Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 4

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Лечу зубы в клинике "Все свои" в Орехово в течение 2-х лет. В настоящее время в процессе установки коронок в том числе на имплант, поставленный доктором Гаммаевым Д.А. Хочу продолжить данный этап работы у доктора Гаммаева Д.А., чтобы все было сделано в одних руках "под ключ". Для этого мне сказали написать заявление о замене доктора. Раньше мне ставил коронку доктор Бородин Д.Н. Замечательный доктор и человек!!! Очень благодарна ему за себя и свою дочь, к проблемам которой Дмитрий Николаевич подошел творчески и с большой душой. Огромное спасибо ему от всей души. Всегда рекомендую Дмитрия Николаевича и доктора Габибуллаева М.А. своим друзьям.

05.10.2020

Недавно я решила ставить брекеты, но перед установкой мой ортодонт назначил удаление двух зубов. Удалили, постепенно исправили мне прикус, но дырка все равно осталась. Врач назначил имплантацию. По совету моей мамы, которая ставила имплант в клинике «Все свои!», я решила ставить имплант тут. Мне установили имплант Adin одновременно с коронкой. Все прошло очень быстро и безболезненно. Я уже полностью привыкла к новому зубу, хотя прошло всего пару недель. Спасибо клинике «Все свои!»! Рекомендую.
О стоматологии по адресу: ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14, стр. 1

05.10.2020

Давно не покидала мысль провести процедуру отбеливания зубов, т.к. свой цвет эмали не очень нравился. Но всё тянула. Стимулом послужила назревшая необходимость установки косметологических пломб, которые хотелось нанести на уже чистую белую эмаль. Промониторив в сети предложения и отзывы, остановила свой выбор на клинике "Все свои" в Бутово. И осталась не разочарованной! Прошло уже более месяца с завершения всех процедур. Всё это время наблюдала за состоянием зубов и их оттенком) Пока всё хорошо, результатом довольна! Предполагаю, что процедуру придется повторить через какое-то время, но, надеюсь, не в обозримом будущем. Спасибо докторам стоматологической клиники "Все свои", в частности: врачу-гигиенисту Эртувханову Марату Зайнулабидовичу и стоматологу-терапевту Абрамян Анне Вачиковне за косметическую реставрацию зубов.

04.10.2020

Был зуб мудрости (в сложном варианте, лежал под 90*гр.) , удалял очень хороший хирург Шаров Алексей Владимирович, сделал всё быстро и качественно, даже укол анестезии был безболезненный, дал информацию по уходу за десной. Всё зажило быстро и без последствий. Классный врач и отзывчивый человек, профессионал!

02.10.2020

Про саму клинику не пишу. Хочу выделить врача! Алескеров Арслан Алипашаевич. Очень понравился. Внимательный, аккуратный. Хорошо знает своё дело. Теперь только к нему. Спасибо Вам доктор, огромное!

01.10.2020

С возрастом потерял почти половину зубов. Какое-то время носил съемный протез, но дочь уговорила сделать импланты. Долго отказывался, так как боялся, что будет дорого, долго и больно. Но как оказалась, что бояться было нечего. В клинике «Все свои!» мне установили уже 3 импланта AB Dental, скоро поставят постоянную коронку. И я снова буду улыбаться до ушей. Рекомендую!
О стоматологии по адресу: Варшавское шоссе, 152, корп. 2

01.10.2020

Профессионализм, аккуратность, качество выполненной огромной работы - всё это клиника "все свои" на Мичуринском проспекте д 21 и непосредственно врач ортопед Ильенко Владимир Андреевич, имплантолог Гаев Ислам. Благодарна им безгранично. Эти квалифицированные специалисты дарят уверенность в себе и желание совершенствоваться. Хочу отметить и поблагодарить также ассистентку врача ортопеда Ильенко В.А. по имени Марджа за заботу и уважение к клиентам. К таким бескорыстно преданным своей профессии работникам хочется приходить и консультироваться. Всем рекомендую эту клинику на Мичуринском проспекте д 21

30.09.2020

Хочу поблагодарить за прекрасно выполненную работу , за положительные эмоции , врача - хирурга Винтаева Владислава Дмитриевича . Никогда бы не могла подумать , что после посещения стоматолога у меня останутся такие положительные впечатления . Врач был аккуратен , внимателен и вежлив , не смотря на всю сложность удаления зубов мудрости , все операции прошли замечательно ! На протяжении всего лечения , врач интересовался моим самочувствием и подсказывал что делать для наилучшего восстановления !) очень  рада , что попала именно в эту клинику с таким специалистом , буду рекомендовать всем друзьям и  близким !!!)
С уважением и самыми светлыми и добрыми пожеланиями !!!)

29.09.2020

Очень прекрасная Клиника , был на приеме все по высшему разряду, персонал очень приветлив и отзывчив , уделяют внимание всем мелочам , вообщем остался доволен , всем советую .

28.09.2020

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить коллектив клиники Все Свои в сокольники  Это прекрасная команда профессионалов, прекрасная атмосфера,  профессионала Доктора и хирурга . Это высоко профессиональный специалист, прекрасный люди . Большое спасибо зубным техникам. Спасибо ВАМ Огромное! Спасибо что Вы возвращаете людям улыбку. Спасибо что ВЫ ЕСТЬ!

28.09.2020

123456 ... 162