Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 5

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО. Некомпетентные врачи, особенно те, которые дают "первую бесплатную консультацию", менеджер просит оплату вперед, а когда идешь на лечение, выясняется, что "молодой и неопытный врач - консультант" просто дал неправильную оценку состоянию рта. ОРТО, оказывается, тоже необъективно, тогда вопрос - зачем его вообще делать в обязательном порядке. В итоге - решила отказаться от продолжения лечения, приходится звонить в клинику по нескольку раз подряд, т.к. менеджеры всегда архизаняты, то теряют реквизиты для возврата ДС, то указывают неверный адрес эл.почты. Ну... отбеливание сделали хорошо, гигиенист - молодец. Остальное - плохо. очень плохо
Ответ администрации:
Добрый день! Спасибо, за сообщение. Вы не могли бы написать на почту руководителя отдела контроля качества ism@vse-svoi.ru более подробную информацию? А именно: клинику, в которой Вы были, дату, фамилии сотрудников. Любую информацию, которая поможет нам для анализа и принятия мер. Заранее спасибо.

15.02.2017

Хочу поблагодарить доктора  Ельчанинову Светлану Михайловну за внимательное отношение и профессиональную работу. Стоматолог очень внимательно осмотрела мои зубки и рассказала в подробностях что у меня и как, а также на какие проблемы стоит обратить внимание в первую очередь. И подсказала возможные причины моих проблем с зубами. Само лечение было очень аккуратным и результатом я довольна. Плюс ко всему , я задержалась на приём , но врач не ушла , а дождалась меня и приняла как положено !

01.02.2017

А я хочу большое спасибо сказать, Михайловой Александре ( надеюсь не ошиблась с фамилией), клиника находится на ст.м. Люблино. Делала сегодня гигиену полости рта, все очень аккуратненько, и позитивно прошло)! Спасибо большое!

31.01.2017

Огромное спасибо коллективу отделения на Новороссийской 28 за оказанную помощь и профессиональную консультацию по поводу последующего лечения. Спасибо!

28.01.2017

Добрый день .Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники "Все свои "на ул.Академика Янгеля .Проходила у  вас курс лечения и протезирования. Доброжелательные и чуткие люди работают здесь !Осталась довольна всем .И отдельное спасибо врачу Наниеву Давиду Батрадзовичу  ,за его профессиональную и качественную работу !удачи вам и процветания!

26.01.2017

Хочу выразить благодарность медперсоналу отделения стоматологии "Все свои" на проспекте Вернадского и персонально лечащему врачу Сенько Александру Андреевичу. Я проходила лечение у этого доктора в октябре – ноябре 2016 года по части подготовки зубов под коронки - депульпирование с последующей пломбировкой 21 зуба!. Свою работу он выполнил на отлично: у меня не было ни разу осложнения, хотя работа проделана огромная. Врач очень умелый, ловкий и любящий своё дело!  Он великолепно общается с пациентом, много рассказывает про то, что делает, и при этом очень заботлив и терпелив. Ему полностью доверяешь! Вопрос, у кого я буду лечиться в дальнейшем, у меня решён: только у Сенько, без вариантов! Здоровья Вам, доктор!

21.01.2017

Из-за состояния десен пришлось пройти курс лечения. Цены в клинике все свои вполне доступные, за совсем небольшие деньги специалисты этой клиники обеспечили высококлассный уход и заботу. После многочисленных рассказов о непомерных ценах в стоматологиях Москвы полученный результат я воспринимаю как подарок! Всему персоналу клиники огромное спасибо)))

19.01.2017

После пластики нижняя челюсть ужасно отекла, совсем ее не чувствовала. Но врач сказал что это не страшно, и что скоро все пройдет. На протяжение нескольких дней после операции только пила, кушать не могла, было больно. Уже почти 2 месяца прошло, сейчас все в порядке.

18.01.2017

Во все свои 2 месяца назад мне сделали вестибулопластику. Боли не было результат положительный. хотя рубец остался и сильно мешает. Но врач сказал что через 4-9 месяцев он должен полностью рассосаться,у каждого этот процесс проходит за разное время.

17.01.2017

В стоматологию все свои обратилась по поводу установки керамических виниров, в регистратуре меня направили к Сазонову Константину Аркадьевичу. Его работой я осталась довольна:, помимо того что качественно выполнил все необходимые процедуры, он еще и консультацию дал относительно дальнейшего ухода за зубами.Виниры у меня качественные, немецкие. За все то время что они у меня стоят, их цвет совсем не изменился, от настоящих зубов отличить невозможно. Жую отлично, разговаривать не мешают.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

17.01.2017

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв
1 ... 34567 ... 76