Отзывы пациентов

Стоматология - отзывы, страница 3

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Я уже несколько лет пользуюсь услугами стоматологии Все Свои в Люблино.
Хочу выразить благодарность моему координатору Афе за ее профессионализм и уважительное отношение ко мне. Она предоставила мне качественную консультацию по всем моим вопросам.
Не очень приятно обычно посещать стоматолога. У меня всегда страх перед этим кабинетом. Но Афа своим доброжелательным настроением и улыбкой снимает эти страхи. Афа всегда внимательна и отвечает на все интересующие вопросы.

Хочу отметить также качественную работу и доброе отношение ко мне специалистов Баладжаеву, Самедова и Галстяна.

Благодарю администрацию стоматологии Все Свои за качественнный подбор специалистов.

26.04.2024

Неоднократно обращался в разные клиники Все Свои, делали пломбы, коронку, чистку зубов - без нареканий. Был на Маршала Жукова, все на уровне, могу рекомендовать.

24.04.2024

С нетерпением ждала появления клиники Все свои на проспекте Маршала Жукова д.19 и очень рада ее открытию. Профессиональный и внимательный персонал создал доброжелательную атмосферу и клиентоориентированный подход. Очень хочется сказать спасибо Саиду Ибрагимовичу за проявленную чуткость, внимание и высокий профессионализм. Лечение прошло безболезненно и эффективно, результат превзошел мои ожидания. Я буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым и уверена, что они останутся также довольны как и я.

23.04.2024

Хочу выразить благодарность координатору Аффе в стоматологии «Все свои» в Люблино!
Замечательная приветливая женщина, составила план лечения, предложила разные варианты, подсказала на чем можно сэкономить, а где экономия на спичках. Сделала скидочку-все как мы любим.:) Ничего не навязывала вообще, не давила со сроками. Предложила кредит - и это главный супер козырь клиники, про который я не знал! Это настоящая рассрочка, господа! то есть проценты,которые сейчас немалые, клиника в кооперации с банком покрывает сама. Аффа по кредиту разъяснила четко - никаких подводных камней. Так и есть-75 т.р. лечение и плачу по 6500 в месяц (кредит на год). Аффа - спасибо!

20.04.2024

Делала имплантацию зуба в клинике Все свои на Шипиловском пр-де. Основные операции выполнял Калантарян Армен Артурович - прекрасный врач, всем советую! Хочу выразить огромную благодарность лично Армену Артуровичу за профессионализм, интеллигентный подход, терпение и умение. Так же хочется поблагодарить других врачей, которые принимали участие в моей истории болезни) Спасибо огромное - вы лучшие! Зубу уже три месяца - он передает вам привет! Пока все прекрасно, уверена, что и дальше так будет. Теперь только к вам ;)

20.04.2024

Я записывался по телефону поздно вечером.. Сразу поразило, какое-то человеческое, не формальное отношение ко мне.
Пришел в клинику на Пролетарской. Сразу поразил сервис. Честно говоря, не ожидал. Просто изумительно. Сначало мной занялись девушки на ресепшене. Потом появилась другая, назвалась моим координатором. Отвела на осмотр, где меня осмотрели и проконсультировали. Потом отвели на рентген. После рентгена, координатор рассказала про цены. И, наконец, отвели к врачу. За 20 мин. Ахмадов Ислам Ваалитович удалил три зуба и что-то зашил. Руки у врача волшебные!!! Честно говоря, был просто поражён профессионализмом этого доктора. Обычно, после зубного, не хочется приходить снова в клинику. Но здесь было совсем наоборот! Понятно рассказал о предстоящей операции. От него так и веяло спокойствием, что пропало всё волнение Большое спасибо Исламу Ваалитовичу и всем сотрудникам клиники, кто мной занимался!

16.04.2024

Прохожу лечение в клинике Все свои филиал в Люблино. Хочу выразить свою благодарность, врачу стоматологу - пародонтологу Чобанян Нелли Мовесовне. Очень довольна её профессионализмом и ответственным отношением к своей работе! Понятно и подробно все объясняет в чем проблема и что нужно сделать. Это замечательный доктор, высоко профессиональный специалист, качественно выполняющий свою работу. Обязательно посоветую её своим друзьям и знакомым, которые находятся в поиске грамотного специалиста.

13.04.2024

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо доктору Нелли Мовсесовне Чобянян. Знающий, любящий свою работу и своих пациентов доктор

13.04.2024

Сегодня 13.04.2024г. Была на приеме у врача Халикова Булата Азатовича , хочу выразить благодарность такому специалисту своего дела, я уже второй раз к нему записываюсь , делала гигиену зубов , врач профессионал , выполнил каждый каприз , который просила , безболезненно , я ничего не чувствовала абсолютно , когда мне проводили чистку , каждый зуб обработал тщательно , я прямо очень довольна, дал рекомендации по чистке ухожу за зубами , все подсказал , спасибо большое , этот врач находится в Филиале на Улице Академика Янгеля , рекомендую именно его , так как не первый раз к нему записываюсь учитывая что я очень капризный требовательный пациент , все отлично

13.04.2024

Добрый день!
Я была на приеме у гигиениста Абдуевой Мелане Яшаровне. Филиал находиться в Москве район Строгино.
Очень внимательная, провела не только процедуру по очистке зубов. Так же рассказала как правильно чистить, провела буквально лекцию перед процедурой. Очень приятно было, что это не просто чистка. Побольше бы таких людей. Спасибо.

13.04.2024

12345 ... 263