Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 76

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Сына-первоклассника водила к Байдиной во все свои. Врачей не любит, в последний раз когда прививку в школе делали, огрызался. В общем, от обычной стоматологии государственной пришлось отказаться, там церемониться не будут – ори не ори. Решила в платную записать. В итоге, сидел и не пикал у Нины Владимировны… Подарили ему какой-то магнитик, сидел-держал и храбрился. Я щас думаю, как повезло нашим детям, как вспомню какая раньше медецина была, так вздрогну.
О стоматологии по адресу: ул. Новороссийская, дом 28

08.10.2012

Делал пломбу у Елены две недели назад, через 2 дня появилась боль, как при кариесе, по телефону Елена объяснила что это нормальное явление, что стерся временный шар чего-то там и когда собственная эмаль вернется эти ощущения пройдут.

Ответ администрации:
Елена права, этообычная практика в подобных случаях, неприятные ощущения при механическом контакте или критических температурах могут возникать на протяжении месяца после процедуры удаления глубокого кариеса.

05.10.2012

Очень очаровательная девушка и прекрасный врач, очень серьозно и тщательно подходит к каждой мелочи. Два раза лечил кариес, остался доволен.

02.10.2012

Довела зуб до того, что врач из городской поликлиники отказался ставить коронку – не начто, сказала. Пошла во все свои, Дворовой посмотрел, и согласился… но обещал что-нибудь придумать. В итоге провел почти ювелирную работу, но, к сожалению, сказал, что рано или поздно все равно зубу конец… но я и так рада! На имплант пока не денег, буду ходить с коронкой, подкоплю как раз.

Ответ администрации:

Алена, у нас есть такая замечательная услуга, как лечение зубов в кредит. От себя добавим, что лечить зубы нужно вовремя.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

30.09.2012

Жутко боюсь всех стоматологов и всяких жужжаще-сверлящих инструментов, которыми лезут в рот, но обратившись к Кате с проблемой пародонтита я сделала для себя вывод, что по всем зубным вопросам буду обращатся именно к ней.

27.09.2012

Не располагала большой суммой денег, чтобы потратить их на исправление прикуса, поэтому я выбрала металлические брекеты. Моя работа не связана со встречами или переговорами, поэтому нестрашно, что брекеты видны. Зато я добьюсь своей цели и мои зубы будут ровными. Брекеты мне ставили в вашем отделении на вднх. Видно что у вас работают профессионалы. Спасибо за качественное обслуживание.

26.09.2012

Имплантологов не так уж и много вообще, чтобы не заметить самых талантливых из них. Решениями данного врача остался доволен более чем. Шёл за одним, но в результате тщательного анализа проблемы Михаилом и предложенными им вариантами решения ушёл с другим.

23.09.2012

Хороший хирург, удалял у него зуб мудрости месяц назад, мне был проведен детальный брифинг что к чему и как за ним ухаживать после операции, для избежания осложнений. Обслуживанием полностью доволен.

23.09.2012

Меня лечила Соломатина Елена Сергеевна, она вроде главный врач. У меня было достаточно сложное протезирование, еще пытались восстановить более-менее здоровые зубы. Все лечение заняло около месяца, а потом я как будто не узнал своих зубов. Все настолько натурально. Рад, что современная медицина не стоит на месте. Спасибо большое Елене Сергеевне.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

20.09.2012

В будущем я буду переводчицей, и эта профессия предполагает постоянное общение с людьми. Поэтому я решила занятся своей улыбкой. В стоматологии Все свои мне поставили брекеты Инкогнито. С ними непривычно, но нельзя сказать что неудобно. Стоят они не дешево. Поэтому жду что результат меня порадует. Спасибо моему ортодонту Светлане Барасбиевне!
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

19.09.2012

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 7475767778 ... 94