Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 4

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
У мамы с возрастом выпали двое зубов, но состояние кости челюсти позволили поставить импланты без проблем. Ставили примерно три года назад, цена за импланты вместе с  с работой врача вышла около 70 тысяч. Сам зуб, мы ставили хорошие израильские импланты mis, стоил около 35 тысяч один. Есть импланты дешевле, но как-то они доверия не вызывают. А mis подкупают тем, что у них репутация классная, и на них выдаётся пожизненный паспорт.
Сама операция проходила за закрытыми дверями, так что я только со слов мамы могу рассказать – режется десна, вставляется имплант, на него – коронка. Ничего не болело, операция под местной анестезией шла. Потом – диета на жидкой пище. Заживает имплант около 2-3 месяцев, по прошествии этого времени врач может сказать, прижился ли.

31.10.2018

Я очень благодарна стоматологии Все свои в Сокольниках! Обратилась за помощью, у меня после протезирования в другой стоматологии осталась куча проблем. Чуть не потеряла два зуба! Менеджер Айгуль всё прекрасно объяснила, всё посчитали в рамках решения моей проблемы: надо было спасать два зуба под металлокерамику. Причем, один зуб имел только корень, спасли! Просто отлично сделали работу, поставили на передние верхние зубы виниры, выровняли прикус. Такое прекрасное отношение и менеджеров, и особенно хочется отметить врача Кабанова Алексея Викторовича - он просто волшебник и "ювелир"! Доступно всё объяснил, рассказал по другим проблемам, получилось шикарно и очень красиво! Обратилась к врачу-парадонтологу с многолетней проблемой, пошли навстречу, даже по времени приема. Теперь по деньгам: сколько было посчитано с хорошей скидкой, столько и получилось. Конечно, иные дополнительные работы вне договора идут за дополнительную оплату. И Тем-не-менее, мне есть, с чем сравнить и оплату, и качество! Спасибо огромное Все Свои за прекрасную работу, отношение и высокий профессионализм!
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

29.10.2018

Добрый день! Я хотела бы выразить огромную благодарность стоматологической клинике "Все свои" и её замечательным, отзывчивым, компетентным, доброжелательным врачам, менеджерам, координаторам и операторам на телефоне. Я в данный момент лечусь в филиале на станции метро Орехово. Великолепные люди,  отличные доктора, замечательные цены! Спасибо огромное людям, которые создали данную клинику! Желаю всем огромных успехов, развития и процветания! Я буду всем рекомендовать данную клинику!
О стоматологии по адресу: м. Орехово, ул. Шипиловская, дом 1

27.10.2018

Рекомендую всем самого лучшего врача- имплантолога всех времен и народов Якубова Э.Ш!!!  Отличный врач и замечательный человек! Делала у него сначала один имплант, потом еще три. Рекомендовала его всем друзьям и готова рекомендовать дальше. Если Вы решаете в какой клинике делать импланты- обязательно сходите на консультацию к нему и сомнения развеяться. Также выражаю огромную благодарность ортопеду В.В.Стативе, технику, который готовил протезы. Все на высоком уровне, быстро, красиво и не дорого по сравнению с другими клиниками. Также прошу руководство клиники отметить и премировать моего личного менеджера Менендес-Гонсалес Марию. Она была очень мила, учтива, всегда готова помочь по любым возникающим вопросам. СПАСИБО! Я НЕ ПРОЩАЮСЬ С ВАМИ! Скоро приведу в клинику моего мужа  и дочь.

24.10.2018

Не так давно закончилась эпопея с протезированием моих зубов (металлокерамика). Это была сложная работа, требующая огромного профессионализма, опыта и терпения. Должна вам сказать, что  стоматолог-ортопед Сократ Юрьевич Бадунц  обладает всеми этими качествами в полной мере. А еще он - творческая личность, настоящий художник и перфекционист (в самом лучшем смысле этого слова), для которого важно и то, как работает его конструкция, и как она будет выглядеть. Очень тщательный, искренне переживающий за результат. Спасибо Вам огромное Сократ Юрьевич! Вы - звезда стоматологии! Успехов Вам и творческих удач! Благодарна также менеджерам стоматологии "Все свои" в Алтуфьево, с которыми не было проблем,
О стоматологии по адресу: м. Алтуфьево, Шенкурский пр-д, дом 11

22.10.2018

Огромное спасибо доктору Георгию Александровичу Булояну из стоматологии "Все свои" в Алтуфьево, который вылечил мне все зубы, полностью подготовил их к протезированию, был невероятно внимателен и доброжелателен. Георгий Александрович  - замечательный стоматолог, всем его рекомендую.
О стоматологии по адресу: м. Алтуфьево, Шенкурский пр-д, дом 11

22.10.2018

Прошу изменить манеру работы менеджеров. Меня раздражают крики с места 3-5 менеджеров одновременно. Пациент не успевает одеть бахилы, снять одежду, а его грубо окрикивают, здороваются. Невозможно говорить сразу с несколькими людьми. Благодарю Вас за понимание.
О стоматологии по адресу: м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14

14.10.2018

Развод на деньги. Никогда не была ранее на приёме в данной сети клиник. Мне нужно было снять швы после удаления зуба мудрости, но попасть в свою клинику, к своему врачу не получалось, а швы надо было снять, поэтому записалась в клинику на Беляево, так как близко к дому. Мне провели первичный бесплатный осмотр, сказали, обязательно сделать чистку полости рта, и отметили это в листочке, хотя я объяснила, что делаю дентикюр раз в пол года у лечащего врача. Обязали сделать рентген, хотя зуб я удалять не собиралась, мне просто нужно было снять швы... Ладно, рентген мне сделали бесплптно, отвели со снимком к хирургу, который дал добро на снятие швов. Потом мне посчитали стоимость услуг, вышло около 1000 рублей, а потом сказали, что плюс анастезия, в итоге около 1400 рублей вышло, с учётом 20% скидки. Я понимаю, что зуб я удаляла в другой клинике, но я уже сталкивалась с подобной ситуацией, и мне уже снимали швы ранее за цену втрое меньше. Я начала подробнее узнавать, почему такие высокие цену за такую банальную процедуру, мне ответили что входит ещё обработка хлоргексидином и какой-то заживляющей мазью. Хлоргексидин стоит копейки в аптеке, обычно назначают полоскать полость рта для скорейшего заживления уже после проведённой процедуры дома. Также я решила спросить зачем нужна анестезия, на что меня с удивленем спросили: "Вы что собираетесь терпеть сильную боль?" Три раза снимала швы, и никакого дискомфорта не чувстовала, даже когда делали маленький надрез.
В итоге я отказалась от услуг данной стоматологии. Не поленилась позвонить ещё в два места. Для сравнения: в первой мне предложили прийти на консультацию за 400 руб, так как не было данной услуги в прайсе, но её бы сделали за счёт стоимости косультации; во второй клинике меня пригласили на бесплатную консультацию и сняли швы абсолютно бесплатно, плюс дали в подарок дорожный набор для гигиены полости рта. Больше не буду обращаться в клинику, так как разводят людей только так...

12.10.2018

Хочется сказать самые теплые слова благодарности ВСЕМ сотрудникам клиники "Все свои" на ул. Академика Янгеля за великолепно выполненную работу!
Особую благодарность хочу выразить ПЕТРУХИНУ Алексею Михайловичу, ЕВГАЖУКОВУ Рустаму Артуровичу и ДИБИРОВУ Магомеду Данияловичу за деликатность, корректность и потрясающий профессионализм в решении самых сложных стоматологических задач!!!
С уважением, Боровая Ю.А.
О стоматологии по адресу: м. Улица Академика Янгеля, Варшавское шоссе, 152, корп. 2

04.09.2018

Здравствуйте, я не редко посещаю стоматологические клиники, и сегодня я решил удалить свой уже «мертвый» зуб. Я не из России, поэтому почти никогда не лечил зубы здесь, и я слышал, что услуги стоматолога в России, и вообще Европе, дороги. Когда-то был у дантиста, но было вообще некомфортно и очень дорого! Так вот, я долго искал клинику не очень дорогую, да и качественную. Сначала посетил одну-очень дорогая за одно удаление и персонал неуважительный, другую-очень холодно встретили, а потом мне посоветовали стоматологию «Все Свои»! Вот где обслуживание на высшем уровне, персонал всегда на «Вы» и постоянная улыбка, качество работы на профессиональном уровне, а цены прямь как хотелось! Вообщем, всем очень советую клинику «Все Свои», да, да это реально! Спасибо!

30.08.2018

123456 ... 100