Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 75

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


У меня был глубокий кариес на «шестерке», плюс проблемы с верхними передними зубами (кусочки отвалились), после записи меня направили к Ткаченко. Хороший молодой врач, хорошо выполнила свою работу, рада что к ней попала.

17.05.2011

Хочу поблагодарить работников стоматологической клиники «Все Свои» м Петровско-Разумовская. Особую благодарность выражаю Сабитову Тимуру Хайдаровичу за внимательное, доброжелательное отношение в течение всего лечения. Высокий уровень профессионализма врачей и ассистентов вместе со слаженной работой администраторов оставляют наилучшие впечатления о клинике. Большое спасибо!
О стоматологии по адресу: м. «Петровско-Разумовская», Дмитровское ш., д. 30/1

15.05.2011

Мне очень понравилась Ваша клиника. Очень хороший персонал. Я лечение проходила у нескольких врачей-стоматологов, каждый по своему и с профессионализмом подходит к своей работе. Особенную благодарность хотелось выразить Гаджияхьяеву Тимуру Алиевичу.
О стоматологии по адресу: м. "Первомайская", ул. 9-я Парковая, дом 6

13.05.2011

не во всех клиниках города как выяснилось делают рентген зубов. и это в столице нашей страны… но у вас в стоматологии меня не разочаровали. Рентгеновский снимок получить можно да и стоит он недорого. В самой клинике чисто, красиво, делают всё аккуратно и быстро. Вы молодцы, успехов вашему персоналу!

10.05.2011

Трофимова устанавливала мне виниры на передние зубы, очень доволен результатом, особенно за ту сумму, которую я отдал.
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

10.05.2011

Врач очень хороший, обращаюсь к нему, как к постоянному лечащему врачу, регулярно. Делаю диагностики и профессиональную чистку зубов раз в пол года. Забыла когда последний раз были проблемы с зубами.

08.05.2011

К Бородину пошла после того, как посмотрела его работы по реставрации. Копалась в Интернете и напоролась на него. Я как-то одно время «забивала» на свои зубы, и долго не замечала, сначала один кусочек отвалился на переднем, потом на клыке… В общем, очень рада, что попала к нему.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

07.05.2011

Выражаем благодарность врачам клиники «Все Свои»! Хирургу А.И. Иотько и ортопеду А.Л. Казацкому. Они достойны самых высоких похвал! Стоит отметить гостеприимство персонала на ресепции. Вы СУПЕР!!!


О стоматологии по адресу: м. «Люблино», ул. Новороссийская, д. 28

15.04.2011

Во «Все свои» попала случайно, зубы болели, пить горячее вообще было невозможно, а времени на нашу «замечательную» стоматологию в районе не было, а рядом с работой как раз эта клиника. Осматривал Коробкин, сказал эмаль плохая (потому что ходила в городскую отбеливала зубы), назначил ряд процедур, смазывал зубы чем-то. Потом написал на листке целый список по уходу. Не скажу, что у меня сейчас зубы не болят, но по крайней мере получше стало. В общем, не советую никому отбеливать зубы.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

13.04.2011

Лечилась на петровско-разумовской. опробовала три хирурга.всё супер.отношение супер.всё качественно.терапевт Сухариян самая лучшач.всё делает на совесть и качественно.умничка.огромное ей спасибо.всем советую. благодаря этой клиникп я иду в стоматологию с улыбкой и радостью!
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

12.04.2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв