Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 5

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Если стоматология Все свои в Люблино то обязательно доктор Н.В. Байдина! Отреставрировали передний зуб, врач поставила светоотражающую пломбу Филтек. Идеальное соотношение цены и качества, даже не мечтала о столь роскошной улыбке за такие деньги.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

29.03.2018

Большое спасибо всему персоналу клиники за компетентный и тёплый приём и отдельная благодарность хирургу Кабанюку Артему Станиславовичу за оказанную помощь в критичной ситуации. Артём Станиславович провел очень сложное удаление зуба, приложил много сил и умений. Боль не чувствовалась весь час, спустя два дня все тоже хорошо, понадобилась только одна таблетка.
Всем советую обращаться по этому адресу и потом делиться скидками со своими друзьями.
О стоматологии по адресу: м. Алтуфьево, Шенкурский пр-д, дом 11

27.03.2018

Не для кого не секрет, что больше всех на свете люди боятся стоматологов и добровольно идут на леченне единицы. И я не исключение. Но когда отломился передний зуб...тут уж без вариантов. Восстановлением и лечением кариеса занималась Сложенкина Елена Александровна, прекрасный специалист клиники "Все Свои" на м.Маяковская. Все мои зубы вылечены и сохранены, за что огромное спасибо настоящему Мастеру-ювелиру!
Вообще, нахождение в центре вселяет уверенность в том, что по любому, даже самому запущенному случаю, будет найдено максимально правильное решение. Наилучшее оборудование, знание новейших методик – преимущества стоматологии, которая находится ул.Садовая-Триумфальная 12/14. В итоге мне вылечили абсолютно весь кариес и теперь у меня 100% сонация и я себя почувствовал новым человеком, чем безгранично благодарен Елене Александровне!!! А страх и недоверие исчезли буквально после первого посещения!!! Так что всем рекомендую!!! Настоящий профессионал!!!
О стоматологии по адресу: м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14

26.03.2018

Очень страдала от аномального прикуса, хотя сам зубной ряд был ровным. Все ортодонты предлагали операционный метод. Но после посещения ортодонта Алимовой Марины Яковлевны мне были ею назначены брекеты Н4. И хотя она предупредила, что исправление будет длительным, я согласилась. Результат просто поразил!
О стоматологии по адресу: м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14

25.03.2018

Добрый день!Пришла на чистку зубов по Акции,очень вежливые и внимательные сотрудники на ресепшене и сами врачи,все очень понравилось,процедура прошла быстро,безболезненно и качественно,врач очень аккуратный

24.03.2018

Нашего ребенка лечила стоматолог Полякова Елена Александровна на Бабушкинской. Мы по глупости запустили кариес у сына, пришлось исправлять ситуацию в срочном порядке. Врач сразу же почистила все каналы в нижней шестерке и поставила пломбу. Цена кусается, обошлась пломба в 3600 р.. но по времени все длилось совершенно недолго, сын даже испугаться не успел.
О стоматологии по адресу: м. Бабушкинская, ул. Менжинского, дом 23, корпус 1

23.03.2018

Думаю, многие пенсионеры сталкиваются с проблемой отсутствия зубов. Долго думала, и решила обратиться в стоматологию на М. Малиновского. Доктор Ширинбеков Д Ш посоветовал современную систему протезирования Всё на четырех. Не могу нарадоваться результату!
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

21.03.2018

Перед тем как поставить брекеты на нижние зубы уже и сам запутался, какую систему выбрать. Врач посоветовал металлические Prodigy. До этого хотел лингвальные или сапфировые, но все-таки прислушался к профессионалу. От слепков до установки где-то два месяца прошло. Вполне быстро. Цена вышла в 2 раза дешевле, чем ожидал. Через годик вернусь снимать!

21.03.2018

Записалась несколько недель назад на консультацию к ортопеду Гаммаеву. Планировала  сделать съемные протезы. Специально хотела именно безметалловую конструкцию, чтобы десны ничего не натирало (они у меня очень чувствительные). В итоге договорились  на протезы квадротти. Протезом я довольна, хотя по стоимости вышло несколько дороже, чем рассчитывала…

21.03.2018

Добрый день.
Хочу поделится своими впечатлением о клинике «Все Свои» Митино! Посещаю клинику не впервые, много проблем с зубами, все решаю постепенно... И так за время своего лечения посетила терапевта, гигиениста и ортодонта. Для начала расскажу о главном в этой клинике – отношение к пациентам! Всегда когда приходишь в клинику встречают улыбкой и приветствием, предлагают кофе и чай, это важно, я посетила много клиник, и после приветствия в этой несомненно хочется остаться. За день до назначенного приема с Вами обязательно свяжутся и напомнят о записи. Менеджер, за вами обязательно будет закреплён менеджер:), он всегда на связи!!! У меня была прекрасная Татьяна Агапкина, чудо человечек, все разжует так, что даже спросить нечего больше, настолько все понятно... отдельное спасибо Вам Танечка!!! В отсутствие Татьяны меня консультировала старший менеджер Седова Елена. Елена, Ваша компетенция вне конкуренции, вы заслуженно занимаете свою должность, всегда очень приятно общаться с профессионалами своего дела!
Терапевт у меня был Захаров Данила. Очень приятный молодой человек, всегда позитивен и приятен в общении, очень легко у такого доктора проводить в кресле по 1,5 часа, а у меня бывало и такое... Данила профессионал, прекрасно справился со всеми моими проблемными зубками и сейчас все здоровы :) Следующим шагом была чистка зубов, признаюсь, ранее я только 1 или 2 раза это делала в районной клинике, и тут появляется бог гигиены – гигиентист Бит-Алекс Алекс. Супер обаяние, вежливость, деликатность и конечно же профессионализм, который ему несомненно пригодился учитывая мою ситуацию (сильная скученность зубов). Выполнил все на высшем уровне, после его чисти в комплексе с air flow зубы даже ровнее показались))) После проведенной гигиены доктор дал очень четкие рекомендации по уходу за зубками, рекомендовал средства по домашнему уходу за полостью рта. И следующий мой шаг - ортодонт, на это я решилась только в 32... Сказать, что было страшно это ничего не сказать, но обратного пути нет, знакомлюсь, милая молодая девушка Кутумова Людмила. Все объяснила, показала, сняли слепки и вуаля уже третий день я счастливый обладатель брекетов )))
Спасибо Вам прекрасный коллектив стоматологии все свои в Митино, вы профессионалы своего дела! Татьяна, Елена, Данила, Людмила, Алекс – лучшие!!!
Я несомненно буду рекомендовать Вас всем своим знакомым.
О стоматологии по адресу: м. Митино, ул. Митинская, дом 33, кор. 1

19.03.2018

1 ... 34567 ... 96