Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 70

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


У Зяблицеву никаких претензий нет, за те деньги, что отдала за реставрацию, сделал все отлично.

21.05.2013

Добрый день! Сколько я посетила клиник, центров и "профессоров", и никто не мог мне помочь и не подавал никаких надежд, т.к. у меня был довольно сложный случай по протезированию. Что хуже я потеряла столько времени и денег на всякого рода переделки. И вот я попала к главному врачу на Цветном бульваре Эльёру Шухратовичу. Первые благодарности выражаю ему, за внимательность и такую ответственность. Низкий поклон врачу ортопеду Боблину Максиму Геннадьевичу, к которому меня и направили. Мне не описать как сейчас я себя чувствую! Какая я счастливая! В короткий срок мне проделали такую работу, о которой я уже и не мечтала! Так, что вы думаете? Оказывается не было таких сложностей, как мне обрисовывали ранее, просто. Необходимо было правильно подобрать конструкцию. Ну и конечно врач врачу рознь! В моем случае Максим Геннадьевич оказался просто волшебником! Спасибо всему персоналу и руководству, за такие золотые кадры!
О стоматологии по адресу: м. «Цветной бульвар», Малый Сухаревский пер., дом 10

12.05.2013

Не смотря на все негативные отзывы о глубоком фторировании зубов, решила повести сына на осмотр и посоветоваться со стоматологом на эту тему. Так сказать, лично услышать мнение специалиста.  Процедура прошла отлично, ребенок абсолютно спокойно просидел все нужное время в кресле, а доктор Карташева сразу нашла общий язык и со мной и сыном. Спасибо
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

09.05.2013

Прекрасно вылечил зуб от кариеса, никаких претензий. С подобной проблемой давно не обращался к стоматологам, был удивлен уровнем обслуживания и новыми технологиями, зуб выглядит так, как будто с ним ничего и не происходило.

02.05.2013

Новицкая Аня – шикарная девушка и отличный специалист! Побольше бы таких врачей, от которых выходишь с улыбкой!
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

28.04.2013

Мое хождение по клиникам и выискивание действительно знающего человека своего дела, мне казалось, уже не прекратится никогда. Пародонтологи в вашей клинике меня очень удивили. Мало того, что в стоматологии есть большое количество современного оборудования, так и доктора там работают с золотыми руками. Спасибо, что вылечили мои десна фотодизатином и объяснили, что такое лазерная стоматология.

27.04.2013

Отбеливала во Все свои зубы, врач Микрюков. Там у них какие-то спец цены на него были, вобщем отбелили где-то на 4 тона, какое-то бережное отбеливание (у меня эмаль тонкая, как оказалось). Отговорил от Зум-отбеливания. Решила довериться врачу, не жалею.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

20.04.2013

Анна вылечила у меня пародонтит, за что ей огромное спасибо. Все прошло на столько комфортно и спокойно, на сколько это возможно. Такой подход мне нравится.
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

19.04.2013

В целом врач не плохой, наверное, но общение с пациентами оставляет желать лучшего, желания обратится за помощью повторно не возникает вообще.

Ответ администрации:
Следует помнить, что общение двух людей и возможность возникновения конфликта зависит не от одного человека, а от всех кто в него ввязан. Вашу личную ситуацию, из соображений этики, мы не будем выносить на общее обозрение.

13.04.2013

моему сынишке 3 годика. Недавно он начал жаловаться на боль во рта. ходили на осмотр к врачу в вашу стоматологию.  Он определил что причина боли герпетический стоматит. После этого провел комплексное лечение. И болезнь прошла, ребенок перестал капризничвть. Все свои нам очень помогли. Успехов в вашей работе

11.04.2013

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 6869707172 ... 95