Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 4

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Сежаевой Зарете Хасановне, координатору стоматологии «Все свои» по адресу: Сиреневый бульвар, дом 28.
Она показала себя настоящим профессионалом, просто мастером своего дела! Проконсультировала по состоянию каждого зуба, всё объяснила и посчитала чётко и понятно. Сориентировала по планам лечения. Она знала все нюансы и тонкости, и поняла, в каком лечении я нуждаюсь при первом же посещении. Зарета Хасановна позаботилась обо мне, как сказано в Нагорной проповеди: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки» (Евангелие от Матфея, 7:12).
Уважаемая Зарета Хасановна! Желаю Вам успехов в этой нелёгкой, но очень нужной работе, чтобы каждый день ваши планы исполнялись. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость!

29.05.2022

Лечусь в этом заведении уже полгода. Весь персонал нерусские, но очень внимательны к посетителям. Врачи чуткие и квалифицированные. Надеюсь закончить свое лечение с хорошим впечатлением от этого заведения. Могу порекомендовать другим.

28.05.2022

Добрый день!Вчера была на удалении зуба в клиники Все свои на ул.Пришвина 17.Низкий поклон и уважение Джанакаеву Сулейман Алавутдиновичу! Такого удаления у меня не было НИКОГДА!! Разрушенный зуб на штифте плюс гной и воспаление! Само удаление без учёта анестезии заняло пару минут! Я ДАЖЕ НЕ ПОВЕРИЛА СНАЧАЛА)),, ЧТО МОИМ СТРАДАНИЯМ ПРИШЁЛ КОНЕЦ!
ЕСЛИ УДАЛЯТЬ, ТО ТОЛЬКО К НЕМУ!!!

25.05.2022

Обращалась в клинику Все свои на Нахимовском проспекте (Сивашская,7) по рекомендации (в этой клинике лечатся муж и дочь). Хочется отметить работу всего персонала, а особенно главного врача и старшего менеджера Сорокину Татьяну (она молодец). Персонал внимательный, доброжелательный, клиника современная, чистая. Во время первого приема делают панорамный снимок всего рта, подходят к стоматологическим проблемам комплексно, сразу согласовывают план лечения. В клинике мне делали чистку зубов и пародонтолог провел операцию по кютеражу десен. Специалисты грамотные, действуют профессионально. В эту клинику буду и дальше обращаться (хотя мне туда ехать через всю Москву). Клинику рекомендую!

25.05.2022

С благодарностью отзываюсь о работе врачей филиала мед центра "Все свои" г. Химки, ул. Московская, дом 28/2. Обратился с проблемой, воспалился зуб "мудрости", удаление проводил хирург Хитаришвили Гиа Павлович. Мои слова Благодарности, неожиданно безболезненно и высокопрофессионально (было с чем сравнивать). Далее проходил обследование и по результатам диагностики лечение проводил терапевт Дадабаев Шавкат Абасович, за очень непростое лечение мои слова Благодарности- просто блеск. За ортопедию Огромное Спасибо Джалилову Мирсад Саламовичу высокопрофессиональная кропотливая работа. Дискомфорта нет, всё прекрасно. Прием у парадонтолога Пачалова Шамилль Абдуллаевича запомнился с наилучшей стороны. Большое Спасибо. Координатору Рыбиной Анастасии Александровне большое спасибо за участие в работе. Общее впечатление очень благоприятное и позитивное. Буду обращаться с целью периодической профилактики.

23.05.2022

Привела туда маму на протезирование, выложили не малую сумму, но в этом случае нас все устроило, цена по рынку. Дали в подарок сертификат на 50 процентную скидку на чистку зубов. Привела по купону сына, повелась. Сразу рассказали что это скидка не на полную услугу и бла бла бла в итоге 5т)))) ну ок, больше вестись не станем. По необходимости будем посещать. Так услуги оказывают хорошо, но неприятен этот обман на скидку

22.05.2022

В январе 2022 обратился в клинику Все свои по поводу удаления двух зубов. Встретила администратор Веточка, по другому и не назвать. Очень добродушный и приветливый человечек. В других клиниках почти всегда назывался на бешенные цены и особенно на развод, то есть на доп. услуги. Человек я малого достатка и оплачивать стоимость и тем более навязываемые услуги не могу. Здесь исключительно всё по делу, грамотно очень и ненавязчиво. Прием превзошел все мои ожидания, обьявленная цена тоже. Хирург ,к моему стыду не запомнил его имя, дай Бог ему здоровья, сделал всё просто замечательно и даже больше чем было оговорено. Цены очень удивили в меньшую сторону ( не то что в других Московских клиниках). После процедуры пообщался с докторами и администратором Верочкой . Мне было предложено провести протезирование. Сам я из провинции и хотел закончить всё дома потому что дешевле, но озвученная цена меня очень даже устроила. К тому же оборудование и  специалисты в этой клинике ВЫСОЧАЙШЕГО уровня, в чем я в конечном итоге и убедился. Ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО.Всех благ, успехов на Вашем нелегком поприще. Всем своим знакомым уже посоветовал обращаться в эту клинику, а не к барыгам готовым обобрать тебя до нитки.ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА!!!

22.05.2022

09.05.2022 я обратилась в клинику на Строгинском бульваре д.2 корп 1, с острой болью и флюсом.
Хочу выразить большую благодарность за внимательность ,компетентность и оперативность всех работников.
Коллектив ,все большие умнички!!! Хочу отметить координатора Викторию ,врача-консультанта Владислава . А от хирурга -Кондаковой Алены Александровны, я вообще в восторге!!! Давно не встречала такого профессионального и заботливого доктора. Спасибо огромное! Непрременно буду еще обращаться еще.

21.05.2022

Хочу выразить благодарность врачам клиники на Бабушкинской. Зашла в клинику с острой болью. В итоге привела весь рот в порядок, все вылечила, поставила импланты. Со мной работала координатор Ольга, которая разработала план действий и оформила рассрочку по оплате. Импланты мне ставил очень хороший врач Бугунов Артем Олегович. Опытный , уверенный в себе врач, делает все очень четко со знанием дела. И сразу ему доверяешь. Также хочу отметить стоматолога-ортопеда Козлова Олега Владимировича. Отличная работа! Все коронки , как свои зубы ипо ощущениям и внешне. Еще хочу отметить работу хирурга Малхасян Армена Валерьевича и терапевта Погосян Надежды Ивановны. Отличная работа! Спасибо большое!

20.05.2022

Выражаю огромную благодарность Курамагомедову Эльдару Шамильевичу
и Рабаданову Магомеду Джамбуловичу, а также всему персоналу клиники Все Свои, расположенной по адресу ул. Менжинского 23/1 !!!

За высокую квалификацию, ювелирную работу и ответственное отношение к ней.

А также за доброту, чуткость и внимание к своим пациентам.
Желаю духовного и телесного здравия, благополучия и успехов во всех делах!
Большое Вам спасибо!

19.05.2022

123456 ... 220