Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 5

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Была в клинике на Петровско-разумовской, приехала экстренно удалять зуб мудрости, все безумно понравилось, приятный, вежливый, внимательный персонал! Все сделали быстро и профессионально! Молодцы, так держать, буду советовать знакомым и сама приеду еще не раз!)
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

11.04.2017

Интересно почему на сайте большинство отзывов положительных? Хорошо проплачены? Я писала о самом ужасном месте,которое мы посетили с ребенком в декабре 2016 года. Это стоматология Все свои на Таганке! Такое впечатление,что все врачи купили дипломы в переходе метро! Я подробно описала наш поход в это место,даже поликлиникой не могу его назвать! Отзыва нет! Хорошо,есть много других СМИ,где можно осветить деятельность данных людей, врачей язык не поворачивается назвать их,а заодно указать на абсолютно некорректную работу данного сайта, тоже скорее всего проплаченного такими же "специалистами". До сих пор мы расхлебываем посещение этого места!
Ответ администрации:
Добрый день, Анжелика. Каждый отзыв, оставленный на сайте, обрабатывается. На Таганке у нас нет отделения стоматологии. И уже достаточно давно, при этом вы пишете, что были там в декабре 2016 года. Если у вас есть жалоба, отдел контроля качества готов разобрать её и дать обратную связь, просим вас написать на почту ism@vse-svoi.ru Спасибо!

03.04.2017

Выражаю глубокую признательность коллективу клиники «Все свои», расположенной в Люблино. Уютная и приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, современное оборудование и технологии в корне меняют представление о посещении стоматологического кабинета. Отдельно хочу отметить специалистов, у которых я проходил лечение. Костюшина Кристина Валерьевна – благодаря ей, удаление зуба теперь не является чем-то ужасающим. В считаные секунды и абсолютно безболезненно были извлечены сразу три зуба, подлежащие удалению. Что и говорить – «лёгкая рука». Байдина Нина Владимировна – стоматолог терапевт. Профессионал высочайшего класса! Если бы мне не сказали и не показали, то и не знал бы, что в процессе лечения, и восстановления передних зубов был удалён нерв.
Спасибо ВАМ!
С уважением,
Игорь Владимирович.

03.04.2017

Все руки не доходили написать отзыв. Хочу выразить огромную благодарность Хамовой С.Б. Прекрасному ортодонту! У вас золотые руки! Уже почти год хожу с идеальной улыбкой! У меня был сложный случай. Светлана  Барасбиевна эффективно и достаточно быстро все исправила, меньше чем за 2 года. Все прекрасно! Очень рекомендую данного доктора! Очень профессионально! Я вас запомню навсегда!))))

01.04.2017

Ерошенко  Андрей Васильевич очень хороший врач, чувствуется опыт, профессионализм. Спасибо за тяжелый  и огромный труд.

01.04.2017

Выражаю благодарность Магомедову Джамалу за высокий профессионализм хорошую работу и внимание к пациентам. а так же техникам с которыми он работает.

25.03.2017

Мое первое посещение было 2 месяца назад, тогда Я просто нашел самую первую ссылку в поисковике на стоматологическую клинику, позвонил, записался к ортодонту. И не прогадал) Меня встретили приветливый администратор. За первый прием мне расписали план лечения и дальнейшую перспективу терапии.
Итогом стала моя новая прекрасная улыбка ровными зубами) У меня был сложный ортодонтологический случай.
На всем протяжении работы Я лечился у прекрасных врачей и ассистентов, персонал работает профессионально.

14.03.2017

Выражаю искреннюю благодарность Халилову Вилену Ваидовичу за высокий профессионализм, чуткость и внимание, проявленное при выполнении большой и совсем непростой работы по протезированию.
Хороший врач достоин хороших слов, поэтому я их адресую вежливому, обходительному и доброму доктору со словами благодарности.

Вас вспоминают добрым словом многие!
За то, что так умело, без ошибки
Вы людям возвращаете улыбки!

За блеск зубов, их крепкий, стройный ряд
Все пациенты вас благодарят!
И ортопедов, что снимают мерку,
Потом протезов делают примерку,

И техников зубных за сложный труд,
Когда протезы “варят” и “пекут”!
И медсестёр за помощь и заботу,
За всю их кропотливую работу!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

10.03.2017

Профессиональную гигиену зубов делаю постоянно — лет 10 подряд, причем в разных стоматологиях. В последнее время перебазировался на Все свои, здесь конечно на порядок дешевле. Знаю, что без полировки нигде не обходится. Не больно, но процедура не из приятных, как для меня.

09.03.2017

4 года назад сделала эстетическую реставрацию в клинике в Крылатском и стоматолог посоветовал каждые полгода приходить на полировку. Скажу что эффект от профессиональной чистки — супер! Зубы ровные и блестящие, как у кинозвезды. После шлифовки всегда делаю фторирование, это и профилактика кариеса и сохранение результатов реставрации.

08.03.2017

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв
1 ... 34567 ... 78