Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 73

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Вот если хотите хорошего обслуживания – идите к Нефедову. Хороший врач, хорошо лечит.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

03.02.2013

Был на приеме-консультации у Ольги по поводу исправления моего прикуса, сразу в голове возникла мысль, что "у правильного ортопеда, обязана быть правильная улыбка", которой и обладает Ольга. После консультации было принято решение устанавливать брекет систему.
О стоматологии по адресу: м. Таганская, ул. Земляной Вал, дом 62, корп. 1

02.02.2013

Не так давно я вынужденно лишился зуба при помощи Людмилы. Должен сказать, что лишился быстро и за недорого) Очень понравилось, что мне дали детальную инструкцию по слежению за образовавшейся дырочкой на месте зуба, во избежание проблем.

02.02.2013

Пускай банально, но работу Нины хочется описать тремя словами - быстро, качественно, доступно. Не было ситуаций, которые заставили бы усомниться в Нине, как в специалисте.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

01.02.2013

У меня с зубом мудрости были проблемы, 2 больницы отказались рвать, пошла в недавно открывшуюся Все свои, меня направили к Яковлевой Карине Игоревне. Процедура удаления была неприятная, заняла около часа, она мне швы накладывала, потом антибиотики я колола. Сейчас все хорошо.

24.01.2013

Несмотря на то что имплантация далеко не дешевая операция, я все же на нее решился, потому как обычные протезы – это прошлый век. Обслуживался в вашем отделении на ВДНХ. Всего вместе имплантация зубов boi заняла по времени 1 месяц. Я не считаю что это слишком долго. Зато всё было выполнено по совести. Никаких жалоб на вашу клинику у меня нет. Сервис достойный, врачи приветливые. Буду наблюдаться у вас и дальше!
О стоматологии по адресу: м. ВДНХ, ул.Академика Королева, дом 3

22.01.2013

Летом делала коронку на передний зуб, делали долго, но очень качественно. Подобрали по цвету, хорошо сделали. Зуб как родной. Спасибо доктору Каляеву (М.Люблино)! И главное не навязывают лишние услуги.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

20.01.2013

У Марины осуществлял фотоотбеливание. В принципе процедуру данную делаю не в первые, поэтому есть с чем сравнить. Все прошло как обычно, не лучше и не хуже остальных приемов.

20.01.2013

Зубы я сначала лечила у Новичковой, потому что мне ее соседка советовала. Так как сразу рассчитывала на отбеливание, а мне сказали, что больные зубы не отбеливают, пришлось пломбировать, один передний даже реставрировали. А отбеливать уже меня отправили к Летунович, потому что он как раз на нем и специализируется. Я своего добилась – улыбка у меня теперь красивая. А что касается врачей, не могу ничего сказать – обычные врачи.
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

15.01.2013

Абдурахимов корректировал мне зубки, очень аккуратно получилось.
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

06.01.2013

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 7172737475 ... 95