Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 76

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Идите к врачу Бурдули!!! Замечательный человек и специалист, реставрировал мне зубки – без боли!!! Спасибо ему большое!
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

02.11.2012

не верю рекламе по телевизору, но все-таки решила обратиться к вам, да и знакомые хвалили ваших ортодонтов. Мне 24 года, и я даже не думала что можно выровнять зубы в таком возрасте. Однако мне поставили керамические брекеты в вашей клинике на Войковской. Очень ими довольна.они прозрачные и не пугают своим видом окружающим. С нетерпением жду первых результатов.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

31.10.2012

Романенко – отличный ортопед! Ставила брекеты сыну, который до жути боится врачей (даже терапевта, который по совместимости – моя лучшая подруга). Хотите ровные зубки, вам к нему!

26.10.2012

Если у Вас болят зубы и Вы хотите их потерять обращайтесь в стоматологию "Все свои".

20.10.2012

Я лечение проходила в вашей клинике м. "Первомайская". Хочу поблагодарить за профессионализм , ответственность, чуткость и доброту - Балакиреву Марию Игоревну. Хотелось бы пожелать этому человеку, огромного счастья, здоровья и продвижения по карьерной лестнице! Вот именно таких врачей нужно поощрять и уважать! Спасибо Вам огромное!
О стоматологии по адресу: м. «Первомайская», 9-я Парковая ул., д. 8

08.10.2012

Сына-первоклассника водила к Байдиной во все свои. Врачей не любит, в последний раз когда прививку в школе делали, огрызался. В общем, от обычной стоматологии государственной пришлось отказаться, там церемониться не будут – ори не ори. Решила в платную записать. В итоге, сидел и не пикал у Нины Владимировны… Подарили ему какой-то магнитик, сидел-держал и храбрился. Я щас думаю, как повезло нашим детям, как вспомню какая раньше медецина была, так вздрогну.
О стоматологии по адресу: ул. Новороссийская, дом 28

08.10.2012

Делал пломбу у Елены две недели назад, через 2 дня появилась боль, как при кариесе, по телефону Елена объяснила что это нормальное явление, что стерся временный шар чего-то там и когда собственная эмаль вернется эти ощущения пройдут.

Ответ администрации:
Елена права, этообычная практика в подобных случаях, неприятные ощущения при механическом контакте или критических температурах могут возникать на протяжении месяца после процедуры удаления глубокого кариеса.

05.10.2012

Очень очаровательная девушка и прекрасный врач, очень серьозно и тщательно подходит к каждой мелочи. Два раза лечил кариес, остался доволен.

02.10.2012

Довела зуб до того, что врач из городской поликлиники отказался ставить коронку – не начто, сказала. Пошла во все свои, Дворовой посмотрел, и согласился… но обещал что-нибудь придумать. В итоге провел почти ювелирную работу, но, к сожалению, сказал, что рано или поздно все равно зубу конец… но я и так рада! На имплант пока не денег, буду ходить с коронкой, подкоплю как раз.

Ответ администрации:

Алена, у нас есть такая замечательная услуга, как лечение зубов в кредит. От себя добавим, что лечить зубы нужно вовремя.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

30.09.2012

Жутко боюсь всех стоматологов и всяких жужжаще-сверлящих инструментов, которыми лезут в рот, но обратившись к Кате с проблемой пародонтита я сделала для себя вывод, что по всем зубным вопросам буду обращатся именно к ней.

27.09.2012

1 ... 7475767778 ... 95