Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 68

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Очень довольна работой стоматолога, который трудился над установкой телескопического протеза мне. Скажу вам, что и стоимость услуги меня вполне устроила. У нас очень мало клиник, которые работаю на таком уровне, так что ребята, как говорится, долгих лет жизни вам. И много клиентов, которые могут по достоинству оценить ваш труд.

26.03.2012

Мне 15, родители решили отвести меня к ортодонту, дело в том что зубы у меня неидеально ровные. В целом брекеты недешевое удовольствие.И решили поставить мне металлические брекеты. Я очень расстроилась, потому что они будут видны. Но все вышло не так уж плохо. Друзья надо мной не смеются, зубы постепенно выравниваются. Если возникнет еще какая-нибудь проблема, обращусь обязательно к вам.

23.03.2012

По началу я остерегался молодых врачей и обходил их стороной, но Алексей поменял мое мнение. Удалив шестерочку у него я понял,что и молодой врач может быть вполне компетентным.
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

22.03.2012

Три раза лечила у нее дырки в зубах, с каждым разом операционная процедура становилась все короче и короче, время не засекала, но чисто по ощущениям. При этом качество и результативность остаются на прежнем "добротном" уровне.

22.03.2012

Алексей Юрьевич мне 2 импланта ставил (на место 6-ки и 4-ки), работа долгая, кропотливая. Около месяца на все ушло, но я результатом довольна. Спасибо ему большое.

20.03.2012

К Добиной у нас уже переходила вся семья. Хороший стоматолог, всем рекомендую.

17.03.2012

Врач действительно хороший, единственный его минус это трудностью с записью на прием из-за плотного графика, что и не мудрено, но оно того стоит, к вопросу здоровья нужно подходить серьозно.

13.03.2012

Ношу каппы инвизилайн в течение месяца. Никаких нареканий они не вызывают. Посмотрим каким будет конечный результат. Будут мои зубы ровными… меняю их каждые 2 недели, но посещение вашей клиники меня нисколько не напрягает. У вас чисто, аккуратно, приятно, нет очереди. Спасибо за хороший сервис!

08.03.2012

Редко пижу отзывы. Лечился в клинике в Крылатском. Великолепный внимательный подход, отличные врачи. Буду лечится только там. Спасибо
О стоматологии по адресу: м. "Крылатское", Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

01.03.2012

Я всегда панически боялась стоматологов, и заставить меня лечить зубы было сложной задачей. В итоге все запустила, в клинику пришла по совету отца (он там проходил лечение).

Сейчас я безгранично счастлива и довольна, потому что мне в жизни встретился самый лучший врач-стоматолог Барият Рамазановна Кадиева. Она очень чуткий и понимающий профессионал своего дела, который кропотливо и точно выполняет свою работу! Я очень довольна качеством лечения и уровнем цен. Спасибо!!! Также хочется отдельно сказать спасибо Александру Ивановичу Реунову, оказалось, что обтачивать зубы совсем не больно и не страшно! Еще раз спасибо!

О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., д. 11

26.02.2012

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 6667686970 ... 80