Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 67

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Я вот уже месяц странно говорю, хорошо что работаю в основном за компом, а не с людьми. Появилась привычка языком по брекетам скользить, когда думаю. Все остальное более чем устраивает.

18.11.2014

У Карена обслуживаюсь не первый год и отправляю к нему всех своих друзей и знакомых, еще никто не был разочарован, а это, я считаю, показатель.
О стоматологии по адресу: м. Таганская, ул. Земляной Вал, дом 62, корп. 1

15.10.2013

Хамова – отличный ортодонт, ставила мне мост на нижние зубы года 3 назад, до сих пор никаких проблем. Сейчас к ней хожу только на осмотр в основном, еще пару раз мне пломбу ставила.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

13.08.2013

Все началось с того, что нашла клинику, в которой делают opalescence отбеливание. Так как я наслушалась от подруг, что зубы после него просто не узнать, я полетела в ближайшую клинику Все свои. Почему именно она? Да потому что я уже лечила в ней зубы, а теперь мне было интересно испытать вот этот вид отбеливания. И я не разочаровалась, все прошло на высшем уровне. Спасибо сети клиник «Все Свои».

09.08.2013

К вам в клинику пришла с проблемными деснами. Они были воспалены, кровоточили, иногда сильно болели, короче полный набор. На мое удивление мне быстро поставили диагноз и приступили к лечению. Отдельное спасибо Анне Олеговне, которая нашла быстрое решение моей проблемы и применила, как она потом объяснила «Фотодитазин».
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

08.08.2013

В городскую поликлинику я больше ни ногой. После обслуживания в вашей стоматологии поняла, что лечение зубов это вовсе не кошмар. Что современные методы сделали этот процесс безболезненным и быстрым. Сравнительно недавно в вашем филиале на первомайской мне провели установку имплантов straumann. Могу сказать что это не быстрый процесс но дающий эффективные результаты. Жить с новыми зубами стало гораздо проще. Спасибо клинике все свои!
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

06.08.2013

Добрый день,хочу поделиться своим впечатлением о клинике "Все свои" метро Беляево. Первый идти на прием к врачу раз очень переживала,начитавшись отзывов.Но все-таки решила пойти, цены вполне человеческие и рядрм с домом, что очень удобно.В результате после первого посещения была ещё дважды.Хочу сказать большое спасибо врачу стоматологу Бабаян Д.Замечательный доктор, профессионал своего дела.
О стоматологии по адресу: м. "Беляево", ул. Профсоюзная, дом 104/д

30.07.2013

Неожидала что лечение пародонтоза может быть таким безболезненным, точнее сказать не сильно болезненным и не очень дискомфортным.

28.07.2013

Хочу исправить прикус, обошла много врачей, услышала много мнений, но наиболее аргументированным мнением мне показалось мнение именно Валерия Владимировича, пожалуй доверюсь именно ему.
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 6

27.07.2013

Убила я свою эмаль всякими домашними процедурами в виде отбеливания и всего прочего. В итоге начали зубы сильно реагировать даже на воду комнатной температуры. Обратилась в клинику, чтобы посоветовали, что делать. Восстановление эмали заняло некоторое время, но результат того стоил. Всем советую стоматологию Все Свои.

25.07.2013

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 6566676869 ... 95