Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 4

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


4 года назад сделала эстетическую реставрацию в клинике в Крылатском и стоматолог посоветовал каждые полгода приходить на полировку. Скажу что эффект от профессиональной чистки — супер! Зубы ровные и блестящие, как у кинозвезды. После шлифовки всегда делаю фторирование, это и профилактика кариеса и сохранение результатов реставрации.

08.03.2017

Оказывается, во сне я сильно скриплю зубами. Это мне муж сказал, а я лишь удивлялась странной стертости эмали на торцах зубов. В клинике Все свои заказала специальные каппы от бруксизма и сейчас регулярно их надеваю.

01.03.2017

Стоматологию "Все свои" на Красноармейской улице я выбрала сама и совершенно не жалею об этом. Здесь работают хорошие и добрые врачи, вежливый и внимательный обслуживающий персонал, обстановка в клинике очень комфортная. Можно сказать. что здесь работает команда профессионалов и единомышленников. Мне пролечили все зубки, обновили пломбы, установили 2 коронки и сделали отбеливание передних зубов. А моему мужу сделали цельные зубные протезы. Мы очень благодарны врачам: Антону Игоревичу Астахову, Георгию Борисовичу Мадзаеву, Арсену Валерьевичу Мирзояну, Руслану Дамировичу Акчурину и всему персоналу клиники.

28.02.2017

Обратилась в стоматологию со следующей проблемой: щелкала челюсть, голова часто болела, сустав ныл. Я очень надеялась, что все это можно как-то исправить. Сейчас ношу каппу, шепелявлю. Спасибо за столь интересное решение!

28.02.2017

Огромная благодарность Хирургу Ивану Валерьевичу Петелюк,его мастерство просто поражает,удалить 7 зубов и я даже не почуствовал, профессионал с Большой Буквы
далее Ортопед Ислам Сергеевич Пхешхов просто врач с Большой Буквы,такая доброжелательность,профессионализм,у него большое будушее
Все сотрудники клиники на Первомайской заслуживают уважения

27.02.2017

Поздравляю с праздником 23 февраля всех мужчин, стоматологической клиники «Все  свои» и в особенности Меликситяна Тиграна Даниеловича, Бадунца Сократа Юрьевича. С уважением Гудкова Елена Илларионовна.

25.02.2017

Большое Спасибо  врачу ЧистяковойПолинеМихайловне Полине  Михайловна за работу, за отношение а так же хирургу Нерсесову  Н.В. Такие профессионал работают в Крылатском еще раз Большое Спасибо.24.02.2017год

24.02.2017

Добрый день спасибо вашей клинике очень хорошие врачи хороший подход к каждого клиента меня обслуживала одна  врачиха хирург в клинике на улица Гарибальди 36 её зовут Бэлла но фамилия не помню огромное благодарность ей может кто-то знает её фамилия я очень довольна осталась после  посещение это клинике
О стоматологии по адресу: ул. Гарибальди, дом 36

17.02.2017

Оказывается, во сне я сильно скриплю зубами. Это мне муж сказал, а я лишь удивлялась странной стертости эмали на торцах зубов. В клинике Все свои заказала специальные каппы от бруксизма и сейчас регулярно их надеваю.

16.02.2017

Обратилась в стоматологию со следующей проблемой: щелкала челюсть, голова часто болела, сустав ныл. Я очень надеялась, что все это можно как-то исправить. Сейчас ношу каппу, шепелявлю. Спасибо за столь интересное решение!

15.02.2017

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв
123456 ... 76