Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 6

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
16 марта 2021г была на первичном приеме. Очень внимательно и понятно отнеслись к моим проблемам

17.03.2021

Хочу поблагодарить хирурга Даурбекова Джабраила Исропиловича! Очень хороший специалист. В работе внимательный и лояльный к своим пациентам!Культурный и обходительный, советую и вам прийти к нему на прием!

16.03.2021

Огромное спасибо за проделанную работу. Я очень доволен и обязательно буду рекомендовать вас друзьям!

15.03.2021

Благодарю персонал клиники на Варшавском шоссе, д.152 (ст.метро "Улица Академика Яншеля") и Киселёву Алису Васильевну за лечение, удаление кариеса с установкой пломб на верхние кусательные зубы. Очень приятный и доброжелательный персонал, т.е. все. Пользуюсь услугами сети более 7 лет и рекомендую эту сеть для решения стоматологических проблем.

14.03.2021

лечился в клинике на улице маршала Малиновского. Выше всяких похвал. Вежливый персонал, современное оборудование, дисциплина. Особая благодарность доктору Ерошенко. Всем рекомендую.

13.03.2021

Доброжелательный и профессиональный персонал, координатор Ольга предложила по результатам КТ несколько планов лечения после консультации с доктором Стативой В.В, который и продолжил моё лечение. Оплата, кстати, производится гибко,частями,что немаловажно для пенсионеров, до метро Бабушкинская 5 минут на ул. Менжинского. Я доволен результатом!

11.03.2021

Хочу поблагодарить клинику Все свои и выразить огромную благодарность сотрудникам филиала стоматологии в Химках, ул. Московская дом 28/2. Большое спасибо за профессионализм, качественную работу и понимание! А также координатору Елене!!! Отдельная благодарность Адухову Р.М.! Не передать словами насколько сильно я боялся, удалять зубы, поэтому и лечение зубов избегал, как мог. Если бы у меня не заболел зуб, и моя жена силой не привела в клинику, я так и ходил без зубов. Но Адухов Р.М. мгновенно смог настроить меня на позитивный лад, сверх быстро и, главное, безболезненно решил мою проблему. Теперь я занимаюсь протезированием. Искренне благодарен и буду рекомендовать всем знакомым таких профессионалов, которые работают в клиники! Караваев Владимир Васильевич.

11.03.2021

Здравствуйте меня зовут Сергей Павлович, обратился в сеть вашей клиники метро Новогиреево, с проблемой как протезирования зуба, прошёл 1 этап лечения поставили временную каронку, заказал оксид цирконий, принимал врач Кузнецов, очень понравился данный специалист ортопед, делает качественно, чётко, ровно, классно, следит за тем как вам комфортно или нет, различные идеи даёт, считаю что этот Док, заслуживает премии. Сегодня он поставил мне основную каронку оксида циркония, и мне все понравилось, если вы попадете к данному врачу не сомневайтесь не разу за качество его работы по отношению к вам. Лучший) А что касаемо самой клиники все свои, замечательная клиника, все классно, чисто, удобно, аккуратно, куча обарудований и в целом видно сразу профессионализм. Спасибо большое вам за Выполненную работу обращусь не раз к вам, и порекомендую вас своим друзьям и близким)))

11.03.2021

Хочу поблагодарить врачей стоматологии ВСЕ СВОИ на м. Беляево. Очень хороший дружный коллектив. Посещаю постоянно с января 2017.
В 2020 впервые была у врача -ортодонта Власовой Елены Павловны. Очень аккуратный и приятный врач. Ставила коронку.
В декабре 2020 была в очередной раз у Бахтиной Валентины Александровны. Она поставила сложную пломбу у десны безболезненно и обратила мое внимание на то, что воспалены десны и надо записаться к пародонтологу Деловериди Василисе Айбековне. На 26 декабря записалась на прием, обнаружилась очень большая киста под 7 зубом, который шатался, так как киста выталкивала его. Взяли кровь из вены прямо на приеме, после переработки крови, удалила кисту, обработала все, зашила , сделали укол .Самое интересное , что не болело ничего, хорошо зажило, и 6 января сняли швы. Хочу отметить очень хорошую работу медсестры, постоянная обработка рабочего места и помощь врачам. Координатор Татьяна также постоянно контролирует процесс лечения.
Спасибо за своевременную помощь.

09.03.2021

Хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее «спасибо» всему коллективу стоматологии Все свои на Октяборьском поле.Очень хочется выразить свое признание главному врачу-Богаевой(Бадма-Горяева) Джиргал Сергеевне-красивой,интеллигентной, доброй, профессионал свое дела, одинаково заботливо - терпеливой со всеми своими пациентами. Она не просто главный врач,стоматолог,но и психолог,который поможет справиться с любыми страхами,боязнью детства при виде стоматолога. Наблюдая со стороны, одни положительные эмоции возникают при виде этого удивительного, уникального Врача и пациенты любят ее все без исключения! Так же,хочется написать и выразить слова благодарности замечательным врачам,талантливым специалистам,врачам от Бога- Ерошенко Андрей Васильевич (стоматолог-ортопед). Врач, к которому ты идёшь,как на праздник. Всегда приветливый,улыбчивый,внимательный,добрый,грамотный,столкнувшись со сложной ситуацией,всегда найдёт выход, что для пациента не мало важно.
А так же,хочется написать слова благодарности врачу хирургу-имплантологу (Бабаеву Назару Суванкуловичу),к сожалению он уже не работает,но этот талантливый хирург-Бог своего дела. Я желаю ему новый вершин и профессионального роста. Безумно благодарна этому доктору за все.
Вообще, весь персонал стоматологии "Все свои" на Октяборьском поле, начиная от главного врача - очень внимательные, спокойные,доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою миссию, и являются надежной опорой для своих, нуждающихся в их помощи, пациентов!
И как же хочется, чтобы люди по достоинству оценивали их труд, ведь здоровье наших зубов – это все. И хочется, чтобы их глаза светились от наших с вами слов благодарности! По-истине, все они еще и очень скромные,простые и душевны люди, что заслуживает еще большего восхищения!
Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на капризных, трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваш труд!
Всем здоровья, удачи и счастья!
В преддверии женского праздника,8 марта,поздравляю весь женский коллектив стоматологии "Все свои" на Октяборьском поле с праздником и желаю здоровья,счастья и благополучия!
С Уважением,Михайлова Мария Викторовна!

05.03.2021

1 ... 45678 ... 177