Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 209

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Очень хороший врач и человек. Здоровьем своих зубок и зубок всей моей семьи мы обязаны именно этому стоматологу.

06.02.2012

Два раза был на приеме, и оба раза не удовлетворен отсутствием контакта с пациентом, работа сделана хорошо, результатом доволен, но неужели так сложно объяснить в чем была проблема и как добились результата?

Ответ администрации:
Не сложно, вам ответили на все вопросы, которые вас интересовали.

05.02.2012

Алексей "курировал" мои зубы и прикус в течении года, за который был достигнут изначально намеченный результат. Как по мне отсутствие сюрпризов - показатель высокого профессионализма.

04.02.2012

После работы Алексея Викторовича больше идти к другим зубным врачам не хочу. Очень расстроился, что он не лечит зубы детям, хотел к нему сына отправить.
Ответ администрации:
Уважаемый Искандер, в нашей клинике есть прекрасные детские стоматологи, которые не только лечат имеющиеся проблемы, но и проводят профилактику возможных дефектов. Приходите, мы ждём Вас
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

30.01.2012

Насмотрелась в интернете перед операцией по синус лифтингу фотографий и испугалась. Там все жутко и на вид болезненно. Еще и осложнения всякие пугали. Но в руках ваших специалистов всё прошло гладко. Я совершенно не боялась. И на деле операция была короткой по времени и с успешным финалом. Спасибо Смирнову Алексею Александровичу, замечательный врач. Успехов ему в дальнейшей работе!
О стоматологии по адресу: м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Малиновского, дом 6, корп. 1

28.01.2012

Во все свои лечил зубы в кредит, врачом была Григорян Наринэ – серьезная такая женщинаJ Хочу вообще сказать, что лечить зубы в кредит очень удобно, потому что пока жалеешь денег на пломбу, потом будешь в итоге на имплантацию копить. Лечить зубы надо сразу.
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

19.01.2012

На прошлой неделе ставила промбочку у Елены, через пару дней она отвалилась, пришлось возвращатся и переделывать, при этом Елена сказала что так и должно быть, не понимаю.

Ответ администрации:
У вас был кариес в тяжелой форме, для лечения которого была применена временная пломба, которую при вашем втором обращении сменили на постоянную.

17.01.2012

Павлюкова мне реставрацию передних зубов делала, а потом полностью отбеливала полость рта. Её работой в целом довольна, приятно, когда зубки красивые, беленькие.
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

17.01.2012

Ставила имплант по спецпредложению. Думала, что дополнительно мне насчитают еще денег, как это иногда бывает во всяких мед учреждениях. Обрадовалась, что не заплатила не копейкой больше. Отдельно хочу отметить любезного молодого человека – Константина Игоревича, который был очень внимателен к моей проблеме.

15.01.2012

Ставил пломбу у данного врача, все прошло без эксцесов, как и должно быть. Отсутствие негатива тоже положительное явление.

12.01.2012

1 ... 207208209210211 ... 219