Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 3

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Выражаю огромную благодарность доктору Рабаданову Магомеду. Прошу премировать его за профессионализм и добродушие. Это не просто робот, который выполняет свою работу, а самый настоящий и очень добрый человек.
Власов Максим Константинович

01.11.2022

Сегодня была на первичной консультации.Интересовал вопрос имплантации. Несмотря на то,что консультация была бесплатной,мне понравился прием. Врач терапевт,врач ортодонт,рентгенолог,консультант и менеджер все рассказали,объяснили,ответили на все вопросы,были вежливы,корректны и компетентны.Предложили различные варианты оплаты. Благодарю!

31.10.2022

Выражаю благодарность координатору Зыковой Ирине Николаевна! Большое спасибо за внимательное и ответственное отношение к пациентам.

31.10.2022

Хочу от всей души поблагодарить хирурга-стоматолога Ислама Валитовича Ахмедова, работающего в отделении Все свои в Южном Бутово по адресу: ул. Адмирала Лазарева, 55. Он установил мне сразу три импланта и после того, как отошёл наркоз у меня совершенно не было боли. Только лёд прикладывал несколько раз от отёка. А болеутоляющую таблетку выпил лишь один раз и то от того, что немного болеле скула. Мастер золотые руки, да и только. Спасибо огромное!

30.10.2022

Здравствуйте! Хожу в стоматологию на Ленинградском ш. 21 с 2020 года, так получилось, что  попала к доктору Семенюку В.В. и считаю, что мне очень повезло))) Проделал огромную работу ,за что очень ему благодарна. Виталий Владимирович настоящий профи и прекрасный человек! на данный момент лечить нечего, зубы вставлены, кариес вылечен , но если что,я точно знаю куда и к кому обращаться. Так же хочу поблагодарить весь персонал стоматологии, вы классные ,с вами всегда приятно общаться. Хочу пожелать Виталию Владимировичу хороших пациентов и успехов во всем!!!

29.10.2022

Клиника ВСЕ СВОИ чень хорошая, хорише врачи и персонал, цены человеческие не то что другом месте. В клинике ВСЕ СВОИ все по-другому и мне очень понравился и обслуживание, и лечения. Процедура у них вообще супер и при этом не завышает цены. Тут некоторые люди оставляют плохие отзывы это все неправда. Потому, что я сам лечил зубы в этой клинике и не раз. Сьездите сами и убедитесь неогорчитесь. Желаю всем крепкого здоровья!!!

28.10.2022

Проходила лечение у врача пародонтолога Деловериди Василисы Айбековны ( клиника Беляево) и очень довольна результатом. Врач установила шину на передние зубы, обработала десну. Работает очень уверенно, быстро., качественно. В дальнейшем при необходимости пародонтологического лечения буду обращаться только к ней. Огромное спасибо

26.10.2022

Хочу поблагодарить за внимательную работу ортопеда Кузьмина Константина Валерьевича, выразить ему благодарность за его профессионализм.
Спасибо ему огромное.

23.10.2022

Я, Макаренкова В.З, хочу отметить великолепную работу хирурга Кондаковой АА и терапевта Курбановой АА за внимание, доброту и, конечно, за профессионализм, эти качества дорогого стоят. Прошу объявить им благодарность. Выбранная ими профессия полностью подтверждает результатами их работы.

23.10.2022

Цена и обслуживание хорошо

23.10.2022

12345 ... 233