Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 74

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Добрый день, сотрудники клиники «Все свои», хочу сказать всем вам спасибо за ваш нелегкий труд! Обслуживаюсь в клинике на проспекте Вернадского у доктора Соломатина М.М. уже больше месяца, вставляла импланты, результатом осталась довольна. Цены на импланты не низкие, но я выбрала их, потому что не нужно портить здоровые зубы, а срок службы обещают долгий.
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

20.10.2013

Нинель я не знаю где вы лечили,но я хожу в клинику все свои на Октябрьском поле,врачи очень хорошие,вежливые ,да и весь персонал,админы,менеджеры,мне повезло мне попались хорошие врачи))))))))))))всегда спрашивают и всегда учитывают ваше пожелание
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

14.10.2013

пошла чисто случайно просто сделать снимок и тут закрутилось,срочно надо было вылечить зуб и поставить коронку,мне очень всё понравилось ,раньше я ужасно боялась лечить зубы,шла только когда был край у меня было полуобморочное состояние всегда,конечно за личение надо платить и я стала искать другие клиники,но обойдя несколько мест я всё таки решила вернуться в клинику Все свои на Октябрьском поле,понравилась работа врачей и теперь хожу лечу с большим удовольствием,в кресле врача отдыхаю ,вот завтра опять иду получать удовольствие)))))))))))))))))))))))) правда молодцы они)))))))))))))))))
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

14.10.2013

Хочу поблагодарить врача-терапевта Давудова Магомеда и врача-ортопеда Бородина Марка их за профессионализм, аккуратность, безболезненное и качественное лечение! а также девочкам на ресепшене за отзывчивость, улыбки и быстрое решение вопросов. Спасибо
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

10.10.2013

носила брекеты 1 год и 1 месяц!результатом довольна!ортодонт Чиквашвили Лилия (клиника в Сокольниках) отлично знает свою работу делает все быстро и качественно!очень приятная и милая девушка!
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

04.10.2013

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Хирургу Шарову (м Пролетарская) замечательный хирург, сделал все отлично и без боли. Врач внимательный, профессионал, побольше бы таких врачей. Спасибо ему
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

28.09.2013

Сегодня, 27.09.2013, я посетила клинику в Митино. Я приятно удивлена и восхищена атмосферой и отношением к своим клиентам. Качество и уровень Вашей клиники угадывается с порога. Весь персонал очень приветлив. Мне быстро и качественно посчитали программу лечения, ответили на все вопросы и рассказали про все Ваши специальные предложения. К сожалению, я не запомнила имен, но расскажу про сотрудников (мои замечания) по должностям. Впечатлила главная врач. Она была одновременно в каждом кабинете и везде помогала. Приятно смотреть на такую работу! Моим менеджером была женщина-стажер -в какие-то моменты нам помогала ее наставник. Она была опрятной, но у нее ужасно пахло изо рта! Было невозможно с ней разговаривать. Молодой врач поразил меня своей улыбкой. Этот человек советует мне лечение и специальную чистку, а у самого совсем давно не залеченные зубы! Образ не вяжется. Девушка на рентгене плохо говорит по русски, к сожалению, в нашем обществе это имеет место. Хочу к этому добавить, что она хороший специалист - все быстро сделано и все было доступно объяснено.
С уважением, Новичкова Ольга. Все мои контакты я оставила в клинике. Надеюсь мои комментарии будут Вам полезны.
О стоматологии по адресу: м. Митино, ул. Дубравная, дом 46

27.09.2013

носила брекеты 1 год и 1 месяц!результатом довольна!ортодонт Чиквашвили Лилия (клиника в Сокольниках) отлично знает свою работу делает все быстро и качественно!очень приятная и милая девушка!
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

26.09.2013

хочу выразить огромную благодарность всем врачам "ВСЕ СВОИ" м.Пролетарская,за заботу и профессионализм в работе,особая благодарность Русанову А.А.,Абдурахимову Х.Б.,и конечно Сазонову К.А.,он занимался со мной больше всех,все лечение прошло безболезненно и с вниманием,не знал что стоматология это совсем не страшно.еще раз огромное СПАСИБО всему коллективу и успехов в работе.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

26.09.2013

На старости лет решил заиметь хорошие зубы. В клинике на Беляево мой "каприз" исполнили безукаризненно. Особая благодарность доктору Чернявскому Ростиславу Николаевичу, который сотворил чудо. И девушки на ресепшене умеют поддержать марку "Всех своих". Большое Всем спасибо!
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

25.09.2013

1 ... 7273747576 ... 105