Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 6

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Замечательная клиника. Удаляла все зубы мудрости, последние два были тяжелые, удалял хирург Ибрагимов, хочу выразить огромную благодарность как всей стоматологии, так и конкретно Ибрагимову, все прошло прекрасно, без каких-либо последствий, работают профессионалы, я очень довольна. На ресепшене девочки молодцы, безумно благодарна всем, отличная клиника, и цены в сравнении с другими московскими клиниками, просто прекрасные.
О стоматологии по адресу: м. Митино, ул. Митинская, дом 33, кор. 1

24.02.2018

Про акриловый протез услышала недавно от дочери, она тоже врач. У меня частично отсутствуют зубы на нижней челюсти, поэтому мне удобнее было сделать съемный. Врач на диагностике  порекомендовал Акри фри. Установка небыстрая, но это единственный минус. В носке этот протез мне очень нравится. Выглядит естественно и красиво. Спасибо стоматологии на Петровско-Разумовской.
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1)

24.02.2018

Ношу свои брекеты Damon Clear около 1,5 лет и все никак не нарадуюсь. С самого начала лечения ждала страшной боли, но ничего этого не было) Разве что едва заметный дискомфорт. Но без него никуда. На зубах они почти незаметны, проблем с гигиеной не имею, стоимость очень умеренная) Работала со мной ортодонт Кузнецова Марина Юрьевна, за что большое ей спасибо.
О стоматологии по адресу: м. Бабушкинская, ул. Менжинского, дом 23, корпус 1

23.02.2018

Большое спасибо врачам на Красноармейской, благодаря тщательной диагностике выявили у меня кариес под пломбами. Когда предложили сначала сделать rg-снимок зуба, то испугалась, но все оказалось совсем не страшно. Стоматология понравилась, чистенькая, оборудованная. В кабинет попала быстро и без очереди, отношение стоматологов к пациентам очень деликатное!
О стоматологии по адресу: м. Аэропорт, ул. Красноармейская, дом 12

23.02.2018

Сколько себя помню, столько и мучаюсь с деснами. Они у меня довольно чувствительные и нередко воспаляются, зубы расшатываются. Уже давно планировал провести процедуру, чтобы не шатались зубы. Стоматолог порекомендовал вектор терапию. Раньше о таком не слышал, но на удивление хороо помогло! Делал в середине февраля, так десны до сих пор в полном порядке!

22.02.2018

Не ожидала, что лингвальные американские брекеты Стб так экономно мне обойдутся. Установка оперативная. Дольше сами брекеты ждали из США, приехали они через 6 недель, а само закрепление заняло немногим больше часа.  Ходить поначалу в них довольно непривычно, но через неделю уже и не замечаешь. Благодарю своего ортодонта Белоусову Е.А. за аккуратную работу и внимание.
О стоматологии по адресу: м. Алтуфьево, Шенкурский пр-д, дом 11

21.02.2018

Снова ходил по записи к Бейзелю Дмитрию Александровичу. Был у него несколько раз: для снятия слепков, удаления зубов и вживления имплантов. Мой иммедиат протез из акрила был готов через пару дней, но вот ходить с ним придется около 5 месяцев, на время приживления имплантов. Сумма за все этапы вышла приличная, но вполне подъемная, я еще и сэкономил, судя по ценам в других местах.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

21.02.2018

Я, Прашина А.Т., лечила и вставляла в этом учреждении зубы и очень благодарна всему медицинскому персоналу и врачу, который мне вставлял зубы.
О стоматологии по адресу: м. Бабушкинская, ул. Менжинского, дом 23, корпус 1

19.02.2018

Очень благодарна доктору Быкову за удобный и красивый протез на пять зубов. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники. С уважением.
О стоматологии по адресу: м. Алтуфьево, Шенкурский пр-д, дом 11

19.02.2018

Принципиально собиралась вставлять именно немецкие импланты, в филиале в Беляево порекомендовали имплантант Импро. Ставили имплантант под наркозом, анестезиолог контролировал процесс, что меня особенно расположило. По времени операция заняла минут 40 от силы. Недавно сменили коронку на постоянную, спасибо за внимательный подход.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

19.02.2018

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 45678 ... 94