Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 72

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Брекеты как вариант для исправления кривизны зубов я сразу отмела. Уж больно они заметны, и все время носить их не очень для меня было бы удобно. Пришла в вашу клинику в Крылатском на прием к ортодонту. И мне смогли предложить другую систему для выравнивания зубов – каппы инвизилайн. Раньше я о них никогда не слышала. Была приятно удивлена тем, что их не нужно постоянно носить. Цены на них не низкая, но думаю, что результат окупит эти затраты. Благодарю вашу клинику за помощь!

07.03.2013

Сухариян мне лечила пульпитный зуб, после чего он еще 2 недели болел – есть было невозможно практически. Потом прошел, но все равно неприятно было. У вас так всегда, или только мне не повезло?

Ответ администрации:
Анна, дело не в специалисте, который лечил ваш зуб. Дело в пульпите. После лечение зуба с пульпитом всегда требуется несколько дней, чтобы боль утихла. Мы рады, что сейчас ваш зуб не болит.
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

06.03.2013

От слова "хирург" меня типает еще с детства, поэтому адекватно оценить работу специалиста данной квалификации мне сложно, но т.к. Негативных эмоций от пребывания в кресле у этого врача у меня меньше чем в других случаях, пожалуй буду продолжать обращаться

25.02.2013

Чем мне нравится все свои, так это тем, что дешево. Каждый раз к ним хожу, к какому-то определенному врачу не привязана. Последний был Ибрагим (это фамилияJ, запомнилось его чувство юмора. Вообще советую идти к любому врачу этой клиники.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

24.02.2013

Срочно искал клинику, где можно быстро и недорого сделать рентген зубов. Во все свои эта задача была решена. Никаких очередей, собственный рентгеновский аппарат, обходительный персонал. О чем еще можно мечтать? И сам снимок обошелся мне всего в 60 рублей. Буду обслуживаться у вас и дальше.

19.02.2013

К Лаптеву на осмотр ходил, он меня потом переправил к Бережному, потому что у меня намечался пародонтит, а лечить его мог только Бережной. Поэтому конкретно о Лаптеве ничего сказать не могу, а к Бережному я в итоге так и не попал. Денег пожалел, ходил в нашу городскую.

16.02.2013

Мне вообще Баширова подруга посоветовала, она у него брекеты ставила. Мне сначала показалось, что дорого, но когда сравнила с другими клиниками, получилось немного, но дешевле. Хороший врач.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

15.02.2013

Большое спасибо Степану, до этого очень боялась звука машинки и, конечно же, боли, теперь же преодолела свой страх. Это совсем не больно. Еще раз спасибо врачу.
О стоматологии по адресу: м. «Бульвар Дмитрия Донского», ул. Грина, д. 24

11.02.2013

Ерина мне зуб рвала, было достаточно больно, зуб был далеко… анестезия почему-то как будто не действовала. Она же потом ставила имплант. С имплантом вроде все нормально.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

06.02.2013

столько детских стоматологий в москве, а оказать помощь смогли только у вас. сделали серебрение молочных зубов в клинике в Крылатском. я осталась довольна и сервисом, и ценами и обращением к ребенку. если не дай бог заболит зубик запишеся на прием именно к вам. желаю процветания вашему учреждению!
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

04.02.2013

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 7071727374 ... 95