Отзывы пациентов

Стоматология - отзывы, страница 208

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу поблагодарить доктора Якубова! Он провёл со мной очень сложную и кропотливую работу. Успехов Вам и удачи в работе.

29.05.2016

В этой стоматологии мне делали протезирование зубов, устанавливали 2 металлокерамические коронки. Со мной работал Сазонов Константин, хороший профессионал и внимательный человек. Сделал качественно и аккуратно, результат мне очень понравился.

26.05.2016

В одной из городских клиник мне не повезло с протезированием, сделали ужасно. Я даже не захотела туда обращаться для того, чтобы всё исправить. Пришла во все свои, попала на приём к доктору Бобоеву, проконсультировалась, он хоть и молодой, но по его рассуждениям видно, что работу свою знает хорошо.  сделал мне заново, прошло уже полгода, никаких нареканий нет.

24.05.2016

Я безмерно благодарен за прекрасное обслуживание в отделении ОРЕХОВО, начиная с того момента как я переступил порог клиники, как будто на руках пронесли, обслужили как министра.
Огромное вам спасибо, да и цены очень приемлимые.
Да благословит вас Бог

23.05.2016

Хочу выразить свою признательность команде хирургов на 9 Парковой м. Первомайская. 2,5 часа трудились в прямом смысле «в поте лица» - удаляли два сложных зуба. Менеджер Замира очень приятная девушка - несколько раз звонила после операции, чтобы узнать мое самочувствие. Теперь на длительный срок лечения я ваш клиент. Спасибо еще раз!
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 8А

18.05.2016

Клинику мне посоветовала коллега с работы. Ближайшим оказался офис в Люблино. Маркетинг привлечения клиентов и клиентоориентированность приятно удивили. Мы пришли с подругой на консультацию и обе стали пациентами этой клиники. У меня была замена двух коронок, у подруги много работы , ходит уже 7-ой месяц, мы довольны врачами и самой клиникой. Особенно хочется отметить врача Байдину Н. Мы привели еще 2- х человек к замечательным врачам этой клиники, надеемся что у них тоже останется приятное впечатление,от врачей и клиники. .....
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

18.05.2016

Уровень професионализма специалистов высокий. Даже дети улыбаются во время пребывания в этой клинике. Всем бы стоматологиям таких врачей!  

18.05.2016

В отделении Все свои устанавливал один имплант и делал мост. Обслуживание на высшем уровне, качество работы безупречное, расценки вполне приемлемые. Если будет нужен стоматолог то только во Все свои!

17.05.2016

Отбеливание можно делать и дома, для этого существуют специальные гели. Но если есть серьёзные повреждения эмали, требуется помощь специалиста, именно так произошло в моём случае. Очень благодарна Степовой Вере Викторовне из стоматологии Все свои, которая назначила мне процедуру реминерализации зубов. Спасибо всему персоналу клиники за чуткое отношение!

12.05.2016

В этой клинике мне устанавливали импортный имплант на место удалённого ранее зуба. По цвету подобрали идеально, по форме тоже, не отличить от моих родных зубов. Единственный недостаток –цена. Дорого конечно, но не ходить же без зуба.

11.05.2016

1 ... 206207208209210 ... 265