Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 3

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Здравствуйте! Очень хочу написать положительный отзыв доктору Махмудовой (отделение  на Пролетарской). Выражаю большую благодарность доктору и ее ассистентам, за обслуживание, профессиональный подход и отличное знание своего дела, решили все проблемы. Человек легкой руки, вытащила инструмент под микроскопом и залечили каналы. Я очень довольна и благодарна. С уважением, Ольга, Москва  9.12.2018г.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

11.12.2018

Хочу поблагодарить отличный коллектив врачей,на Проспекте Вернадского.А в особенности стоматолога -хирурга Мктчрян Александра,который удалил мне зуб мудрости (который рассыпался и жутко болел),быстро и безболезненно...Качественно и не дорого...А так ж прописал мне последующее лечение,чтобы улучшить эффект заживления.Спасибо так ж девочкам админам ,вежливые,корретные,умеют выслушать...Я вредный пациент,но к этой клинике у меня нет вопросов и негатива,все очень хорошо....
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, пр-т Вернадского, дом 42, корп. 2

10.12.2018

От клиники осталось двоякое впечатление. С одной стороны хорошее, с другой просто шок.
Начнём с хорошего.
Это врачи. Лечилась в митино. Попала очень много к кому, потому что плохих зубов было много. Но лучше всех без сомнений стоматолог-ортопед Шевцов Давид Дмитриевич. Ему хочу выразить благодарность. Начнём с того что он подстраивался под мой график и один раз пришёл,как я поняла, за час до начала своей смены, чтобы начать мои процедуры. Ставил мне 3 коронки. Все подробно объяснял что как и почему надо ставить именно коронки, а не вкладки например. Работает быстро и качественно, с заботой о пациентах, прям приятно. Сразу видно профессионал! К нему записаться это удача. Там каждые 15 минут расписаны, просто так не попадёшь. Оно и понятно, к хорошим врачам всегда толпа.
А вот сама клиника это шок. Я понимаю что мои зубы не фонтан, но не на 200 же тысяч! Сейчас понимаю что могла сделать все гораааааздо дешевле. Да, там скидки скидки скидки и вышло ровно сто тысяч. Но типо по прайсу прям все 200к. Но вот только эти «скидки» делают всем. Просто человеку приятнее думать что есть скидка, когда по факту ее нет. Сначала заплатила 87 тысяч. Затем пришлось ещё 16, потому что сменили вкладки на коронки. А под конец ещё полторы! Типо что то не досчитали. Хотя раз 10 пересчитывали. Ну куда это годится! Ясное дело что если бы вся сумма была известна сразу, я бы не согласилась.
Короче цены совсем не низкие.
Но врачи настоящие профессионалы! Спасибо им

10.12.2018

Сегодня, 10.12.2018, была на приеме у хирурга Семеженко Валерии (м. Новогиреево).
Ушла от врача и не успела поблагодарить: большое спасибо за Вашу работу и за терпение!
Я чудовищно боюсь врачей и для меня главным барьером был страх, который я смогла преодолеть, благодаря терпеливым объяснениям и положительному настрою врача.
До этого я перебрала около 5 клиник, все частные (коммерческие). Может быть, врач-стоматолог и не должен быть психологом, но только при стальных интонациях в голосе моя решимость сильно поубавилась. Спасибо еще раз за терпение. Я знаю, что я сложный и неспокойный пациент, надеюсь, клиника в Новогиреево станет моей постоянной клиникой.
С уважением,
Волкова Наталья
О стоматологии по адресу: м. Новогиреево, ул. Свободный проспект, дом 28

10.12.2018

На удивление, с удовольствием, получилось провести установку пары имплантов и нескольких коронок в в отделении "ЖУЛЕБИНО" клиники "ВСЕ СВОИ". Приветливое отношение обслуживающего персонала, вдумчивый и тактичный подход к проведению лечебных процедур врачей оделения, отзывчивый и внимательный менежмент.
Хотелось бы поименно назвать людей которые сопровождали мой лечебный процесс:
Звягинцева Ольга Анатольевна - менеджер
Алибеков Мурад Магомедрасулович -хирург имплантолог
Огаджанян Эдита Эдуардовна - стоматолог - терапевт
Чаладзе Мадонна Сосоевна - стоматолог - терапевт
Тумасян Ваге Вараздатович - стоматолог - ортопед
Все очень хорошие профессионалы, и очень приятные и внимательные в общении люди!!!
Я искренне удовлетворен и благодарен вашему коллективу, и надеюсь на дальнейшее приятное общение. Желаю и в дальнейшем крепить ваш коллектив такими ценными работниками.
О стоматологии по адресу: м. Жулебино, ул. Авиаконструктора Миля, дом 8, корп. 1

04.12.2018

Добрый день! Пришла в клинику, с острой болью зуба. Выбирала по принципу- близко к работе! Очень рада , что попала к врачу: Шамиль! Ну просто золотые руки! Два дня проходило лечение, безумно рада результату! Внимательный, легкие руки, профессионал!!! Работу( две пломбы) сделал на отлично!!! Порекомендовал нужные материалы, и в целом окружил заботой! Спасибо Вам огромное))) Только к Вам)

30.11.2018

Не могла не оставить Слова благодарности своему доктору. Обратилась в клинику для установления имплантов. Случайно попала к доктору Еремину Дмитрию. И мне безумно повезло. Это настоящий профессионал «от Бога», золотые руки. Написать можно много тёплых слов: корректный, тактичный, внимательный, аккуратный. Прошла у него все «устрашающие» меня ранее процедуры: и удаление корней и синуслифтинг и вставила 5 имплантов. И ни разу послепроцедур не чувствовала ни сикунды боли, даже после того как анестезиям отходила. Просто волшебник какой-то.. Выражаю ему свою благодарность и желаю дальнейших успехов и развития. Также огромная благодарность моему менеджеру Ларисе (отчество всегда забываю). С ней чувствую себя какой-то защищённой. (Заботится как мамка). И тёплые слова моему терапевту. Ее я просто зову «фея».

26.11.2018

Хочу поблагодарить стоматологов Парпиева К. и Швецова Д. в стоматологии в Митино! Золотые у вас руки! Каналы пролечили, вкладку поставили, отношение очень приятное к пациентам, теперь я перестала бояться лечить зубы и буду продолжать лечить остальные!
О стоматологии по адресу: м. Митино, ул. Митинская, дом 33, корп. 1

20.11.2018

Обратился в выходной день, 10 ноября 2018, с флюсом на зубе который не подлежит лечению (без осмотра был в курсе что удаление). Был назначен к хирургу, которым в тот день был Тимур Абакарович Хангишиев. Что могу сказать, 10 из 10 (девушке ассистенту тоже спасибо). Хороший контроль самочувствия пациента, сопровождающие комментарии по ходу процедуры, что делает врач, какого состояние пациента, болевые ощещения. Ну и добавлю, удаление оказалось не совсем простым, корни зуба были каплевидной формы, над чем Тимуру пришлось потрудиться (не смогу сказать точно, 10, 15 или 20 минут я был в кресле). Отзыв оставляю по своей инициативе )) Тимур, ещё раз спасибо!
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

16.11.2018

Здравствуйте.
Хотелось бы выразить особую благодарность детскому врачу в клинике расположенной в Люблино.
Пришли 16.10.2018г. после визита в другую клинику в которой нам насчитали неимоверную сумму за лечение. Убеждали что у ребенка все зубы в кариесе (несмотря что мы наблюдались в другой клинике 2 раза в год).
Врач Вашей клиники составил грамотное лечение и все было сделано быстро, качественно, профессионально. По человечески без раскрутки на деньги.
Большое Вам спасибо. Обязательно вернемся
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

01.11.2018

12345 ... 100