Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 5

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Я, Ушакова Иветта Эдуардовна выражаю искреннюю благодарность всему коллективу «Все Свои» за внимательное и очень вежливое отношение к пациентам. Особую благодарность выражаю Дорофееву А.А. за высокий профессионализм в его работе, терпение и чуткое отношение. Также, очень довольна качественной работой Семенюка В.В. Всем спасибо! Удачи в жизни! Больше благодарных и довольных вашей работой пациентов.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, Ленинградское шоссе, дом 21

10.04.2019

Хочется особенно выразить благодарность хирургу вашей одной из ваших клиник, что на Проспекте Вернадского. Добрейшей человек, который удалял мне сложный зуб, я очень боялась. Браво его профессианолизму. Она меня рассмешил в то время, пока его вырвал. Зарядил позитивными эмоциями! Умница и профессионал своего дела! Имя не запомнила, но фамилия у молодого человека Мкртычан. Рекомендую!
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, пр-т Вернадского, дом 42, корп. 2

10.04.2019

1 апреля зуб мудрости разыграл меня не по-детски , приехала в клинику (на Войковской) с температурой, врач Тамара Руслановна осмотрела меня , сразу сделали снимок , воспаление, пошли удалять мучителя , Тамара Руслановна нежно и без боли удалили , огромный зуб мудрости со сложными корнями, без боли...от слова совсем, температура спала , настроение улучшилось, через неделю сняли швы, заживает , самочувствие супер, что ещё было приятно , так это то что любезный врач , поинтересовался самочувствием после мини операции. Очень рекомендую Тамару Руслановну. Успехов Вам! И не терпите зубную боль, мигом к врачу!
О стоматологии по адресу: м. Войковская, Ленинградское шоссе, дом 21

09.04.2019

Хочу от души выразить благодарность сотруднику "Все свои" на ст. метро Октябрьское поле Битиевой Мадине! Это такой душевный и добрый человек, что у меня создалось впечатление, что я каждый раз, как приходила в клинику, приходила именно к ней, а не к докторам.  Она уделяет столько внимания пациентам, сколько не каждый человек уделяет своим родственникам! Для нее каждый человек как родной! Столько душевной доброты я еще не встречала ни в одном человеке! Она везде водила меня, все подробно рассказывала, каждый раз узнавала что да как, сама звонила и договаривалась, чтобы меня посмотрели. Спасибо ей огромное за внимание, заботу и доброту!
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

08.04.2019

Я, Лесных Светлана Гургеновна, проходила лечение, протезирование, имплантацию в клинике «Все Свои», осталась очень довольна предоставленными услугами. Очень слаженный и квалифицированный коллектив работает в этой клинике. Приятно было когда вежливо встречали, напоминали время визита к врачам, особенно понравились: гигиенист Горшкова А.А., имплантолог - Григорьян А.О., хирург Кузнецов А., Гарунов прекрасный протезист, а особенно мне понравилась работа моего менеджера Скакуновой Л. Спасибо всем, рекомендую друзьям, близким, коллегам. Лесных С.Г.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, Ленинградское шоссе, дом 21

30.03.2019

Меня беспокоил ретинированный зуб мудрости, болел, давил на соседний зуб и доставлял прочие неприятности. Было решено ехать в клинику "Все свои" на Ясенево на удаление. Изначально было волнительно, потому что до этого я не удаляла ни одного зуба, и надеялась, что мне попадется отличный врач. И я не ошиблась, попав на прием к Трошину Вадиму Владимировичу! Процедура прошла, во-первых, быстро, а во-вторых, абсолютно безболезненно. По окончанию операции Вадим Владимирович дал памятку по уходу за ранкой и все подробно объяснил, выписав нужные лекарства. Хотелось бы выразить ему огромную благодарность за проделанную работу, а так же поблагодарить его ассистента, которая меня успокоила перед началом операции)
Спасибо Вам огромное за лучшее лечение!
О стоматологии по адресу: м. Ясенево, Новоясеневский проспект, дом 9

28.03.2019

Хочу выразить благодарность сотрудникам стоматологии в Орехово координатору Наталье и хирургу Сиражудину Хабибовичу. Наталья- добрейший души человек. Буквально за руку меня искала по всем кабинетам, видя как я взволнована и напугана предстоящей операцией, она отвлекала и развлекала как могла) огромное спасибо за человечность. Сиражудин Хабибович - профессионал своего дела, сделал все быстро, качественно, безболезненно и без дальнейших осложнений. Низкий Вам поклон!
О стоматологии по адресу: м. Орехово, ул. Шипиловская, дом 1

27.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность Давиденко Ольге Николаевне и Олейниковой Ларисе Сергеевне за их прекрасную работу, колоссальное терпение и высочайший профессионализм. Спасибо им большое, этим чудесным ВРАЧАМ!!!

27.03.2019

Хочу от всей души поблагодарить прекрасного доктора-хирурга Тамнидиуса Николая Ефимовича за его нелегкий труд, за его прекрасную работу, профессионализм, терпение, доброжелательность, за его "золотые" руки! Сложную работу со мной он провел очень грамотно и терпеливо. Спасибо ему огромное за его нелёгкий труд! Лучшего доктора я не встречала!

27.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность и врачам клиники и менеджерам! За профессионализм, чуткость, такт, приятную атмосферу. Проходила протезирование на ул Русаковская, 22. Дело это не быстрое. Переживательное). Но уходила всегда с хорошим настроением, воодушевленная! Чудесный хирург Борисова Елена Робертовна, спасибо огромное, я очень боялась, но все прошло чудесно! Огромное спасибо Смельцову Алексею Викторовичу! Профессионал и Человек! Я пришла по рекомендации знакомой и в свою очередь тоже рекомендую теперь эту клинику и для лечения и для протезирования (сама знаю, как это метаться в поиске хорошей клинике с незашкаливающими ценами).
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

27.03.2019

1 ... 34567 ... 111