Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 68

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Мне нужно было установить сразу 4 зуба. Мой выбор пал на импланты astra tech. Да и врач его посоветовал тоже. Во все свои поставили их очень быстро. Никаких осложнений не было. Еще и скидку 20% сделали, так как мне аж 4 зуба ставили. На такое я даже не рассчитывал. Посоветую вашу клинику знакомым и конкретно импланты astra, они и вправду качественные и на настоящие зубы очень похожи. Спасибо вам за хорошее обслуживание.

20.07.2013

Я лечилась у Воронцовой Елены Константиновны (на цветном). Она мне очень понравилась, и как врач и как человек. Все объяснила понятно. Сделала хорошо. Сказала приходить через год)))
О стоматологии по адресу: м. «Цветной бульвар», Малый Сухаревский пер., дом 10

18.07.2013

Был сегодня на приеме в клиники м. Сокольники ул. Русаковская д. 22.

Все очень здорово. Встретили добродушно, объяснили , поставили две пломбы Цены как в прайсе, скидки. Буду устанавливать имплант.

Спасибо всем.

О стоматологии по адресу: м. "Сокольники", ул. Русаковская, дом 22

15.07.2013

В платную клинику пошла, когда уже в 4-ый раз у меня началось воспаление десен, сам протез начал шататься… Надеюсь, что это был последний раз, когда я меняю протезы. Гусейнову мне соседка хвалила, которая сама у нее переодически наблюдается. Поживем-увидим.
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

14.07.2013

У меня был пародонтит уже достаточно прогрессирующий, лечила Иванова Людмила. Очень заботливая женщина (от врачей обычно такого не дождешься), к проблеме относилась как к своей личной, по крайней мере мне так показалось). Уже год с деснами все в порядке, правда уход достаточно жесткий…

11.07.2013

Не могу ничего сказать о Хачатряне, не хорошего ни плохого. Обычный врач, ставил мне пломбы, на одном из зубов нерв удалял.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

04.07.2013

В клинику попала случайно по совету родственницы с сильной болью. Мне было уже даже все равно куда идти, лишь бы отмучиться.. (До этого проходила лечение острого пульпита 27 и 25 зубов в стоматологии ООО "АДента" на Шипиловском пр-де, после чего состояние ухудшилось.Далее обращалась и в ЦНИИС, 62 районную, в Стом.университет на Вучетича, д.9а,но проблема не решалась. Знаменитый хирург последнего учреждения даже отрицал показания к удалению 27-го зуба,хотя опухоль на щеке трудно было не заметить!.Долго рассказывать о том, ск-ко раз я обращалась к профессионалам (оставлю данную информацию для Минздрава)! После обращения в "стоматологию все свои" была проведена бесплатная диагностика,выявлена проблема- сильный воспалительный процесс, трещина корня, возможно даже перелом.Состояние ухудшалось..Мне было назначено удаление на ближайшее время.Зуб во время удаления поломался.Мне аккуратно извлекли 2 прямых корня, а третий, завернутый под углом 90 град. тоже был извлечен полностью, а не фрагментами, после нестандартного подхода.Он был применен чтобы не травмировать близко находящуюся гайморову пазуху. Все прошло хорошо.Припухлость в области глаза быстро стала проходить,чувствую себя хорошо.Огромное спасибо хирургу Ширинбекову за ответственность,профессионализм, внимание, !!! а также спасибо врачам,которые меня не только успокоили, но и рассказали об опасностях осложнений, о том что я должна при этом сделать!! Цены в клинике доступны почти всем (мне есть чем сравнивать!), анестезия хорошая, подбирается индивидуально.Поэтому не было больно даже при сложном удалении. Кстати, тампоны, которые закладывают после удаления тоже нового поколения.) Врач назначает осмотр, чтобы убедиться как идет заживление. В общем обращение в эту клинику- меня порадовало!!!!
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

03.07.2013

Лечение герпеса на губах в вашей клинике для меня стало большой неожиданностью. Мне вывели эту гадость вообще за пару дней. И абсолютно не больно, без каких-либо неприятных ощущений. Ушел от вас в приподнятом настроении. Спасибо большое.

03.07.2013

Я, Найденова Альбина, являлась клиентом Вашей клиники, и проходила лечение у Константина Игоревича. Только он смог вылечить и восстановить зуб, от которого отказались врачи 2-х клиник, было предложено только удаление. Огромное ему спасибо за теплый прием и приятное лечение. СПАСИБО!
О стоматологии по адресу: м. «ВДНХ», ул.Академика Королева, дом 3

02.07.2013

У Макарова рука легкая, всем, кто собирается делать протезирование – советую к нему обратиться. Хороший парень, боли почти не было, где была, просил потерпеть, не хамил. Впечатление только положительное.
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

28.06.2013

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 6667686970 ... 95