Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Стоматология - отзывы, страница 2

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Огромное спасибо Полифёртовой Светлане Юрьевне за отлично проделанную работу по реставрации передних зубов, результат радует, очень довольна работой.  Клиника на Проспекте Вернадского

11.08.2017

Была на приёме на новоясеновском проспекте, очень хорошая клиника! Отдельно хочу поблагодарить врача хирурга Романову Юлиану Юрьевну за профессиональную работу! Очень доброжелательный и позитивный ВРАЧ! Удаляли зуб восьмерку с кистой в положении на сроке 16-17 недель! Безумно боялась за малыша и зуб! Юлиана, СПАСИБО ВАМ! Я очень рада что попала к Вам!

29.07.2017

Была в клинике Все Свои в Алтуфьево!!! Все очень понравилась, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Все объяснили, ответили на все интересующие вопросы!!! Отдельная благодарность доктору Тиграну Даниеловичу Меликсетяну за высокий профессионализм,  безболезненное удаление зуба. Рекомендую всем своим знакомым.
О стоматологии по адресу: м. Алтуфьево, Шенкурский пр-д, дом 11

07.05.2017

Оставлю свой негативный отзыв о Вашей чудостоматологии. О том как разводят людей на деньги. Отзыв оставила еще в соцсетях на фб и вк. Слушайте ну нельзя же так...откровенно разводить людей. Мало того что первичный осмотр делала практикантка так она и зубы перепутала какой лечить какой удалять в итоге насчитали 47 тысяч рублей за два зуба. Хотя требовалось в один поставить пломбу... типа комплексная терапия отсюда и цена...естественно пошли в другую где за 5т. Поставили пломбу и никаких проблемм....никому и никогда не советую эту клинику...РАЗВОД на ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ администрации:
Добрый день, Мария. В наших клиниках не работают практиканты. Стоматологами могут работать дипломированные специалисты с опытом от 3 лет. Большая просьба написать на адрес руководителя отдела контроля качества ism@vse-svoi.ru вашу фамилию, врача и клинику, в которой имел место быть описанный Вами случай. Спасибо.

06.05.2017

Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту ортопеда Гарунова Магомеда Рамизовича, хирурга-имплантолога Омарова Тимура Магомедовича и пародонтолога Шаврова Дмитрия Геннадьевича, а также менеджера Ирину Добрычину за ответственное отношение к пациенту...РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ МОСКВИЧАМ филиал клиники на Войковской(Ленинградское шоссе, д.21) Именно в клинике "ВСЕ СВОИ" прекрасное сочетание профессионализма,качества работы и цены!!!
О стоматологии по адресу: м. Войковская, Ленинградское шоссе, д.21

04.05.2017

Большая благодарность Казимову К.К. и технику Холид О. за высокий проффесионализм и внимательное и доброжелательное отношение в сложной ситуации. Большое спасибо главврачу клиники и его команде!!

02.05.2017

Хочу рассказать историю своей теперь уже красивой улыбки и выразить большую благодарность сотрудникам клиники «Все свои», расположенной на Беляево, которые воплотили мою мечту в реальность.
У меня имелись расстояния между зубов, два верхних передних зуба были пломбированы и выглядели мягко сказать некрасиво, естественно из-за этого я стеснялась улыбаться. На протяжении нескольких лет я все пыталась решиться поставить себе коронки на эти два зуба и на боковые зубы виниры, ведь красивую улыбку хочется всем и я не исключение.
Клиника в которую я обратилась была «Все свои». Придя туда меня приветливо встретили администраторы, менеджер Ходоровская Елена пригласила в кабинет к стомотологу, где меня посмотрела очень заботливая девушка (к сожалению не помню как ее зовут), дала рекомендации и дальше Елена расписала мне план лечения, ну и конечно оооооочень долго слушала, как для меня важна красивая улыбка и высокая квалификация врача, который воплотит мою мечту в реальность. Елена как опытный специалист, рассказала мне про стоматологов-ортопедов их клиники и стаж работы. Заинтересовал меня доктор Баширов Камал Джумаевич и я попросила более подробно про него рассказать, о его опыте. Елена так искренне и интересно о нем рассказывала, что выйдя из ее кабинета я не сомневалась в том, что свои зубы я буду делать только у этого врача, хоть и сказала Елене о том, что подумаю пару дней. Но уже в этот же день, не удержалась и позвонила ей сказав, что приду делать зубы к ним. Елена, хочу сказать большое Вам спасибо, Вы действительно смогли убрать все мои сомнения и отдать меня в руки врачу, о лечении у которого я не пожалела ни одной секунды. Вы сказали, что из этой клиники я уйду только с красивой улыбкой и были правы на все 100%!
Ну и теперь поделюсь впечатлениями от Камала Джумаевича, врача благодаря которому, я просто не могу оторвать взгляда от своих зубов, постоянно рассматриваю их в зеркале и пока не могу поверить, что стала счастливой обладательницей этих красивых зубов!
Камал Джумаевич очень добрый, позитивный, с хорошим чувством юмора человек и высокий профессионал своего дела. Конечно мои ранее запломбированные и установленные почти варварским способом винты в корнях зубов (делала их много лет назад), заставили его помучаться и он даже несколько раз оставался после своей работы, чтобы заниматься мной и извлечением этих винтов. Постоянно был внимателен и интересовался не больно ли мне. А когда пришел день обтачивать здоровые зубы под виниры, мне предстояли уколы обезболивающего, чего конечно я очень боялась. Наверно это даже одна из основных причин, по которой я избегала стоматологов, но он сделал эти уколы так, что я даже не почувствовала как игла входила в десну. Когда обточка была закончена и мы сделали все слепки уже для моих постоянных зубов, Камал Джумаевич начал делать мне временные пластмассовые коронки, с которыми мне предстояло ходить неделю и делал он их так старательно, кропотливо и требовательно к себе, что конечно же я не могла не оценить, ведь это всего лишь временный коронки которые я проношу неделю и их выкинут. Ну вот после этого приема, еще не дождавшись своих постоянных зубов я уже знала, что по окончанию лечения, оставлю этот отзыв. О хороших врачах люди должны знать, ведь очень важно попасть в руки к профессионалу, т.к. к сожалению сейчас таких врачей дефицит, хоть и возможностей для обучения и повышения своих навыком очень много.
Через неделю мои виниры и коронки были готовы и установлены. К ним я привыкла уже на второй день и по ощущениям они как свои родные зубы. А сегодня прошла уже неделя и был плановый осмотр, как я и ожидала все хорошо, никаких неприятных ощущений нет, все в порядке. И наконец я могу оставить этот две недели назад задуманный отзыв.
У меня есть еще несколько проблемных зубов на которые надо надевать коронки, конечно же их я буду делать только у Камала Джумаевича и всем своим знаком, родным и близким буду рекомендовать только его. Еще раз огромнейшее Вам спасибо!
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

27.04.2017

Добрый день!
Побывала в клинике "все свои " в Орехово. Все очень понравилось, приятная атмосфера и персонал. Туда я обратилась с одной проблемой. Год назад мне делали зубы (ставили пломбы) . в другой клинике, говорили, что надолго и качественно, но не прошло и года как все пломбы вылетили и зубы начали болеть. Обратилась в эту клинику с острой болью. Все сделали прекрасно!
Моего лечащего врача зовут Хадижа -очень талантливый человек. Во-первых вылечила все мои зубы безболезненно, я даже ничего не почувствовала, все аккуратно, красиво, родные сказали даже не видно вообще ,что делали зубы Когда -либо.Так же хочется сказать спасибо ассистенту Светлане, все это время была рядом и помогала врачу, быстро и качественно. Так же спасибо менеджеру Юлии, которая Мне все рассказала и показала. Приду к вам еще раз.
Так же попробовала услугу как "гигиена полости рта" супер услуга попробуете не пожалеете, зубки блестящие чистые, вообщем прекрасно!
Моего врача зовут Анастасия.)
О стоматологии по адресу: м. Орехово, ул. Шипиловская дом 1

20.04.2017

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Менеджеру Азе к сожалению я не помню фамилию и врачу Загорновой Дарье , работающие в клинике на Проспект Вернадского. Светлые , улыбчивые и прекрасные профессионалы. Приходили с ребенком , дочь даже не почувствовала не чего. Сказала ,что будет ходить только к Дарье. Дарья все очень подробно рассказала, провела профессиональную работу, у ребенка зубки как жемчуг блестят. Менеджер Аза была очень приветлива, все рассказала о пробеле ,которая у нас. Я не перестаю восхищаться их профессиональной работой!!!
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

19.04.2017

Абрамян А.К.  прекрасный доктор,  внимателен к деталям,  отличается от других индивидуальным подходом к каждому пациенту. Лечиться у Артура Кареновича - одно удовольствие. Рекомендую всем кто боится посещать стоматолога или имел негативный опыт в прошлом.

16.04.2017

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв
12345 ... 76