Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 74

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Чем мне нравится все свои, так это тем, что дешево. Каждый раз к ним хожу, к какому-то определенному врачу не привязана. Последний был Ибрагим (это фамилияJ, запомнилось его чувство юмора. Вообще советую идти к любому врачу этой клиники.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

24.02.2013

Срочно искал клинику, где можно быстро и недорого сделать рентген зубов. Во все свои эта задача была решена. Никаких очередей, собственный рентгеновский аппарат, обходительный персонал. О чем еще можно мечтать? И сам снимок обошелся мне всего в 60 рублей. Буду обслуживаться у вас и дальше.

19.02.2013

К Лаптеву на осмотр ходил, он меня потом переправил к Бережному, потому что у меня намечался пародонтит, а лечить его мог только Бережной. Поэтому конкретно о Лаптеве ничего сказать не могу, а к Бережному я в итоге так и не попал. Денег пожалел, ходил в нашу городскую.

16.02.2013

Мне вообще Баширова подруга посоветовала, она у него брекеты ставила. Мне сначала показалось, что дорого, но когда сравнила с другими клиниками, получилось немного, но дешевле. Хороший врач.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

15.02.2013

Большое спасибо Степану, до этого очень боялась звука машинки и, конечно же, боли, теперь же преодолела свой страх. Это совсем не больно. Еще раз спасибо врачу.
О стоматологии по адресу: м. «Бульвар Дмитрия Донского», ул. Грина, д. 24

11.02.2013

Ерина мне зуб рвала, было достаточно больно, зуб был далеко… анестезия почему-то как будто не действовала. Она же потом ставила имплант. С имплантом вроде все нормально.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

06.02.2013

столько детских стоматологий в москве, а оказать помощь смогли только у вас. сделали серебрение молочных зубов в клинике в Крылатском. я осталась довольна и сервисом, и ценами и обращением к ребенку. если не дай бог заболит зубик запишеся на прием именно к вам. желаю процветания вашему учреждению!
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

04.02.2013

Вот если хотите хорошего обслуживания – идите к Нефедову. Хороший врач, хорошо лечит.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

03.02.2013

Был на приеме-консультации у Ольги по поводу исправления моего прикуса, сразу в голове возникла мысль, что "у правильного ортопеда, обязана быть правильная улыбка", которой и обладает Ольга. После консультации было принято решение устанавливать брекет систему.
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

02.02.2013

Не так давно я вынужденно лишился зуба при помощи Людмилы. Должен сказать, что лишился быстро и за недорого) Очень понравилось, что мне дали детальную инструкцию по слежению за образовавшейся дырочкой на месте зуба, во избежание проблем.

02.02.2013

1 ... 7273747576 ... 96