Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 4

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Клиника супер! Врачи просто класс! Лечусь не первый год в сети «все свои» ,советую. Всегда доброжелательны и гостеприимны. На приём как домой прихожу. Без боли и цены доступные. Есть свои преимущества. Спасибо клинике за здоровье и хорошие зубки!

12.01.2019

Хочу выразить благодарность за качественную работу,внимание к клиенту,профессионализм и доброжелательность врачу клиники м.Алтуфьево.Негоица И.С.Спасибо!
О стоматологии по адресу: м. Алтуфьево, Шенкурский пр-д, дом 11

12.01.2019

Здравствуйте. Делала у вас пломбы в институте пластической хирургии на Цветном Бульваре в 2008г у стоматолога Воронцовой Елены Константиновны. В пломбы мне добавили запах соплей и полгода пахло изо рта соплями. Возможно это связано с тем что пломбы просили с фирмы где я работала. Возможно перепутали крошку хлеба в зубе с батоном хлеба.
О стоматологии по адресу: м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14

11.01.2019

Отличная стоматология! Цены не кусаются, особенно для столицы. Непосредственно врач-стомаолог (меня лечил Муса Керимович) работает на совесть, отличный профессионал и человек! Сам боюсь лечить зубы, но тут не вызвало ни боли, ни дискомфорта, еще и денег потратил совсем немного. Рекомендую!

10.01.2019

2 января 2019 года, проснулся с опухолью щеки, читая отзывы стоматологий на метро Бабушкинская выбрал стоматологию «ВсеСвои»
И не пожалел.
Стоматология которая работает в праздники это чудо. При входе девушки на ресепшне располагают к себе , добродушные и улыбчивые,хотя очень боюсь зубных фей но это исключение.
Врач первичного осмотра Алана Тарзанова - сделала все идеально , рассказала о каждой проблемной зоне, много дала советов, легкая рука и добрые глаза привели к доверию.
Стоматолог-хирург Мурат Абуевич- мастер своего дела, всем советую, под строгим видом скрывается ангел. Поговорит и даст совет, главное сделает все четко и не больно. Честно говоря это был самый безболезненный поход в стоматологию.
Вау редко где встречается ренген и первичный осмотр БЕСПЛАТНО.
Много привелегий и скидок , Акции и чай/кофе. Подарили сертификаты для друзей и из детей на отличные суммы.
Спасибо огромное.
До новых встреч
О стоматологии по адресу: м. Бабушкинская, ул. Менжинского, дом 23, корпус 1

10.01.2019

Давно хотела отбелить зубы. Наконец, решилась. После консультации сделали мне проф.чистку (3 900 р) и я записалась на 28.12 на ZOOM4. Перед процедурой мне объяснили, что отбеливание будет проводиться в три этапа по 15 мин. и зубы будут белоснежными. 2 этапа прошли без проблем. Третий решили пройти на среднем уровне (врач сказал, что у лазера 3 уровня), так как сильно начали стрелять зубы. Результат мне понравился, были конечно полосы на зубах, но честно говоря, я даже не спросила почему так и пройдет ли это. Зубы сильно стреляли, но я несмотря на это, терпя эту адскую боль, оставила положительный отзыв в книге отзывов и ушла счастливая. Сегодня 12-ый день. Я соблюдала "белую" диету, исключила все красящие продукты, напитки, сигареты... И что же я вижу в зеркале? Зубы выглядят как после проф.чистки, никакой белизны. Я очень расстроена. Вместе с проф.гигиеной я заплатила 20 000 руб с копейками. И вот такой результат. К слову сказать, моя родная сестра 7 лет назад отбеливала зубы в этой же клинике и они у нее до сих пор белые. Очень обидно видеть такой результат.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, Ленинградское шоссе, дом 21

10.01.2019

Я довольно длительное время прохожу лечение в клинике "Все свои" на беляево и хочу выразить огромную благодарность:
Моему замечательному менеджеру Маргарите Мкртчян за ее огромный труд и работу с клиентами!!!! Вот прям ОГРОМНОЕ СПАСИБО, побольше бы таких ответственных, вежливых и тактичных работников! Работа менеджеров на самом деле очень важна, я поняла это только потом, когда начались мои проблемы с записью к врачу (если меня записывала не Маргарита)! Если бы не она, то я наверно бы недолечившись сменила клинику, потому что остальные менеджеры записывают на прием к врачу ОТВРАТИТЕЛЬНО! Могут перепутать к кому записать, куда, на какой день или НЕ записать ВООБЩЕ! Всем, кто сталкивался с такими проблемами очень рекомендую именно ее!
И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон моим лечащим врачам:
Бахтиной Валентине Александровне,
Шипуновой (Жарковой) Эвелине Станиславовне!
Благодаря этим удивительным ВРАЧАМ я теперь могу улыбаться! Не хватит в мире слов, чтобы описать мою благодарность им!!!! СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЕЕ))!!!!

О стоматологии по адресу: ул. Профсоюзная, дом 104
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104

08.01.2019

Добрый день! Лечилась в клинике по адресу Шенкурский проезд д. 11. Очень хорошая клиника! Внимательный позитивный персонал, чистота, красота. Работал со мной доктор Григорян Армен Акопович. Профессионально, круто!! Спасибо!
О стоматологии по адресу: м. Алтуфьево, Шенкурский пр-д, дом 11

08.01.2019

Очень не приятно! Нужна была справка от стоматолога! Мне объяснили на ресепшене, что справку дают только после лечения. А Если там окажется что лечить не чего? Значит справки не будет! Очень обидно, я как пациент, готовый всё оплатить, но справку мне не дадут.
О стоматологии по адресу: м. Ясенево, Новоясеневский проспект, дом 9

07.01.2019

Был на приеме у доктора 06.01.2019. Доктору респект, все отлично прошло. НО администратор на ресепшене все впечатление испортила.Клиника на пролетарской. На пейджеке Алена, сидела слева в конце стойки( со стороны клиентов). Я задал вполне простой вопрос касаемо чистки зубов и стоимости. Она просто меня игнорировала, угукала, в глаза не смотрела, я сам проговорил, что читал на сайте и никакого комментария с ее стороны.... Ушёл и даже до свидания не сказали! Я лечу зубы здесь очень давно, администраторы почти всегда удивляди своей любезностью и внимательностью. Хотел жену привести на процедуры, но информацию не получил, пойдет в другое место
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская , ул. Крутицкий Вал, дом 3

06.01.2019

123456 ... 105