Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 2

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Спасибо за качественные услуги и информативные консультации. Очень внимательные специалисты.  Ходил к вам с октября 2017 по февраль 2018 для установки  имплантов. По состоянию здоровья  переживал по поводу приживаемости, поэтому  возлагал  большие надежды на имплант Астра тек, все-таки недешевое удовольствие. Слава богу, прижились замечательно!

04.04.2018

28.03.2018 был на приеме у врача гигиениста Екатерины, в клинике на Беляево. Хотел выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое спасибо. Все прошло безупречно и с отличным настроением. Побольше таких профессионалов.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

02.04.2018

О брекетах Смартклип узнала от подруги. Загорелась и себе их поставить. Она делала в другой клинике, где каждый этап влетел в копеечку. А мне повезло: установка брекет-системы, наблюдение, активация, замена дуг, снятие брекет-системы – все обошлось в одну сумму. Само собой, в стоимость включили брекеты! Я хоть и работающая, но студентка, поэтому обрадовалась. Спасибо клинике.

02.04.2018

Благодарю за помощь нашего стоматолога. Валерия Левановна обнаружила у сына пульпит на ранней стадии. Лечение назначила с сохранением пульпы. Слава богу, в нашей ситуации это еще было возможно. Обработала, запломбировала. По ее словам, пломба филтек суприм одна из самых долговечных. Зуб сына больше не тревожит, очень довольны. Обращались в филиал на м. Войковская.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, Ленинградское шоссе, дом 21

31.03.2018

Если стоматология Все свои в Люблино то обязательно доктор Н.В. Байдина! Отреставрировали передний зуб, врач поставила светоотражающую пломбу Филтек. Идеальное соотношение цены и качества, даже не мечтала о столь роскошной улыбке за такие деньги.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

29.03.2018

Большое спасибо всему персоналу клиники за компетентный и тёплый приём и отдельная благодарность хирургу Кабанюку Артему Станиславовичу за оказанную помощь в критичной ситуации. Артём Станиславович провел очень сложное удаление зуба, приложил много сил и умений. Боль не чувствовалась весь час, спустя два дня все тоже хорошо, понадобилась только одна таблетка.
Всем советую обращаться по этому адресу и потом делиться скидками со своими друзьями.
О стоматологии по адресу: м. Алтуфьево, Шенкурский пр-д, дом 11

27.03.2018

Не для кого не секрет, что больше всех на свете люди боятся стоматологов и добровольно идут на леченне единицы. И я не исключение. Но когда отломился передний зуб...тут уж без вариантов. Восстановлением и лечением кариеса занималась Сложенкина Елена Александровна, прекрасный специалист клиники "Все Свои" на м.Маяковская. Все мои зубы вылечены и сохранены, за что огромное спасибо настоящему Мастеру-ювелиру!
Вообще, нахождение в центре вселяет уверенность в том, что по любому, даже самому запущенному случаю, будет найдено максимально правильное решение. Наилучшее оборудование, знание новейших методик – преимущества стоматологии, которая находится ул.Садовая-Триумфальная 12/14. В итоге мне вылечили абсолютно весь кариес и теперь у меня 100% сонация и я себя почувствовал новым человеком, чем безгранично благодарен Елене Александровне!!! А страх и недоверие исчезли буквально после первого посещения!!! Так что всем рекомендую!!! Настоящий профессионал!!!
О стоматологии по адресу: м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14

26.03.2018

Очень страдала от аномального прикуса, хотя сам зубной ряд был ровным. Все ортодонты предлагали операционный метод. Но после посещения ортодонта Алимовой Марины Яковлевны мне были ею назначены брекеты Н4. И хотя она предупредила, что исправление будет длительным, я согласилась. Результат просто поразил!
О стоматологии по адресу: м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная, дом 12/14

25.03.2018

Добрый день!Пришла на чистку зубов по Акции,очень вежливые и внимательные сотрудники на ресепшене и сами врачи,все очень понравилось,процедура прошла быстро,безболезненно и качественно,врач очень аккуратный

24.03.2018

Нашего ребенка лечила стоматолог Полякова Елена Александровна на Бабушкинской. Мы по глупости запустили кариес у сына, пришлось исправлять ситуацию в срочном порядке. Врач сразу же почистила все каналы в нижней шестерке и поставила пломбу. Цена кусается, обошлась пломба в 3600 р.. но по времени все длилось совершенно недолго, сын даже испугаться не успел.
О стоматологии по адресу: м. Бабушкинская, ул. Менжинского, дом 23, корпус 1

23.03.2018

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
12345 ... 94