Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 3

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Проходил лечение и чистку в стоматологии "Все свои" на Бульваре Дмитрия Донского. Хочу поблагодарить следующих сотрудников - Сапыркин Ю.А (стоматолог-гигиенист) и Зайлабидин кызы Жанылай (ассистент). Много раз делал чистку зубов и AIR FLOW, но эти сотрудники - действительно мастера своего дела. Все было максимально профессионально, качественно, оперативно. Все пожелания клиента учитывались, где нужно было сделать перерыв - сделали. Процедура максимально комфортна и безболезненна (в отличие от других клиник, где довелось проводить чистку). Постоянное внимание к пациенту. Смело ставлю 10 из 10. Рекомендую!
Моя жена тоже проходила чистку у этих людей и от её имени также выражаю благодарность этим сотрудникам и клинике "Все свои" на БДД!

Спасибо!
С уважением,
Александр
О стоматологии по адресу: м. Бульвар Дмитрия Донского, ул. Грина, дом 11

15.05.2019

Хочу выразить свою признательность и большое спасибо  врачу ортодонту Кузнецова Мария Юрьевна.  СПАСИБО за профессионализм и красивую улыбку. За весь период лечения нам было очень приятно что попали именно к вам , за ваше  хорошое отношение , за приятное лечение и очень хороший результат. Мы к вам приедем и со второй дочкой )). Теперь у Кэтэлины самая красивая улыбка. Низкий вам поклон и послушных пациентов.

15.05.2019

Процедура удаления зуба ,всем известно,
очень неприятная.В этой клинике мне удалили два не простых зуба ( воспаление десны,гранулемы на обоих,один -зуб "мудрости").
  Хирург Мария Алексеевна проделала эту работу с высочайшим профессионализмом, проявив необыкновенную заботу и внимание к пациенту, принимая во внимание все индивидуальные особенности пациента.
  В реабилитационный период Мария Алексеевна приглашала на осмотр,давала подробнейшие рекомендации и советы.
  Огромная благодарность Марии Алексеевне-высокопрофессиональному
хирургу

12.05.2019

Прежде всего, хочу поблагодарить руководство клиники за подбор специалистов. Лечилась у пародонтолога Бейзель Е.П. Врач очень внимательная, руки золотые. Я уже думала, что уже лишилась передних зубов, а после ее операции у меня опять красивая улыбка. Вообще отношение врачей очень доброжелательное. Очень жалею, что раньше не обращалась в вашу клинику, т.к. я теперь поняла, что здесь применяются новейшие технологии лечения пародонтоза. Хочу также поблагодарить врача Бит-Алекса за его отношение, рекомендации, врача первичного приема Григоряна А.А. Еще раз большое СПАСИБО Бейзель Елизавете Петровне за ее профессионализм. Очень рекомендую, у кого пародонтоз обращаться к Бейзель Е.П. Спасибо!!!
О стоматологии по адресу: ул. Митинская, дом 33, корп. 1

10.05.2019

Я, Козлова Татьяна Сергеевна, была вынуждена обратиться в клинику по поводу очень сложного протезирования. Мне повезло, я попала к доктору Мартикяну Георгию Артуровичу. Он сделал невероятные протезы. Кроме того, что они красивые, они создают чувство, что это родные зубы. Абсолютный профессионализм и эстетика при исполнении. Не могу не отметить работу хирурга Мнацаканяна Гиоргия Хачатуровича, ему пришлось удалять восемь зубов, один скрытый. Все безболезненно, очень аккуратно, хотя было много сложностей. Отличная клиника, всем буду советовать.
О стоматологии по адресу: ул. 9-я Парковая, дом 8А

08.05.2019

Был сложный зуб № 46, внизу коренной. Сначала была консультация терапевта Козаевой Д.В., всё очень понравилось. Потом перелечивал этот зуб Абрамян Артур Каренович, он очень профессионально и грамотно все вылечил. Потом я пошла к Магомедову У.Г., тоже отличный врач! Он сделал мне коронку из диоксида циркония. Все врачи СУПЕР, СУПЕР! Спасибо клинике и врачам большое.
О стоматологии по адресу: ул. Крутицкий Вал, дом 3

06.05.2019

Сегодня обратилась в клинику на Пролетарской с жалобой на болевую реакцию на сладкое. Персонал был очень доброжелателен. Порекомендовали мне сделать чистку ультразвуком и минерализацию, так как больных зубов не выявили. Доктор Харчилаве Леван Джаникоевич сделал чистку очень аккуратно и внимательно ко мне относился. Я осталась очень довольна, приятно когда к тебе так внимательно относятся врачи. Спасибо ему огромное!
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

04.05.2019

И ведь правда у страха глаза велики, когда долго думаешь удалять первый зуб мудрости, настраиваешься год, и ведь показаний особых нет, просто мешал. Тут попадаешь к хирургу с «легкой рукой» и он просто аккуратно вытаскивает его безболи и почти без крови. Очень
мягкое и комфортное удаление, спасибо огромное доктору с золотыми руками Магомедову А. ( метро Алексеевская) .
О стоматологии по адресу: м. Алексеевская, пр. Мира, дом 118

04.05.2019

Хочу выразить свою благодарность врачу Капустину А.А. За тактичность, аккуратность и профессионализм в работе.

03.05.2019

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ГИГИЕНИСТУ КЛИНИКИ ЛЮБЛИНО ПОЛЯНСКОЙ ИРИНЕ!РАБОТА ВЫПОЛНЕНА БЕЗУКОРИЗНЕННО,ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЧИСТКИ,ЧЕТКИЕ И ПОНЯТНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ ЗА ПОЛОСТЬЮ РТА.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

02.05.2019

12345 ... 112