Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 74

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Только что отошла от наркоза, сделанного при операции удаления зубного нерва и пломбировании всего канала. Ожидала худшего, все оказалось не так уж и страшно, вероятно благодаря высокому профессионализму Ирины. Спасибо.

28.12.2012

Вцелом, впечатление положительное, но и ничего выдающегося в обслуживании или результате работы я не увидела.

26.12.2012

Когда пошла на реставрацию во все свои, хотела сначала записаться к Якубову (главврач и все такое), но он мог только через неделю мною заняться, поэтому пришлось записаться к Воронцовой. Впрочем, и ее работой осталась довольна. По поводу клиники в целом могу сказать только то, что достаточно недорого, но при этом не халтурят.
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

26.12.2012

Результат профессиональных деяний этого врача изначально не вызывал никак сомнений, т.к. у специалистов с таким опытом работы халтур быть просто не может. Врач находка, всем рекомендую.

23.12.2012

Хочу сказать большое спасибо Сиглаевой Инне Сергеевне из отделения на Соколе. Очень внимательный, ответственный и грамотный стоматолог.

О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

22.12.2012

К Анатолию Вячеславовичу уже привыкла. У меня зубы плохие, от папы достались((( Поэтому стабильно, раз в 2 месяца записываюсь к этому врачу. Если будете искать «своего стоматолога», рекомендую Анатолия Вячеславовича!
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

22.12.2012

Не смотря на то, что пережил почти все круги ада при удалении нерва зуба, спасибо вам за понимание и умение делать свое дело. Уверен, что каждый из докторов, который работает в клинике – мастер своего дела. Отдельная благодарность Нине Владимировне, которая привела в порядок мой зуб.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

16.12.2012

Наконец то вчера установил брекеты, в предвкушении этого момента было не мало сомнений, но с помощью Заура все таки цель достигнута, теперь остается лишь ждать. Спасибо за моральную поддержку и доступную для простого народа консультацию.

15.12.2012

Сивачева мне коронку ставила на четверку, а потом еще рекомендовала пломбировать зуб, который рядом – там кариес только-только начинался. Больше ничего сказать не могу, ничего особенного, вобщем.

14.12.2012

Мне Тополян буквально неделю назад поставил брекеты на ВЧ с пружинками на 1-ке и 3-ке. Очень боюсь повредить при чистке до сих пор. А так, пока хожу-привыкаю.

Ответ администрации:
Полина, не стоит беспокоиться, конструкция брекетов довольно крепкая.

12.12.2012

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 7273747576 ... 95