Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 76

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
К Анатолию Вячеславовичу уже привыкла. У меня зубы плохие, от папы достались((( Поэтому стабильно, раз в 2 месяца записываюсь к этому врачу. Если будете искать «своего стоматолога», рекомендую Анатолия Вячеславовича!
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

22.12.2012

Не смотря на то, что пережил почти все круги ада при удалении нерва зуба, спасибо вам за понимание и умение делать свое дело. Уверен, что каждый из докторов, который работает в клинике – мастер своего дела. Отдельная благодарность Нине Владимировне, которая привела в порядок мой зуб.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

16.12.2012

Наконец то вчера установил брекеты, в предвкушении этого момента было не мало сомнений, но с помощью Заура все таки цель достигнута, теперь остается лишь ждать. Спасибо за моральную поддержку и доступную для простого народа консультацию.

15.12.2012

Сивачева мне коронку ставила на четверку, а потом еще рекомендовала пломбировать зуб, который рядом – там кариес только-только начинался. Больше ничего сказать не могу, ничего особенного, вобщем.

14.12.2012

Мне Тополян буквально неделю назад поставил брекеты на ВЧ с пружинками на 1-ке и 3-ке. Очень боюсь повредить при чистке до сих пор. А так, пока хожу-привыкаю.

Ответ администрации:
Полина, не стоит беспокоиться, конструкция брекетов довольно крепкая.

12.12.2012

Здравствуйте!!! Выражаю огромную благодарность клинике на Соколе (сейчас на Войковской) за теплое гостеприимство, за вежливый, обходительный и грамотный персонал, за качественное и безболезненное лечение, за предоставляемые скидки, за идеальную чистоту и стерильность. Особенно хочу сказать "Спасибо" главному менеджеру Ирине и менеджеру Юлечке! =)
О стоматологии по адресу: м. Сокол, ул. Усиевича, дом 27, корп. 1

11.12.2012

Осталась довольна работой Ильяса Целлоева за наращивание зуба. Огромное спасибо за профессионализм, добросовестность и хорошее отношение к больному!
О стоматологии по адресу: м. «Краснопресненская», ул. Зоологическая, д. 2

27.11.2012

Я протезировал зубы у врача Локтионова. Мне 75 лет, я много лечил и вставлял зубы, поэтому у меня есть с чем сравнить. Врач Локтионов выполнил работу превосходно, внимательно, не спеша, как для себя.
О стоматологии по адресу: м. «Первомайская», ул. 9-я Парковая, дом 6

14.11.2012

У Дибирова лечила зуб (кариес, фиссура), нормальный врач. Не понимаю истеричных восторгов своих знакомых от клиники все свои – обычная клиника эконом-класса, хотя конечно получше наших государственных. Те часто все равно дерут деньги, а работают также, как и бесплатно. Фигово, пардон.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

06.11.2012

Достаточно не простую, операцию я перенёс в кабенете этого врач. Но перенёс без осложнений и последствий, а это самое главное. Результат такой операции не заставляет усомниться в профессиональных навыках Светланы.
О стоматологии по адресу: м. «Люблино», ул. Новороссийская, дом 28 (200 м от метро)

04.11.2012

1 ... 7475767778 ... 96