Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 70

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


К женщине стоматологу не хотел идти, но зубами надо было заняться срочно, а вариант был только один: 8 утра и врач женщина. Уговорили, в общем. Все прошло не так плохо, как думал. В кресле врача чуть не заснул. А потом вообще не поверил, что мне поставили пломбу – зуб был как новый, так и не понял что там за невидимые пломбы такие, да и не надо. Главное, что зуб здоровый теперь.

07.08.2011

Хотелось бы ещё раз публично поблагодарить доктора с большой буквы А.И. Иотько. Пожелать успехов и побольше терпения с пациентами. Здоровые зубы – здоровый дух. Спасибо клинике «Все Свои», вы супер!!!
О стоматологии по адресу: м. «Люблино», ул. Новороссийская, д. 28

05.08.2011

Когда была беременная, Стельцова мне лечила зуб (кажется, семерка), ставила пломбу. Использовала анастетик, я тогда еще испугалась, что мне это вредно будет, но она меня убедила в том, что этот анестетик не противопоказан беременным. Вот до сих пор сомневаюсь в том, что она мне сказала. Хотя, у меня прекрасный здоровый малыш.

Ответ администрации:
Александра Александровна скорее всего использовала действительно тот самый анестетик, который не противопоказан беременным, так что, вы зря волновались.

05.08.2011

Кадиева мне все нахваливал коллега, да и вообще все свои в целом хвалил. В итоге когда отвалилась пломба, решил рискнуть и записаться к этому Кадиеву. У коллеги видимо запросы небольшие, так как я не могу сказать, что это суперкрутая клиника. Но дешево, да. Врач стандартный. А чего собственно от врача ждать? Только хорошего знания своего дела. Пломбу он мне поставил, пока держится. Единственное, что смутило, то, что разрешил есть сразу после процедуры. До этого, помню, часа 3 точно нельзя было.

Ответ администрации:
В составе современных пломб имеются специальные вещества, которые позволяют пломбе застывать сразу же. Поэтому вы можете не бояться того, что у вас выпадет пломба и есть сразу же после ее установки.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

04.08.2011

Хороший специалист знающий свое дело. Не раз лечил у нее зубы от кариеса и парадонтита. Все было сделано быстро, качественно и без сюрпризов.

27.07.2011

Эларян устанавливала мне на штифт зуб, который у меня отвалился после падения (так уже получилось, что штифт остался при этом цел). Я очень переживал, что снова придется с установкой штифта мучиться. Рад, что легко отделался, походы к стоматологу до сих пор для меня страшный сон, не смотря на то, что Асмик Хачиковна была со мной очень любезна.

25.07.2011

Я вам скажу ребята, что офисное отбеливание зубов – классная штука. Во-первых, это абсолютно не больно, во-вторых, результат после процедуры просто ошеломляющий, а в-третьи, с такими умения стоматологов клиники все свои не могло быть иначе. Спасибо за белые зубы и отличное настроение в процессе отбеливания. Мой вам респект, так держать.

25.07.2011

Ценю в людях компромисность и умение находить общий язык со всеми людьми, независимо от специальности и личных убеждений. К это врачу обращался, обращаюсь и буду обращатся благодаря его доступности и доходчивости в столь не простых делах.

23.07.2011

Всем советую обратиться к Алиханову Марату во «Все свои» на Первомайской – первоклассный хирург! Очень рада, что нашла его. 4 (!!!) стоматологии отказались выдирать мне дальний зуб, все это время ходила-страдала – адская боль, спать не могла ночью. Спасибо ему большое!
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

17.07.2011

Обслуживаюсь в вашей уже около полугода, Инна Сергеевна установила мне керамические брекеты, которые меня полностью устраивают. Я не стесняюсь улыбаться, к тому же за ними не нужно какого-то особо сложного ухода. У меня совсем небольшие проблемы с зубами, так что надеюсь, что носить брекеты буду недолго. В любом случае обслуживатся в вашей стоматологии очень приятно, не чувствуешь, что ты всего лишь временный клиент. Отношение очень внимательное. Спасибо вашему персоналу.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

14.07.2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв
1 ... 6869707172 ... 76