Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 2

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Тиграну Хачиковичу (м. Бульвар Дмитрия Донского), это Врач с большой буквы! Я безумно боялась удалять зуб, но ОН смог меня успокоить, рассказал что и как будет делать, пообещал, что будет не больно и сдержал своё слово на все 100!!! Тигран Хачикович, Вы первый врач, после которого я просто перестала бояться! Огромное Вам спасибо! P.S Все «бояки» только к нему!

28.10.2020

Хочу поблагодарить клинику на Войковской за тёплый приём, за вежливость. Посещаю с 2018 года. Имплантолог Григорьян Александр Олегович замечательный врач, очень вежливый и добрый! Проделал большую и мне кажется сложную работу с моей десной. Спасибо ему, что он терпит меня)) Большое спасибо координатору Любе, её обожаю! Всегда с улыбкой поддерживает и успокаивает, когда мне страшно! Вы лучшие!!!!

28.10.2020

Хочу поблагодарить персонал клиники в Северном Бутово ул.Грина и особенно врача-протезиста (с именем могу спутаться, но фамилия у неё Козырева), за ее терпение, трудолюбие, ответственность, старание и желание помочь, у меня вообще большая проблема с зубами, зуб спереди на самом виду совершенно рассыпался, она сохранила мне корень и можно сказать создала его заново, хочу подчеркнуть что зуб очень оказался проблемный, БОЛЬШАЯ ЕЙ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ!

27.10.2020

Выражаю огромную благодарность доктору Литовцев. Отличный доктор, мастер, профессионал своего дела. Евгений Игоревич профессионал, которых еще поискать, и понимаешь это не сразу, а с опытом жизни. Спасибо за ваше терпение, понимание, извините за прошлые резкие слова.

26.10.2020

Хочу поблагодарить замечательного доктора Ивана Петровича! Пришла в клинику "Все свои" в Ясенево удалять зубы "мудрости" к Ивану Петровичу Камошину. Доктор легко и быстро, совсем безболезненно удалил зубы! Первый раз мне так хорошо и без осложнений удалили зубы!!! Врач волшебник!

26.10.2020

Хочу поблагодарить команду клиники метро Раменки а именно врачей Чайкину Е.В.,Ляпунову Е.Г.,за профессиональную работу и человеческое отношение! Дай Бог вам здоровья и удачи!!!

23.10.2020

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники в г.Химки за создание доброжелательной и уютной атмосферы! За теплый прием! Особенно хочу поблагодарить хирурга Джалилова Мирсада Саламовича за прекрасную работу, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Обратилась в клинику впервые для того, чтобы удалить два зуба мудрости. Перед процедурой испытывала страх и волнение, но доктор постоянно успокаивал и поддерживал меня до и на протяжении всей операции..Все прошло для меня гораздо быстрее чем я ожидала и почти безболезненно. Также стало приятной неожиданностью и то, что после окончания действия анестезии болезненных ощущений практически не было и обезболивающие средства не пригодились, что видимо только подтверждает тот факт, что врач- профессионал своего дела! Всему персоналу желаю здоровья ! Всех благ и процветания! Всем рекомендую эту клинику!

21.10.2020

Огромное спасибо Шириняну Размику Вартановичу, врачу-ортопеду в клинике на Бабушкинской. Тот случай, когда ты находишь идеального врача на своем месте, с золотыми руками. Спасибо.

21.10.2020

Добрый вечер! Спасибо большое врачу терапевту Сазонову Василию за поставленную пломбу вчера в стоматологии Митино! Уже какой раз прихожу к вам в стоматологию, очень довольна, хорошие врачи, мне очень нравится! Спасибо!

20.10.2020

Хочу выразить огромную благодарность. Портновой Ольге  Владимировне. Супер специалист. Добрая, отзывчатая, понимающая, внимательная. Лечить зубы у данного спеца,  да, да. Это именно спец. Рекомендую всем. Ольгу. И ваши зубы будут здоровы. Хочу еще поддержать отзыв. Обламской. И. С. Да руководство стамотологии. Все. Свои. Не отпускайте к конкурентам. Ольгу Портнову. Мы хотим лечить зубы только у нее. Оля. Вы самый лучший стамотолог - терапефт. В Мире. СПС. Вам. Петраков. С. С. 20.10.2020.

20.10.2020

12345 ... 162