Отзывы пациентов

Стоматология - отзывы, страница 209

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо детскому стоматологу Суворовой Эльвире (клиника «Все свои» на Войковской). Были с сыном 5,5 лет лечили 3 зуба (на 2х - пульпит, на 1 - кариес). До этого были в 3-х других клиниках и везде после осмотра нам предлагали либо наркоз, либо закись азота «веселящий» газ. Я категорически против использования наркоза, особенно в детском возрасте и при ситуации, когда этого можно избежать. На мой взгляд, детский стоматолог должен быть не только профессионалом в своей области, но и уметь хорошо ладить с детьми! У Эльвиры это очень здорово получается, рассказала сыну тактику борьбы с зубными «микробами», вместе с сыном «утвердили» план, и далее начиная новый этап, проговаривала все, что делала. Скажу, что это было увлекательно не только для сына, но и для меня! В итоге все микробы побеждены, ни одной слезинки у сына, сын чувствует себя героем! С уверенностью могу сказать, что нашли своего доктора и это Суворова Эльвира! Спасибо!
О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

23.03.2015

С большой благодарностью пишу свой отзыв о замечательном враче Камиле Казимовиче Казимове. Это врач высокого профессионального уровня, с большой ответственностью, внимательный, чуткий и просто приятный, и симпатичный человек. Не смотря на всю сложность моего протезирования, довел свою работу до полного совершенства, за что я ему безмерно благодарна. На самом деле все сотрудники клиники на ул.Академика Янгеля мне понравились. Они всегда были очень внимательны, вежливы и улыбчивы. Обязательно поделюсь своими приятными впечатлениями со своими друзьями и близкими. Страна должна знать своих героев!
О стоматологии по адресу: м. Улица Академика Янгеля, Варшавское шоссе, 152, корп. 2

20.03.2015

У меня пол года десна кровоточила, думала авитаминоз - витамины пила, зубную щетку мягкую купила, чуть меньше начали беспокоить, но полностью не прошли. Тогда я решила в он-клиник сходить, как раз недалеко от работы на Цветном бульваре 30, оказалось, что у меня парадонтоз, сейчас лечусь.
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

16.03.2015

Здравствуйте ! Я хочу выразить уважение и благодарность тем специалистам. которые занимались созданием фирмы "Все Свои". они сумели эффективно интегрировать коммерческие отношения в современную идеологию и технологию организации  самых востребованных направлений стоматологии...-  хорошо организована работа сотрудников фирмы от консультаций. диагностики. расчета стоимости до конечного результата. Особо хочу отметить профессиолизм ортопеда Макарова МА. терапевта Абдурахимова Х. менеджера Олесю  С уважением - Орлов Геннадий Алексеевич

16.03.2015

Добрый день. Хочу сказать, что основным отрицательным моментом вашей клиники является спешка врачей. Сами специалисты мне показались квалифицированными. Но тенденция наших дней такова, что руководители не только клиник, но и других заведений, заставляют своих сотрудников работать на износ в погоне за собственной прибылью. В итоге страдает качество. Прохожу сейчас лечение у вас и постоянно вижу недоработки, но опять же повторюсь, что замечаю усталость и измотанность врачей, а не отсутствие квалификации, все мы люди - все устаем. Прошу обратить на это внимание, ведь клиентопоток у вас и так достаточно ВЕЛИК!!! Не гонитесь за лишним, улучшайте качество, выделяйте на пациента больше времени и будете самой лучшей клиникой! С уважением, ваша клиентка.

16.03.2015

Добрый день! Сегодня попала в клинику Все свои на ул.Гарибальди. Честно говоря расстроилась, потому что уже была знакома с данной сетью , но на проспекте Вернадского. Так вот - это небо и земля! На проспекте Вернадского - все просто супер! Персонал компетентный, вежливый весь без исключения, начиная от девочек на ресепшн и заканчивая врачами. Мне там вырывали зуб мудрости, делали снимок и рекомендовали дальнейшее лечение. Все профессионально, легко и непринужденно! На Гарибальди же я почувствовала себя как на рынке, где тебе пытаются впарить какой-то залежавшийся товар! Ужас!
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

15.03.2015

Я хочу выразить признательность и благодарность тем специалистам. которые занимались созданием фирмы "Все Свои". в основу деятельности которой они положили интеграцию коммерческих отношений в современную идеологию и технологию организации стоматологических услуг.....Я очень доволен качеством и мастерством специалистов . которые приводили в порядок мои зубы...Особо хотел бы отметить ортопеда Мкарова МА. терапевта Абдурахимова Х .менеджера Олесю С увжением - Орлов Геннадий Алексеевич - кандидат экономических наук в области "Управления социально- экономическими процессами в СССР" О стоматологии по адресу Малый Сухаревский переулок д 10
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

13.03.2015

Впервые обратилась в отделение в Беляево в связи с острой болью 4 года назад. Мне понравилось, и я пролечила несколько зубов, поставила одну коронку. И когда сейчас возникла необходимость полечить очередной раз зубы, я ни минуты не сомневаясь, снова обратилась туда к замечательному доктору Бабаяну Давиду Артаковичу. Это человек, у которого руки просто золотые! Лечит очень аккуратно и качественно. Рекомендую всем :-) Также реставрировала передние зубы у доктора Хубиева (впервые). Понравилось. И сейчас ставлю коронки у того же доктора, что и 4 года назад - Сандросяна. Надеюсь, что все будет также хорошо, как и тогда :-) Это в первый раз люди идут просто в клинику, а во второй раз уже к доктору. Спасибо вам огромное!
О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

12.03.2015

Добрый день! Спасибо что вы есть!

04.03.2015

Хочу сказать огромное спасибо хирургу Тамнидису Н.Е. и его анестезиологу. Шла на прием с жутким страхом.Было удаление зуба с острой болью. Успокоили,обезболили,удалили. Теперь не боюсь стоматологов вообще.

03.03.2015

1 ... 207208209210211 ... 256