Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 4

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
На майских праздниках ужасные зубные боли вынудили меня обратиться к специалистам из клиники Все свои. Врач(к сожалению забыла фамилию) все осмотрел, сделал снимок и сказал, что зуб можно спасти и не удалять. Приложил мне лекарство, с которым нужно было 2 дня ходить. Потом все внутри почистил, запломбировал, подточил, чтобы когда зубы соприкасаются не было дискомфорта. Теперь все отлично, ничего не беспокоит. Также врач проконсультировал о установки брекетов. Спасибо за такую качественную помощь. В дальнейшем лечить зубы только к вам!

20.05.2021

Я, Калинникова Л.Н., 1945 г. рождения с огромной благодарностью хочу поблагодарить тов.Семенюка Виталия Владимировича.
Я ни разу в жизни не встречала такого лечения зубов!
Спасибо огромное!

16.05.2021

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники «Все свои» (Строгино). В особенности доктора Хачирова А. за высокий профессионализм, внимательность и доброту, доктора Кузьмина за хорошую работу и мои новые зубки.
Благодарю сотрудника рентген кабинета Чынару, и самое главное координатора Грошеву Анну за терпение и труд, подробные объяснения по услугам клиники.
Желаю всем крепкого здоровья, успехов в трудовой деятельности и большого человеческого счастья!

15.05.2021

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники «Все свои» (Строгино). В особенности доктора Хачирова А. за высокий профессионализм, внимательность и доброту, доктора Кузьмина за хорошую работу и мои новые зубки.
Благодарю сотрудника рентген кабинета Чынару, и самое главное координатора Грошеву Анну за терпение и труд, подробные объяснения по услугам клиники.
Желаю всем крепкого здоровья, успехов в трудовой деятельности и большого человеческого счастья!

15.05.2021

Рекомендую всем эту стом клинику, делал мне съемный протез ортопед Сайпуллаев Мийдин Хамидович, доктор золотые руки, очень довольна .

14.05.2021

Очень благодарна Главному врачу клиники на Войковской  Кузнецову А.С. за помощь и решение моей проблемы с восстановлением переднего зуба, о которой я писала в обращении от 11.05.2021. Кроме того, хочется отметить,,что общее впечатление от филиала  очень хорошее, все сотрудники крайне вежливы, внимательны и предупредительны. Еще раз спасибо.

12.05.2021

Доктор Геюшов Н.В. сделал прекрасно, аккуратно винир. Очень внимательный, чуткий к пациенту.

12.05.2021

Хочу поблагодарить докторов клиники на Московской улице в Химках - хирурга Джалилова Мирсада Саламовича и ортопеда Татинцян Севака Аликовича.
Легкость руки, внимательность, добрые слова, профессионализм и главное - замечательный результат.
Спасибо.

10.05.2021

Благодарю всех сотрудников клиники Все свои, за профессионализм, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Особенную благодарность хочу выразить имплантологу Кузнецову Артёму Сергеевичу, так как я обращался по поводу имплантации зубов на нижней челюсти, с последующей постановкой безметалловой керамической конструкции. Так вот в этом мне помог мой уважаемый доктор Артём Сергеевич. Сперва он поставил мне 6 импланта, а затем на них мостовидный несъемный протез, включающий в себя 14 зубов и все это за очень короткий срок. А я так волновался перед тем, как ставить себе имплантаты.
Хочу отметить администраторов, которые всегда вежливы и учтивы. Вот я уже 1 год как хожу с имплантами, ощущение, будто зубы изначально были свои. Через каждые 3 месяца, посещаю кабинет моего доктора Артёма Сергеевича для осмотра. Благодарю всем сотрудникам клиники Все свои.

07.05.2021

Добрый день! Лечила зубы у Ашхотовой М. М. всего лишь два раза у неё была, а положительных эмоций на всю жизнь. Впервые вижу такого профессионала, все четко, аккуратно, каждое своё действие объясняла, все ровненько, нигде ничего не завышает. Мадина Мухасбиевна, Вы стоматолог с большой буквы!!! Очень довольна Вашей работой!

07.05.2021

123456 ... 181