Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 6

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу поблагодарить команду клиники метро Раменки а именно врачей Чайкину Е.В.,Ляпунову Е.Г.,за профессиональную работу и человеческое отношение! Дай Бог вам здоровья и удачи!!!

23.10.2020

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники в г.Химки за создание доброжелательной и уютной атмосферы! За теплый прием! Особенно хочу поблагодарить хирурга Джалилова Мирсада Саламовича за прекрасную работу, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Обратилась в клинику впервые для того, чтобы удалить два зуба мудрости. Перед процедурой испытывала страх и волнение, но доктор постоянно успокаивал и поддерживал меня до и на протяжении всей операции..Все прошло для меня гораздо быстрее чем я ожидала и почти безболезненно. Также стало приятной неожиданностью и то, что после окончания действия анестезии болезненных ощущений практически не было и обезболивающие средства не пригодились, что видимо только подтверждает тот факт, что врач- профессионал своего дела! Всему персоналу желаю здоровья ! Всех благ и процветания! Всем рекомендую эту клинику!

21.10.2020

Огромное спасибо Шириняну Размику Вартановичу, врачу-ортопеду в клинике на Бабушкинской. Тот случай, когда ты находишь идеального врача на своем месте, с золотыми руками. Спасибо.

21.10.2020

Добрый вечер! Спасибо большое врачу терапевту Сазонову Василию за поставленную пломбу вчера в стоматологии Митино! Уже какой раз прихожу к вам в стоматологию, очень довольна, хорошие врачи, мне очень нравится! Спасибо!

20.10.2020

Хочу выразить огромную благодарность. Портновой Ольге  Владимировне. Супер специалист. Добрая, отзывчатая, понимающая, внимательная. Лечить зубы у данного спеца,  да, да. Это именно спец. Рекомендую всем. Ольгу. И ваши зубы будут здоровы. Хочу еще поддержать отзыв. Обламской. И. С. Да руководство стамотологии. Все. Свои. Не отпускайте к конкурентам. Ольгу Портнову. Мы хотим лечить зубы только у нее. Оля. Вы самый лучший стамотолог - терапефт. В Мире. СПС. Вам. Петраков. С. С. 20.10.2020.

20.10.2020

Хочу поблагодарить клинику за прекрасные импланты. Из-за болезни пришлось удалить 3 зуба. Врач посоветовал установить именно эти импланты. Сначала долго сомневалась, думала, что могу обойтись без них, но потом решилась и не пожалела! Совершенно не отличаются от настоящих зубов, еще и установили быстро и не больно. Я очень довольна! Спасибо за установку.
О стоматологии по адресу: ул. Русаковская, д.22

19.10.2020

Сегодня первый раз была на приеме в стоматологии "Всё свои" в Сокольниках (ул. Русаковская) и несмотря на неприятную процедуру - удаление зуба мудрости-впечатление положительное:) В клинику приходит много пациентов, но все по записи, скопления нет. Всё чётко и быстро:) Персонал приветливый, обстановка приятная и спокойная. Стоимость услуги говорят сразу после первичного осмотра, никаких сюрпризов :) И конечно отдельная благодарность стоматологу-хирургу Тиграну Нельсоновичу. Спокойно, аккуратно и довольно-таки быстро удалил зуб. Думала так не бывает)))) Большое - большое спасибо!

15.10.2020

Отбеливала зубы в клинике «Все свои!», врач посоветовал использовать аmazing white отбеливание. Мне очень нравится результат. Не привычно видеть такие красивые белые зубы, чувствую себя звездой и больше не стесняюсь улыбаться!  
О стоматологии по адресу: улица Шипиловская дом 1

15.10.2020

Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимание, аккуратность в работе врачу Рустамову А.С. Хороший специалист своего дела. Спасибо. Успехов в работе.

15.10.2020

Благодарю Александрова Евгения Юрьевича за прекрасно выполненную работу. Протезы отличные, подгонки не требовали, снова грызу орехи. Впервые судьба свела нас в 2013 году. В 2020 решил обновить свои зубы, и вновь посчастливилось лечиться у него. Евгений Юрьевич, браво! Милый, добрый, улыбчивый, спокойный, прекрасно знающий свою работу. Успехов Вам и крепкого здоровья. Лет через
десять снова приду к Вам. Бирюков А.Н.

13.10.2020

1 ... 45678 ... 166