Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 71

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Клиника оправдала все ожидания!

Особенно, благодарю Прокопьева Константина Анатольевича за лечение и высокий профессионализм, чуткое отношение.

О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., д. 11

10.04.2013

После рождения второго ребенка у меня начались проблемы с зубами. Они буквально разрушались на глазах. В итоге мне провели такую операцию как мини имплантация. Они дешевле, чем остальные виды имплантов. И поставили мне их всего за час. Очень благодарна персоналу стоматологии «Все Свои», и девочкам на ресепшн и моему лечащему врачу. У вас все на хорошем уровне. Не стыдно будет посоветовать вас друзьям и знакомым.

08.04.2013

Вообще во Все свои попала случайно, не было времени стоять в очереди за талоном, а тут вроде как недалеко от дома. Была проблема с деснами, кровоточили около месяца. Попала на прием к молодому стоматологу Амельченко, к счастью вовремя – начальная стадия пародонтита. После обследования сразу же дала массу советов по уходу за зубами, в частности сказала, что теперь мне нужен большой уход за зубами и регулярный поход к стоматологу для чистки зубного налета.

07.04.2013

У Куслиной мама моя реставрацию делала, потом я к ней пошла (с передними зубами). Вобщем, хороший врач, серьезная такая, свое дело знает.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

06.04.2013

У Ткаченко просто проверяла зубы (я вообще слежу за зубами, регулярно проверяюсь у своего стоматолога из городской поликлиники, но та была в отпуске). С зубами оказалось все в порядке (она не скрывала своего удивления), но мне показалось, что она была невнимательна при осмотре.

03.04.2013

Беда подкралась незаметно – это как раз про мой случай. Нерв, как я потом поняла, воспалился ночью, я еле дождалась утра и на всех парах полетела в стоматологию Все Свои. Спасибо докторам клиники на Сокольниках, которые провели удачно операцию по удалению нерва зуба. Очень вам благодарна за ваш профессионализм.
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

02.04.2013

Хочу отметить врача Нелли Исмаилову и менеджера Ларису Мартынову.
О стоматологии по адресу: м. «Бульвар Дмитрия Донского», ул. Грина, д. 24

30.03.2013

Руками скрипача, что любят скрипку,

Здесь дарит всем, как сказку детям на ночь,

Жемчужно-голливудскую улыбку

Кудесник-скульптор Александр Иваныч!

Сотрудникам стоматологического Центра «Все Свои!» на Пролетарке и лично Реунову Александру Ивановичу с наилучшими пожеланиями и благодарностью за возвращенную улыбку от автора-пациента.

О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., дом 11

26.03.2013

Во все свои пришла по купону – была какая-то нереальная совсем скидка на ZOOM-отбеливание. Процедуру выполняла Феоклистова как раз. Я потом еще дважды к ней ходила. Результат виден, я довольна. Спасибо ей!
О стоматологии по адресу: м. ВДНХ, ул.Академика Королева, дом 3

24.03.2013

Сверление или правильнее сказать "бурение" зубов процедура не из приятных в любом случае, но из всех моих пережитых операций, связанных с зубами, операция проведенная Вероникой по удалению зубного камешка мне показалась наименее дискомфортной.

20.03.2013

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 6970717273 ... 95