Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 3

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Выражаю признательность и благодарность стоматологу-ортопеду Курынину В.В.  Рада, что попала к настоящему, опытному специалисту. Он врач от Бога. Протезировала весь рот, осталась очень довольна. Спасибо большое, уважаемый Виктор Васильевич!  Вы  - замечательный доктор!  
Клиника на Пр-те Вернадского, стоматолог-ортопед Курынин Виктор Васильевич.

27.11.2017

Недавно перелечивала зуб у Туркова Е.Ж. (стоматология у м. Маяковская). Замечательно всё сделал, совершенно безболезненно, быстро.. и надеюсь качественно, время покажет. Попутно избавил от навязчивого страха стоматологов, отдельное спасибо за это!
Со стоматологией "Все свои" столкнулась впервые, и впечатление исключительно положительные, рекомендую!

25.11.2017

Сегодня была в клинике у Соколова Бориса Борисовича, приехала удалять зуб мудрости, повышенной сложности, все прошло не больно и не долго...Доктор ЧУДО, обаятельный, внимательный, с золотыми руками....Всем искренне советую Бориса Борисовича, он СУПЕР.

22.11.2017

Хочу поблагодарить за отличную работу и бережное отношение к детям,детского доктора Гаврик Дарью,клиника Войковская.Сколько раз обращались,она всегда с трепетом относиться к детям,отлично выполняет свою работу,лично мой ребёнок ходит к ней с улыбкой и никогда не боиться.Мне есть с чем сравнить,обращались однажды в другую частную стоматологию,так мой ребёнок даже в кресло не хотел садиться.А тут всегда приходит довольный домой и с красивыми зубками.

16.11.2017

Хочу выразить свою благодарность Доктору Салихову Гусейну ! ( м. Орехово ) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ГУСЕЙН !!! Наше лечение было долгим, но очень плодотворным ! Мы вылечили 10! зубов ... 3 из которых Гусейн буквально спас ! )) За что ему отдельное спасибо !!! Профессионал своего дела ! Работает очень качественно ! Шикарно и ювелирно пломбирует каналы ! А пломб на зубах даже не видно ! Это потрясающе ! Чуткий, внимательный и добрый человек ! Я всю жизнь боялась стоматологов ... Как и 90 % людей )) Но теперь, к Гусейну, я всегда иду со спокойной душой !!! Замечтельная анастезия ! Никакой боли ! ))) Теперь я только к нему ! )) И, конечно же, советую его всем своим родным и близким ! ))
Желаю Вам дальнейших успехов, процветания и хороших позитивных клиентов ! Ещё раз большое Вам спасибо, Гусейн !!!

13.11.2017

Козлову Олегу Владимировичу мое уважение и благодарность! Отличная, профессионально выполненная работа. Олег Владимирович устанавливал мне коронки,очень здорово получилось. Смотрятся зубы как свои, родные. По своему опыту сужу — выбрать достойного стоматолога-ортопеда очень нелегко. Тем, кто еще не определился, хотела бы дать рекомендацию обращаться к Олегу Владимировичу Козлову. По-моему, великолепный мастер.

03.11.2017

Хочу поблагодарить администрацию стоматологии и оставить благодарность за честное сотрудничество с вашими пациентами.Я являюсь  пациентом ,который оплатил достаточно большую сумму вперёд за оказание медуслуг.Но связи с обстоятельствами мне пришлось написать заявление о возврате денежных средств...все деньги были возвращены в полном объёме!у этой клирики честное имя!

12.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу- стоматологу клиники на Цветном бульваре, Сложенкиной Елене Александровне! Замечательный доктор и специалист! В связи со сколами на передних зубах и не удачным лечением в других клиниках, очень стеснялась своей улыбки. Обратилась в клинику Все Свои на Цветном бульваре с целью проведения реставрации передних зубов. Всё лечение проводила доктор Сложенкина. Результат превзашёл все мои ожидания. Проделана большая работа, восстоновлены все зубы образующие зону улыбки. Спасибо Вам большое Елена Александровна, за подаренную возможность сново улыбаться !!! Всем очень рекомендую именно этого специалиста, если хотите себе ровненькие, беленькие передние зубки

10.10.2017

Очень довольна поликлиникой ! Профессиональные , внимательные и отзывчивые врачи! В особенности благодарна Шикиеву Резману Зайнудиновичу .  В результате халатности и не профессионализма врача с другой поликлиники появились осложнения . После обращения , в стоматологию "Все свои" и лечения у Шикиева Резмана  Зайнудиновича , проблема была полностью решена . Огромное спасибо!

05.10.2017

Решила привести в порядок свои зубки, снять налёт и достаточно сильный зубной камень. Обратилась в клинику "Все свои" на м.Пролетарская. На прием попала к стоматологическому гигиенисту Елисеевой Татьяне Сергеевне. Внимательная, обходительная, отличный специалист, проконсультировала очень исчерпывающе, на все вопросы ответила, описала ситуацию, всё-всё объяснила (поверьте, я очень много меняла клиник в части профессиональной гигиены полости рта и знаю, о чём говорю). Татьяна Сергеевна полечила на "отлично". Клиника хорошая, обслуживание шикарное, вежливый персонал, - мне всё понравилось.  Спасибо Татьяне Сергеевне и всему коллективу за слаженную работу.

05.10.2017

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
12345 ... 80