Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 5

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу сказать про клинику в Люблино. Оч хорошие врачи.. многое знают и умеют. Приемлимые цены, рекомендую!

31.03.2022

Добрый день!
Мне очень нравится данная клиника. Общение персонала вежливое, подход к каждой проблеме профессиональный! Цена и качество радует!

30.03.2022

Хочу поблагодарить хирурга Марию Юрьевну Волкову (м. Беляево) , за работу по вскрытию десны. Чуткая, внимательная, практически без боли сделала всё на отлично, по сравнению с предыдущим горьким опытом другого хирурга по аналогичной процедуре. Всем её советую, БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!

28.03.2022

Я скептически отношусь в Москве ко всему. Особенно свое здоровье и врач.
Но мне повезло ребят. Есть врач Георгий Борисович. Он мне делал виниры , друзья это реально профессионал своего дела. Я очень ему благодарин и даволен его работай.

26.03.2022

Впервые с непростой проблемой обратилась в клинику Все свои, было тревожно, но тревоги мои ушли сразу после консультации, по результатам которой был определен объем работы, план, продолжительность, график и стоимость лечения. Вполне устроило и уже все позади. Благодарю куратора Люсенкову О.Л. за четкую организационную работу, чуткость, интеллигентность в общении. Отмечаю профессионализм, внимание, такт, ценные рекомендации врача - гигиениста А.М. Алиева. Особые слова благодарности  стоматологу - терапевту Сафронову Е.А. за ювелирную работу по эстетической реставрации зубов. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники. Порадовало и то, что необходимые документы для налоговой службы были оформлены сразу, не надо приезжать еще раз. Современная стоматология и профессионализм докторов в короткий срок решают самые сложные проблемы пациентов.

24.03.2022

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники, вежливый персонал,все очень доступно и грамотно.Сопереживают,успокаивают и сегодня мне удалили зуб мудрости. Доктор Джанакаев Сулейман просто от бога.Спасибо огромное.Приду ещё и не один раз.

24.03.2022

20.03.22 г. в клинике на Октябрьском поле по адресу маршала Малиновского 6к1, делал процедуру гиены полости рта! Всё понравилось, Врачу специалисту большое спасибо! Соотношение цена и качества полностью соответсвует услуге! Цена очень порадовала! Спасибо.

22.03.2022

Клиника отличная!!!Мне всё понравилось!!!

22.03.2022

Моя любимая стоматология! Неделю назад записалась в стоматологии ВСЕ СВОИ для удаления зуба мудрости, это уже третий раз я в этом клинике была, просто прекрасно!
Первый раз была на осмотре год назад по рекомендации подруги, за все эти 3-4 года мучил левый нижний зуб мудрости, ездила в ближайшую от дома стоматологию, теплый прием, профессиональный осмотр, после удаления щека ничуть не опухла, а раньше я все время боялась, думала, будет очень больно и жутко, поэтому отложила это на потом потом...., а теперь поняла вообще легко, не страшно, всего за несколько минут, после удаления даже не было больно, просто обожаю. Второй раз это для чиски зубов, и третий раз записалась на прием по причине воспаления лимфатических узлов, вызванного воспалением правым нижний зубом мудрости, теперь после удаления зубов просто счастлива, не будет никаких воспалений!!! Огромное спасибо за всех специалистов и вашу прекрасную работу!

18.03.2022

Добрый день всем  по поводу клиника  только хорошего могу сказать потому что там действительно профессионалы работают я там лечусь и мне очень нравятся я ход живу в Подмосковье но лучше не найдёшь

17.03.2022

1 ... 34567 ... 215