Отзывы пациентов

Стоматология - отзывы, страница 204

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Прощу поощрить Вашими правами стоматолога Нажмудинова Курбана Зайпулаевича за его профессионализм, работа ка скульптора над зубами. Побольше бы таких врачей. С Благодарностью начальник отдела дознания, ЮАО УВД по ЮАО г. Москва, полковник полиции А.М. Заверюва.
О стоматологии по адресу: Варшавское шоссе, 152, корп. 2

29.08.2016

Очень люблю кофе и много его пью, заметила, что мои зубы приобрели желтоватый оттенок, и решила это исправить, стоматолог предложил сделать чистку клин про. продолжалась процедура довольно долго, но боли не было совершенно. зубы стали белыми, не могу налюбоваться ими, когда смотрюсь в зеркало.

27.08.2016

Дочке подрезали уздечку. Девочке 7 лет. вполне сознательный возраст, она спокойно сидела. Под языком сделали несколько обезболивающих уколов. хорошо зажило, сначала корка появилась, потом отпала. Через полторы недели и следа не осталось. Спасибо врачам филиала Все свои у станции метро Октябрьское поле.

27.08.2016

Хочу выразить благодарность Курынину Виктору Васильевичу(ортопеду),за то что он выполнил великолепно-качественную работу,так как он работал-можно сказать,что это профессионал с большой буквы. Он выполнил довольно не лёгкую работу,так как попала я к нему не лично,а после экспертизы(из-за халатной работы другого врача) я уже потеряла надежду,что смогу ходить с нормальной улыбкой,но он смог исправить все неполадки и устранить весь дискомфорт. Теперь я хожу с Голливудской улыбкой.
И мне хотелось бы посоветовать другим клиентам: если не хотите потерять много времени и денег,не ходите к кому попало!
Побольше бы таких специалистов,которые тщательно относятся к своей работе и клиентам,как Курынин Виктор Васильевич!(Стоматологическая клиника Все свои-м.Вернадского)
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

26.08.2016

Хочу выразить благодарность Курынину Виктору Васильевичу(ортопеду),за то что он выполнил великолепно-качественную работу,так как он работал-можно сказать,что это профессионал с большой буквы. Он выполнил довольно не лёгкую работу,так как попала я к нему не лично,а после экспертизы(из-за халатной работы другого врача) я уже потеряла надежду,что смогу ходить с нормальной улыбкой,но он смог исправить все неполадки и устранить весь дискомфорт. Теперь я хожу с Голливудской улыбкой.
И мне хотелось бы посоветовать другим клиентам: если не хотите потерять много времени и денег,не ходите к кому попало!
Побольше бы таких специалистов,которые тщательно относятся к своей работе и клиентам,как Курынин Виктор Васильевич!(Стоматологическая клиника Все свои-м.Вернадского)
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

26.08.2016

Выражаю огромную благодарность специалистам клиники! Долго не мог решить серьёзную проблему отсутствия нескольких зубов. Наконец обратился в эту стоматологию и мне порекомендовали сделать однофазную имплантацию всего за 4 дня) Сейчас у меня уже новая улыбка)

23.08.2016

У мужа разболелся зуб мудрости и после недельного мучения я потащила его к врачу. Время было позднее и мало кто работал после 20.00. Тут уже было не до выбора по рейтингам. Ближайшим оказалось отделение клиники "Все свои". Уже сразу порадовало отношение администраторов. Все очень вежливые, внимательные. Врачи, как оказалось, тоже очень внимателные, аккуратные и что самое важное - профессиональные. Муж никогда ранее не посещал платные клиники, а последний раз удалял зубы в обычной районной поликлиннике. Поэтому готовился примерно к такому же подходу коновалов. Когда он вышел от врача "Все свои" он был в шоке, что бывают такие врачи и такой подход к пациентам. Зуб мудрости оказался сложным, несколько раз в процессе делали снимки, врачи консультировались между собой, но в результате удалили без проблем и осложнений. На следующий день несколько раз звонили, чтоб узнать, как он себя чувствует, пригласили на бесплатный повторный осмотр через несколько дней, чтоб убедиться, что все прошло хорошо. В общем муж остался очень доволен. Я сама прикреплена к клинике "Зуб.ру" по полису ДМС. Но начитавшись отзывов, уже задумалась, а не перейти ли сюда во "Все свои". Уж очень понравилось мне у них. Да и цены вроде не очень высокие по Москве и разных скидок мужу надавали, ведь клиника то семейная. В финансовом плане наша семья не очень располагает средствами, но идти туда, где тебе испортят весь рот (бесплатно) вообще не хочется, поэтому теперь вся в раздумьях что делать.
Совсем забыла уточнить, в какое отделение мы обращались. Это была клиника на Бабушкинской. Врача звали Артур, администратора Юлия, остальных врачей, которые принимали участие в удалении зуба, к сожалению, не знаю как зовут. Спасибо всем за внимательность, профессионализм и индивидуальный подход к своим пациентам!
О стоматологии по адресу: м. Бабушкинская, ул. Менжинского, дом 23, стр. 1

22.08.2016

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Нурмагомедову Руслану, в отделении на Бабушкинской, за его профессионализм и филигранную технику. Пришёл удалять сложный зуб, в итоге всё прошло очень быстро и настолько аккуратно, что я даже ничего не почувствовал.
Прошу руководство клиники премировать своего сотрудника.
О стоматологии по адресу: м. Бабушкинская, ул. Менжинского, дом 23, стр. 1

18.08.2016

Выражаю огромную благодарность Рожнову Юрию! Он очень профессионально делал подготовку к протезированию а затем и само протезирование проводил. До последнего переживала боялась что со съёмными протезами буду ужасно себя чувствовать. Но всё оказалось прекрасно и с практической и с эстетической точки зрения.

18.08.2016

Я лечил здесь пародонтит. Курс оказался недорогим, но довольно долгим. После лечения врач подробно рассказал о профилактических мерах, не позволяющих болезни прогрессировать. Спасибо за качественно проведённое лечение!

17.08.2016

1 ... 202203204205206 ... 265