Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 73

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу отметить врача Нелли Исмаилову и менеджера Ларису Мартынову.
О стоматологии по адресу: м. «Бульвар Дмитрия Донского», ул. Грина, д. 24

30.03.2013

Руками скрипача, что любят скрипку,

Здесь дарит всем, как сказку детям на ночь,

Жемчужно-голливудскую улыбку

Кудесник-скульптор Александр Иваныч!

Сотрудникам стоматологического Центра «Все Свои!» на Пролетарке и лично Реунову Александру Ивановичу с наилучшими пожеланиями и благодарностью за возвращенную улыбку от автора-пациента.

О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., дом 11

26.03.2013

Во все свои пришла по купону – была какая-то нереальная совсем скидка на ZOOM-отбеливание. Процедуру выполняла Феоклистова как раз. Я потом еще дважды к ней ходила. Результат виден, я довольна. Спасибо ей!
О стоматологии по адресу: м. ВДНХ, ул.Академика Королева, дом 3

24.03.2013

Сверление или правильнее сказать "бурение" зубов процедура не из приятных в любом случае, но из всех моих пережитых операций, связанных с зубами, операция проведенная Вероникой по удалению зубного камешка мне показалась наименее дискомфортной.

20.03.2013

Огромное спасибо администраторам Ларисе, Ольге, врачам Нино Тамазовне и Артуру Калибатову за высокую культуру обслуживания и профессионализм. Спасибо всему коллективу клиники за благородную миссию лечения пациентов! Дальнейших вам успехов в развитии!
О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., д.11

17.03.2013

Очень признателен врачам клиники в Люблино за профессиональную работу! Понравилось отношение к работе доктора Джаватхана Абдурахимовича Гаммаева - строго и по существу, без ненужных "телячьих нежностей". В итоге - отличный результат!
О стоматологии по адресу: м. "Люблино", ул. Новороссийская, дом 28 (200 м от метро)

11.03.2013

Ходил с дочкой семи лет лечить зубки к доктору Анатолию Вячеславовичу Миснику, и я очень доволен, и дочка довольна, потому что он умеет найти к ребёнку подход, чтобы ребенок не боялся. Хоть и пришлось ехать через весь город, но оно того стоило.
О стоматологии по адресу: ул. Профсоюзная, дом 104/д

07.03.2013

Брекеты как вариант для исправления кривизны зубов я сразу отмела. Уж больно они заметны, и все время носить их не очень для меня было бы удобно. Пришла в вашу клинику в Крылатском на прием к ортодонту. И мне смогли предложить другую систему для выравнивания зубов – каппы инвизилайн. Раньше я о них никогда не слышала. Была приятно удивлена тем, что их не нужно постоянно носить. Цены на них не низкая, но думаю, что результат окупит эти затраты. Благодарю вашу клинику за помощь!

07.03.2013

Сухариян мне лечила пульпитный зуб, после чего он еще 2 недели болел – есть было невозможно практически. Потом прошел, но все равно неприятно было. У вас так всегда, или только мне не повезло?

Ответ администрации:
Анна, дело не в специалисте, который лечил ваш зуб. Дело в пульпите. После лечение зуба с пульпитом всегда требуется несколько дней, чтобы боль утихла. Мы рады, что сейчас ваш зуб не болит.
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

06.03.2013

От слова "хирург" меня типает еще с детства, поэтому адекватно оценить работу специалиста данной квалификации мне сложно, но т.к. Негативных эмоций от пребывания в кресле у этого врача у меня меньше чем в других случаях, пожалуй буду продолжать обращаться

25.02.2013

1 ... 7172737475 ... 96