Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 2

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу поблагодарить специалистов клиники «Все свои». У меня с детства был скучен нижний ряд, но почему-то в бесплатных стоматологиях мне об этом не говорили. Решила поставить хип, меня подкупила прозрачность брекетов и нечастая корректировка у врача, ибо я часто уезжаю в командировки. За год мои зубы стали идеально ровными, даже быстрее, чем прогнозировал врач. Смотрю на себя в зеркало и наслаждаюсь. Спасибо!
О стоматологии по адресу: Шенкурский пр-д, дом 11

07.09.2020

Постоянные проблемы с зубами привели к тому, что 2 года назад встала острая необходимость в имплантах. В то время появилась возможность финансово реализовать эту идею и я решился... Работа была большая, дорогая и болезненная. И вот наконец все позади и я с голливудской улыбкой во весь рот. И наконец я полностью отказался от ненавистных йогуртов, каш и жидкой пищи, которые приходилось есть в течение всего периода лечения, и наслаждаться шашлыками и стейками. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив врачей клиники "Все свои", расположенной в Ясенево, где я проходил лечение. Всех, кто мне лечил зубы, ставил импланты, делал коронки. Я благодарен всему персоналу клиники: и медсестрам и техникам и врачам. Очень помогало и подбадривало, что все врачи на каждом этапе подробно объясняли свои действия, возможные последствия, а также давали рекомендации, оставляя выбор за мной. Не буди перечислять всех врачей, которые меня лечили - я им всем очень благодарен за результат, хочу только отметить Крицкого В.Г, который на финальной стадии наградил меня белозубой улыбкой и возможностью нормально питаться. Не могу не упомянуть и менеджера Дибирову Ксению, которая на протяжении всего периода лечения организовывала мне весь комплекс мероприятий и просто по-человечески поддерживала после сложных операций. В итоге: все позади, есть результат, которым я очень доволен, и еще раз огромное спасибо всему персоналу клинику "Все свои" в Ясенево.

03.09.2020

Мой договор на лечение  N 45092 от 25.08.2020 г. Я хочу выразить благодарность Доктору Курбановой Алене Александровне. Мне очень понравился профессиональный, добросовестный подход к своему делу и уважительное, внимательное отношение к пациенту. С удовольствием, в случае необходимости, буду записываться к ней на приём. Спасибо большое!

02.09.2020

Вот и закончилась моя большая и длинная работа над красивой улыбкой в клинике Ясенево. Огромное спасибо всем врачам которые вложили в нее свои знания и профессионализм. А это врач терапевт Уматхаджиев Ш.З., врач хирург Трошин В.В., Камошин И.П. и врач ортопед Ширинян Р.В. Все врачи молодцы и профессионалы, лечение без боли, на позитиве. Постоянно давали после лечения рекомендации. Также хочу поблагодарить девушек медсестер. Свою куратора Светлану. Я буду скучать по вашему дружному коллективу. Еще раз от всего сердца огромное спасибо и процветания вашей клинике.

31.08.2020

Каждый год откладывала свой поход к стоматологам, понимая что ничего не исправить, новые зубы не появятся, а родных осталось только 12 штук и те шатаются. Делать нечего... По совету своей подруги отправилась в клинику по адресу ул. Маршала Малиновского,6. Все оказалось не так страшно, как я представляла. Четкая, грамотная и доброжелательная консультация координатора Якушевой Александры Александровны помогла мне в моем решении полностью заменить зубы по системе "All on 4". Хорошие скидки, которые есть у клиники, значительно облегчили финансовую сторону вопроса!
А дальше все, как положено: осмотр имплантолога; сдача анализов; продуктивная беседа с главным врачом Богаевой Джиргал Сергеевной, которая настраивала меня на операцию и предлагала ряд вариантов ее проведения. На седацию я не согласилась, так как была уверена в своих силах, в нервной системе и своим настроем. Дальше волшебные руки Бобоева Жуманазара Суванкуловича, его мастерство и талант совершили то, во что я еще месяц назад не верила: удалил без боли все мои страшные зубы, поставил имплантанты. Затем я сразу отправилась стоматологу-ортопеду Ярошенко Андрей Васильевичу, который удовлетворил бы своей работой не только меня, но и, пожалуй, метров эстрады. Теперь моя белозубая улыбка не сходит с моего лица. Всем им мое большое человеческое спасибо!
Несколько слов о самочувствии: все рекомендации докторов надо соблюдать ( держать лед двое суток, спать 1 ночь сидя, все микстуры и т.д. и т.п.), больно только первую ночь, после того как отошел наркоз, пришлось выпить таблетку обезбаливающего. Отек был ровно сутки, синяки сошли через две недели. Но это пустяки , по сравнению с тем результатом, что я наблюдаю в зеркале. Полгода с временными зубами, а потом будут постоянные и уже надолго!
Еще раз СПАСИБО !
Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам сделать выбор! Не надо бояться! Всем хорошей улыбки и здоровья!

29.08.2020

Обратились в клинику для удаления зуба, записали на 14:30,полтара часа нам рассказывали про акции и скидки, в итоге ушли мы только в 18:00, благо хоть без больного зуба! Записались на приём удалить ещё один зуб так как обещали скидки за повторный приём и озвучили сумму которую нужно будет оплатить при явке в клинику. Пришли а сумма к оплате почему то выросла на 200 рублей, выбора особо не было и пришлось оплатить! На ресепшен барышни не приветливые, видно что совсем не рады не пациентам не своей работе, особенно если возникла какая-то проблема с оплатой!В общем это будет последняя клиника куда я обращусь в случаи необходимости!!!!!! Единственное что порадовало так это хирург Мурадян Т. Н., очень приятный, вежливый и
компитентный доктор, ему огромное спасибо!

28.08.2020

Проходила лечение в клинике у м.Сокольники. Мне предложили несколько вариантов пломб. Рассказали о преимуществе каждой. Можно выбрать и недорогую и премиальную. Мне очень это понравилось. Т.к в других клиниках, где я лечилась, просто ставили чего-то там и цена зависела непонятно от чего. Тут можно выбрать и по кошельку и по предпочтениям. Ещё мне в этой клинике установили коронки, предварительно предложив варианты материалов, из которых они сделаны. Я осталась очень довольна тем, что сделали быстро. А самое главное я не чувствую коронки, когда сжимаю зубы, они не мешаются, как будто это мои зубы с моим родным прикусом. И ещё доктор посоветовала аппарат для ухода за коронками и остальными зубами. Спасибо огромное за гостеприимство и прекрасное лечение. Я прихожу с радостью и всем советую!

28.08.2020

Раньше я бы никогда не поверила, что имплантация может пройти так быстро! Обратилась в стоматологию «Все свои!» по совету соседки. У меня нет нескольких передних зубов, раньше я носила съемный протез, но он плохо закреплялся и мог выпасть в неподходящий момент.. Пришла на консультацию, врач сказал, что может прямо сейчас вернуть мне зуб. Я была в шоке, если честно. Сначала сомневалась, возможно ли такое вообще и задавала много вопросов, стоматолог развернуто рассказал про Остем и привел примеры других имплантов. Подумала: была не была! Представляете, на приеме, по времени, мне вернули зуб быстрее, чем обычно лечат здоровые!! Поставили имплант меньше, чем за час! А несколько дней назад установили коронку. Зуб так похож на настоящий! Имплантация Остем это просто чудо какое-то!

О стоматологии по адресу: ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14, стр. 1

28.08.2020

Добрый день! Выражаю благодарность врачу-гигиенисту Власовой Светлане Александровне за оперативную, профессиональную медицинскую помощь, заботу и внимание. Процедура прошла быстро и безболезненно. Виден результат: зубы стали чище и светлее.
Плюс хорошее дополнение - питание и укрепление эмали зубов. Мне всё очень понравилось! Спасибо! Прошу выдать денежную премию Власовой Светлане Александровне.
Клиника в Люблино.

27.08.2020

Обратилась в клинику на Войковской, когда пришло время удалять зубы мудрости, которые постепенно начинали создавать проблемы. Попала к хирургу Медзиновскому А.Ю. и осталась очень довольна. Врач подходит к каждому пациенту индивидуально, назначает лечение после удаления по ситуации, лишнего не прописывает, все четко объясняет. А во время самого удаления чувствуешь себя спокойно, в надежных руках! Хорошо, что зубов мудрости у меня больше не осталось, потому что их удаление - не самое приятное событие, но врача и клинику очень рекомендую.

26.08.2020

12345 ... 156