Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 74

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Лечилась на петровско-разумовской. опробовала три хирурга.всё супер.отношение супер.всё качественно.терапевт Сухариян самая лучшач.всё делает на совесть и качественно.умничка.огромное ей спасибо.всем советую. благодаря этой клиникп я иду в стоматологию с улыбкой и радостью!
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

12.04.2011

Привел меня к вам в клинику герпес, который мучает меня уже много лет. Каждые полгода эта зараза выскакивает у меня на губах и я с ней борюсь около трех недель. В отчаянье я обратилась в Все Свои. Спасибо докторам, которые вылечили мне герпес на губах за неделю. Знаю, что он еще будет появляться, но как только он ко мне, я к вам. Благодарна прям очень сильно!

07.04.2011

Я, Дементьева Галина Николаевна, первый раз пришла в Вашу клинику больной 65-ти летней пенсионеркой, а Ваши врачи меня сделали на несколько лет моложе. Мне стало легко, и настроение улучшилось и самочувствие. Большое спасибо и низкий поклон за доброе, сердечное отношение, спасибо Кадиеву Зауру Эльбрусовичу за его золотые руки и всем девочкам красивым и внимательным, большое спасибо. Жива буду и накоплю денег обязательно к Вам приду за здоровьем. Всех благ Вам, удачи в Ваших добрых делах.
О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., дом 11

03.04.2011

Посетив этого врача узнала много новых слов, в том числе и что такое "виниры")) Благодаря именно им и профессионализму стоматолога моей улыбке могут позавидовать многие, и никто даже не подумает что это не мои настоящие зубы и что раньше люди пугались.

02.04.2011

Врач как врач эта Катышева. Ничем не запомнилась мне, ставила пломбу и чистку зубов от налета делала. Я всегда думаю, когда же в нашей стране и в гос клиниках нормальн лечить, потому как в частную клинику все же дороговато ходить.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

02.04.2011

Даже не знаю как описать свои впечатления от приема у этого врача, скорее положительные чем отрицательные, но желания обратится к нему повторно почему то нет.

01.04.2011

Так как я совсем не часто посещаю стоматологов, при диагностике у Юлии у меня обнаружили 4 зуба, пораженных кариесом, сразу было принято решение вылечить их. Все заняло не более часа, результатом довольна, сейчас меня ничего не тревожит.

29.03.2011

Стоматологическая клиника «Все свои» оправдывает свое название. Здесь работают высококвалифицированные специалисты. Особо хочу отметить Анну Валерьевну за её внимание к клиентам. Приходишь к Вам и чувствуешь себя, как дома. Тебя окружают приветливые, улыбчивые лица. От них веет теплотой и добротой. Кругом чистота и порядок. Ласково предлагают чай или кофе. Очень благодарен за создание атмосферы. Спасибо!!!
О стоматологии по адресу: м. «Беляево», ул. Профсоюзная, дом 104/д

25.03.2011

Если и есть врачи от Бога, то это Ирина Владимировна!!! Спасибо ей большое, что избавила меня от адской боли, которую я терпел! Не бойтесь врачей, лечите зубы!!!

17.03.2011

Ольга очень обязательный и ответственный стоматолог, ни разу не отказала в приеме даже при большой загруженности графика, всегда входит в ситуацию пациента. Очень доволен, что доверил ей свои зубы.

09.03.2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв
1 ... 7273747576