Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 67

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


До сегодняшнего дня был доволен. Приятно было доверить свой рот врачу Елене Владимировне. Чувствовалась уверенная рука проффесионала.
Но это было до, а с 14 сентября началась эпопея по всеголишь двум коронкам, то слепки потерялись, то на прием только через неделю. Все понимаю, сам могу посещать поликлинику только в поздние часы и выходные.
Но сегодня врач вместо врача, который на конференции, чего-то поковырялся, примерял, опять залепил временные пломбы т.к. опять что-то не подходит и в итоге я продолжаю сидеть на батонах с молоком, а с понедельника мяня еще и в командировку на 3 недели мое начальство отправляет (о чем я предупреждал заранее).
Месяц на две коронки не много ли? А впереди еще имплантанты!!!?
И еще, сегодя перед уходом попросил девушку на ресепшене пригласить старшего смены. Куда-то она ушла и потом вернулась со словами, что старшых нет. Такое бывает? Или ее просто послали там куда она ходила?
Спасобо хоть то, что пригласила на завтра на 22.00 и обнадежила, что попробует решить мои проблемы.
Удивительно иметь проблемы за всои же деньги.
Люди, кто читает эту шнягу, поймите, жрать хочу мясо нормальными зубами, поэтому пошел к вам в надежде на быструю и качественную работу.
Заранее благодарю.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обещаем комфортное и качественное последующее лечение.
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

21.04.2012

К стоматологу надо ходить регулярно, но обслуживание, известное мне до Кристины, оставляло желать лучшего и отбивало всякое желание соблюдать это правило. Наконец то я нашел своего лечащего врача.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

21.04.2012

Про Овчинникову прочитала на сайте все свои, вообще врача долго выбирала, готова была ехать хоть на Дмитрия Донского, лишь бы врач хороший был – детские страхи давали знать. В итоге получилось, что с врачом не ошиблась, но вот идти надо было гораздо раньше… Зубы вылечила, и было в целом не больно, но денег потратила уймуL Теперь хожу к ней раз в 3 месяца, все боюсь, что опять запущу зубы.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

16.04.2012

Я счастлива, на седьмом небе! Спасибо сотрудникам клиники «Все свои» за прекрасные зубки!
О стоматологии по адресу: м. «Петровско-Разумовская», Дмитровское шоссе, дом 30/1

14.04.2012

Молодцы, 3 раза был всегда выходил довольный! Спасибо!

11.04.2012

Полностью адекватный и компетентный врач. Делал фотоотбеливание зубов у Ирины. Результат превзошел мои ожидания, в дальнейшем буду обращаться только к вам.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

08.04.2012

Была у Анатолия на приеме вчера, как оказалось у меня был кариес в начальной стадии, устранили проблему минут за 20, результатом и ценами осталась довольна.э

07.04.2012

Огромное спасибо всему персоналу стоматологической клиники «Все Свои» на «ВДНХ»!
Замечательным людям, которые подходят к проблеме клиента с пониманием. Уважаемый Магомед Меджидов, Вам особое спасибо за доброту, заботу и профессионализм! Вы бриллиант, я счастлива, что попала на лечение в Ваши чуткие руки. Благодаря Вам я избавилась от боязни похода в стоматологию.
ПРОЦВЕТАЙТЕ, РАДУЙТЕ И УДИВЛЯЙТЕ – У ВАС ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Еще раз ВСЕМ огромное СПАСИБО!
О стоматологии по адресу: м. «ВДНХ», ул. Академика Королева, д. 3

05.04.2012

Я хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Анне Петровне Миносьян за ее труд, за внимание, за терпение и талант врача. Я имела горький опыт протезирования в районной поликлинике и долго боялась опять сесть в стоматологическое кресло. Теперь я иду к стоматологу без страха и знаю, что все будет замечательно. Еще хочу отметить коллектив этой клиники. Все очень приветливые, и приходить туда очень приятно. Лечение абсолютно не больно!
С УВАЖЕНИЕМ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!!!
О стоматологии по адресу: м. «Пролетарская», 3-й Крутицкий пер., д. 11

04.04.2012

Лечимся с женой в вашей стоматологии уже не один год. О вас у нас только положительное впечатление. Месяц назад мне установили импланты straumann. Теперь я могу широко улыбаться. Приживались импланты в течение 3-х недель. За это время наблюдался у одного и того же врача – Юрия Павловича. Он очень опытный специалист, хорошо знает свое дело. Желаю дальнейших достижений вашей клинике!
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

29.03.2012

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
1 ... 6566676869 ... 80