Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 2

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Была в клинике в Химках на Московской улице. Первое впечатление - Вау, как красиво, чисто и аккуратно! Красивые и знающие свою работу администраторши помогли мне во всем разобраться :) Сначала меня осмотрел доктор, сделали фотографии зубок, потом сделали рентген, за который, на минутку, в других клиниках берут большие деньги, а здесь совершенно бесплатно, и потом рассчитали план лечения и стоимость. Несмотря на то, что с зубами у меня было было все запущено (2 почти разрушены), стоимость лечения была раза в 3 меньше, чем в других клиниках. Вёл меня Магомедов Арсен Магомедович, супер врач и профессионал в своём деле! Он смог спасти зуб, который, казалось бы, уже не спасти (ибо состояние зуба было на 1/5)! Несколько визитов, в которые не нужно доплачивать за осмотр, анестезию, рентгены и тд. Раньше я дико боялась лечить зубы, так как это было невыносимо больно, а в других платных клиниках хотели космические деньги за одну анастезию, но Арсен Магомедович сделал мне ОДИН укол, и боль, которая меня мучала несколько недель, просто испарилась и все сделали быстро, безболезненно и качественно (самое главное!) Также понравилось современное оборудование, которое всегда чистое и очень удобное кресло. Ещё есть несколько видов пломб, выбирай какую хочешь :) Мне все безумно понравилось , написала отзывы везде! Впредь зубы лечить буду только здесь :)
И вам советую :)

21.07.2021

Замечательная клиника!!! Лечила и вставляла передние зубы, результат очень радует!!! Приятные цены, отношение и качество!!! Рекомендую 100%

20.07.2021

Стоматология Все свои понравилась мне тем,что коллектив общительный и приятный,недорогие услуги,на сайте договорился о приёме на лечение и через короткое время меня записали,ставлю заслуженные 5 звёзд

20.07.2021

От имени всей нашей семьи, хотел бы поблагодарить команду клиники на Осеннем Бульваре ! Мы давно являемся клиентами данной клиники и провели как сложные так и обычные профилактические процедуры. Клиника и профессионализм врачей на высшем уровне ! Услуги, которыми мы воспользовались включают - проф. осмотры, гигиена полости рта, имплантация, пломбирование. Команда работает очень профессионально и слажено. Качество используемых материалов и компонентов от лучших мировых производителей. Высочайший уровень выполнения всех описанных выше работ. Делали также керамические вкладки по результатам замены пломб - была проведена достаточна глубокая консультация с описанием всех преимуществ и материалов, после чего были выполнены все соответствующие работы на высочайшем уровне. Это клиника полного цикла, где осуществляется весь спектр услуг. Врачи в деталях объясняют полную клиническую картину по той или иной проблеме и у нас возникало полное понимание и соответственно правильно принятые своевременные решения, что крайне важно. Мы благодарим Магомеда Азизовича, Осман Шамильевича, Асланбека Юрьевича, Латафат Азамат, Илону Атариевну, Наталью Александровну, а также всю команду на Осеннем Бульваре. По имплантации отдельная благодарность Магомеду Азизовичу и Осману Шамильевичу, была проделана большая работа, где нам все в деталях рассказали и подобрали лучшее решения в соответствии с нашей клинической картиной. Команда предоставила максимум информации и ответы на все интересующие нас вопросы. Реализация прошла очень быстро и на невероятно высоком уровне ! Также плюс в том, что вы в любой удобный момент можете приехать к своему лечащему врачу по любому беспокоящему Вас вопросу в любое удобное время, все очень оперативно. Благодарим Вас !

20.07.2021

Прекрасная клиника, в которой работает команда профессионалов от координатора до врача-терапевта. Делала здесь гигиену, реминерализацию зубов и айкон, лечила кариес и пульпит, устанавливала керамические вкладки, не пожалела ни на секунду! Особенно хочется выделить Магомедова Магомеда Зубайруевича, доктора с большой буквы. Всё делает чётко, профессионально и красиво, отвечает на все вопросы, даёт необходимые рекомендации. Восстановил мне три полуразрушившихся зуба. Рекомендую!!!

19.07.2021

Прохожу лечение в клинике в Ясенево у врача Шамиля Зелимхановича Уматхаджиева .Очень вежливый и внимательный доктор.Настоящий профессионал в своем деле, каждый раз после посещения я в восторге от результата. Такое впечатление,что мне не пломбу заменили,а новый зубик приобрела)) Всем рекомендую,кто в поиске хорошего доктора Шамиля Зелимхановича. Ещё раз спасибо Вам за Ваш профессионализм..)

18.07.2021

Хочу выразить свою благодарность терапевту Алимбековой Тахмине, куратору Юле, обсалютно всем.
Записалась по рекомендации подружки, и не пожалела!
Все очень общительные, все покажут расскажут, сделала проф-чистку, так же поменяла пломбы. Дальше буду лечить зубы, очень довольна

18.07.2021

Обратилась  в клинику « ВСЕ СВОИ» с обширными клиновидными дефектами на зубах в зоне улыбки.
В результате реставрации врач   красиво восстановил архитектуру зубов,
кривизна созданной поверхности зубов гармонична соседним зубам
и пломба совсем НЕ заметна (!).
Очень благодарна Мекияну Микаелу Жораевичу  за ювелирную работу, искусную реставрацию и лечение. И особенно важно, что доктор безукоризненно соблюдал  все правила  асептики во время манипуляций. Очень довольна, полностью доверяю врачу!

17.07.2021

Выражаю благодарность врачам клиники, кураторам, работникам регистратуры, обслуживающему персоналу и руководству Стоматология «Все свои!», очень классный коллектив, рекомендую желающим получать услуги стоматологи в клинике на Шенкурском пр.д.11 в Алтуфьево, здесь трудятся профессионалы, дружный приветливый персонал.
Я закончила лечение в 2020,а сейчас продолжаю лечение, мне сделали имплантацию двух зубов, сейчас завершается процесс протезирования.
Сердечное спасибо вам прекрасные доктора, очень талантливые, трудолюбивые, вежливые, внимательные, восхищаюсь вашим профессионализмом, прошу руководство Стоматология «Все свои!» обратить внимание на нижеуказанных в списке врачей клиники, пожалуйста, отметьте их труд приказом по учреждению с вручением премии:
1.Быкову Александру Владимировичу-врачу стоматологу-ортопеду
2.Иманшапиеву Саиду Иманшапиевичу-врачу стоматологу-терапевту
3.Цицуашвили Илиа Давидовичу - врачу стоматологу-имплантологу
4.Астаховой Татьяне – мой куратор (менеджер по сопровождению), за качественно выполненную работу, за трепетное, доброжелательное и теплое отношение, за слаженную работу всех служб этой клиники.
Работникам государственных стоматологических поликлиник надо брать с работников клиники Стоматология «Все свои!» пример и учиться организовывать работу врачей.

С уважением, Елисеева Татьяна Вениаминовна.
17.07.2021

17.07.2021

Добрый день!
От всего сердца хочу поблагодарить коллектив клиники на Первомайской!
За доброту, терпение и отзывчивость!
Огромное спасибо за то, что помогли в лечении зубов!
Это был очень интересный, двухлетний путь, который позволил добиться того, что нижний ряд зубов, а точнее жевательные зубы, (пишу обывательски. прошу прощения) был полностью восстановлен, все зубы вылечены!
Исчез страх перед лечением зубов, есть желание заботиться о них и ухаживать!

Огромное спасибо Врачу высшей категории Исламову Ровшану Надировичу, который быстро и четко внедрил импланты!
Огромное спасибо Манаповой Марьям Магомеддибировне за ювелирную работу по наращиванию десны! Да, не все сразу получилось, но зато все было отличным образом исправлено и все-таки необходимый результат был достигнут!
Огромное спасибо Асекову Тимуру Руслановичу за тщательный подход и отзывчивость!
Благодарю!

17.07.2021

12345 ... 186