Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок

Отзывы пациентов

«Все свои! Октябрьское поле
«Все свои! на Первомайской
«Все свои!» в Беляево
«Все свои! в Крылатском
«Все свои! в Крылатском
«Все свои!» на Войковской
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 2

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Полифертову Светочку!!!! Я пришла с острой болью и хотела выдернуть больной зуб,боль была адская!!! Светлана уговорила меня поличить его и ввличела!!! Долго мучались,но все получилось!!! Я пойду только к ней лечить остальные зубымное !!!! Светлана Юрьевна огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!))))
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, пр-т Вернадского, дом 42, корп. 2

22.07.2018

Мне нужно было пройти общий осмотр полости рта для справки. Ходила в клинику "Все свои" у м. Бабушкинская. Впечатление очень хорошее. Стоматолог А. И. Ласская была вежливой, внимательной, нераздражительной. Видно, что врач знает свое дело. Оборудование в кабинетах современное, сами кабинеты светлые, чистые. Работа персонала оперативная. Сразу дали заполнить карту, чтобы пройти бесплатную консультацию, врач сразу принял (при этом заранее я не записывалась).
О стоматологии по адресу: м. Бабушкинская, ул. Менжинского, дом 23, корпус 1

14.07.2018

Добрый день.Хочу с большой любовью поплагодарить фею зубного врача Махову Хадиджу.За её золотые руки.У неё прекрасные способности и способы лечения,как трудом своих усилий,но и добрым словом.Я с удовольствием рекомендую всем лечить свои зубы только у неё.

13.07.2018

Спасибо хирургу Воложанину А.С,. удалял недавно непростой зуб в стоматологии в Жулебино. Всё было сделано грамотно и быстро.
О стоматологии по адресу: м. Жулебино, ул. Авиаконструктора Миля, дом 8, корп. 1

08.07.2018

В клинике на Беляево проходила консультацию. Она, как оказалось, бесплатна, еще и акции, скидки действуют для тех, кто первый раз приходит. Врач Ольга Владимировна много времени мне уделила, пригласила для консультации и других врачей, в итоге, мне сказали, как оптимально вылечить зуб. Утомило только ожидание того, когда мне сделают снимок, но в остальном - хорошее впечатление, особенно от профессионализма врачей.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

06.07.2018

Попала на прием в клинику у м. Петровско-Разумовская. Приятная новость была в том, что первый прием бесплатный, причем на нем врач подробно объяснил все о моих зубах, даже снимки сделали (общий и конкретных зубов). Предложили скидку на услуги 20 %. В кабинетах чисто, светло, новое оборудование. Поэтому первое впечатление отличное.
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

06.07.2018

Ортодонт Адамиди Виктория Евгеньевна настаивала на необходимости установить элайнеры марки стар смайл, хотя изначально я планировала воспользоваться брекетами. Как показали результаты обследования, для устранения промежутка между зубами в моем случае можно обойтись более простыми конструкциями. При помощи кап мне удалось всего за 5 месяцев избавиться от недостатков. Конечным результатом, да и лечением, полностью довольна.
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, пр-т Вернадского, дом 42, корп. 2

05.06.2018

Хочу поблагодарить за высокий профессионализм и внимательность к клиенту врача стоматолога-хирурга Елагину Любовь Викторовну, работающую в отделении г. Химки на улице Московской. Пару месяцев назад выдёргивала зуб мудрости (нижняя восьмёрка). Очень долго настраивалась, но терпеть стало невозможно, когда растущий зуб начал задевать нерв и двигать весь зубной ряд, от чего стали болеть и "простреливать" все зубы нижней челюсти. Начиталась в интернете ужасов и страстей, какие бывают последствия после выдёргивания зуба мудрости и о том, какая это болезненная и сложная операция, и как всё потом долго заживает и что иногда оставляют осколки и другие в общем ужасы. Было очень страшно, даже взяла с собой мужа для поддержки. Но несмотря на то, что у меня, действительно, был сложный случай (зуб мудрости рос лёжа и врос в щеку) операция врачом стоматологом Елагиной Любовью Викторовной была проведена очень быстро и безболезненно. Только почувствовала небольшое давление и маленький дискомфорт - как зуб уже вышел и мне его показали, абсолютно целиком. Зашили десну также очень аккуратно и без малейшей боли под анестезией, не чувствовалось абсолютно ничего, ни малейшей боли. Затем сделали рентген - чтобы показать, что внутри всё чисто, нет никаких осколков. Вся операция составила минут 15. Я больше боялась!!! Заживало всё буквально 3 дня, немного постреляло в ухо, но это была естественная боль после хирургического вмешательства и абсолютно не сравнима с той болью, которую приходилось терпеть и мучаться до удаления. Через 3 дня всё как рукой сняло. Елагина Любовь Викторовна - врач высокой категории, профессионал своего дела и очень приятная, тактичная женщина. Большое Вам спасибо!!!

30.05.2018

Проходил лечение в Санкт-Петербурге на м. Коммендантский пр. Отличная стоматология с доброжелательным и отзывчивым персоналом ! Благодарю моих врачей : Сандригайло Н.А. а также Бочкарева И.В. и замечательного рентгенолога Али ! Спасибо моему менеджеру Дарье ! Намерен и дальше лечить зубы здесь )))

27.05.2018

Я уже много лет являюсь клиентом клиники "Все свои!" на Первомайской. На рынке существует много стоматологических клиник, но я всегда прихожу именно туда. И не только потому, что здесь профессионально и качественно лечат, но и потому, что  знаю, что меня всегда внимательно выслушают, подберут комфортный график лечения, подскажут оптимальные пути поисков финансирования лечения и порекомендуют лучших врачей. И это все обеспечивает один человек - мой персональный менеджер Анжелика - от всей души благодарю ее за это. Она всегда вежлива и приветлива и я всегда возвращаюсь сюда еще и из-за нее. Мне очень приятно, что у меня есть клиника. где о здоровье моих зубов действительно заботятся, планы лечения составляются и просчитываются грамотно, где к каждому клиенту найдется свой. индивидуальный подход! Анжелика, большое Вам спасибо и дай Вам бог здоровья!

25.05.2018

12345 ... 95