Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 68

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Записалась в стоматологию Все Свои, сказала что мне нужно прежде чем сделать имплант, нарастить костную ткань в десне, что у меня есть снимки и диск с 3д изображением (уточнила смогут ли они посмотреть диск), возьмутся ли и рассчитать сколько это будет стоить. Пришла вчера на консультацию (05.06.2013 г) меня посмотрел ТЕРАПЕВТ, посчитал сколько у меня пломб в зубах и предложил подождать имплантолога 1,5 часа. ВОПРОС ЧЕМ СЛУШАЛИ ДАННЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ, и накой ............... мне терапевт, когда у меня есть снимки, я знаю что мне надо. Предложили в субботу прийди на прием, примут между посетителями, мне же 5 минут, только ни кто не выдал тайну когда будут 5 мин., ставить имплант я больше туда не пойду, это дело долгое, а с их глухими и ........... администраторами будет еще дольше.
Ответ администрации:
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какой из наших клиник вы проходили консультацию?

26.10.2011

Всю ситуацию, сложившуюся у меня во рту описывать не буду, но если вкратце, то зубы мудрости мешали развитию челюсти. Необходим был комплексный подход к решению проблемы, который и оказал мне Артур. Зубы удалены, что-то на подобии брекетов, но не совсем было установлено. Спасибо.

25.10.2011

Я считаю, что первоочередной задачей хорошего врача должна быть правильная диагностика, постановка правильного диагноза, иначе как тогда лечить, простите, что тогда лечить? Но неопределенности и отсутствие четкого диагноза со стороны этого врача заставили меня задуматься...

Ответ администрации:
Спешка в делах здоровья и медицины не приемлемы, даже если врач полностью уверен в поставленном диагнозе и способе лечения, никогда не будет лишним узнать мнение более опытного коллеги, как говорится "одна голова хорошо, а две лучше". Что вы нашли в этом плохого?

20.10.2011

Александров Юрий Павлович – просто мастер своего дела. Так искусно ставить импланты может только он. В вашем филиале на Октябрьском поле обслуживаюсь уже год. Все устраивает. И от дома близко, и цены не высокие, и лечат хорошо. И вот недавно мне поставили импланты astra tech, они нормально прижились. Нет ощущения, что это искусственные зубы. И выглядят натурально, и пищу пережевывать удобно. Желаю всяческих успехов и процветания вашей клинике!
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

14.10.2011

Хороший врач широкой специализации, правильно и четко ставит диагнозы, ровно так же, как и лечит. Не первый год пользуюсь его услугами при необходимости.

09.10.2011

Я всегда думала, что если десны после чистки зубов немного кровоточат, то это нормально. А потом все больше и больше, и в итоге мне Новичкова поставила неутешительный диагноз – гингивит. Ничего приятного, в общем. Удаляли зубной налет и камень, затем проф чистку делали. И плюс еще дала кучу рекомендаций по уходу дома. В общем, не забрасывайте свои зубы.

09.10.2011

Мне надо было закрыть дырку между зубами. Все никак не мог собраться и решиться. Ни единой секунды я не пожалел, что обратился именно в «Все Свои». Мне поставили культевую вкладку, которую сейчас я абсолютно не чувствую и она мне не мешает. Ставлю 10 из 10. Очень рад, что есть такие стоматологии, как ваша, в которой все делают с умением и любовью к своему делу.

08.10.2011

Калибатов делал мне протез съемный, вся процедура заняла где-то недели 3. Это было года 2 назад, с тех пор к нему периодически хожу проверяться. Не могу ничего плохого об этом враче сказать.
О стоматологии по адресу: м. Орехово, ул. Шипиловская дом 1

28.09.2011

Елене Сухариян я доверила самое дорогое что у меня есть, здоровье моего маленького сынишки. Удаление всех его молочных зубок и регулярное диагностирование проводит только Елена и делает это на высшем уровне "пилотажа" с особым подходом, необходимым детям.
О стоматологии по адресу: Дмитровское шоссе, дом 30/1

25.09.2011

Очень кропотливо выполняет свою работу, даже самым простым процедурам уделяется максимально внимания, что негативно сказывается на времени проведенном в кресле, но положительно на результате. Я готов жертвовать временем во благо конечного результата.

22.09.2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв
1 ... 6667686970 ... 76