Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок

Отзывы пациентов

«Все свои! Октябрьское поле
«Все свои! на Первомайской
«Все свои!» в Беляево
«Все свои! в Крылатском
«Все свои! в Крылатском
«Все свои!» на Войковской
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 74

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Ерина мне зуб рвала, было достаточно больно, зуб был далеко… анестезия почему-то как будто не действовала. Она же потом ставила имплант. С имплантом вроде все нормально.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

06.02.2013

столько детских стоматологий в москве, а оказать помощь смогли только у вас. сделали серебрение молочных зубов в клинике в Крылатском. я осталась довольна и сервисом, и ценами и обращением к ребенку. если не дай бог заболит зубик запишеся на прием именно к вам. желаю процветания вашему учреждению!
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

04.02.2013

Вот если хотите хорошего обслуживания – идите к Нефедову. Хороший врач, хорошо лечит.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

03.02.2013

Был на приеме-консультации у Ольги по поводу исправления моего прикуса, сразу в голове возникла мысль, что "у правильного ортопеда, обязана быть правильная улыбка", которой и обладает Ольга. После консультации было принято решение устанавливать брекет систему.
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

02.02.2013

Не так давно я вынужденно лишился зуба при помощи Людмилы. Должен сказать, что лишился быстро и за недорого) Очень понравилось, что мне дали детальную инструкцию по слежению за образовавшейся дырочкой на месте зуба, во избежание проблем.

02.02.2013

Пускай банально, но работу Нины хочется описать тремя словами - быстро, качественно, доступно. Не было ситуаций, которые заставили бы усомниться в Нине, как в специалисте.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

01.02.2013

У меня с зубом мудрости были проблемы, 2 больницы отказались рвать, пошла в недавно открывшуюся Все свои, меня направили к Яковлевой Карине Игоревне. Процедура удаления была неприятная, заняла около часа, она мне швы накладывала, потом антибиотики я колола. Сейчас все хорошо.

24.01.2013

Несмотря на то что имплантация далеко не дешевая операция, я все же на нее решился, потому как обычные протезы – это прошлый век. Обслуживался в вашем отделении на ВДНХ. Всего вместе имплантация зубов boi заняла по времени 1 месяц. Я не считаю что это слишком долго. Зато всё было выполнено по совести. Никаких жалоб на вашу клинику у меня нет. Сервис достойный, врачи приветливые. Буду наблюдаться у вас и дальше!
О стоматологии по адресу: м. ВДНХ, ул.Академика Королева, дом 3

22.01.2013

Летом делала коронку на передний зуб, делали долго, но очень качественно. Подобрали по цвету, хорошо сделали. Зуб как родной. Спасибо доктору Каляеву (М.Люблино)! И главное не навязывают лишние услуги.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

20.01.2013

У Марины осуществлял фотоотбеливание. В принципе процедуру данную делаю не в первые, поэтому есть с чем сравнить. Все прошло как обычно, не лучше и не хуже остальных приемов.

20.01.2013

1 ... 7273747576 ... 95