дадашевой за ее внимание и ее работу .. большое человеческое Спасибо! И я знаю, что впереди у меня не одна операция и я уверена, что она так же будет продолжать работать со мной и поддерживать.. как она делает это сейчас.. Сюзанна, здоровья тебе и терпения..и всего самого доброго..и счастья личного и семейного..

26.07.2022

Обратилась с острой болью, оперативно приняли, девочки в регистратуре, просто умнички, Патимат, Вам отдельное спасибо, а доктор Астахов просто мастер своего дела, оперативно выяснили мою проблему (рентген и КТ сделали), обезболили и вылечили. Персонал очень вежливый, внимательный и обходительный. Я Вам безмерно благодарна за Вашу работу. Спасибо!!!

26.07.2022

Была в клинике на Октябрьском поле. И хочу сказать огромное спасибо доктору Силаеву Роману Севдиновичу. Устанавливала имплант, боялась страшно. Оказалось  абсолютно не больно, не страшно. Очень внимательный врач. Сделал все  быстро. После лечения ничего не болело, не было опухоли. Если нужно делать имплант, то только к нему! Всем советую этого доктора. Он профессионал своего дела. Я очень довольна.

23.07.2022

1 ... 45678 ... 228