Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 75

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


У Карена обслуживаюсь не первый год и отправляю к нему всех своих друзей и знакомых, еще никто не был разочарован, а это, я считаю, показатель.
О стоматологии по адресу: м. Таганская, ул. Земляной Вал, дом 62, корп. 1

06.03.2011

Врачь очень опытный и кропотливый, доводит все до идеала. Был у него всего 2 раза на приеме, но мне этого было достаточно для того чтобы сложилось такое мнение.

05.03.2011

Ко Мхитаряну меня направили, когда уже было окончательно ясно, что мне поможет только протезирование (сама по дурости довела свои зубы, но сами знаете, когда денег жалко, все откладываешь и откладываешь). Вот зато пришлось выложить кругленькую сумму, чтобы он мне сделал бюгельный протез, а до этого еще и залечил те зубы, которые вообще еще можно было вылечить. Влезла в долги, но вылечила все. Ничего плохого о враче не могу сказать, но денег до сих пор жалко(

05.03.2011

У меня месяца 3 назад начали кровоточить десна, направили к Томаровской, после первичного осмотра. Она проколола мне линкомецин, перед этим общую гигиену полости рта сделала. Сейчас вроде крови нет, только когда чрезмерно давлю на десны щеткой во время чистки.

16.02.2011

Решила избавиться от зуба мудрости (полгода зубной боли, сама не знаю как терпела, но удалять было жалко). В итоге, никто удалять не хочет, все боятся. Позвонила во все свои, сказали, что есть у них хирург хороший Данилов в Беляево. Я на Севере Москвы живу, ехать было неудобно. Сначала отказалась, а потом решила, что лучше съезжу раз, чем опять искать мучиться. 2 часа возился… швы накладывал. Зуб трудный был( Пару дней еще болел, прописал мне антибиотики колоть. В итоге все хорошо. Жаль, что врач этот далеко…

Ответ администрации:
Спасибо за отзыв, хотим сказать, что в нашей стоматологии очень много хороших врачей, поэтому в следующий раз рекомендуем звонить в клинику, которая поближе к вам находится. Например, во «Все свои» на Соколе.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

10.02.2011

Все прошло просто замечательно! Спасибо персоналу клиники за доброжелательное отношение и профессионализм!
О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., д. 11

09.02.2011

На неделе выбрался наконец то к стоматологу, продеагностировать источник зубной боли. Как и предполагалось это кариес, но так как обращаюсь к зубному редко, оказалось что есть задатки кариеса и на других зубах, но еще без боли. Врач очень компетентный.

03.02.2011

Мне очень понравилось в клинике "Все свои" м.Крылатское. Работают настоящие профессионалы,особо хочу отметить доктора Саидова Мурата Магомедовича. Внимательный, серьезный и по-настоящему классный врач. Огромное спасибо ему и коллективу клиники. Буду и дальше лечиться у него и советую всем. Спасибо.
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

26.01.2011

Лохотрон и КИДАЛОВО!!!Разводят людей так,что мало не покажется.Обратилась в эту клинику,чтоб установить имплант,на первичном осмотре врач заявил,что необходима чистка ротовой полости,лечение нескольких зубов,хотя все зубы у меня были здоровы,и только потом,мол,вам установят имплант,было забавно наблюдать,как они обводят тебя вокруг пальца,но я не предавала этому особое значение, так как думала,что переплачивать все равно не буду,а платить, естественно, буду по прайсу,но не тут то было.У них настолько все схваченно,у каждого своя роль.Мне назначили менеджера,который,как маленькому ребенку все мне разъясняла:о стоимости, о скидках,о том,что такое имлант итд.На мой вопрос изменится ли стоимость клятвенно уверяла меня,что стоимость не изменится,что я буду оплачивать только то,что у меня назначенно в плане лечения,который они любезно составили для меня.Я оплатила всю стоимость,которая была указана в договоре,и думала,что больше с меня ничего не бдут требовать.
Врач,который лечил мне зуб,начал меня у верять,что тот зуб,который мне лечили раннее очень запущенный,его нужно переличивать,а то лечение ,которое мне назначили на первичном осмотре совсем не подходит,таким образом он поставил под сомнение профессионализм врача,который проводил мне первичный осмотр.Более того он уверял,что зуб,который находится рядом,тоже,якобы,нуждается в лечение,он, якобы, только с наружи здоровый,ну я согласилась,думала, если надо, буду лечить.Но через неделю на очередном приеме,он,видимо,забыл,что этот зуб нуждается в лечении,он оказался у меня здоровым,а вот зуб,который он лечил,нуждался в дополнительном лечении и,естественно, в дополнительной оплате.Первичный мой договор лечения был аннулирован,так как был неправильно составлен изначально.Когда я увидела сумму,я была просто в шоке,мне нужно было доплатить еще 13 тысяч рублей,в итоге лечение одного только зуба мне обходилось почти в двадцать тысяч рублей!!!Я естественно отказалась проходить у них дальнейшее лечение.Я представляю восколько бы возрасла цена одного импланта к концу моего лечения,естественно, ни знакомых,ни родственников я туда не пущу и других призываю,будьте осторожнее! У них ни стыда не совести.Что касается профессионализма врачей,тут я не буду наговаривать,не знаю не успела в этом убедиться.

Ответ:
Добрый день! Пожалуйста, уточните – когда и в какой клинике вы проходили осмотр? Мы хотим разобраться в сложившейся ситуции.

Отвечаю:
Клиника о которой я пишу,находится на Академика Королева,извините,что не сразу уточнила,так как клиник с таким названием по Москве мнонго,и,возможно, в других клиниках нет такого отношения к клиентам.Кстати по поводу отношения,я не имею ввиду непосредственно общение с клиентами,в этом плане у них все на высшем уровне,очень вежливо,но вот по поводу развода клиентов,также все на высшем уровне.
О стоматологии по адресу: м. ВДНХ, ул.Академика Королева, дом 3

25.01.2011

Хочу поблагодарить весь персонал клиники м. Первомайская за чуткое отношение к пациентам и за умение нести это высокое звание врача.Я попала в клинику с очень сложной проблемой-ретенированный дистопированный зуб,попросту,зуб находился в десне.Проблему усложняла и сильная зубная боль...Многие  клиники попросту отказывались от удаления.Хочу сказать огромное спасибо хирургу Бобоеву Жуманазару Суванкуловичу за качественное проведение операции,после которой я даже не чувствовала боли...Могу с полной уверенностью сказать что у этого врача "Золотые руки" и талант врача... Эта клиника перевернула мое отношение к стоматологии вообще-больше нет этого дикого страха перед креслом.Я наконец то иду спокойно  на лечение.Большое спасибо девочкам на рецепции-администратору Елене и менеджеру Елене...Ваши улыбки при первой встрече уменьшают и боль и страх.Спасибо огромное моему менеждеру Пашиной Ольге Евгеньевне-за советы,за помощь,за то что в любой ситуации находит выход...За рекомен
дации замечательных врачей...Спасибо врачу Гаджияхьяеву  Тимуру Алиевичу за практически ювелирную работу...Огромное спасибо Пантелеенко Денису Александровичу за первичный прием и за чуткость...Фадину Владимиру Олеговичу отдельное спасибо просто за внимательное отношение...Хочется сказать что когда попадаешь в такие "теплые" руки врачей,когда ощущаешь просто человеческое отношение в такую клинику хочется идти...Еще раз огромное спасибо...Я буду рекомендовать Вашу клинику всем своим друзьям...Спасибо.
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

15.01.2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв
1 ... 7273747576