Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 2

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Офигенная клиника!!

16.05.2022

Добрый день. В марте-апреле проходил комплексное лечение зубов в клинике «Все Свои» на Сивашской, 7.
Хотелось бы отметить высокое обслуживание и быстрее, оперативное решение возникающих вопросов на ресепшн. Здесь сидят люди, которые всегда Вам улыбаются, и поднимают настроение с самого начала посещения клиники.
Далее, вторым пунктом, хотелось бы отметить координатора Гульмиру. Все мои вопросы решались непосредственно через неё. После бесплатной первичной консультации, мне выявили ряд проблем, поставили диагнозы, по которым Гульмира полностью рассчитала и составила мой план лечения.
Если что-то из плана нужно было убрать, подкорректировать, перезаписаться к врачу - я обращался к Гульмире, и она за считанные секунды выдавала готовое решение.
Третьим пунктом, конечно же, нужно отметить врачей-стоматологов, работающих в данной клинике. «Все Свои» может гордиться своими сотрудниками. Всего за все мое лечение, у меня было четверо врачей. Все из них выполнили свою работу добросовестно, я оставался восторженным и восхищенным после приёма.
К сожалению, я запомнил не все имена.
Но Татинцян Севака забыть было бы сложно. Ведь именно этот врач-ортопед провёл с моими зубами тет-а-тет больше всего времени! После его умелых рук, мои восстановленные зубы ничем не отличались от естественных. Во время процедур он полностью увлечён своей работой, не при этом он очень внимателен к своему пациенту: спрашивает о самочувствии, об ощущениях.
Ходить к нему - одно удовольствие.
Надеюсь, что мои зубы лечить больше не придётся, но если в этом появится необходимость, я знаю, к какому врачу и в какую клинику я пойду!

16.05.2022

Хочу выразить благодарность координатору клиники «Орехово» Коноваловой Татьяне за внимание к моей проблеме, профессиональное составление плана лечения, подбор врачей для лечения и контроль за исполнением всех намеченных планом лечения работ.
Также благодарность за профессионализм парадонтологу Арутюнян Диане и терапевту Кахриманову Магамеду Алиевичу.

15.05.2022

Я очень довольна посещением стоматологии Все свои свои на Сиреневом бульваре, д.28.
Хочу выразить особую благодарность администратору в регистратуре- Саргсян Наире Оганнесовне: за аккуратный внешний вид, за чистоту и порядок. Очень вежливая, отвечает на все вопросы и работает внимательно.
Ее улыбка и доброе отношение к пациентам поднимают настроение.
Работа Наире Оганнесовны напомнила мне мудрый принцип: "Беспокойство подавляет человека, а доброе слово радует его".
Желаю вам дальнейшего успеха и процветания! Спасибо за ваши старания!

15.05.2022

Огромная и искренняя благодарность менеджеру-координатору Устимовой Татьяне Владимировне! В ее работе есть профессиональное мастерство, внимательное отношение к пациенту, умение создать максимально комфортную обстановку. Спасибо Татьяне Владимировне за благородное отношение к пациенту, ведь это такая редкость в наше время.
Продолжайте и дальше поступать по мудрому древнему принципу: "Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других".
Будьте здоровы и успешны!
(Клиника на Сиреневом бульваре, метро Первомайская)

15.05.2022

Хочу выразить благодарность врачу- ортопеду Татинцян Севаку ,который работает на Севашской,д.7( м.Нахимовский проспект).Работа сделана отлично- коронку не отличить от остальных зубов( тестировна на домашних и друзьях)-совпадение по цвету и прикусу.Очень трепетное отношение,всегда подробное обьяснение- что и зачем.
Если вам нужен ортопед- сиело к этому доктору,свое дело знает на самый высокий балл.
Респект.И еще раз большое спасибо.

15.05.2022

В апреле- мае лечила зубы в клинике на м. Нахимовский проспект,Севашская,д.7
у врача Рустамовой Б.Т.
Этот врач мне давно знаком,,23г.назад я ставила у нее пломбы,которые и по сей день стоят).Это профессионал своего дела,сейчас она работает гл.врачом и отличный наставник молодым врачам.Понравилось,что первое посещение бесплатное и сразу же сделали снимок всей челюсти,чтобы понять объем работ.Ее оказалось
немало и мне сразу был предложена та часть,которая нуждалась в быстром лечении.Тут же был приглашен ортопед для консультации ( передний зуб был очень плох).Затем мне осметили план работ,при этом я сама выбирала материал пломб по своему кошельку( пенсионер).Я вначале напряглась,но с учетом скидок цена устроила, даже очень.Записыаают на прием по желанию на любое время,очереди никакой.Все четко.Милый рецепшн- чай,кофе...Все внимательны....Не говоря уже об оснащении кабинетов...Мне все понравилось,уже рассказала друзьям.Как будут проблемы- придут уже проторенной тропой).
Спасибо всем))

11.05.2022

Большое спасибо за чуткое отношение.Слова благодарности всей смене, работавший 10 мая, особенно старшему менеджеру Саленовой Г. И лечащему врачу Азаеву Сабиру Н., а также всем врачам, принимавшим обследование зубов ротовой полости. Буду рекомендовать своим знакомым пользоваться услугами клиники, расположенной на Сивашской ул., дом 7.

11.05.2022

Хочу отметить высокий проффесионализм гл .врача Рустамовой Б.Т и персоналу клиники на Севашской ул.,д.7.Понятное объяснение проблем,качественное лечение,очень внимательное отношение на всех этапах:от диагностики до установления коронок.Цена вполне адекватная с использованием высококлассных материалов- я делала передние зубы и это важно.К тому же,вы сам себе хозяин- выбор материала на ваш кошелёк.Я пенсионер,все средства на учете))
Приветливый персонал,домашняя атмосфера- чай,кофе...Прием без задержек,запись по вашему усмотрению.
Очень довольна,приду еще и посоветовала друзьям.

11.05.2022

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность персоналу Всё Свои в клинике находящейся на станции м. Строгино. Всё на высшем уровне  и отношение и лечение! Отдельное СПАСИБО!!! хирургу Тахе Мохамадовичу. Свою работу проделал быстро и безболезненно . Всему персоналу ещё раз большое спасибо!

11.05.2022

12345 ... 217