Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 3

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу выразит свою благодарность всему коллективу и лично Надыру Казихановичу за профессиональную работу.

28.09.2021

Хочу выразить признательность и благодарность всему персоналу ,за професиональную работу за чуткое отношение к своим пациентам.Особенно восхищает работа доктора Гуцаева! Просто ВОСТОРГ! Весь персонал от Бога!
,,Все свои,,-это точно!
,,Все свои,, на Варшавское ш д 53

25.09.2021

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу хирургу с филиала на Пролетарской Кадиеву С.М. Доктор с трепетом и заботой относится к пациентам! Удалил зуб мудрости безболезненно, хотя я очень переживала. Спасибо за терпение и понимание!
Садык Магомедович ДОКТОР с большой буквы, у него золотые руки и доброе сердце. Всегда спросит о состоянии пациента, больно или нет, всё делает спокойно. Огромное Вам спасибо, желаю, чтобы были силы не останавливаться на достигнутом, продолжать совершенствоваться и получать от этого достойную отдачу и радость!

25.09.2021

Хочется сказать огромное спасибо замечательному врачу-ортопеду Калашникову А.В.
Сначала я достаточно долго ходила от одного врача к другому, но никто не хотел браться за мой случай, пока я не попала к Александру Вадимовичу. Очень профессионально он решил все проблемы и установил коронку, которая практически не отличается от естественных зубов. Еще раз спасибо.

25.09.2021

Очень довольна,большая благодарность за лечение,профессионализм,заботу, особое СПАСИБО Екатерине Владимировне Овсянников ой

24.09.2021

Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв.
Персонал добрый и приветливый,вежливый. Качество обслуживания на высшем уровне,было удаление корня зуба,профессионалы своего дела сделали все почти без боли. Всем знакомым порекомендовала вас. Спасибо

24.09.2021

Добрый день!Была в стоматологии 19.09.21 метро Лермонтовский Проспект у врача Рамазана Мухтара-Пашаевича ,мне ставили пломбу
Осталась очень довольна ,врач был максимально внимателен и аккуратен.Боли не почувствовала совсем .
Спасибо большое!

24.09.2021

Хочу поблагодарить персанал все свои помоги разболелся зуб пришла к врачу помогли быстро сняли боль спасибо большое вашему персоналу  а что самое интересное цены по божески

24.09.2021

Редко в наше время попадаешь на хороших специалистов, но на этот раз мне повезло. Приехала к сестре в гости и она сводила меня на лечение в эту клинику( сама только тут лечит зубки). Я в восторге конечно! Сервис на высоте! Цены на удивление приемлимые.  Жаль в нашем регионе нет такой клиники.

20.09.2021

Дорогие,спасибо вам за  ваше мужество и терпение,мне было очень  трудно согласится на платное лечение,спасибо вам  огромное, боль не почувствовала,пришлось обратиться,так как очень боюсь зубных врачей с детства,ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ,БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,НАТАЛЬЕ СЕМЕНОВОЙ,АДМИНИСТРАТОРУ,ЗА ЕЕ ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ СИТУАЦИИ,И НЕ ТОЛЬКО ,ЧЕЛОВЕК ОТЛОЖИВШАЯ НА МЕНЯ ВРЕМЯ, ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ ,НО НАДЕЮСЬ И ПРИБАВКУ К ЗАРПЛАТЕ К ТАКОМУ ОТВЕТСТВЕННОМУ УВАЖЕНИЮ К ЛЮДЯМ И РАБОТЕ,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, НАТАЛЬЯ!)

17.09.2021

12345 ... 193