Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 6

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Остались очень хорошие впечатления от клиники, буду приходить к вам впредь и дальше. Страдал воспалением дёсен, очень грамотный врач всё подробно объяснил и показал. Клиентоориентированность компании на высоте! Назначили мне лечение в удобное для меня время, весь курс прошёл гладко и безболезненно. Кровотечения как будто и не было! Огромное спасибо.

11.10.2021

Всем добрый вечер, хочу поделиться отзывом о клинике.
Благодарю всех сотрудников клиники Все свои, за профессионализм, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому пациенту
Врачи - знатоки своего дела, ставили пломбу очень аккуратно, терпеливо отвечали на все вопросы супруга, успокоили его и посоветовали грамотный уход, мы в восторге от сервиса.
Очень хорошая клиника, удобное расположение,приемлемые цены и добросоветсный персонал знающие свою работу на "отлично".Всем советую это место.

10.10.2021

Хочу выразить благодарность всей команде клинники которая находится на Мичуринском проспекте д21. Раменки. Вырожу благодарность КРИСТИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ТИДГЕН она меня вела. Замечательные люди там работают, все так как и должно быть. Выражаю мою благодарность всему персоналу кто мной занимался и Кристиночке огромное спасибо .

09.10.2021

Решила написать отзыв о стоматологической клинике «Все свои» на улице Грина 11. В этой клинике отличный персонал. Девочки на ресепшн очень приветливые. Моим координатором была Настас Людмила Николаевна, очень доброжелательная и внимательная, профессионал своего дела.
Мне вставляли имплантаты. Честно говоря, немного волновалась перед первым походом. Но благодаря имплантологу Ерёмину Дмитрию Александровичу, все прошло не больно и без осложнений. Доктор Дмитрий Александрович просто молодец! Огромное спасибо моему ортопеду Нажмудинову Курбану Зайнулаевичу за мою «голливудскую улыбку», за его труд и терпение. Так же спасибо моему стоматологу Чащине Анне Сергеевне за ее труд!
Благодарю всех кто занимался со мной! Спасибо!

08.10.2021

Выражаю огромную благодарность Сейфулину Альберту Шамильевичу за установленную мне коронку прямым методом. Коронка идеально вошла в прикус и подошла по посадке. Я ее берегу. Еще раз спасибо. Вы просто чудо.

07.10.2021

Хочу выразить огромную благодарность доктору Раджабову А. Н., за его профессионализм, чуткость и внимательность в работе.

05.10.2021

Прохожу лечение в клинике «Все свои» безумно радует приветливый персонал, все врачи трепетно относятся к своим пациентам. Особая благодарность координатору Анне Туник за ее профессионализм в работе, и огромная благодарность доктору Раджабову. У него золотые руки и доброе сердце.

05.10.2021

Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники Все свои на Варшавке д. 152 и особенно координатору Алене, стоматологу- ортопеду Князеву А. К., стоматологу-хирургу Еремину Д. А. за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Вы лучшие! Огромное спасибо!

05.10.2021

Замечательная клинника ! Поситили это место с ребенком , мед персонал очень вежливый , успокоили ребенка и относились к нему -как к ребенку , отвлекли ребенка разными интерессными темами , что даже не заметили как прошло время и зуб вылечили . Главное положительное впечатление осталось у ребенка ! Спасибо вам

04.10.2021

Хочу выразить свою благодарность Пармоновой Лейле за профессиональную гигиену полости рта!Прекрасный специалист,очень грамотный.Все объяснила,рассказала... каждое свое действие озвучивал. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ КАК КЛИНИКУ,ТАК И КОНКРЕТНОГО СПЕЦИАЛИСТА!

01.10.2021

1 ... 45678 ... 197