Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 75

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Здравствуйте!!! Выражаю огромную благодарность клинике на Соколе (сейчас на Войковской) за теплое гостеприимство, за вежливый, обходительный и грамотный персонал, за качественное и безболезненное лечение, за предоставляемые скидки, за идеальную чистоту и стерильность. Особенно хочу сказать "Спасибо" главному менеджеру Ирине и менеджеру Юлечке! =)
О стоматологии по адресу: м. Сокол, ул. Усиевича, дом 27, корп. 1

11.12.2012

Осталась довольна работой Ильяса Целлоева за наращивание зуба. Огромное спасибо за профессионализм, добросовестность и хорошее отношение к больному!
О стоматологии по адресу: м. «Краснопресненская», ул. Зоологическая, д. 2

27.11.2012

Ездила в отпуск к себе в Саратов, чтобы вылечить зубы. Думала, там дешевле будет. Как увидела расценки, чуть не упала. Во все свои моя подруга за пломбу 800 рублей, а там 1200! Разумеется, пришлось вернуться в Москву. Записалась к Усачеву – поставил мне 2 пломбы за один сеанс.
О стоматологии по адресу: м. Таганская, ул. Земляной Вал, дом 62, корп. 1

16.11.2012

Я протезировал зубы у врача Локтионова. Мне 75 лет, я много лечил и вставлял зубы, поэтому у меня есть с чем сравнить. Врач Локтионов выполнил работу превосходно, внимательно, не спеша, как для себя.
О стоматологии по адресу: м. «Первомайская», ул. 9-я Парковая, дом 6

14.11.2012

У Дибирова лечила зуб (кариес, фиссура), нормальный врач. Не понимаю истеричных восторгов своих знакомых от клиники все свои – обычная клиника эконом-класса, хотя конечно получше наших государственных. Те часто все равно дерут деньги, а работают также, как и бесплатно. Фигово, пардон.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

06.11.2012

Достаточно не простую, операцию я перенёс в кабенете этого врач. Но перенёс без осложнений и последствий, а это самое главное. Результат такой операции не заставляет усомниться в профессиональных навыках Светланы.
О стоматологии по адресу: м. «Люблино», ул. Новороссийская, дом 28 (200 м от метро)

04.11.2012

Думал, что установка телескопического протеза займет кучу времени и страшно вымотает меня морально. Не тут-то было, ребята с клиники «Все Свои» на ВДНХ профессионалы. Я был очень удивлен качеством работы и активностью при выполнении процедуры. Очень доволен результатом. Спасибо
О стоматологии по адресу: м. ВДНХ, ул.Академика Королева, дом 3

04.11.2012

Идите к врачу Бурдули!!! Замечательный человек и специалист, реставрировал мне зубки – без боли!!! Спасибо ему большое!
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

02.11.2012

не верю рекламе по телевизору, но все-таки решила обратиться к вам, да и знакомые хвалили ваших ортодонтов. Мне 24 года, и я даже не думала что можно выровнять зубы в таком возрасте. Однако мне поставили керамические брекеты в вашей клинике на Войковской. Очень ими довольна.они прозрачные и не пугают своим видом окружающим. С нетерпением жду первых результатов.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

31.10.2012

Романенко – отличный ортопед! Ставила брекеты сыну, который до жути боится врачей (даже терапевта, который по совместимости – моя лучшая подруга). Хотите ровные зубки, вам к нему!

26.10.2012

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 7374757677 ... 95