Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 4

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв

18.08.2020

О стоматологии по адресу: Строгинский бульвар, дом 2, корп. 1

18.08.2020

18.08.2020

Врач стоматолог-хирург Гасымов Фархад Юсифович - мастер в области стоматологии!                            
Поставила два имплантата 07.08.20 г. на нижнюю челюсть.  
Результат проведения  данной операции во многом зависит от квалификации, опыта и бережного отношения к пациентам.                                                                                                            
Врач стоматолог-хирург Гасымов Фархад Юсифович прекрасно справился с операцией по установке имплантатов. Процедура безболезненная, присутствуют лишь неприятные ощущения на протяжении данного процесса. До этого несколько лет назад удаляла 3 жевательных зуба(не в этой клинике), могу сказать, что удаление зубов прошло более травматично чем установка имплантатов.  
Спасибо данному врачу за проведенную операцию!

18.08.2020

Жизнь меня удивила - в лице стоматолога Мадзаева Георгия Борисовича ) К мысли, что нельзя широко улыбаться (а то будет некрасиво), как и к тому, что финансы не позволяют глобально решить проблему с зубами, постепенно привыкаешь. В стоматологию Все Свои  я пришла на консультацию без особой надежды на решение моей проблемы. Перед этим я была еще в двух клиниках, и адекватного предложения от врачей не услышала. Ситуация требовала творческого подхода и в какой-то степени риска- мне нужно было исправить прикус и поднять его высоту с помощью коронок.  При такой тотальной работе результат полностью зависит от врача, и найти специалиста, которому доверишь свою будущую улыбку- задача не из легких. Попав на консультацию к Георгию Борисовичу, я решилась- он был убедителен, а администрация предложила приемлемый вариант оплаты. Врач оказался замечательный- в высшей степени профессиональный, очень доброжелательный и позитивный. Я пациент дотошный и немножко нервный, со мной не всегда легко) Какие-то моменты можно было проверить только опытным путем, и врач спокойно переделывал и искал решения. В жизни, где все услуги дозированы, от такого отношения отвыкаешь. Чувствуется, что Георгий Борисович по-настоящему хорошо относится к людям, и поэтому все процедуры – от анестезии до обточки живых зубов-проходят не страшно и не больно. Удобство при смыкании, форма зубов, визуальная точность цвета -результат превзошел мои ожидания!  Сейчас у меня прекрасная естественная улыбка и зубы ощущаются как родные. Большое спасибо чудесному Георгию Борисовичу и персоналу клиники Все Свои на улице Маршала Малиновского 6 , жизнь стала гораздо веселее, улыбаешься людям - а они улыбаются в ответ!

17.08.2020

О стоматологии по адресу: ул. Митинская, дом 33, корп. 1

17.08.2020

О стоматологии по адресу: ул. Красноармейская, дом 12

17.08.2020

О стоматологии по адресу: ул. Авиаконструктора Миля, дом 8, корп.1

15.08.2020

О стоматологии по адресу: ул. Новороссийская, дом 28

15.08.2020

О стоматологии по адресу: ул. Менжинского, дом 23, корпус 1

14.08.2020

123456 ... 157