Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 4

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Осталась очень довольна клиникой на ул. Грина 11, за период лечения там у меня было несколько врачей и все приемы проходили без нареканий, все было очень грамотно и профессионально, есть с чем сравнить! Особенно понравилась врач Чащина Анна Сергеевна, ее прием был особенно деликатный, в целом могу отметить приятную атмосферу на всех этапах от приема администратора до составления плана лечения, охотно советую друзьям, остаются довольны также!

05.08.2021

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Фатахову Анзору Сулеймановичу за золотые руки, доброту, отзывчивость и хорошую работу. А так же всему медперсоналу за добродушную атмосферу и всегда тёплый приём.

03.08.2021

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники по адресу Маршала Малиновского 6, к.1.За внимательность к клиентам и отдельно хочу выразить благодарность доктору Фарниевой Надежде за высокий профессионализм!!!

02.08.2021

Добрый день,  хочу признать свою благодарность стоматологу артопеду, Кузнецову Павлу Сергеевечу за его профессионализм в его творчестве, за хорошее отношение к пациентам, я очень доволен его работой. И хотел бы пожелать этому ЧЕЛОВЕКУ с большой буквы, карьерного роста. СПАСИБО!!!

02.08.2021

Я и моя семья посещаем клинику Все свои-Аэропорт более 10 лет. Хочу отметить работу клиники на отлично! Сколько раз я меняла за эти годы клиники, но возвращалась опять в СВОЮ на Аэропорте. Когда приходишь в клинику, обстановка приветливая и забываешь про свою боль. Врачи, менеджеры улыбчивые, выслушают и придут на помощь. Очень хочеться отметить-управляющую клиникой-Светлану Викторовну, старшего менеджера-Елену(простите, не знаю фамилию), за чуткость, всегда рады прийти на любые наши(пациентов) капризы! Ещё особую благодарность-врачу-ортопеду - Теюбову Натику Халиловичу-за золотые руки врача, врачу-ортопеду-Финошиной Анне Сергеевне-за профессионализм, чуткость. Врачу-терапевту-Белоглазову Леониду Сергеевичу-за своевременное лечение! А в общем всему коллективу Все свои Аэропорт -за Ваше терпение к нам -пациентам! СПАСИБО !!!!!

01.08.2021

Огромное спасибо всему персоналу этой замечательной клиники за человечное, доброе отношение к клиентам. Выручили меня за час до закрытия с сильной болью.
Отдельное спасибо прекрасному врачу Надыру Мурадовичу - выручил и спас.
Желаю всему коллективу здоровья и хороших пациентов

30.07.2021

Хочу пожелать главврачу с Привольной 1 Коростылеву Александру Андреевичу, Коневой Ольге Игоревне и Липовцеву Евгению Игоревичу успехов в работе, терпения, такого же профессионализма как и раньше. Хочу принести им и свои извинения. Они меня приветливо встретили и были крайне добры. Такое начинаешь понимать и ценить спустя время. Еще раз спасибо. Особое извинение приношу Липовцеву Е.И. Он очень хороший врач, были недоразумения, но они переосмысленны. Еще раз благодарю этих троих врачей и координатора Евгению.

30.07.2021

Выражаю огромную благодарность доктору Сейфуллину Альберту Шамильевичу (м.Пролетарская) за доброжелательную консультацию, профессионализм, желание помочь. Записалась на прием

30.07.2021

В клинике Все Свои на Шенкурском проезде д.11 (м.Алтуфьево) наблюдаюсь с 2018 года.
Началось все с осмотра и снимков, далее составили план лечения и преступили к поэтапному лечению.
После декрета зубы требовали серьезного ТО, поэтому было несколько коронок, перелечивание каналов, лечение пульпита, профессиональная чистка зубов, а затем брекеты. Сначала конечно пугают суммы, но потом посчитав и поделив по частям, сравнив с другими местами, понимаешь, что выходит очень даже выгодно. В клинике существует определенная система скидок, бывают приятные акции, также снимки и консультация бесплатные.
Особенно хочется отметить лечащего врача-терапевта Булояна Георгия Александровича за его профессионализм и качественную работу, все четко объяснил, рассказал, показал и самое важное сделал. Никаких болей и воспаления после перелечивания не было.
Также ортопед Быков Александр Владимирович поставил мне 4 коронки, которые отлично прижились и которые не отличить от своих родных зубов. Быков А.В. выполняет свою работу качественно, произвел хорошее впечатление своей грамотностью и профессионализмом и всегда был готов помочь, когда что-то мешало или беспокоило.
Ортодонтией я занималась у Белоусовой Евгении Александровны. Ее мне очень рекомендовали как профессионала своего дела, в чем я и убедилась и нисколько не пожалела. Евгения Александровна всегда была очень вежлива, доброжелательна и внимательна, всегда четко отвечала на все волнующие вопросы, и что самое важное, взялась за перелечивание после другого врача, так как был смещен прикус, и за год исправила данную ситуацию.

В целом, я осталась очень довольна проделанной за три года работой, сервисом и доброжелательным персоналом.

30.07.2021

Записалась на проф чистку зубов по акции за 3900 на Новогиреево . Персонал клиники был очень любезен, находиться там было приятно. Сперва был общий осмотр зубов, где мне все подробно показали и объяснили.
Далее началась сама чистка. Да, были неприятные, болевые моменты. Но врач сразу реагировал и останавливался, спрашивал о моем самочувствии. Была поцарапана инструментом десна, думаю, такое случается часто. Конечно же не обошлось без кровотечивости дёсен и их чувствительности на протяжении следующего дня. В целом, я довольна процедурой, зубы теперь гладкие и выглядят здорОво. Рекомендую

29.07.2021

123456 ... 190