Отзывы пациентов

Стоматология - отзывы, страница 206

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Летом приводила в порядок зубы, чистила зубные камни, лечила кариес. По рекомендации друзей пошла к Савельевой Татьяне в клинику Все свои. Это действительно грамотный и умный врач, особенно хочу отметить её подход к пациентам. Спасибо! Рекомендую всем обращаться к этому специалисту!

17.07.2016

В этом отделении мне очень понравилось. Здесь мне вылечили кариес и переделали пломбу, которую я устанавливал в другой стоматологии, в обоих случаях все было сделано качественно и без боли. Врач Бородина Т.А. настоящий профессионал, доброжелательный человек. Всем друзьям и знакомым всегда рекомендую эту клинику.

12.07.2016

Сразу после того как удалили два боковых зуба установили импланты а на них временную коронку. Через некоторое время их заменили постоянными керамическими. прижились хорошо сейчас стоят как свои.

10.07.2016

Была на профессиональной гигиене у доктора Беловой , м. Пролетарская , хочу отметить , что я удовлетворена работой доктора на все 100% и её общение с пациентами очень корректное и видно что она любит свою работу. Хотела сказать ещё раз большое спасибо и побольше бы таких специалистов !!! С уважением Емельянова Олеся

06.07.2016

Долго не могла пойти к стоматологу со своей проблемой: оголённые шейки зубов. Решилась, прошла полный курс лечения. Я очень благодарна сотрудникам клиники Все свои за чуткость и профессионализм.

05.07.2016

Вообще-то качество ремонта зависит не от "крутости" клиники, а от конкретного врача, я допустим шла в стоматологию «Все свои» именно к Дворовому Александру Николаевичу, мне его посоветовали как хорошего специалиста. Сделал мне уже три зуба, все с гарантией, но вижу что сделаны нормально, не придется ей воспользоваться. Делает качественно, после пломбировки каналов всегда делает снимок, сама лично могла убедиться, что все сделано хорошо. Качеством работы этого врача я довольна.

03.07.2016

Врач-гигиенист Тимур, (забыл фамилию, на сайте нет информации) стоматология в Сокольниках, огромное спасибо, очень приятный, профессиональный и усердный. Самые приятные впечатления.

30.06.2016

Я с детства боюсь соматологии, но пришла нужда. Решил зайти в "ВСЕ СВОИ" (друзья посоветовали). Поехал на Петровско-Разумовская и я остался очень доволен мало того, что мне всё прекрасно сделали чуть ли на руках не носили. Отдельное спасибо доктору Гаджиеву

30.06.2016

Меня привели в настоящий восторг современные технологии! Я пришла к стоматологу по одному вопросу, а выяснилось, что с моим зубом есть проблема, о которой я и не подозревала. Просто я сделала качественный 3-D снимок, который показал полную картину! Всем рекомендую делать такие снимки при первой же необходимости.

23.06.2016

Я ВСЕГДА БОЯЛСЯ ИДТИ СТОМАТОЛОГУ ТАК ЗАБОЛЕЛ ЗУБ СХОДИЛ СТОМОТОЛОГ ВСЕ СВОИ ТАМ МЕНЯ ВСТРЕЧАЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО КОНСУЛТАЦИЯ ДАРОМ Я РЕШИЛ УДАЛИТЬ ЗУБ МЕНЯ НАЧАЛ ЛЕЧИТЬ ХИРУРГ *НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ* ОН ВОБЩЕ СУПЕР КАК ОН СДЕЛАЛ Я САМ НЕЗНАЮ КОРОЧИ УДАЛИЛ МОНГО БОЛЬНОГО ЗУБА Я БЛОГОДАРЕН ЕМУ ПРАВДА У НИХ НЕМНОГО ДОРОЖЕ НО НЕ ДЕНЬГАХ ДЕЛО ОТНАШЕНИЯ К ЛЮДЯМ ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОЛЕТАРКЕ КУТИЦКЙ ВАЛ 3

22.06.2016

1 ... 204205206207208 ... 265