Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 72

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Отбеливала во Все свои зубы, врач Микрюков. Там у них какие-то спец цены на него были, вобщем отбелили где-то на 4 тона, какое-то бережное отбеливание (у меня эмаль тонкая, как оказалось). Отговорил от Зум-отбеливания. Решила довериться врачу, не жалею.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

20.04.2013

Анна вылечила у меня пародонтит, за что ей огромное спасибо. Все прошло на столько комфортно и спокойно, на сколько это возможно. Такой подход мне нравится.
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

19.04.2013

В целом врач не плохой, наверное, но общение с пациентами оставляет желать лучшего, желания обратится за помощью повторно не возникает вообще.

Ответ администрации:
Следует помнить, что общение двух людей и возможность возникновения конфликта зависит не от одного человека, а от всех кто в него ввязан. Вашу личную ситуацию, из соображений этики, мы не будем выносить на общее обозрение.

13.04.2013

моему сынишке 3 годика. Недавно он начал жаловаться на боль во рта. ходили на осмотр к врачу в вашу стоматологию.  Он определил что причина боли герпетический стоматит. После этого провел комплексное лечение. И болезнь прошла, ребенок перестал капризничвть. Все свои нам очень помогли. Успехов в вашей работе

11.04.2013

Клиника оправдала все ожидания!

Особенно, благодарю Прокопьева Константина Анатольевича за лечение и высокий профессионализм, чуткое отношение.

О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., д. 11

10.04.2013

После рождения второго ребенка у меня начались проблемы с зубами. Они буквально разрушались на глазах. В итоге мне провели такую операцию как мини имплантация. Они дешевле, чем остальные виды имплантов. И поставили мне их всего за час. Очень благодарна персоналу стоматологии «Все Свои», и девочкам на ресепшн и моему лечащему врачу. У вас все на хорошем уровне. Не стыдно будет посоветовать вас друзьям и знакомым.
О стоматологии по адресу: м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14

08.04.2013

Вообще во Все свои попала случайно, не было времени стоять в очереди за талоном, а тут вроде как недалеко от дома. Была проблема с деснами, кровоточили около месяца. Попала на прием к молодому стоматологу Амельченко, к счастью вовремя – начальная стадия пародонтита. После обследования сразу же дала массу советов по уходу за зубами, в частности сказала, что теперь мне нужен большой уход за зубами и регулярный поход к стоматологу для чистки зубного налета.

07.04.2013

У Куслиной мама моя реставрацию делала, потом я к ней пошла (с передними зубами). Вобщем, хороший врач, серьезная такая, свое дело знает.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

06.04.2013

У Ткаченко просто проверяла зубы (я вообще слежу за зубами, регулярно проверяюсь у своего стоматолога из городской поликлиники, но та была в отпуске). С зубами оказалось все в порядке (она не скрывала своего удивления), но мне показалось, что она была невнимательна при осмотре.

03.04.2013

Беда подкралась незаметно – это как раз про мой случай. Нерв, как я потом поняла, воспалился ночью, я еле дождалась утра и на всех парах полетела в стоматологию Все Свои. Спасибо докторам клиники на Сокольниках, которые провели удачно операцию по удалению нерва зуба. Очень вам благодарна за ваш профессионализм.
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

02.04.2013

1 ... 7071727374 ... 96