Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 77

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Не располагала большой суммой денег, чтобы потратить их на исправление прикуса, поэтому я выбрала металлические брекеты. Моя работа не связана со встречами или переговорами, поэтому нестрашно, что брекеты видны. Зато я добьюсь своей цели и мои зубы будут ровными. Брекеты мне ставили в вашем отделении на вднх. Видно что у вас работают профессионалы. Спасибо за качественное обслуживание.

26.09.2012

Имплантологов не так уж и много вообще, чтобы не заметить самых талантливых из них. Решениями данного врача остался доволен более чем. Шёл за одним, но в результате тщательного анализа проблемы Михаилом и предложенными им вариантами решения ушёл с другим.

23.09.2012

Хороший хирург, удалял у него зуб мудрости месяц назад, мне был проведен детальный брифинг что к чему и как за ним ухаживать после операции, для избежания осложнений. Обслуживанием полностью доволен.

23.09.2012

Меня лечила Соломатина Елена Сергеевна, она вроде главный врач. У меня было достаточно сложное протезирование, еще пытались восстановить более-менее здоровые зубы. Все лечение заняло около месяца, а потом я как будто не узнал своих зубов. Все настолько натурально. Рад, что современная медицина не стоит на месте. Спасибо большое Елене Сергеевне.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

20.09.2012

В будущем я буду переводчицей, и эта профессия предполагает постоянное общение с людьми. Поэтому я решила занятся своей улыбкой. В стоматологии Все свои мне поставили брекеты Инкогнито. С ними непривычно, но нельзя сказать что неудобно. Стоят они не дешево. Поэтому жду что результат меня порадует. Спасибо моему ортодонту Светлане Барасбиевне!
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

19.09.2012

Врач знает свое дело, и знает его очень хорошо. В который раз убеждаюсь в том, что специалисты узкой специализации это правильный вектор развития человечества.

16.09.2012

До посещения этого врача я даже не знала что такое виниры, но Марк не только рассказал, показал и объяснил что это такое и "с чем его едят", но и сделал меня обладательницей прекрасной улыбки, а меня не просто уговорить на подобное)
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

10.09.2012

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники «Все Свои» на «Пролетарке» и лично Мураду Яхьевичу Изобакарову за проявленную склонность к перфекционизму, что, на мой взгляд, является прекрасным качеством врача-стоматолога. Результатами реставрации переднего зуба я очень довольна! Рекомендую всем эту клинику!
О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., д. 11

09.09.2012

В августе пошла проверять зубы во Все свои, потому что в гос клинике была очередь расписана на месяц. В итоге оказалось, что у меня на двух зубах развился кариес (врач Якубов сфотографировал, показал на мониторе – впервые с таким столкнулась), сказал, надо лечить. В итоге, через полчаса у меня стояли 2 невидимые пломбочки (опять фотографировал, показал). Очень довольна результатом. Считаю, что лучше заплатить денег в частной клинике, чем ждать несколько дней, когда дойдет твоя очередь.
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

09.09.2012

Все таки убедился на личном примере в своей же гипотезе, что хирургия - дело мужское. В некоторых случаях нужна сила, коей не обладает женщина. Врач хороший, но я все же в следующий раз пойду к мужчине.

Ответ администрации:
Дело не в половом признаке, а в вашей личной ситуации и специфике челюсти. Удалению вашего зуба препятствовали два соседних зуба, сила мужская тут ничего не решила бы.

04.09.2012

1 ... 7576777879 ... 95