Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 2

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Спасибо гигиенисту на Академика Янгеля за процедуру комплексной чистки зубов. Все очень понравилось, всем советую!

04.10.2017

Этот вариант как раз для тех, кому уже нечем жевать: одни пеньки во рту, и хорошо еще, если хоть спереди бюгельный протез есть за что зацепить. Кто знал, что ровный ряд белых зубов можно сделать за 1 посещение стоматолога, по системе all on 4! Спасибо Ирине Николаевне из клиники Все свои в Люблино - и удобно, и красиво, а главное, не очень дорого, как для пенсионера!

26.09.2017

Удаляла зуб и устанавливала имплант в один день. Доплатила за седацию и очень довольна! Всего каких-то 4 тысячи и ни боли, ни лесопилки с кровью во рту. Уснула и проснулась с новым зубом. Никаких побочных эффектов не заметила. Правда, за руль в этот день не садилась по рекомендации врача. Всем, кто боится стоматологов и операций, советую узнать о лечении под наркозом поподробней!

26.09.2017

Ставил израильские импланты Альфа Био под наркозом в клинике у метро Цветной бульвар: жевательный шестерку снизу справа и вместо пятого зуба на верхней челюсти. Сел на кресло, доктор осмотрел зубы, все подготовил. Подключили кардиограф, еще какой-то аппарат и только потом анестезиолог ввел наркоз в вену. Отключился моментально, ничего не помню, проснулся как после ночного сна. Ассистент стоматолога, молодая девушка провела меня в комнату отдыха, куда периодически наведывался врач. Через полчаса покинул клинику в сопровождении супруги. Советую взять кого-то с собой или договориться, чтобы вас встретили, так как спать хочется основательно.

24.09.2017

Свершилось! Поставила брекеты. Процедура длилась примерно 1 час 20 мин, сначала зубы почистили, только потом наклеили брекеты. Уже ощущаю легкое чувство натяжения, слегка больно, но врач меня предупреждал. Выбрала брекеты дамон самолигирующие потому что смотрятся на зубах более менее нормально. Была в клинике в алтуфьево, потому что живу рядом, а приходить в клинику придется скорее всего часто.

23.09.2017

Установила брекеты продиджи, в целом результатом довольна. В течение первых трех недель было сложно разговаривать, сейчас дикция наладилась. По плану лечение продлится год и 3 месяца. Мой врач Антипова Н.В., на каждом приеме дает подробную консультацию о том, каких результатов мы достигли и чего ожидать в ближайшем будущем. Спасибо ей большое)

20.09.2017

В июне 2017 года обращалась в стоматологию. У меня с детства проблема с зубами, они все не одинаковой формы и имеет желтоватый оттенок.  Стоматолог порекомендовал мне в моё случае поставить керамический виниры , я давно хотела, но думала что это очень болезненная процедура. ничего подобного, боли совсем не было, местами неприятно, но терпимо. улыбка просто восхитительная, я сама себя не узнаю. Спасибо за помощь.

19.09.2017

Делала гигиеническую чистку зубов в клинике в Люблино. Врач Михайлова Александра. Немного было страшновато, доктор молодая, но умничка! Почистила и отполировала мои зубки. Руки волшебные! Больно не было. Спасибо вам, доктор! Рекомендую.

17.09.2017

Недавно в нашем доме в Ясенево открылась клиника "Все свои", и я решила сходить на консультацию. Проблемы, конечно же, обнаружились, и мне предложили план лечения. Обычно в клинику идут "на врача", а у меня не было ни информации о работающих здесь стоматологах, ни рекомендаций знакомых. И даже отзывов заранее не читала. К кому записали, к тем и пошла. Правый доктор, терапевт, Камис Абдуллаева, оказалась очень милой,молодой , симпатичной женщиной. Эта молодость меня сначала насторожила, мы же опытных хотим! Но как я была довольна, что попала именно к ней! Прекрасный врач. Работает спокойно, тщательно, без суеты. Объясняет, что делает и зачем. Проделала ювелирную работу : восстановила мне зуб из какого-то жалкого осколка. Мы с ней пролечили уже два зуба, впереди ещё два . И я только к ней теперь!
А параллельно с лечением у терапевта мной также занимался стоматолог-ортопед Магомед Магомедов. Тоже случайная запись. К кому было время, к тому и пошла. И опять повезло с врачом! Тоже молодой доктор, но владеет своим ремеслом на все сто процентов. Проделал мне очень сложную работу по установке вкладки и керамической коронки. Работает легко, уверенно, тоже все объясняет и комментирует. Сразу вызвал у меня доверие, и я  приняла все его рекомендации по плану лечения. Сегодня он завершил работу, и я искренне ему благодарна. Отличный результат. Так приятно мне  было сказать это ему сегодня. Спасибо, доктор Магомедов!
Хочу рассказать и о самой клинике. Очень чётко работает ресепшн, не забывают напомнить о визите. Понравилась и их главный врач, у меня была с ней беседа . Клиника новая, но она организовала все очень грамотно. Работают с 8 утра до 11 вечера - очень удобно. Я ничего не могу сказать о других врачах клиники, но Камис Абдуллаеву и Магомеда Магомедова очень рекомендую! Я о них и в общем чате жильцов нашего дома написала, мы там делимся наблюдениями.
Только не надо переводить их в другие филиалы! Они нам тут нужны. Мы теперь "все свои " с ними!

16.09.2017

Ставила протез на нижнюю челюсть в стоматологической поликлинике Все свои в Орехово. Ортопед сказал, что в моем случае подойдет система Все на 4. Процедуру уже прошла, ничего особенного, обычная стоматология и врачи. Единственное что удобно, оформили кредит на 3 года, иначе израильские импланты да еще и с металлокерамикой не потянула бы вот так сразу.

15.09.2017

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв
12345 ... 78