Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 3

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Я чрезвычайно благодарна и признательна за высоко профессионально оказанные медицинские
услуги Вашему коллективу стоматологии «Все Свои» (филиал в Измайлово) .
Лечусь у Вас и только у Вас уже более 10 лет.
Всегда врачи и средний медицинский персонал были вежливы , внимательны и заботливы со
мной как к пациентке . Особенно хочу отметить менеджера Савчук Надежду за её
добросовестность ,которая на мой взгляд заслуживает отдельного поощерения.
Так кже я признательна докторам Нурмагомедову С.Я. , Омарову Р.А. ,Багирову Э.А. ,ассистентам и
медицинским сестрам.
Благодарю.

13.04.2022

Хочу выразить огромную благодарность клинике Все свои на Комендантском пр. ,в частности хурургу за профессионализм,за отличный результат,внимание.Нестрашно,небольно,быстро.Приятно идти на прием.Спасибо вам.

13.04.2022

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Все свои на метро Перово за ответственное, внимательное и теплое отношение, за индивидуальный подход к пациенту, а именно врачу стоматологу-терапевту Мекияну Микаелу Жораевичу. Очень внимательный врач. Сделал все качественно и профессионально. Огромное ему человеческое спасибо.

11.04.2022

Сегодня была в клинике на Маяковке.
Ранее была в двух других, но эта оказалась особенной. Все очень дружелюбные спасибо Татьяне менеджеру, сразу поняли что мне надо и ожидания оправдались, особую благодарность выражаю ДОКТОРУ точно не помню его имя, Магомедов вроде, он мучался 2 часа с моим зубом это была реставрация, он сделал мою улыбку идеальной. СПАСИБО!

09.04.2022

Хочу выразить огромную благодарность от себя и от лица своей семьи, за безукоризненно ответственное, внимательное и тёплое отношение, а также професстональный, индивидуальный и качественный подход к каждому пациенту (членов семьи), врачу стоматологу - терапевту Лиджи-Горяевой Саглр Викторовне. Благодаря таким профессионалам своего дела, я и моя семья обрела уверенность в высоком качестве консультаций и оказанных услуг врачу Саглр Викторовне. Огромное человеческое спасибо!
С большим уважением, семья Найдановых

06.04.2022

лечусь в клинике с давних времён,очень доволен,внимательный профессиональный коллектив.последний раз обращался 15 января 2022 года.Подситников Максим устанавливал коронки.Спасибо.Всё отлично и надёжно.Отдельное СПАСИБО Волобуевой Оксане Ивановне,Внимательный человек,всё разъяснила,предложила все варианты.Здоровья Вам и успехов в работе.С Уважением Королёв Алексей Алексеевич.

05.04.2022

Очень хочется написать много добрых слов благодарности врачу - терапевту Тезик Виктории Петровне! Очень повезло, что меня  записали именно к ней - большому профессионалу, очень чуткому, отзывчивому человеку! Спасибо Вам большое, Виктория Петровна!

05.04.2022

Хочу поблагодарить Гигиениста Чайкину в Раменках. Очень аккуратно и быстро делает свою работу. Хожу к ней не 1 год и всегда довольна, кроме чистки обязательно расскажет, как правильно и чем лучше чистить зубы дома. Лучший специалиста всех, у которых я была. А мне есть с чем сравнить, однажды попала на приём к другому специалисту на проспекте Вернадского и было невероятно больно, Десны кровищи ещё неделю. После того случая с опаской хожу на проф гигиену. Теперь эта процедура только в удовольствие.

04.04.2022

Если Вы хотите качественно провести гигиену полости рта с полировкой зубов, обращайтесь к Анжелике Амелькиной - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ специалист своего дела. Очень добросовестная, заботливая, милая. Клиника Все свои, Мичуринский пр-т, д.21. Я очень довольная. СПАСИБО!

04.04.2022

В клинике Все свои, Мичуринский Проспект,д.21. работают замечательные специалисты своего дела. Хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ ЖИГИРОВОЙ КИТАУН АСЛАНБЕКОВНЕ, пишу ее имя большими буквами, так как она МАСТЕР ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Хрупкая, милая, девушка творит чудеса. Я очень довольна ее работой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

04.04.2022

12345 ... 215