Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 72

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Наверное как и большинство людей боюсь стоматологов с детства, поэтому довела один из зубов до глубокого кариеса. Мама сказала, что зубу конец. С полной уверенностью пошла удалять зуб во Все свои (живу в Беляево, их клиника через дорогу). Над зубом конечно долго «колдовал» Валерий Владимирович – 5 раз ходила к нему. В итоге зуб – как новенький!
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

04.06.2011

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность замечательному хирургу – Меджидову Магомеду Магомедовичу, и врачу-гигиенисту Гизатулиной Юли, которые работают в вашем отделении в Люблино. Чистка всегда являлась для меня самым ужасным, что могут сделать в стоматологии, но после визита к Юли, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИИ! Также все мы хорошо знаем, как трудно найти хорошего врача - хирурга, которому мы доверили бы себя. В процессе удаления хирург Меджидов М.М. проявил себя очень профессионально. Он внимателен, с твердою рукою хирурга, который четко понимает и знает что делает. Магомед Магомедович внушает полное доверие, которое так важно для пациента. Удаления были произведены без боли, с хорошо сделанной анестезией, быстро и без осложнений. Это первый врач хирург, к которому хочется идти на прием, без страха и с уверенностью, что тебе окажут профессиональную помощь в полном объеме. Если вы ищете врача хирурга, то я вам рекомендую только Меджидова М.М. Также спасибо персо налу клиники за доброжелательное отношение!
О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., д. 11

04.06.2011

В частных клиниках не дождешься никаких скидок. Ваша клиника приятное исключение. Предоставили скидку в размере 10%. Я пенсионерка и мне это очень кстати. Имплантацию зубов boi мне посоветовал Соломатин Михаил Михайлович. Отличный специалист. Да и сами импланты boi очень хорошего качества. Мне ими заменили 4-ку и 6-ку. Во время операции не испытывала никакой боли и неприятных ощущений.  
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

04.06.2011

Ставила у Ивановой пару раз пломбу, пока ничего серьезного не лечила, поэтому ничего больше сказать не могу. Стандартный врач, только в отличие от тех, что в гос поликлинике, очень вежливая.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

30.05.2011

Лечилась несколько раз, всегда всё было на высшем уровне - профессионализм врачей, доброжелательное отношение к пациентам, прекрасный рузультат.

Но вот последнее мое посещение клиники сильно подпортило общее впечатление. Записалась на консультацию по отбеливанию зубов, предложили сначала сделать чистку зубов, на которую меня и записал менеджер, сказав, что надо оплатить сейчас, что я и сделала, а зря...запись на неделю вперед, будучи человеком занятым, я, естественно, забыла, да особо и не пыталась запомнить, рассчитывая. что накануне со мной свяжутся и напомнят о дате и времени визита, но этого не произошло. Вспомнила я о том, что была записана на прием только через несколько дней, звонить, перезаписываться не стала, менеджер так и не связался, не уточнил, почему я не пришла, и может быть есть необходимость перезаписать меня на другой день, услуга то уже оплачена.

И дело тут совсем не в той сумме, которую я подарила стоматологии "все свои", а в отношении. Всех пациентов хочу предупредить о том, что если оплачиваете услуги заранее, будьте внимательны и не забывайте о том, что вы записаны к врачу, есть шанс, что вам об этом никто не напомнит.

Ответ администрации:

Елена, добрый день! Спасибо, большое за тёплые слова. Мы приложим все усилия, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Прошу указать, в какой клинике и когда вы проходили лечение.

26.05.2011

Долгие годы не могла пересилить страх перед посещением стоматолога. Но недавно мы с мужем открыли для себя клинику «Все Свои» на «Первомайской». Лечение проходили у молодого доктора А.А.Гусейнова, которому хотим выразить благодарность за его внимание и профессионализм. Теперь я не боюсь визита к стоматологам и при необходимости вновь обращусь к специалистам вашей клиники!
О стоматологии по адресу: м. «Первомайская», 9-я Парковая ул., д. 8

23.05.2011

Боголюбова ставила брекеты дочери, в обычную клинику побоялась идти, мало ли чего налечат. Носит всего 2 недели, пока все хорошо, через пару недель пойдем небный бюгель ставить.

23.05.2011

Нигде в Москве мне так не нравятся стоматологии, как ваша. Последнее мое посещение вообще было шикарным. Я записалась на процедуру отбеливания yotuel, при чем записалась онлайн, решила проверить как работает у вас эта система. Все замечательно, можно сказать идеально. Уровень проведения процедур высокий, уровень обслуживания такой же. В следующий раз приду с ребенком к детским стоматологам, уверенна, что все будет точно так же, как и со взрослыми.

22.05.2011

Консультации этого врача заслуживают не только отдельной похвалы, а и отдельной рецензии. Человек умеет изъясняться на языке,  доступным для любого неискушенного в темах медицины человека. Все очень доступно, понятно, а главное успокаивающе.

21.05.2011

У Турова я отбеливала зубы, не скажу, что прям очень довольна результатом, но он меня убедил в том, что стоит использовать более щадящий метод отбеливания (я сначала хотела эйрфлоу), чтобы не повредить эмаль. Потом почитала на форумах, выходит, что он прав был.
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

19.05.2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв
1 ... 7071727374 ... 76