Отзывы пациентов

Стоматология - отзывы, страница 205

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
По совету подруги обратилась в клинику за консультацией по отбеливанию, тк нет совсем времени мне порекомендовали домашнее отбеливание zoom, сделала уже две процедуры и рузультат меня порадовал, спасибо большое специалистам клиники!

22.07.2015

В клинике все свои удалял три зуба, затем здесь же остался на протезирование коронками из диоксида циркония. Все прошло удачно и хотел бы поблагодарить хирургов и ортопедов клиники  на ВДНХ.
О стоматологии по адресу: м. ВДНХ, ул.Академика Королева, дом 3

16.07.2015

Только что написала отзыв и перепутала фамилию доктора:) назвала Врача Шаембекова фамилией Гусейнов.
Благодарю врача хирурга Шаембекова за профессионализм. Спасибо

15.07.2015

Не так давно оставляла отзыв о Клинике на Цветном Бульваре, в котором высказала ряд своих претензий.
НО была крайне приятно удивлена, что молниеносно на мой отзыв среагировали и приняли меры.
Незамедлительно произвели мне необходимое лечение, крайне заботливо и вежливо разрешили все мои вопросы. Очень приятно, что на отзывы клиентов реагирует, стараются исправить то, чем пациент не совсем доволен и сделать максимально качественно свою работу.
Поэтому хочу поблагодарить врача стоматолога Дейч - я буду продолжать наблюдаться у этого доктора. Очень приятная женщина - красавица! и профессионал своего дела.
Также довольна работой врача имплантолога Статива. Специалист в своей области и обворожительный мужчина.
И отдельное спасибо врачу хирургу Гусейнову. У доктора очень легкая рука. Удалил мне 2 зуба мудрости, ни боли, не последующего дискомфорта, в день удаления вела привычный образ жизни, как- будто и не было процедуры.
Спасибо, что относитесь с вниманием и с пониманием к просьбам клиентов и удовлетворяете потребности своих пациентов.
Буду приходить к вам!:)

15.07.2015

В целях профилактики посещаем дважды в год все свои на Ак. Янгеля (живем рядом). Проблем пока особо нет с зубками, ограничиваемся фторированием и проф чисткой. Врач Елена Юрьевна — очень добрая девушка, с юмором. Приятно, что помнит нас, хоть мы и нечастые посетители.
О стоматологии по адресу: м. Улица Академика Янгеля, Варшавское шоссе, 152, корп. 2

14.07.2015

Обратился во Все свои за помощью в отбеливании зубов, мне порекомендовали систему Бейонд, сначала провели полную гигиену полости рта, а затем и саму процедуру, теперь цвет моих зубов намного лучше выглядит.

14.07.2015

Спасибо большое Татьяне Ивановне-детскому стоматологу, которая вот уже 2 года заботится о зубках моего сына, вовремя диагностировала пульпит и подлечила зубик. Я в свое время из-за пульпита потеряла зуб…
О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

13.07.2015

Хочу поблагодарить клинику на пролетарской за такой сервис. Но особенно доктора Бейзеля Дмитрия Александровича!!!! Это профессионал с большой буквы. Перед тем , как прийти во Все Свои,  прошел много клиник, но этот доктор покорил меня. Спасибо за мою новую улыбку. Всем советую этого врача!!!!

12.07.2015

врач отговорила от прицельного снимка в пользу томографии. ну конечно, томография то стоит огого(

10.07.2015

очень полезно делать томографию с записью на диск, потом можно всю жизнь пользоваться снимком.

10.07.2015

1 ... 203204205206207 ... 257