Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 6

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,МАДАТЯНУ ГРИГОРИЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ!!...за свой супер профессионализм.К такому врачу не страшно идти лечить зубки.
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

23.08.2018

От Всей Души ! Хочу поблагодарить Бейзель Елизавету за проведение операции : открытый кюретаж пародонтальных карманов . Чуткое и деликатное отношение , высокий профессионализм и личные качества Елизаветы , превратили  операцию , которую  я , очень,   боялась , в приятное и интересное времяпровождение! Никакой боли ! Моральная поддержка во время и до и после оперции!
Пять с трямя плюсами ! Лайк!

15.08.2018

Хочу сказать большое спасибо врачам, которые работали со мной - хирургу Ибрагимову Ш., пародонтологу Лисовской Я.Н., терапевту Парпиеву К., ортопеду Михайлову В.Н. за их профессионализм, чуткость, за их умелые руки. Хочу отметить чуткое и доброжелательное отношение к пациентам всего персонала клиники в Митино. Желать всем  успехов в работе, а также здоровья и личного счастья. Спасибо вам.
О стоматологии по адресу: м. Митино, ул. Митинская, дом 33, корп. 1

12.08.2018

Хочу выразить огромную признательность всему персоналу и администрации клиники "Все свои" Жулебино. Отдельное спасибо за понимание ситуации главному врачу - Ткачевой Элине Дмитриевне. Хочется поблагодарить и отметить профессиональную и блестяще выполненную работу хирурга-имплантолога Алибекова Мурада Магомедрасуловича, а также выразить бесконечную благодарность стоматологу-ортопеду Тумасяну Ваге Вараздатовичу за внимательное отношение ко мне, как к пациенту и высокий профессионализм в работе.
Я горжусь тем, что такая замечательная клиника есть именно в России. Ваш уровень и качество обслуживания является эталоном, образцом подражания для других клиник.
От всей души желаю вам успехов и процветания!
Ещё раз огромное, огромное вам всем СПАСИБО!!!
С уважением, ваш пациент Сухорученков Денис Михайлович.
9 августа 2018 год.
О стоматологии по адресу: м. Жулебино, ул. Авиаконструктора Миля, дом 8, корп. 1

10.08.2018

Более пяти лет назад потерял верхний зуб и вот только сейчас поменял его на имплант. Ситуация непростая, костная ткань за это время деформировалась, так что пришлось делать синус-лифтинг, а потом уже ставить имплант МИС. Несмотря на такие перепетии, всё вышло нормально. К зубу совсем привык.

31.07.2018

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Полифертову Светочку!!!! Я пришла с острой болью и хотела выдернуть больной зуб,боль была адская!!! Светлана уговорила меня поличить его и ввличела!!! Долго мучались,но все получилось!!! Я пойду только к ней лечить остальные зубымное !!!! Светлана Юрьевна огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!))))
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, пр-т Вернадского, дом 42, корп. 2

22.07.2018

Мне нужно было пройти общий осмотр полости рта для справки. Ходила в клинику "Все свои" у м. Бабушкинская. Впечатление очень хорошее. Стоматолог А. И. Ласская была вежливой, внимательной, нераздражительной. Видно, что врач знает свое дело. Оборудование в кабинетах современное, сами кабинеты светлые, чистые. Работа персонала оперативная. Сразу дали заполнить карту, чтобы пройти бесплатную консультацию, врач сразу принял (при этом заранее я не записывалась).
О стоматологии по адресу: м. Бабушкинская, ул. Менжинского, дом 23, корпус 1

14.07.2018

Добрый день.Хочу с большой любовью поплагодарить фею зубного врача Махову Хадиджу.За её золотые руки.У неё прекрасные способности и способы лечения,как трудом своих усилий,но и добрым словом.Я с удовольствием рекомендую всем лечить свои зубы только у неё.

13.07.2018

Спасибо хирургу Воложанину А.С,. удалял недавно непростой зуб в стоматологии в Жулебино. Всё было сделано грамотно и быстро.
О стоматологии по адресу: м. Жулебино, ул. Авиаконструктора Миля, дом 8, корп. 1

08.07.2018

В клинике на Беляево проходила консультацию. Она, как оказалось, бесплатна, еще и акции, скидки действуют для тех, кто первый раз приходит. Врач Ольга Владимировна много времени мне уделила, пригласила для консультации и других врачей, в итоге, мне сказали, как оптимально вылечить зуб. Утомило только ожидание того, когда мне сделают снимок, но в остальном - хорошее впечатление, особенно от профессионализма врачей.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

06.07.2018

1 ... 45678 ... 100