Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 4

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Стоматологию для себя я выбирала в срочном порядке — мне нужно было поскорее заменить пломбу (старая откололась и часть выпала). В этот же день при обращении в клинику, мне назначили очень хорошего доктора - Абрамяна Артура Кареновича. Безболезненная анестезия, легко и профессионально установленная пломба.) Я довольна качественным обслуживанием и ценами в этой клинике. Всем советую лечить зубки у этого чуткого доктора.

05.10.2017

Лечила зубы в митино у врача Григорян все очень хорошо сделал,не больно,быстро!!!советую.цены приемлемые.

05.10.2017

Спасибо гигиенисту на Академика Янгеля за процедуру комплексной чистки зубов. Все очень понравилось, всем советую!

04.10.2017

Этот вариант как раз для тех, кому уже нечем жевать: одни пеньки во рту, и хорошо еще, если хоть спереди бюгельный протез есть за что зацепить. Кто знал, что ровный ряд белых зубов можно сделать за 1 посещение стоматолога, по системе all on 4! Спасибо Ирине Николаевне из клиники Все свои в Люблино - и удобно, и красиво, а главное, не очень дорого, как для пенсионера!

26.09.2017

Удаляла зуб и устанавливала имплант в один день. Доплатила за седацию и очень довольна! Всего каких-то 4 тысячи и ни боли, ни лесопилки с кровью во рту. Уснула и проснулась с новым зубом. Никаких побочных эффектов не заметила. Правда, за руль в этот день не садилась по рекомендации врача. Всем, кто боится стоматологов и операций, советую узнать о лечении под наркозом поподробней!

26.09.2017

Ставил израильские импланты Альфа Био под наркозом в клинике у метро Цветной бульвар: жевательный шестерку снизу справа и вместо пятого зуба на верхней челюсти. Сел на кресло, доктор осмотрел зубы, все подготовил. Подключили кардиограф, еще какой-то аппарат и только потом анестезиолог ввел наркоз в вену. Отключился моментально, ничего не помню, проснулся как после ночного сна. Ассистент стоматолога, молодая девушка провела меня в комнату отдыха, куда периодически наведывался врач. Через полчаса покинул клинику в сопровождении супруги. Советую взять кого-то с собой или договориться, чтобы вас встретили, так как спать хочется основательно.

24.09.2017

Свершилось! Поставила брекеты. Процедура длилась примерно 1 час 20 мин, сначала зубы почистили, только потом наклеили брекеты. Уже ощущаю легкое чувство натяжения, слегка больно, но врач меня предупреждал. Выбрала брекеты дамон самолигирующие потому что смотрятся на зубах более менее нормально. Была в клинике в алтуфьево, потому что живу рядом, а приходить в клинику придется скорее всего часто.

23.09.2017

Установила брекеты продиджи, в целом результатом довольна. В течение первых трех недель было сложно разговаривать, сейчас дикция наладилась. По плану лечение продлится год и 3 месяца. Мой врач Антипова Н.В., на каждом приеме дает подробную консультацию о том, каких результатов мы достигли и чего ожидать в ближайшем будущем. Спасибо ей большое)

20.09.2017

В июне 2017 года обращалась в стоматологию. У меня с детства проблема с зубами, они все не одинаковой формы и имеет желтоватый оттенок.  Стоматолог порекомендовал мне в моё случае поставить керамический виниры , я давно хотела, но думала что это очень болезненная процедура. ничего подобного, боли совсем не было, местами неприятно, но терпимо. улыбка просто восхитительная, я сама себя не узнаю. Спасибо за помощь.

19.09.2017

Делала гигиеническую чистку зубов в клинике в Люблино. Врач Михайлова Александра. Немного было страшновато, доктор молодая, но умничка! Почистила и отполировала мои зубки. Руки волшебные! Больно не было. Спасибо вам, доктор! Рекомендую.

17.09.2017

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
123456 ... 80