Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 3

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу выразить огромную благодарность доктору стоматологу Парпиеву Кадиржону, лечит просто идеально зубы( пролечены 4 зуба на верхней и нижней челюсти), плюс исправил ошибки и недоработку других стоматологов! Зубы выглядят идеально !  По снимках тоже все замечательно! От души рекомендую врача! На лечение только к нему, буду советовать его родным и друзьям.

17.04.2021

Безумно благодарна работой профессионалов Битиевой М. Алибнвова М. и Муханова А. Восхищаюсь работой профессионалов. Пришла без единого зуба и все началось с Битиевой Мадлены, которая подобрала лучших профессионалов. Благодарность всему персоналу и всей клинике

16.04.2021

Хочу выразить огромную благодарность коллективу стомат клинике  Все свои,метро Пролетарская.
Очень дружный,вежливый,дружный медперсонал.
Чистота,современное оборудование. Хочу отметить координаторов: Евгению и Мурата.
Хочу отметить профессионализм врача Шаврова Д.Г. Врача терапевта Анисимову Ю.Ю. и Бейзель Д.А. Очень благодарна за лечение! Рекомендовала друзьям и родным.

16.04.2021

Клиника в Ясенево.
Отличная клиника,  качество на высшем уровне, врачи профессионалы!  При входе поражает чистота, соблюдение всех мер гигиены. Удобное расположение, рядом Метро Ясенево. При первом посещении  сделали все необходимые снимки и консультации специалистов. Администратор Марина проконсультировала по ценам на услуги. Попробовал на себе, что такое профессиональная гигиена полости рта, мне повезло с выбором клиники и, в ещё больше степени с доктором который проводил чистку.

15.04.2021

Я проходила лечение в стоматологической клинике Все свои в Люблино. Мне её рекомендовали, и все хорошее, что я о ней слышала, полностью подтвердилось . Прежде всего это четкая организация лечебного процесса. Меня встретила координатор Светлана, которая провела меня к врачу первичного приёма Татаевой Марине Александровне  на обследование. В результате внимательного осмотра и панорамного снимка врачам был предложен план лечения с подробным объяснением процесса. Далее я была направлена к врачу - стоматологическому гигиенисту Власовой Светлане Александровне на чистку зубов. Она очень тщательно, внимательно, аккуратно и профессионально в течение часа занималась со мной. В результате все было сделано идеально, за что я ей очень благодарна. Лечил мне зубы врач стоматолога терапевт Зульфугаров Фаррух Фаизович - врач очень высокой квалификации, внимательный, интеллигентный. Лечит виртуозно. Нет никакого дискомфорта. За два посещения он вылечил мне четыре зуба. Хочу выразить ему огромную благодарность за великолепный результат его работы. Спасибо клинике " Все свои" в Люблино.

13.04.2021

Добрый вечер ! Хотела бы оставить отзыв о клинике в Строгино ! Хочу отметитить работу сотрудников ресепшена и всех координаторов. Девушки всегда очень приветливые , готовы помочь и заинтересованы в каждом пациенте. Особенно спасибо координатору, которая помогла мне скорректировать полное  лечение. Выражаю благодарность первому врачу которого я посетила - гигиенист Алиев Абдулмалик Магомедович. Доктор очень внимательный и доброжелательный, провёл чистку зубов быстро, безболезненно и главное в приятной обстановке! Далее предстояла сложная и эмоционально тяжёлая для меня работа по лечению зубов. Спасибо врачу терапевту Михайловой А.Д. За продолжительное лечение, спасибо ортопеду Кузьмину К.В. за трепетную работу и внимательность ко всем деталям ! Спасибо хирургу Капустину А.А. за удаление зуба,
Спасибо имплантологу Силаеву Роману Севдиновичу за его профессионализм, за подход к пациенту в его не легкой работе ! Для меня предстояла операция на установку 3-х !! Имплантов ! Для меня подготовиться и настроиться на операцию было очень тяжело , но под чутким вниманием доктора , с его уверенностью и заботой о пациенте все прошло просто отлично ! Очень благодарна доктору, что совсем скоро буду не стесняться выражать свои эмоции в улыбке ! Также хочу отменить работу всех ассистентов, которые помогали пройти мне этот нелегкий путь, разряжали обстановку и помогали прекрасным докторам ! Рекомендую всем вашу клинику ! Желаю вам дальнейшего развития и процветания ! Спасибо !

12.04.2021

Хочу выразить огромную благодарность Севаку Аликовичу,за его высокий профессионализм!
Очень довольны  результатом его работы!
Очень внимательный, добрый , чуткий, вежливый доктор!

12.04.2021

Была в клинике на Алексеевской у гигиениста Анны, работает аккуратно, дает советы по уходу за зубами, все понравилось.

10.04.2021

Клиника супер, всё очень качествено , а главное без боли и не дорого

10.04.2021

Впервые обратилась в стоматологию   «Все Свои» в 2018г. Встал вопрос об удалении зубов и установке имплантов. Перед  этим побывала на консультациях в разных клиниках. Где-то не устроила цена, где-то  не понравилось отношение. В одной клинике на Академической под надуманным предлогом вообще отказались ставить импланты.  В клинике «Все Свои» в Беляево сделали снимки, все посмотрели, рассказали. Дороговато, но  однажды позарилась на цену подешевле, в итоге потеряла зуб через 2 года.  Удалял зубы  с последующей установкой имплантов  Кузнецов Артем  Сергеевич  и Соломатин Михаил Михайлович. Было проведено 2 операции по установке имплантов. Ортопед-Шипунова Эвелина Станиславовна. Это вообще стоматолог с большой буквы и  золотыми руками. В 2020 г. опять пришлось удалить зуб и ставить коронки. К сожалению, Кузнецов А.С. перешел в другую клинику, но Эвелина Станиславовна работает на прежнем месте. Была проведена вся подготовка для протезирования, сняты слепки и… я угодила в больницу на месяц. После проведения операции на позвоночнике нельзя сидеть 2 месяца. Все это время администраторы звонили, интересовались здоровьем и когда же я попаду на прием. Эвелина Станиславовна обращалась со мной, как с хрустальной вазой. И вообще , таких дотошных стоматологов я не встречала. А мне есть с чем сравнивать. Первую коронку пришлось поставить в 17 лет. Своим знакомым рекомендую эту клинику, а протезировать желательно у Шипуновой Э.С.

09.04.2021

12345 ... 177