Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 77

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Лечилась несколько раз, всегда всё было на высшем уровне - профессионализм врачей, доброжелательное отношение к пациентам, прекрасный рузультат.

Но вот последнее мое посещение клиники сильно подпортило общее впечатление. Записалась на консультацию по отбеливанию зубов, предложили сначала сделать чистку зубов, на которую меня и записал менеджер, сказав, что надо оплатить сейчас, что я и сделала, а зря...запись на неделю вперед, будучи человеком занятым, я, естественно, забыла, да особо и не пыталась запомнить, рассчитывая. что накануне со мной свяжутся и напомнят о дате и времени визита, но этого не произошло. Вспомнила я о том, что была записана на прием только через несколько дней, звонить, перезаписываться не стала, менеджер так и не связался, не уточнил, почему я не пришла, и может быть есть необходимость перезаписать меня на другой день, услуга то уже оплачена.

И дело тут совсем не в той сумме, которую я подарила стоматологии "все свои", а в отношении. Всех пациентов хочу предупредить о том, что если оплачиваете услуги заранее, будьте внимательны и не забывайте о том, что вы записаны к врачу, есть шанс, что вам об этом никто не напомнит.

Ответ администрации:

Елена, добрый день! Спасибо, большое за тёплые слова. Мы приложим все усилия, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Прошу указать, в какой клинике и когда вы проходили лечение.

26.05.2011

Долгие годы не могла пересилить страх перед посещением стоматолога. Но недавно мы с мужем открыли для себя клинику «Все Свои» на «Первомайской». Лечение проходили у молодого доктора А.А.Гусейнова, которому хотим выразить благодарность за его внимание и профессионализм. Теперь я не боюсь визита к стоматологам и при необходимости вновь обращусь к специалистам вашей клиники!
О стоматологии по адресу: м. «Первомайская», 9-я Парковая ул., д. 8

23.05.2011

Боголюбова ставила брекеты дочери, в обычную клинику побоялась идти, мало ли чего налечат. Носит всего 2 недели, пока все хорошо, через пару недель пойдем небный бюгель ставить.

23.05.2011

Нигде в Москве мне так не нравятся стоматологии, как ваша. Последнее мое посещение вообще было шикарным. Я записалась на процедуру отбеливания yotuel, при чем записалась онлайн, решила проверить как работает у вас эта система. Все замечательно, можно сказать идеально. Уровень проведения процедур высокий, уровень обслуживания такой же. В следующий раз приду с ребенком к детским стоматологам, уверенна, что все будет точно так же, как и со взрослыми.

22.05.2011

Консультации этого врача заслуживают не только отдельной похвалы, а и отдельной рецензии. Человек умеет изъясняться на языке,  доступным для любого неискушенного в темах медицины человека. Все очень доступно, понятно, а главное успокаивающе.

21.05.2011

У Турова я отбеливала зубы, не скажу, что прям очень довольна результатом, но он меня убедил в том, что стоит использовать более щадящий метод отбеливания (я сначала хотела эйрфлоу), чтобы не повредить эмаль. Потом почитала на форумах, выходит, что он прав был.
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

19.05.2011

4 года назад делала зубы в районной поликлинике как инвалид. Это заняло 10 месяцев. Обещали «голливуд» – получился «голливуд» в стакане. Для меня стоматолог был с тех пор самым страшным врачом в моей жизни. Но, увидев рекламу по телевизору о сети стоматологии «Все Свои», вышла на сайт этой клиники и заполнила анкету с описанием своей проблемы. Через 5 минут мне позвонили и записали на консультацию в ближайшую от меня клинику.

Консультация бесплатная, а отношение медперсонала на высшем уровне. Все очень приветливые, внимательные, уважительные. Я только в начале пути – но иду без страха. Особенно хочу поблагодарить стоматолога-терапевта Ослана Олеговича Вижиева! Огромное спасибо за внимание и терпение. Я уверена – все будет хорошо!!! Огромное спасибо всем!!

О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., д. 11

17.05.2011

У меня был глубокий кариес на «шестерке», плюс проблемы с верхними передними зубами (кусочки отвалились), после записи меня направили к Ткаченко. Хороший молодой врач, хорошо выполнила свою работу, рада что к ней попала.

17.05.2011

Хочу поблагодарить работников стоматологической клиники «Все Свои» м Петровско-Разумовская. Особую благодарность выражаю Сабитову Тимуру Хайдаровичу за внимательное, доброжелательное отношение в течение всего лечения. Высокий уровень профессионализма врачей и ассистентов вместе со слаженной работой администраторов оставляют наилучшие впечатления о клинике. Большое спасибо!
О стоматологии по адресу: м. «Петровско-Разумовская», Дмитровское ш., д. 30/1

15.05.2011

Мне очень понравилась Ваша клиника. Очень хороший персонал. Я лечение проходила у нескольких врачей-стоматологов, каждый по своему и с профессионализмом подходит к своей работе. Особенную благодарность хотелось выразить Гаджияхьяеву Тимуру Алиевичу.
О стоматологии по адресу: м. "Первомайская", ул. 9-я Парковая, дом 6

13.05.2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 7576777879 ... 81