Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 69

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Хочу выразить благодарность клинике на Таганке. Доктора-настоящие профессионалы!!!удалили зубы , как говорится "без боли", теперь готовлюсь к имплантации. Раньше стоматологов боялась, теперь в больницу хожу , как на праздник, навсегда поборола свой страх. Так же благодарность моему личному менеджеру Ращупкиной Ольге- очень грамотный и терпеливый человек. Теперь клинику буду рекомендовать всем родственникам и друзьям!!!
О стоматологии по адресу: м. Таганская, ул. Земляной Вал, дом 62, корп. 1

24.02.2012

Ставила зубной протез мне Бегишева из Все свои (та клиника, которую все по ТВ рекламировали). Я хотела сначала нейлоновый, но она меня быстро отговорила, сказав. Что он самый ненадежный. Потом спрашивала еще у пары врачей, они подтвердили эту информацию. Я люблю честных людей, мне нравится, когда врач проявляет не только финансовую заинтересованность, но и чисто человеческую.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

24.02.2012

Лечусь на первомайской. Мой менеджер, Марина Александровна, мои врачи, Шакиров, это просто артист, а не хирург, Лисовская Яна Николаевна, выше всяких похвал и как специалист и просто человек, Азиева парадонтолог труженица, кудесница и Новичкова Анастасия Юрьевна-больше смелости и всё будет у вас хорошо.
Сейчас работаю с врачом Фадиным, думаю мне успех обеспечен.
Желаю всем одних счастливых дней в году, желаю всем всегдашней радости в судьбе и здоровья.
О стоматологии по адресу: м. «Первомайская», 9-я Парковая ул., д. 8

19.02.2012

Мнение мое, возможно, не будет объективным, т.к. Александра следит за состоянием моих зубок уже достаточно давно и стала мне чуть ли не родной, но в ее профессионализме я ни разу не усомнилась, и ничего такого ни от кого не слышала, всем советую ее как хорошего специалиста.
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

16.02.2012

Протезировалась у Алиханова Надира Абдулгашимовича. Устанавливала металлокерамические коронки и бюгель. Врач работает, возможно, не очень быстро, но результат того стоит. Все сделано прекрасно! Очень рекомендую обращаться именно к нему.
О стоматологии по адресу: м. «Первомайская», 9-я Парковая ул., д. 8

13.02.2012

Очень хороший врач и человек. Здоровьем своих зубок и зубок всей моей семьи мы обязаны именно этому стоматологу.

06.02.2012

Два раза был на приеме, и оба раза не удовлетворен отсутствием контакта с пациентом, работа сделана хорошо, результатом доволен, но неужели так сложно объяснить в чем была проблема и как добились результата?

Ответ администрации:
Не сложно, вам ответили на все вопросы, которые вас интересовали.

05.02.2012

Алексей "курировал" мои зубы и прикус в течении года, за который был достигнут изначально намеченный результат. Как по мне отсутствие сюрпризов - показатель высокого профессионализма.

04.02.2012

После работы Алексея Викторовича больше идти к другим зубным врачам не хочу. Очень расстроился, что он не лечит зубы детям, хотел к нему сына отправить.
Ответ администрации:
Уважаемый Искандер, в нашей клинике есть прекрасные детские стоматологи, которые не только лечат имеющиеся проблемы, но и проводят профилактику возможных дефектов. Приходите, мы ждём Вас
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

30.01.2012

Насмотрелась в интернете перед операцией по синус лифтингу фотографий и испугалась. Там все жутко и на вид болезненно. Еще и осложнения всякие пугали. Но в руках ваших специалистов всё прошло гладко. Я совершенно не боялась. И на деле операция была короткой по времени и с успешным финалом. Спасибо Смирнову Алексею Александровичу, замечательный врач. Успехов ему в дальнейшей работе!
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

28.01.2012

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 6768697071 ... 80