Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 6

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Давно хотела отбелить зубы. Наконец, решилась. После консультации сделали мне проф.чистку (3 900 р) и я записалась на 28.12 на ZOOM4. Перед процедурой мне объяснили, что отбеливание будет проводиться в три этапа по 15 мин. и зубы будут белоснежными. 2 этапа прошли без проблем. Третий решили пройти на среднем уровне (врач сказал, что у лазера 3 уровня), так как сильно начали стрелять зубы. Результат мне понравился, были конечно полосы на зубах, но честно говоря, я даже не спросила почему так и пройдет ли это. Зубы сильно стреляли, но я несмотря на это, терпя эту адскую боль, оставила положительный отзыв в книге отзывов и ушла счастливая. Сегодня 12-ый день. Я соблюдала "белую" диету, исключила все красящие продукты, напитки, сигареты... И что же я вижу в зеркале? Зубы выглядят как после проф.чистки, никакой белизны. Я очень расстроена. Вместе с проф.гигиеной я заплатила 20 000 руб с копейками. И вот такой результат. К слову сказать, моя родная сестра 7 лет назад отбеливала зубы в этой же клинике и они у нее до сих пор белые. Очень обидно видеть такой результат.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, Ленинградское шоссе, дом 21

10.01.2019

Я довольно длительное время прохожу лечение в клинике "Все свои" на беляево и хочу выразить огромную благодарность:
Моему замечательному менеджеру Маргарите Мкртчян за ее огромный труд и работу с клиентами!!!! Вот прям ОГРОМНОЕ СПАСИБО, побольше бы таких ответственных, вежливых и тактичных работников! Работа менеджеров на самом деле очень важна, я поняла это только потом, когда начались мои проблемы с записью к врачу (если меня записывала не Маргарита)! Если бы не она, то я наверно бы недолечившись сменила клинику, потому что остальные менеджеры записывают на прием к врачу ОТВРАТИТЕЛЬНО! Могут перепутать к кому записать, куда, на какой день или НЕ записать ВООБЩЕ! Всем, кто сталкивался с такими проблемами очень рекомендую именно ее!
И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон моим лечащим врачам:
Бахтиной Валентине Александровне,
Шипуновой (Жарковой) Эвелине Станиславовне!
Благодаря этим удивительным ВРАЧАМ я теперь могу улыбаться! Не хватит в мире слов, чтобы описать мою благодарность им!!!! СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЕЕ))!!!!

О стоматологии по адресу: ул. Профсоюзная, дом 104
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104

08.01.2019

Добрый день! Лечилась в клинике по адресу Шенкурский проезд д. 11. Очень хорошая клиника! Внимательный позитивный персонал, чистота, красота. Работал со мной доктор Григорян Армен Акопович. Профессионально, круто!! Спасибо!
О стоматологии по адресу: м. Алтуфьево, Шенкурский пр-д, дом 11

08.01.2019

Очень не приятно! Нужна была справка от стоматолога! Мне объяснили на ресепшене, что справку дают только после лечения. А Если там окажется что лечить не чего? Значит справки не будет! Очень обидно, я как пациент, готовый всё оплатить, но справку мне не дадут.
О стоматологии по адресу: м. Ясенево, Новоясеневский проспект, дом 9

07.01.2019

Был на приеме у доктора 06.01.2019. Доктору респект, все отлично прошло. НО администратор на ресепшене все впечатление испортила.Клиника на пролетарской. На пейджеке Алена, сидела слева в конце стойки( со стороны клиентов). Я задал вполне простой вопрос касаемо чистки зубов и стоимости. Она просто меня игнорировала, угукала, в глаза не смотрела, я сам проговорил, что читал на сайте и никакого комментария с ее стороны.... Ушёл и даже до свидания не сказали! Я лечу зубы здесь очень давно, администраторы почти всегда удивляди своей любезностью и внимательностью. Хотел жену привести на процедуры, но информацию не получил, пойдет в другое место
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская , ул. Крутицкий Вал, дом 3

06.01.2019

Примите мои сердечные поздравления с Новым годом и наступающим Рождеством! От всей души желаю клинике процветания! Особенно большое спасибо врачам Хамидуллину и Роману Р. Д. И ресепшионисткам и менеджерам из отделения м. Проспект Вернадского. Всегда (хожу с весны) терпеливы (а со мной возни много, - чуть что, тошнит, тут болит, там неудобно), вежливы, веселые, яркие и замечательные люди!!!! И детская врач тоже замечательная! Спасибо, что вы есть, такие милые и мудрые. Здоровья, любви и всех благ!!!
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, пр-т Вернадского, дом 42, корп. 2

05.01.2019

Дорогие врачи, менеджеры, и особенно Алексей Викторович Кабанов, менеджер Айгуль, доктор-парадонотолог (к сожалению, не помню ФИО),девочки на рецепшене ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!  ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ПРЕКРАСНЫХ УСПЕХОВ В ВАШЕЙ ЧУДЕСНОЙ РАБОТЕ, ОТЛИЧНЫХ ПАЦИЕНТОВ, РАДОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! Елена Батова.

31.12.2018

Огромная благодарность врачу- ортапеду  Плиеву Илезу Магомедович у!!! Прирожденный дар,  настоящий профессионал,  вдумчивый,  скрупулёзный, внимательный.  Благодаря по работе  я вспомнила что такое - аппетит во время еды... :)  И ещё....он очень хороший человек. Вот!
Цените таких сотрудников - это редкость..  
Всех с наступающим Новым годом!
И ещё ...хочу отметить внимание со стороны главврача  ( фамилию не знаю, - Ольга Владимировна). Также спасибо девушкам работающим на ресепшене. Всегда вежливы и внимательны!

29.12.2018

Добрый день! В канун наступающего Нового Года пишу отзыв! Вся организация работы отделения на Проспекте Вернадского от встречи на входе пациентов, первичного осмотра и последующего лечения поставлена на очень высокий организационный уровень.Спасибо г. вр. Кузнецову А.Н. ОТДЕЛЬНО хочу отметить работу следующих сотрудников:
1) менеджер Шитова Светлана -  высоко эрудированная, глубокие знания процессов лечения,ее обещания по результатам лечения соответствуют реально полученным результатам лечения,постоянный контроль за ходом лечения, точный учет расходования денег, при этом Светлана общительная, доброжелательная - от ее умения общаться, убедительно раскрывать преимущества ВСЕ СВОИ способствовало принятию решения лечиться в данном отделении. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
2) врач стоматолог-терапевт Григорян Арман - стоматолог-терапевт высокого уровня, качество его работы отличное, старается минимизировать неприятные моменты в лечении и это у него получается, наличие ИСКРЕННЕГО ЖЕЛАНИЯ сделать свою работу на хорошо и отлично.СПАСИБО!
3) стоматолог - хирург Мкртычан Александр - это молодой человек обладает глубокими знания (Университет,Ординатура) в области стоматологии,а главное УМЕНИЕМ применять их в своей работе!!!!Очень уважительный,воспитанный  уважать старших, доброжелательный отношению к пациентам, имеющий высочайшую ответственность за конечные результаты своей работы.Огромное СПАСИБО ему за очень высокое профессиональное исполнение свой работы и принятия значительного участия в  моем лечении.СПАСИБО!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ РУКОВОДСТВО и отделение Проспект Вернадского наступающим Новым Годом ПРОШУ РУКОВОДСТВО сети стоматологических клиник "Все свои!" поощрить вышеперечисленных сотрудников отделения на проспекте Вернадского.С уважением, С.В .Титов
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, пр-т Вернадского, дом 42, корп. 2

29.12.2018

Хочу поблагодарить врача - ортопеда клиники "Все свои" Александрова Евгения Валерьевича. Прохожу протезирование в филиале на ул. Таллинской. Внимательный, вежливый, пунктуальный, надежный, знающий свое дело специалист! Очень рада, что попала на лечение именно к нему!
О стоматологии по адресу: м. Строгино, ул. Таллинская, дом 26

26.12.2018

1 ... 45678 ... 107