Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 3

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Сейчас я нахожусь на лечении в клинике « Все свои» на Первомайке у доктора Рожнова Юрия Александровича и мне не терпится сказать слова благодарности лучшему доктору- ортопеду , которого я встречала в своей жизни. Юрий Александрович очень внимательный и терпеливый доктор, настоящий профессионал своего дела, а также очень позитивный человек.Все проблемы с зубами перестают казаться проблемами, когда тобой занимается такой замечательный доктор.
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 8А

16.02.2019

Прошу Вас заблаговременно информировать людей, которые приезжают к вам на своих автомобилях, что у Вас нет парковочных мест для машин.

05.02.2019

Добрый вечер!
Пришел я в клинику с зубной болью и ужасным флюсом,а также со своим страхом,который преследовал меня долгие годы......!!!!!!
Так вот,встретили меня еще на ресепшн с улыбкой,далее мой будущий куратор,как потом выяснилось ЕЛЕНА,также меня успокоила и проводила к докторам,которые в последствии занялись моим лечением.
ВООбщем приятных моментов было и есть очень много,ходить к ним на лечение мне еще очень долго,иду с удовольствием,уж больно хочется увидеть конечный результат.
До этого момента не был у зубного врача лет двадцать,психологическая травма детства,боялся их всех до жути,сейчас вспоминаю о своем страхе с улыбкой на лице.Команда на самом деле профессиональная,а также доброжелательная,причем без исключения,все хороши.
Также хочу отдельно отметить замечательную работу и отношение к себе со стороны таких работников,как:
Уматхадишев Шамиль
Папян Гарик
Магомедов Аздар
Елена Исаакян
РЕКОМЕНДУЮ,КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ И ПРОСТО ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ув,Алексей
О стоматологии по адресу: м. Ясенево, Новоясеневский проспект, дом 9

04.02.2019

Добрый вечер!! В декабре повредила нижний протез)) шок и печаль!! Побежала в клинику в люблино! Потрясающий и милый доктор Бегешева Ирина Николаевна, у которой я и раньше протезировалась!!! Теперь я опять с зубками!! Спасибо!!!! Счастья и благополучия Вам!! Всем врачам и менеджерам отделения Люблино благополучия и удачи!! Спасибо!!!
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

02.02.2019

Выражаю благодарность терапевту Курбану, имплантологу, координатору Анастасии за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Кроме доктора Горшковой - хамоватому специалисту. Отделение на Янгеля.
О стоматологии по адресу: м. Улица Академика Янгеля, Варшавское шоссе, 152, корп. 2

01.02.2019

Выражаю благодарность за профессионализм, очень качественное и безболезненное лечение доброжелательность, чуткое отношение к пациенту и отличную работу врачу -терапевту Закаржаевой Карине Магомедовне. Рекомендую всем!!! м. Новогиреево, Свободный проспект, 28
О стоматологии по адресу: м. Новогиреево, ул. Свободный проспект, дом 28

31.01.2019

Ещё не завершила процесс протезирования, но не терпится выразить благодарность специалистам клиники м. Новогиреево, Свободный пр-т, д.28. На первую бесплатную консультацию были приглашены и ортопед и терапевт, которые обстоятельно и профессионально обсудили со мной план лечения. Восхищена работой хирурга Александра Красова, великолепный профессионал, блестящий специалист. Так же отмечаю добросовестную, тщательную работу терапевта Курбановой Алёны. Отдельное спасибо администратору Яшиной Дарье и менеджеру координатору Ходиво Юлии за внимательное и доброжелательное отношение. От работы всего персонала клиники только позитивные впечатления. Огромное спасибо!!!
О стоматологии по адресу: м. Новогиреево, ул. Свободный проспект, дом 28

22.01.2019

Во время Новогодних праздников обратился в стоматологию "Все свои" расположенной по адресу: ул. Авиаконструктора Миля, д.8, к.1, с острой зубной болью. Медицинскими работниками клиники было проведено обследование и проведено лечение. Хочу выразить огромную благодарность медицинским работникам клиники за проделанную работу, а также за культуру и вежливость. Хочу выразить отдельную благодарность врачу-терапевту Сакзлян Вардан Абрамовичу за качественное проведение лечения, знание своей специальности.
О стоматологии по адресу: м. Жулебино, ул. Авиаконструктора Миля, дом 8, корп. 1

17.01.2019

Клиника-фабрика. По каждой проблеме пациента свой специалист. И это прекрасно. В сложных или неясных случаях доктора общаются меду собой, обсуждают варианты, детали объясняют пациенту. Пациент рад, что получает что-то вроде консилиума, внимание к своим проблемам на каждом этапе — от стойки регистрации до кресла, в котором нередко можно и уснуть. В общем, всё выглядит вполне себе прилично, хотя и бюджетно. Без пафоса и лишних пузырей. Профессиональный подход. Дружелюбная атмосфера. Свой рентген-кабинет с компьютерной визиографией (клиника в Алтуфьево, Шенкурский,11). Простые чистые кабинеты. Огромные панорамные окна.

Несколько запутанная система расчёта бюджета, хотя при таком количестве позиций и элементов используемых в лечении и протезировании, иначе — это только пакетно, что тоже не вариант, — ведь услуга подбирается очень индивидуально. Прайс-листами можно легко выклеить небольшую стену и понимания не добавится. Бесконечная вариативность. Как это решается по нормальному — сложно сказать.

Акционные предложения еще более запутаны и носят настолько невнятный характер, что когда в них вникнешь, становится неловко за свой разум и за то, кем пациента считают маркетологи клиники. Так ПОДАРОЧНАЯ карта на 15 тыс. руб. на деле оказывается сложно-устроенным финтом в общем плане лечения, от которого можно выгадать на деле тысяч пять и то не факт. А где эти факты узнать, если на них нет никакой понятной системы расчётов с детальным указанием списка попадающих в Акцию процедур — сказать сложно. Лучше бы их не делали вовсе, чем размахивать перед лицом клиента, находящегося под анестезией, невнятными предложениями.

Система акционных скидок на дорогие процедуры и материалы вовсе вызывает ощущение, что Клиника закладывает в стоимость некоторых материалов и препаратов — четыре конца. Так это или нет, неспециалисту понять сложно, но ощущения недоверия и нервозности добавляет.

Вообще нет никакой внятной информационной системы, способствующей прозрачности и пониманию клиентом текущих или планируемых трат. Сайт — это реклама. А пациенту нужно чёткое понимание, которого нет. Приходится мучать менеджеров. Что не всегда проходит гладко.

При весьма недешёвой стоимости стоматологических услуг и очевидно высокой марже на каждой позиции, владельцам бизнеса жаль денег на точку доступа Wi-Fi — и это вызывает странное чувство, с учётом того, что на улице 21 век и клиника о контрой идёт речь базируется в МСК. Так, если у клиента образовалась минут 15 в ожидании (а так бывает), или внезапно села батарейка в смартфоне, то связаться с родными или такси вызвать не получится. Это как-то глупо для раскрученной Сети.

Вместо этого на теле-панелях в холле бесконечно крутится какой-то адский ад с битвами мега-роботов, мега-чудищ и мега-мутантов. Никто не смотрит, но оно жужжит. Есть электричество, кстати. А пригласить специалиста психолога (или хотя бы грамотного рекламного консультанта) по работе с помещениями массового доступа — управляющим в голову не приходит. А ведь это и есть микроклимат. Фильмы про мутантов наверняка с лицензией, так почему бы их не изменить на более бюджетные ролики с водопадами, лотосами и пр. образами успокаивающими клиента/пациента. Всё это странно. И вызывает ощущение, что владельцам на это просто наплевать.

... и уберите уже из шкафов для верхней одежды поломанные вешалки. Это совсем позорно. Они стоят копейки.

В остальном — нормальная клиника. Но могла бы быть ещё лучше.
О стоматологии по адресу: м. Алтуфьево, Шенкурский пр-д, дом 11

17.01.2019

В пятницу 15 февраля 2019 г обратилась в клинику с острой болью, боль сняли, зуб открыли, положили лекарство, взяли оплату 6700 рублей(за пломбу, которую еще не поставили) и записали на лечение на вчера, 21 февраля, на 17 -00. В 17-00 я обнаружила что в клинике на Крутицком валу дом 3 нет электричества и клиника закрыта, в ней один сторож. Сегодня с утра телефон клиники не отвечает. Указанный на сайте телефон ответил, администратор сказала, что решить эту проблему и перезаписать меня в другую клинику сети "все свои"нет возможности, ибо я уже оплатила на Крутицком валу. Ситуация отягощена тем, что в 21-00 я уезжаю за границу на 4 дня и ехать с больным зубом- большая опасность. Прошу руководство сети срочно вмешаться и решить вопрос с выполнением сервиса, за который у меня сняли деньги, то есть с пломбированием открытого зуба.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

13.01.2019

12345 ... 105