Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 68

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Павлюкова мне реставрацию передних зубов делала, а потом полностью отбеливала полость рта. Её работой в целом довольна, приятно, когда зубки красивые, беленькие.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

17.01.2012

Ставила имплант по спецпредложению. Думала, что дополнительно мне насчитают еще денег, как это иногда бывает во всяких мед учреждениях. Обрадовалась, что не заплатила не копейкой больше. Отдельно хочу отметить любезного молодого человека – Константина Игоревича, который был очень внимателен к моей проблеме.

15.01.2012

Ставил пломбу у данного врача, все прошло без эксцесов, как и должно быть. Отсутствие негатива тоже положительное явление.

12.01.2012

Сиглаева удаляла мне зуб, до сих пор не решил, правильно ли тогда сделал, что согласился. А вся проблема была в прикорневом пульпите. Зуб ужасно болел, ноющая боль… Не знаю, правильно ли я тогда поступил.

Ответ администрации:
Дмитрий, к сожалению, у Инны Сергеевны действительно тогда не было выбора. Иначе от боли нельзя было бы избавиться.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

11.01.2012

Доктор Рамазанов на Цветном бульваре оч крутой. Спокойно и без лишнией суеты поставил мне три коронки так, что теперь как свои. Оч доволен. Докотору респект. Да и девчонки на ресепшене весьма приятные.
О стоматологии по адресу: м. «Цветной бульвар», Малый Сухаревский пер., дом 10

08.01.2012

У меня очень кривые зубы. Из-за этого даже с девушкой познакомиться не могу. В стоматологии “Все Свои” мне провели установку брекет-сиетмы damon clear… в первое время с ними было очень не привычно, а сейчас нормально. У меня очень хороший врач – Юлия Анатольевна. Она всё доступно объяснила, и как ухаживать за брекетами и сколько времени все это займет. Доволен что обратился со своей проблемой имено к вам.
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

06.01.2012

А я ещё не была в этой клинике. Завтра только пойду, но судя по сайту – это профессиональный подход по доступным ценам! Посмотрим.
О стоматологии по адресу: м. «Первомайская», 9-я Парковая ул., д. 8

02.01.2012

Очень толковый ортопед, следит за течением времени, в курсе всех новинок. Для решения моей ситуации, связанной с неправильным прикусом, было предложено большое количество вариантов. Выбрали наиболее оптимальный, всем доволен.

02.01.2012

Прошел процедуру исправления прикуса брекетами у данного специалиста. Брекеты были выбраны наиболее доступные по цене за не имением средств. Врач вошел в ситуацию и помог чем смог, результат в итоге вышел не хуже чем это было бы с применением более дороги

30.12.2011

После диагностики мне сказали, что лучше закрыть промежуток между зубами культевой вкладкой, чтобы не провоцировать разные возможные заболевания. Я даже не раздумывая уточнила дату и время операции. Доверяю стоматологам клиники «Все Свои» безоговорочно.

28.12.2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв
1 ... 6667686970 ... 78