Отзывы пациентов

Стоматология - отзывы, страница 207

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Проходила лечение у терапевта Бочкарёвой М.Н., чем осталась очень довольна. Зуб у меня сохранился, гарантию на лечение мне выдали. Заплатила я за всё относительно немного,  только то  что было указано в квитанции, никаких приписок врач не делала. Спасибо!

13.03.2016

Все свои – достойная клиника, мне понравилось всё без исключения. Особенно хочу отметить врача Амбалова Д., который меня лечил. Я пришла почти с полностью разрушенным зубом, а он безупречно восстановил мне его коронкой. Огромное спасибо за прекрасно выполненную работу!

12.03.2016

Давно хотела установить дочке брекет-систему, чтоб исправить прикус, морально с ней готовились, и как раз попали на комплексную программу для детей в "клинику ВСЕ СВОИ" . Там включена гигиена зубов до установки брекетов (проф.чистка, рем.терапия), само ортодонтическое лечение с брекетами и консультациями врача, и снова гигиена во время ношения брекетов и после снятия. Это минимизирует риск возникновения кариеса, зубки в конце лечения должны быть ровные и здоровые. Что понравилось: всю сумму сразу не обязательно отдавать, можно выплачивать ежемесячно. Так что уже поставили дочке брекеты, пока привыкает, учится за ними ухаживать. Правда о прогрессе можно будет говорить только через год-полтора.Кстати ставили в филиале в Орехово у прекрасного врача Горбуновой Татьяны Сергеевны.

10.03.2016

Реставрировать зубы нужно только у проверенных специалистов, профессионалов в этой сфере стоматологии. Именно поэтому я обратилась к стоматологу-ортопеду Бессонову Сергею Алексеевичу. Он настоящий профессионал, сделал свою работу качественно. Спасибо.

28.02.2016

В этой клинике мне пролечили два очень сложных зуба, а сыну – практически все, и все спасли! Всем друзьям и знакомым я советую обращаться только во «Все свои», ведь здесь работают самые лучшие стоматологи!

23.02.2016

Протез отличного качества. Ставил в митино. Спасибо ортопеду!

16.02.2016

Клиника мне сразу понравилась: всё очень чисто, отношение персона доброжелательное, цены вполне доступные. Огромное спасибо терапевту Ирине Жилиной за прекрасно установленные виниры, а также хирургу имплантологу Угурчиеву за безукоризненно проведённую операцию по вживлению имплантов. Всем рекомендую.

13.02.2016

В обслуживании в КЛИНИКЕ НА БЕЛЯЕВО глубоко разочарована, и это мягко сказано. Есть РЯД СЕРЬЕЗНЫХ НАРУШЕНИЙ, заявление-претензию очно не приняли, "гоняют из одних рук в другие", тянут срок, а по результатам разговора и вовсе теперь ожидается "подгонка документации". По иронии приболела, но данный вопрос без внимания не будет оставлен! Всем желаю здоровья и благоразумия ;)

Ответ администрации: Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Для того, чтобы разобраться с данной ситуацией и принять меры, просим Вас отправить подробную информацию на почту руководителя отдела контроля качества: i_sm@bk.ru Спасибо!

О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

18.01.2016

Добрый день! Хочу поблагодарить команду врачей клиники в Крылатском. В течение трех лет проходила долгий и сложный курс лечения от пресловутых пломб, до импантации, включая год ортодонтии. Низкий поклон главному врачу клиники Азизову Магомеду Азизовичу, который лично сопровождал весь процесс. Такой человеческий подход к пациентам не часто встретишь. Решения принимал не стандартно, а принципу разумности. Осман Шамильевич сделал сложнейшую операцию по имплантации – врач от бога, золотые руки! Черкасова Александра – большая умничка, очень дотошный и педантичный стоматолог, при этом мягкий и аккуратный подход. Большое человеческое спасибо всем сотрудникам клиники (ассистентам, администраторам, менеджерам и др.) за Ваш высокий профессионализм, внимательность и желание помогать. Самые искренние и теплые слова Вам всем!
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

20.11.2015

Знаю, отделение клиники на Пролетарской. Запомните НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ это отделение не посещать. Они тупо разводят клиентов. Мне предложили полечить 3 зуба, причем в другой клинике мне сказали, что 2 из них абсолютно здоровые. А моей подруге вообще ошиблись и вырвали здоровый зуб. Смотрят на клиента как на денежный мешок. ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ РЕШИЛИ ПОЙТИ В ЭТУ КЛИНИКУ - НЕ ОДЕВАЙТЕ никаких украшений, желательно приходите одетыми как можно проще, потому как если увидят что вы состоятельный человек, с вас сдерут в несколько раз больше. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!

P.S. Прошу руководство обратить внимание на эту клинику и особенно на сотрудников этой клиники!!! Она позорит всю стоматологическую сеть

Ответ администрации: Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте руководителя отдела контроля качества: i_sm@bk.ru. Будем вам благодарны за подробности.

12.11.2015

1 ... 205206207208209 ... 262