Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 4

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Добрый день! С праздником поздравляю коллектив стоматологии. Желаю Вам отличного настроения и всех благ. Лечащего врача Шамиля Зелимхановича Уматхаджиева я очень благодарю. Доктор, Вы - мастер! Лечение проведено комфортно, качественно. Я очень признательна доктору и его ассистенту (медицинской сестре). Дамы и господа, если у Вас проблемы с зубной болью и вы окажетесь здесь, выбор ваш будет правильным, тут очень комфортно. Всех благ! Будьте здоровы.

01.05.2019

Спасибо коллективу стоматологии на ул. Осенний Бульвар (м. Крылатское).  Очень доброжелательное отношение и подробная консультация!
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

29.04.2019

Большое спасибо клинике Ясенево. За очень внимательное отношение к пациентам. Доступно объяснили координатор Елена и Вадим Трошин – имплантолог. Огромное Спасибо!!! И отдельное спасибо, конечно же главному врачу Камошину И.П, который провел первичное обследование. В дальнейшем хочу лечиться только здесь.
О стоматологии по адресу: Новоясеневский проспект, дом 9

29.04.2019

Благодарность Ларисе Викторовне за теплый прием и внимание руководства. Поощрить Ларису материальной премией. Черепашкам желательно расширить аквариум.
О стоматологии по адресу: Варшавское шоссе, 152, корп. 2

25.04.2019

В клинике отказались принимать подарочную карту. Просьба разобраться в сложившейся ситуации.
О стоматологии по адресу: Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

23.04.2019

С 12 лет страшно комплексовала из за ужасно торчащего клыка, который, к тому же,  и резал мне губу изнутри.
И наконец всё это в прошлом! В "Все свои" в Строгино прекрасные врачи исполнили мою мечту и теперь я могу улыбаться сколько угодно))) ровные красивые зубки всего за 9 месяцев)) хочу сказать огромное спасибо хирургу Капустину Артему Александровичу за терпение при четырех сложных удалениях восьмерок! Менеджеру Татьяне за отзывчивость, доброту и поддержку!  И конечно же ортодонту Муртазову Альберту Азноровичу за прекрасно проделанную работу! Все вместе мы добились крутых результатов! Огромное спасибо!!!
О стоматологии по адресу: м. Строгино, ул. Таллинская, дом 26

22.04.2019

Была в пятницу в Стоматологии "Все свои" в Химках, спасибо хочу сказать своему врачу хирургу Бори Бориевичу, удалил мне два зуба и поставил защиту, сделав пару швов. Я вообще теперь склоняюсь к тому, что молодые специалисты обходят взрослых врачей) Завтра у меня повторный приём, и еще одно удаление позже. Спасибо Бори Бориевичу за лечение!
О стоматологии по адресу: г. Химки, улица Московская, дом 28/2

22.04.2019

В общем , сделала проф чистку зубов ,мне безумно понравился результат , просто кайф, доктора в стоматологии очень крутые , хочу отметить Кузьмичева Никиту Сергеевича , отличный стоматолог .

21.04.2019

При своей боязни боли, для меня клиника "Всё свои" стала островком доверия и тепла. С порога встречают приветливые девушки с ресепшн, которые всегда сориентируют и подскажут, предложат кофе или чай на выбор. Менеджер Светлана очень грамотно и чётко организовывает весь процесс лечения и конечно врачи, которые меня лечили: врач стоматолог-терапевт Габибуллаев Магомед Алигаджиевич и врач стоматолог- парадонтолог Гарибян Этгар Артурович. Врачи высочайшего уровня, знающие своё дело, никаких нареканий, очень внимательные и деликатные. Перед каждой манипуляций объясняют суть и дальнейшие действия по устранению этой проблемы, дают план реабилитации. А так же младшему персоналу ассистентам Мадине, Дарье и Диане,  ренгенологу Наталье. Моё лечение в данной клинике продолжается, далее дополню свой отзыв о тех врачах, у которых мне придётся побывать. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм!

19.04.2019

Отвратительная организация работы клиники на Маяковской. В конце 2018 подписала договор на лечение и протезирование. До Нового года мне так и не удалось попасть на приём - запись отменялась. Сейчас у меня вылетела пломба из зуба, которым надо заниматься срочно-срочно (работа с ним есть в плане лечения). Но я не могу записаться - мест нет. Ещё и я виновата: надо записываться заранее. Когда клиника была на Цветном, таких проблем не было. Очень жаль. Специалисты там работают хорошие.
О стоматологии по адресу: ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14

17.04.2019

123456 ... 112