Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 2

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Полифертову Светочку!!!! Я пришла с острой болью и хотела выдернуть больной зуб,боль была адская!!! Светлана уговорила меня поличить его и ввличела!!! Долго мучались,но все получилось!!! Я пойду только к ней лечить остальные зубымное !!!! Светлана Юрьевна огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!))))
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, пр-т Вернадского, дом 42, корп. 2

22.07.2018

Мне нужно было пройти общий осмотр полости рта для справки. Ходила в клинику "Все свои" у м. Бабушкинская. Впечатление очень хорошее. Стоматолог А. И. Ласская была вежливой, внимательной, нераздражительной. Видно, что врач знает свое дело. Оборудование в кабинетах современное, сами кабинеты светлые, чистые. Работа персонала оперативная. Сразу дали заполнить карту, чтобы пройти бесплатную консультацию, врач сразу принял (при этом заранее я не записывалась).
О стоматологии по адресу: м. Бабушкинская, ул. Менжинского, дом 23, корпус 1

14.07.2018

Добрый день.Хочу с большой любовью поплагодарить фею зубного врача Махову Хадиджу.За её золотые руки.У неё прекрасные способности и способы лечения,как трудом своих усилий,но и добрым словом.Я с удовольствием рекомендую всем лечить свои зубы только у неё.

13.07.2018

Спасибо хирургу Воложанину А.С,. удалял недавно непростой зуб в стоматологии в Жулебино. Всё было сделано грамотно и быстро.
О стоматологии по адресу: м. Жулебино, ул. Авиаконструктора Миля, дом 8, корп. 1

08.07.2018

В клинике на Беляево проходила консультацию. Она, как оказалось, бесплатна, еще и акции, скидки действуют для тех, кто первый раз приходит. Врач Ольга Владимировна много времени мне уделила, пригласила для консультации и других врачей, в итоге, мне сказали, как оптимально вылечить зуб. Утомило только ожидание того, когда мне сделают снимок, но в остальном - хорошее впечатление, особенно от профессионализма врачей.
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

06.07.2018

Попала на прием в клинику у м. Петровско-Разумовская. Приятная новость была в том, что первый прием бесплатный, причем на нем врач подробно объяснил все о моих зубах, даже снимки сделали (общий и конкретных зубов). Предложили скидку на услуги 20 %. В кабинетах чисто, светло, новое оборудование. Поэтому первое впечатление отличное.
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

06.07.2018

Хочу сказать большое спасибо доктору Хангишиеву Тимуру Абакаровичу.
Замечательный врач!
Профессиональный, аккуратный и внимательный!
Терпеливо и тактично отвечал на все мои вопросы, возникающие в ходе лечения.
Меняла пломбы на жевательных зубах.
Спасибо клинике и доктору лично!
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

20.06.2018

Вот уже 3 года обращаюсь за стоматологической помощью только во "ВСЕ СВОИ". В этот раз мне опять повезло- меня принял с острой и мучительной болью стоматолог- хирург  Авдеев Максим Владимирович (филиал в Ясенево). Безупречная работа и абсолютно без боли! В этот раз даже не чувствовала укол анестетика- настолько легкая  у Максима Владимировича рука . Хочу отметить профессионализм команды в целом- к моему вынужденно быстрому приезду были готовы все.. и медсестры которые не отходили ни на шаг с аппаратом давления и нашатырным спиртом (потому, что реально теряла сознание от боли) и замечательная менеджер  Милена и сам доктор. Спасибо им огромное ВСЕМ. Сработали  оперативно, качественно и с душой. Даже на послеоперационных приемах.Обязательно буду обращаться еще - но надеюсь уже по профилактическим вопросам:)
О стоматологии по адресу: м. Ясенево, Новоясеневский проспект, дом 9

10.06.2018

Выражаю благодарность  менеджеру клиники на м. Алтуфьево, Амине! Внимательный, уважительный и грамотный специалист! Спасибо Вам за помощь в лечении зубов. Здоровья Вам и успехов!
О стоматологии по адресу: м. Алтуфьево, Шенкурский пр-д, дом 11

05.06.2018

Ортодонт Адамиди Виктория Евгеньевна настаивала на необходимости установить элайнеры марки стар смайл, хотя изначально я планировала воспользоваться брекетами. Как показали результаты обследования, для устранения промежутка между зубами в моем случае можно обойтись более простыми конструкциями. При помощи кап мне удалось всего за 5 месяцев избавиться от недостатков. Конечным результатом, да и лечением, полностью довольна.
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, пр-т Вернадского, дом 42, корп. 2

05.06.2018

12345 ... 96