Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок

Отзывы пациентов

«Все свои! Октябрьское поле
«Все свои! на Первомайской
«Все свои!» в Беляево
«Все свои! в Крылатском
«Все свои! в Крылатском
«Все свои!» на Войковской
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 70

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Я, Найденова Альбина, являлась клиентом Вашей клиники, и проходила лечение у Константина Игоревича. Только он смог вылечить и восстановить зуб, от которого отказались врачи 2-х клиник, было предложено только удаление. Огромное ему спасибо за теплый прием и приятное лечение. СПАСИБО!
О стоматологии по адресу: м. «ВДНХ», ул.Академика Королева, дом 3

02.07.2013

У Макарова рука легкая, всем, кто собирается делать протезирование – советую к нему обратиться. Хороший парень, боли почти не было, где была, просил потерпеть, не хамил. Впечатление только положительное.
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

28.06.2013

Из мелочей складывается общее впечатление о человеке, а внимание к мелочам со стороны специалиста - определенно аргумент в пользу профессионализма, изходя из этого считаю Инну очень и очень хорошим специалистом :)
О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

26.06.2013

К Парасюк пошла после рекомендации коллеги, которой ее же порекомендовал сват. Хорошая врач, грамотно мне зубы полечила.

26.06.2013

Предыдущим лечащим врачом был не доволен, из-за постоянных косяков при настройке и коррекции брекет системы. Сейчас прохожу "после операционный" период с применением ночной капы у Марины. Пока всем доволен.
О стоматологии по адресу: м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14

22.06.2013

Зубы у меня давно реагировали на температуру принимаемой пищи очень агрессивно. Вот решила все таки покончить с этим раз и навсегда. В этом мне помогли профессионалы клиники все свои и за это им большое спасибо. Всем знакомым уже рассказала про вас, так что поток клиентов мы вам обеспечим

22.06.2013

Очень нравится подход Ирины к решению проблем. Все четко и как по графику, пациент всегда в курсе происходящего у него во рту действия, что успокаивает.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

14.06.2013

Обратилась к Анастасии вне рабочее время за помощью. Весьма спокойно и детально Анастасия рассказала что мне сделать чтобы на время приостановить боль (час был поздний), а с утра приняла меня в первую очередь. Даже не знаю как вас отблагодарить! Спасибо!

11.06.2013

Не скажу что врач плохой, но лично в моей ситуации результат вышел не таким, как планировалось, пришлось два раза возвращаться на "коррекцию" для достижения какого либо приемлемого результата. Не знаю с чем это связано, шла к Юлии по рекомендации друзей.

09.06.2013

Я пенсионерка, с зубами всегда было плохо. Сын подарил какой-то абонимент на год на лечение зубов, решила использовать его по полной. Мне попалась стоматолог Маша Коренюк – очень ей благодарна я. Была терпелива со мной, хоть я человек не из легких. Побольше б таких врачей, а то как придешь в городскую поликлинику, так разорутся, да еще и нахамят.

03.06.2013

1 ... 6869707172 ... 96