Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 75

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Пускай банально, но работу Нины хочется описать тремя словами - быстро, качественно, доступно. Не было ситуаций, которые заставили бы усомниться в Нине, как в специалисте.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

01.02.2013

У меня с зубом мудрости были проблемы, 2 больницы отказались рвать, пошла в недавно открывшуюся Все свои, меня направили к Яковлевой Карине Игоревне. Процедура удаления была неприятная, заняла около часа, она мне швы накладывала, потом антибиотики я колола. Сейчас все хорошо.

24.01.2013

Несмотря на то что имплантация далеко не дешевая операция, я все же на нее решился, потому как обычные протезы – это прошлый век. Обслуживался в вашем отделении на ВДНХ. Всего вместе имплантация зубов boi заняла по времени 1 месяц. Я не считаю что это слишком долго. Зато всё было выполнено по совести. Никаких жалоб на вашу клинику у меня нет. Сервис достойный, врачи приветливые. Буду наблюдаться у вас и дальше!
О стоматологии по адресу: м. ВДНХ, ул.Академика Королева, дом 3

22.01.2013

Летом делала коронку на передний зуб, делали долго, но очень качественно. Подобрали по цвету, хорошо сделали. Зуб как родной. Спасибо доктору Каляеву (М.Люблино)! И главное не навязывают лишние услуги.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

20.01.2013

У Марины осуществлял фотоотбеливание. В принципе процедуру данную делаю не в первые, поэтому есть с чем сравнить. Все прошло как обычно, не лучше и не хуже остальных приемов.

20.01.2013

Зубы я сначала лечила у Новичковой, потому что мне ее соседка советовала. Так как сразу рассчитывала на отбеливание, а мне сказали, что больные зубы не отбеливают, пришлось пломбировать, один передний даже реставрировали. А отбеливать уже меня отправили к Летунович, потому что он как раз на нем и специализируется. Я своего добилась – улыбка у меня теперь красивая. А что касается врачей, не могу ничего сказать – обычные врачи.
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

15.01.2013

Абдурахимов корректировал мне зубки, очень аккуратно получилось.
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

06.01.2013

Только что отошла от наркоза, сделанного при операции удаления зубного нерва и пломбировании всего канала. Ожидала худшего, все оказалось не так уж и страшно, вероятно благодаря высокому профессионализму Ирины. Спасибо.

28.12.2012

Вцелом, впечатление положительное, но и ничего выдающегося в обслуживании или результате работы я не увидела.

26.12.2012

Когда пошла на реставрацию во все свои, хотела сначала записаться к Якубову (главврач и все такое), но он мог только через неделю мною заняться, поэтому пришлось записаться к Воронцовой. Впрочем, и ее работой осталась довольна. По поводу клиники в целом могу сказать только то, что достаточно недорого, но при этом не халтурят.
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

26.12.2012

1 ... 7374757677 ... 96