Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 70

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Во все свои лечил зубы в кредит, врачом была Григорян Наринэ – серьезная такая женщинаJ Хочу вообще сказать, что лечить зубы в кредит очень удобно, потому что пока жалеешь денег на пломбу, потом будешь в итоге на имплантацию копить. Лечить зубы надо сразу.
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

19.01.2012

На прошлой неделе ставила промбочку у Елены, через пару дней она отвалилась, пришлось возвращатся и переделывать, при этом Елена сказала что так и должно быть, не понимаю.

Ответ администрации:
У вас был кариес в тяжелой форме, для лечения которого была применена временная пломба, которую при вашем втором обращении сменили на постоянную.

17.01.2012

Павлюкова мне реставрацию передних зубов делала, а потом полностью отбеливала полость рта. Её работой в целом довольна, приятно, когда зубки красивые, беленькие.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

17.01.2012

Ставила имплант по спецпредложению. Думала, что дополнительно мне насчитают еще денег, как это иногда бывает во всяких мед учреждениях. Обрадовалась, что не заплатила не копейкой больше. Отдельно хочу отметить любезного молодого человека – Константина Игоревича, который был очень внимателен к моей проблеме.

15.01.2012

Ставил пломбу у данного врача, все прошло без эксцесов, как и должно быть. Отсутствие негатива тоже положительное явление.

12.01.2012

Сиглаева удаляла мне зуб, до сих пор не решил, правильно ли тогда сделал, что согласился. А вся проблема была в прикорневом пульпите. Зуб ужасно болел, ноющая боль… Не знаю, правильно ли я тогда поступил.

Ответ администрации:
Дмитрий, к сожалению, у Инны Сергеевны действительно тогда не было выбора. Иначе от боли нельзя было бы избавиться.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

11.01.2012

Доктор Рамазанов на Цветном бульваре оч крутой. Спокойно и без лишнией суеты поставил мне три коронки так, что теперь как свои. Оч доволен. Докотору респект. Да и девчонки на ресепшене весьма приятные.
О стоматологии по адресу: м. «Цветной бульвар», Малый Сухаревский пер., дом 10

08.01.2012

У меня очень кривые зубы. Из-за этого даже с девушкой познакомиться не могу. В стоматологии “Все Свои” мне провели установку брекет-сиетмы damon clear… в первое время с ними было очень не привычно, а сейчас нормально. У меня очень хороший врач – Юлия Анатольевна. Она всё доступно объяснила, и как ухаживать за брекетами и сколько времени все это займет. Доволен что обратился со своей проблемой имено к вам.
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

06.01.2012

А я ещё не была в этой клинике. Завтра только пойду, но судя по сайту – это профессиональный подход по доступным ценам! Посмотрим.
О стоматологии по адресу: м. «Первомайская», 9-я Парковая ул., д. 8

02.01.2012

Очень толковый ортопед, следит за течением времени, в курсе всех новинок. Для решения моей ситуации, связанной с неправильным прикусом, было предложено большое количество вариантов. Выбрали наиболее оптимальный, всем доволен.

02.01.2012

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 6869707172 ... 80