Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 77

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Все прошло просто замечательно! Спасибо персоналу клиники за доброжелательное отношение и профессионализм!
О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., д. 11

09.02.2011

На неделе выбрался наконец то к стоматологу, продеагностировать источник зубной боли. Как и предполагалось это кариес, но так как обращаюсь к зубному редко, оказалось что есть задатки кариеса и на других зубах, но еще без боли. Врач очень компетентный.

03.02.2011

Мне очень понравилось в клинике "Все свои" м.Крылатское. Работают настоящие профессионалы,особо хочу отметить доктора Саидова Мурата Магомедовича. Внимательный, серьезный и по-настоящему классный врач. Огромное спасибо ему и коллективу клиники. Буду и дальше лечиться у него и советую всем. Спасибо.
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

26.01.2011

Лохотрон и КИДАЛОВО!!!Разводят людей так,что мало не покажется.Обратилась в эту клинику,чтоб установить имплант,на первичном осмотре врач заявил,что необходима чистка ротовой полости,лечение нескольких зубов,хотя все зубы у меня были здоровы,и только потом,мол,вам установят имплант,было забавно наблюдать,как они обводят тебя вокруг пальца,но я не предавала этому особое значение, так как думала,что переплачивать все равно не буду,а платить, естественно, буду по прайсу,но не тут то было.У них настолько все схваченно,у каждого своя роль.Мне назначили менеджера,который,как маленькому ребенку все мне разъясняла:о стоимости, о скидках,о том,что такое имлант итд.На мой вопрос изменится ли стоимость клятвенно уверяла меня,что стоимость не изменится,что я буду оплачивать только то,что у меня назначенно в плане лечения,который они любезно составили для меня.Я оплатила всю стоимость,которая была указана в договоре,и думала,что больше с меня ничего не бдут требовать.
Врач,который лечил мне зуб,начал меня у верять,что тот зуб,который мне лечили раннее очень запущенный,его нужно переличивать,а то лечение ,которое мне назначили на первичном осмотре совсем не подходит,таким образом он поставил под сомнение профессионализм врача,который проводил мне первичный осмотр.Более того он уверял,что зуб,который находится рядом,тоже,якобы,нуждается в лечение,он, якобы, только с наружи здоровый,ну я согласилась,думала, если надо, буду лечить.Но через неделю на очередном приеме,он,видимо,забыл,что этот зуб нуждается в лечении,он оказался у меня здоровым,а вот зуб,который он лечил,нуждался в дополнительном лечении и,естественно, в дополнительной оплате.Первичный мой договор лечения был аннулирован,так как был неправильно составлен изначально.Когда я увидела сумму,я была просто в шоке,мне нужно было доплатить еще 13 тысяч рублей,в итоге лечение одного только зуба мне обходилось почти в двадцать тысяч рублей!!!Я естественно отказалась проходить у них дальнейшее лечение.Я представляю восколько бы возрасла цена одного импланта к концу моего лечения,естественно, ни знакомых,ни родственников я туда не пущу и других призываю,будьте осторожнее! У них ни стыда не совести.Что касается профессионализма врачей,тут я не буду наговаривать,не знаю не успела в этом убедиться.

Ответ:
Добрый день! Пожалуйста, уточните – когда и в какой клинике вы проходили осмотр? Мы хотим разобраться в сложившейся ситуции.

Отвечаю:
Клиника о которой я пишу,находится на Академика Королева,извините,что не сразу уточнила,так как клиник с таким названием по Москве мнонго,и,возможно, в других клиниках нет такого отношения к клиентам.Кстати по поводу отношения,я не имею ввиду непосредственно общение с клиентами,в этом плане у них все на высшем уровне,очень вежливо,но вот по поводу развода клиентов,также все на высшем уровне.
О стоматологии по адресу: м. ВДНХ, ул.Академика Королева, дом 3

25.01.2011

Хочу поблагодарить весь персонал клиники м. Первомайская за чуткое отношение к пациентам и за умение нести это высокое звание врача.Я попала в клинику с очень сложной проблемой-ретенированный дистопированный зуб,попросту,зуб находился в десне.Проблему усложняла и сильная зубная боль...Многие  клиники попросту отказывались от удаления.Хочу сказать огромное спасибо хирургу Бобоеву Жуманазару Суванкуловичу за качественное проведение операции,после которой я даже не чувствовала боли...Могу с полной уверенностью сказать что у этого врача "Золотые руки" и талант врача... Эта клиника перевернула мое отношение к стоматологии вообще-больше нет этого дикого страха перед креслом.Я наконец то иду спокойно  на лечение.Большое спасибо девочкам на рецепции-администратору Елене и менеджеру Елене...Ваши улыбки при первой встрече уменьшают и боль и страх.Спасибо огромное моему менеждеру Пашиной Ольге Евгеньевне-за советы,за помощь,за то что в любой ситуации находит выход...За рекомен
дации замечательных врачей...Спасибо врачу Гаджияхьяеву  Тимуру Алиевичу за практически ювелирную работу...Огромное спасибо Пантелеенко Денису Александровичу за первичный прием и за чуткость...Фадину Владимиру Олеговичу отдельное спасибо просто за внимательное отношение...Хочется сказать что когда попадаешь в такие "теплые" руки врачей,когда ощущаешь просто человеческое отношение в такую клинику хочется идти...Еще раз огромное спасибо...Я буду рекомендовать Вашу клинику всем своим друзьям...Спасибо.
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

15.01.2011

Затаскали сына по стоматологическим клиникам. нигде не могли помочь. проблема была непростая – пародонтит. полечимся, а он опять проявляется.    Ваше учреждение было последней надеждой. и нам помогли. отнестись очень внимательно. Пролечили десна у ребенка так, что он совсем не испугался. спасибо персоналу клиники на первомайской!
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

13.01.2011

Ставила мне протез на нижнюю челюсть Локтионова – милая девушка, никогда бы не сказала,что она такой серьезный специалист.Я вообще привыкла опытным врачам доверять,поэтому сначала хотела от нее отказаться.Что еще понравилось в клинике – цены хорошие,скидки какие-то все время (чуть-чуть,да скинет за что-нибудь,то за пломбу,то еще за что).

10.01.2011

Смирнов менял мне пломбу, старую решил снять, потому что зуб со временем пожелтел (5 лет прошло, я курящий человек). В итоге, пломбу вытащили, потом зуб отбелили и поставили новую, вообще незаметную! До этого стояла серая, и когда я смеялся, мне казалось, что все ее видят. Рад, что сейчас существуют невидимые пломбы.
О стоматологии по адресу: м. Таганская, ул. Земляной Вал, дом 62, корп. 1

10.01.2011

1,5 года мучилась с временными коронками, а теперь мучаюсь с металлокерамикой,очень плохо делают коронки, не красивые.не удобные.во рту все болит,подгонять коронки так.что бы было с ними удобно и хорошо,не умеют ортопеды. Сделали нижние коронки кривые и не красивые и теперь под эти кривые коронки пытаются подогнать верхние и в итоге все ужасно! Во рту все болит, голова из-за них тоже болит, челюсть болит,десна болят. И эти все мучения длятся два года, я так чувствую.что переделывать надо ехать в институт,потому что в клинике" Все свои могут только портить,пожелания пациента вообще не учитывают,говорят.что так надо. То есть,когда плохо и не удобно,значит,так надо.Я уже так устала от этих болей и дикция нарушена,хотя мне обещали,что сделают все быстро, красиво и все будет удобно и хорошо! Одно вранье! Еще и отношение очень плохое! На то время,когда мне надо никогда не запишешься,предлагают очень неудобное время!Вообщем,я очень жалею.что пришла в эту клинику! И врагу не п ожелаешь того,что я натерпелась! Я у них потеряла свое здоровье и в итоге без зубов.

Ответ администрации:

Здравствуйте.
Приносим свои извинения за затянувшееся лечение. Чтобы разобраться в ситуации более подробно и взять ее под контроль, не могли бы Вы написать в какой из клиник Вы были и более точно когда. Спасибо за информацию. Она для нас очень важна.

08.01.2011

Хочу поблагодарить работников стоматологической клиники «Все Свои». Особую благодарность выражаю Дмитрию Владимировичу Алексееву за чрезвычайно внимательное, доброжелательное и трепетное отношение ко мне, которое было в течение всего лечения. Чувствовалась профессиональная подготовка.
Его консультации и рекомендации помогли мне понять всю важность здоровья зубов, а главное – он это очень понятно и убедительно объяснил. Высокий уровень профессионализма врачей и ассистентов вместе со слаженной работой администраторов оставляют наилучшие впечатления о клинике. Вы самые лучшие! Большое спасибо!
О стоматологии по адресу: м. «ВДНХ», ул. Академика Королева, д. 3

03.01.2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв
1 ... 7374757677