Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 6

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу оставить отзыв о клиники в Орехово на Шипиловской 1.  Поблагодарить врача-хирурга Гапиров Рустамжон. Потому что я такой человек , что смотрю сначала отзывы , вырывала я зуб мудрости 09.06.2021, все сделал быстро и очень аккуратно! Безболезненно , спасибо медсестре которая помогала - не запомнила имя. Все сделали быстро и отлично! Не бойтесь! Идите смело ,все сделано четко , ловко, уверено ))))

10.06.2021

Приятно очарован приветливостью, доброжелательностью , искренней заботой и высоким
профессионализма коллектива на Большой Марьинской 11, что на метро Алексеевском. Начиная с ресепшена возникает атмосфера доверия и само лечение абсолютно безболезненно и неутомительно. Браво ребята!

10.06.2021

В 2013 году в стоматологической клинике Все свои  проходила протезирование. Услуга не дешёвая,  но качество отличное. Оно того стоит.  В течение первых пяти лет несколько раз звонили из клиники, приглашали на бесплатный осмотр. До настоящего времени вот уже 8 лет протезы хорошо сидят, не беспокоят и выглядят отлично. В эти годы неоднократно пользовалась услугами клиники - ставила пломбы. Тоже отличная работа. Хочу отметить работу стоматологов отца и сына Александровых. К сожалению Александров старший уже не работает в клинике. А то бы всем пожелала протезироваться у него. Спасибо ему за прекрасную работу.

10.06.2021

Хочу написать о молодом удивительном хирурге в клинике «Все свои» в Ясенево.
Зовут его Ислам Ахмадрв. Надо сказать, что я не первый раз удаляю зубы, мне есть с чем сравнить. процедура эта волнительная и очень многое зависит от хирурга. Есть хирурги опытные, а есть хирурги по призванию. Именно такой встретился мне в этой клинике. Мягкий, обходительный и одновременно строгий и уверенный. Замечательные качества для хирурга и еще очень светлая энергетика его личности вызывают безусловное доверие.
Мой зуб подлежал удалению из-за кисты. По снимку мой зуб казался простым в удалении, но в действительности оказался «крепким орешком». Он крошился как стекло и удаление его оказалось очень сложным. В этой ситуации хирург находил правильные слова, он стал как воин благородный, собранный и уверенный в победе. Человек, который нашел свое истинное призвание несет в себе сильную энергию Духа, что очень помогает, вызывает уважение и благодарность.

10.06.2021

Хочу выразить благодарность персоналу и врачам стоматологической клиники «Все свои» в Химках! Мне срочно нужна была санация полости рта, менеджер записал меня оперативно, подобрав ближайшее удобное время, а само лечение кариеса было проведено безболезненно, быстро, а главное качественно! Так же я использовала возможность бесплатно сделать полный снимок зубов, что позволило определить для меня дальнейший ход лечения.

07.06.2021

Удаляла зуб в стоматологии все свои на проспекте Вернадского! Хотелось бы выразить огромную благодарность Мкртычяну Александру Вачагановичу! Всё прошло безболезненно! Он не только прекрасный врач,мастер своего дела,но и хороший человек! Спасибо!

06.06.2021

Отличная клиника, адекватные цены, хороший персонал

06.06.2021

Я обслуживалась в стомотологии Орехово, ул.Шипиловская, дом1. Выражаю особую благодарность Анастасие и лечащему врачу Гапирову!!! Отношение по высшему разряду и выполненная работа на все 100%. Ну и конечно же всему персоналу кто со мной работал. Умнички!!!

05.06.2021

Здравствуйте. Обратилась в стом. Все свои для лечения . Очень понравилось . Продолжаю лечение.

04.06.2021

Здравствуйте. Мне очень понравилось отношение и лечение. Профессионально и качественно.

04.06.2021

1 ... 45678 ... 186