Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 77

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Врач знает свое дело, и знает его очень хорошо. В который раз убеждаюсь в том, что специалисты узкой специализации это правильный вектор развития человечества.

16.09.2012

До посещения этого врача я даже не знала что такое виниры, но Марк не только рассказал, показал и объяснил что это такое и "с чем его едят", но и сделал меня обладательницей прекрасной улыбки, а меня не просто уговорить на подобное)
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

10.09.2012

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники «Все Свои» на «Пролетарке» и лично Мураду Яхьевичу Изобакарову за проявленную склонность к перфекционизму, что, на мой взгляд, является прекрасным качеством врача-стоматолога. Результатами реставрации переднего зуба я очень довольна! Рекомендую всем эту клинику!
О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., д. 11

09.09.2012

В августе пошла проверять зубы во Все свои, потому что в гос клинике была очередь расписана на месяц. В итоге оказалось, что у меня на двух зубах развился кариес (врач Якубов сфотографировал, показал на мониторе – впервые с таким столкнулась), сказал, надо лечить. В итоге, через полчаса у меня стояли 2 невидимые пломбочки (опять фотографировал, показал). Очень довольна результатом. Считаю, что лучше заплатить денег в частной клинике, чем ждать несколько дней, когда дойдет твоя очередь.
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

09.09.2012

Все таки убедился на личном примере в своей же гипотезе, что хирургия - дело мужское. В некоторых случаях нужна сила, коей не обладает женщина. Врач хороший, но я все же в следующий раз пойду к мужчине.

Ответ администрации:
Дело не в половом признаке, а в вашей личной ситуации и специфике челюсти. Удалению вашего зуба препятствовали два соседних зуба, сила мужская тут ничего не решила бы.

04.09.2012

Малик мне брекеты ставил около года назад. Ничего примечательного, периодически ходила к нему проверяться. В принципе не знаю почему все говорят о стоматологии все свои, потому что денег я отдала столько же, сколько и в других клиниках, но думала, что все же обслуживание будет гораздо более на высшем уровне.
О стоматологии по адресу: м. Орехово, ул. Шипиловская дом 1

31.08.2012

К Ивашкевич регулярно вожу своих дочерей. Пока не жалуются.

30.08.2012

Хочу выразить благодарность врачам-стоматологам клиники "Все Свои" м.Люблино Меджидову М.М. и Дибирову М.Д. Первоклассные доктора, очень внимательны к пациенту. Спасибо им огромное за мои зубки!
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

27.08.2012

Благодаря Андрею, теперь я могу радовать себя и окружающих прекрастной улыбочкой, я бы даже сказал "голливудской". Что было сделано перечислять не буду, это целый комплект услуг, но результат того стоил.

17.08.2012

Посетила клинику «Все Свои». Скажу правду: я не ожидала таково высокого уровня профессионализма. Сотрудники клиники медсестры и врачи – это специалисты высшей пробы. Делала AirFlow у доктора Дмитрия Владимировича Алексеева. Удивительный врач, было не больно. Огромное ему спасибо. Побольше бы таких стоматологов, у которых руки на месте.
О стоматологии по адресу: м. «ВДНХ», ул. Академика Королева, д. 3

16.08.2012

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 7576777879 ... 94