Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 5

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Огромное спасибо коллективу клиники за внимание к пациентам и особая благодарность хирургу Убушуеву Алдару Баатровичу! Он прекрасный хирург – и человек! Очень внимательно подошел к проблеме моей (спокойно все объяснил, испуг мой перед анастезией был страшным п(осле тех, что были раньше у нас). Дай Бог ему сил, здоровья и достичь успехов на своем месте- высот, и признание наше!

07.09.2021

Посетила клинику «ВСЕ СВОИ» на ул. Академика Янгеля для лечения зуба. Осталась очень довольной от приветливого персонала, чистой клиники и профессионального оказания услуг.
В особенности хочу выразить благодарность Киселевой Алисе Васильевной, которая пролечила каналы, и Петросян Эдгару Кареновичу, который установил мне керамовкладку. За все время процедур ни разу не почувствовала боли и дискомфорта, сразу чувствуется профессионализм врачей!

03.09.2021

Отличная клиника,вежливые сотрудники.Спасибо специалисту,не помню,к сожалению Фамилию,который избавил меня от ежедневной боли.Удаление зуба мудрости,который не мог прорезаться,т.к лез в соседний зуб,прошло безболезненно и без каких либо осложнений.Спасибо доктор!Цена соответствует качеству!

03.09.2021

Я ваш постоянный клиент. Была на приеме 01.09 у гигиениста Пармоновой Лейлы. Хочу выразить огромную благодарность и обратить внимание руководство - её работу с клиентами вам нужно взять на вооружение, у вас в разы увеличится количество клиентов. К такому внимательному , предусмотрительному и вежливому специалисту хочется возвращается. А опыт работы с вашими специалистами у меня есть: посмотрите посещения. Теперь только к Лейле за чисткой.

03.09.2021

Выражаю благодарность хирургу Туркову Евгению. Такую работу по удалению могу охарактеризовать только на отлично. Без боли. Быстро. Без последствий. Отлично. Благодарю за работу.

03.09.2021

Как говорил Архимед, самая большая удача в жизни - это встретить хорошего врача. Мне в этом смысле повезло. Когда в декабре 2020 года возникла нужда обратиться к стоматологу я сравнил пять клиник в Москве и решил пойти в клинику Все Свои на Маяковской, и не ошибся. В марте 2021 года мне поставили 6 коронок. Ну что сказать? Четкая и пунктуальная работа всего персонала начиная с администратора и заканчивая ортодонтом. Мне было приятно чувствовать на всех этапах внимание и доброе отношение координатора Светланы Юрьевны и, главное, эксперта Константина Непомнящего. Мне довелось бывать во многих зубных кабинетах в разных странах и могу точно сказать, оглядываясь на свой опыт, что здесь замечательное сочетание цены и качества. Поэтому могу с уверенностью утверждать, что современная аппаратура и, главное, высокий профессионализм моего врача не могут не привлекать пациентов, которым это важно. Ношу эти коронки уже полгода и никаких проблем с ними нет.

Снова обратился в эту клинику в июле с.г. по поводу подозрения на разрушение коренного зуба. Ортопед сделал все чтобы спасти зуб, однако в зубе обнаружился скрытый дефект, который не сулил этому зубу никакого будущего. Врач передал меня в руку эксперта имплантолога Эльёра Якубова, который на данный момент уже поставил два импланта. Это у меня не первые импланты и я могу сказать, что он работал виртуозно, безусловно имеет огромный опыт. Кстати все цены клиника сообщает сразу и, что приятно, предлагаются скидки.

Я долго размышлял о том, какой недостаток этой клиники можно было бы объективно указать. Единственно, что пришло в голову, это то, что для КТ надо было поехать с Маяковской на Таганскую. Я справился. В любом случае я честно её рекомендую.

01.09.2021

Удаляла разрушенные зубы мудрости и делала гигиену на Первомайской. Всем довольна, никаких претензий. Все безболезненно (в худшем случае чуть-чуть противно), все вежливые, все прошло очень гладко. Что особенно нравится - перед гигиеной сразу предложили после чистки полировку, а это делают не во всех клиниках.

26.08.2021

Хочу выразить слова благодарности за безболезненное лечение зубов, уважительное отношение к пациенту, высокий профессионализм, "золотые" руки стоматологу-терапевту Белоглазову Леониду Сергеевичу, стоматологу-ортопеду Теюбову Натику Халиловичу. А координатору Ольге за качественную работу, доброжелательность, понимание.(клиника метро Аэропорт) Марина

26.08.2021

Прекрасный персонал в филиале на проспекте Вернадского 42к2. Все очень вежливы. Врачи приветливы и очень квалифицированны!
Каждый очень переживает за ваше состояние и максимально стараются Не причинив боль сделать все как надо! Врач-терапевт Хамидулин Тимур Рашидович настоящий врач с большой буквы. Так намучился с моим зубом, но сделал все как положено! Спасибо всем ещё раз. Ещё продолжу у вас лечение.

25.08.2021

Пользуюсь услугами клиники на ул.Ак. Янгеля с 2015 г. Лечилась раньше в другой клинике не в г.Москве грубое отношение,не внимательность оттолкнули меня продолжать лечение.Обратилась в клинику Все свои на ул.ак.Янгеля. и осталась довольна.Встретили хорошо.Приветливые Девушки за стойкой со словами Добро пожаловать Здравствуйте сразу успокоили меня .Куратор фактически водила меня за руку ко всем врачам и каждый ставил свое заключение о необходимом лечение.Да лечение не из дешевых.У вас есть выбор от чего то отказаться,оплатить рассрочкой под очень маленький процент.Поверьте здоровье зубов и десен вам обеспечена в этой клинике.Консультант Жанна,хирург Петрухин Алексей Михайлович ,имплантолог Еремин Дмитрий Александрович обращайтесь и будьте здоровы.

25.08.2021

1 ... 34567 ... 193