Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 203

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Спасибо клинике Все Свои по адресу Шенкурский пр-д, дом 11,  делала несколько процедур и  могу сказать пока не встречала специалистов лучше. Спасибо огромное за красивую улыбку. Всем рекомендую клинику.
О стоматологии по адресу: м. Алтуфьево, Шенкурский пр-д, дом 11

13.02.2014

Большое спасибо коллективу клиники" Все свои" по адресу: Шипиловская,д.1. Пришла по данному адресу за консультацией по рекомендации подруги и не разочаровалась. Получила,действительно, квалифицированную консультацию ортопеда, очень приятное впечатление оставила менеджер Евгения. Спасибо Вам огромное! В дальнейшем,лечение зубов планирую в данной клинике!
О стоматологии по адресу: м. Орехово, ул. Шипиловская дом 1

04.02.2014

Добрый День! Подскажите что делать, если ортодонт не может до конца доделать свою работу, а 6 приемов подряд делает одно и тоже и никакого результата? Возможно ли сменить ортодонта и как это сделать? Вызвать эксперта и глав.врача чтобы посмотрели и сказали ортодонту что делать и как делать дальше??? лечение длится - 1,7. Говорили что 1,5 года носить брекеты максимум и все будет готово.
Ответ администрации: Добрый день! Уточните пожалуйста, в какой именно клинике Вы наблюдаетесь, если это одна из наших клиник, мы готовы как можно быстрее Вам помочь.

22.01.2014

Хочу поблагодарить стоматолога-ортопеда Меликсетяна Даниела Оганнесовича, работающего в клинике м. Петровско-Разумовская. Он качественно поставил несъемный протез на имплантах. Мой случай был очень сложный, но благодаря усилиям и профессионализму данного врача, все прошло успешно. Прошу руководство отметить данного врача.
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

16.01.2014

Делал отбеливание недавно ZOOM по акции за 9900 руб. (хотя странно, эта "акция" держится уже второй год точно - можно было бы написать, что это не какая-то там акции, а обычная цена, зачем вводить в заблуждение). Результат виден, но не такой, который я ожидал - почему зубы не полностью белые? Я платил не за частичное отбеливание, а за то, чтобы зубы стали действительно белыми. Но полностью белыми они не стали.

13.01.2014

Я не могу не написать еще одну благодарность клинике на пр вернадского за их обслуживание Каждый раз я приходя на прием приятно удивляюсь от заботы к пациентам и не только ко мне а ко всем пациентам приходящим в клинику , и это видно со стороны Еще раз меня приятно удивила доктор Валентина Александровна не только своей добротой но и тем что она за час извлекла мне 3 вкладки без единой боли без укола ,а в другой клинике за час одну ,Я вообще так удивлена и удивляюсь все больше и больше _ Вот это обслуживание ,Так же очень приятно что там пациентам дарят подарки фирменные ,и еще мне подарили сертификат в Новоклиник на бесплатные процедуры обязательно схожу Я не буду описывать все ,но мне очень приятно посещать эту клинику Очень ! И все больше поражает предыдущая клиника !Я безумно рада что оказалась в этой клинике !Огромное спасибо что вы есть и за ваше внимание ,за вашу доброту и за то что работают такие доктора ! Я просто удивлена что такое может быть ! Очень приятно ! Валентина Александровна это вообще волшебник доктор !Я просто так удивлена ,что нет слов !А в сравнении так вообще в шоке нахожусь !В этой клинике просто даже не понимаешь то ли это стоматология то ли ты отдыхать пришел ?На любой вопрос сразу ответ ,любую проблему сразу решат ,старший менеджер мне показала коронки все спокойно доступно объяснила на все мои вопросы я получила ответы ,Я уже отвыкла к тому отношению за время лечения и вообще для меня это сюрприз !Вы самая лучшая клиника ! ЭТО ПРАВДА !Сейчас с деньгами решу и хочу сына привести к Валентине Александровне хотя мы ходили в другую клинику но теперь хочу к ней ! Да там весь персонал хороший это видно сразу по отношению и отзывам !
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

12.01.2014

Поздравляем с Новым Годом весь коллектив клиники по адресу пр-т Вернадского, 42/2! Особу благодарность выражаем Валентине Александровне Бахтиной за прекрасно выполненную художественную реставрацию 26 и 28 декабря 2013 г.! Скажем честно, не думали, что такое возможно. Но результат, как говорится, налицо. А счастливая улыбка - лучший подарок к Новому Году! Еще раз Спасибо Вам всем! Обязательно продолжим наше сотрудничество в новом, 2014-ом году!
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

01.01.2014

От чистого сердца от всей души хочу искренне поздравить весь дружный коллектив клиники на ПР ВЕРНАДСКОГО С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!Пожелать искренне чтобы у вас всегда был такой дружный коллектив ,чтоб вы всегда были с такими счастливыми глазами ,и красивыми улыбками!Счастья .здоровья,удачи ,благополучия,успехов в работе,радости.доброты ,Мне хочется от души вам всего этого пожелать !Спасибо Наталье Александровне и Михаилу Михайловичу за такое оперативное начало в нашей нелегкой работе .но вы уже сделали для меня очень много .Я благодарна всем кто помог мне встретиться с вами ,и спасибо что вы есть ,Я знаю что у вас .а теперь мы вместе и значит у нас все будет чудесно !Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ весь коллектив ,своих профессиональных докторов с которыми нам предстоит пройти сложную работу и мы это сделаем Я уверенна,у нас очень хорошие доктора с большим опытом работы и нам море по колено(шучу)а когда закончим -подкорректируем время ,украшу нашу клинику шариками и будем пить шампанское !Спасибо за то что в сети есть такая клиника !Вы мне очень помогли !Я вас люблю !У  вас так уютно так спокойно ,вернее у нас теперь,а какой есть аквариум с черепахами с имплантами наверно (шучу) С НАСТУПАЮЩИМ ВАС  Я ХОЧУ ЧТОБ ЭТА КЛИНИКА БЫЛА ПОСЛЕДНЕЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ И ЧТОБ ТАМ РАБОТАЛИ ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ!Я УЖЕ СЧАСТЛИВА !Я ЧУВСТВУЮ ЧТО БУДЕТ ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО И МЫ БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ!НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ МНЕ ХОЧЕТСЯ ВАС ОБНЯТЬ И КРИКНУТЬ СПАСИБО!ЭТО БУДЕТ НО ПОЗЖЕ!Я ВАС  ЛЮБЛЮ!БУДЬТЕ ВСЕГДА!СКОРО  ПРИВЕДУ ВАМ ПАЦИЕНТА ПОКА ЕГО ПОДГОТАВЛИВАЮ МОРАЛЬНО(ШУЧУ) ВОТ РАЗОШЛАСЬ ,ЗУБ ТО БОЛЬШЕ НЕ  БОЛИТ ВОТ И СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЙ ВОЗ(ШУЧУ)ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ !ПОКА ПОКА Я ВАС ЛЮБЛЮ!У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛИНИКА В СЕТИ !МНЕ ХОЧЕТСЯ УКРАСИТЬ ЕЕ ШАРИКАМИ И Я ЭТО СДЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ !ВСЕ !НИКАК НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ ОТ СЧАСТЬЯ !ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА ВСЕ НА ПР ВЕРНАДСКОГО,У НАС РАБОТАЮТ ЛУЧШИЕ ДОКТОРА СЕТИ И ВСЕ РЕШАЕТСЯ ОПЕРАТИВНО!У НАС ЧИСТО УЮТНО И КОМФОРТНО КАК ДОМА!ВСЕХ ЖДЕМ!
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

27.12.2013

Хочу выразить благодарность доктору Джанчурину Илье Юрьевичу . Удалил зубы быстро и безболезненно. Огромное спасибо за внимание и теплое отношение. Клиника в Алтуфьево теперь наша семейная.
О стоматологии по адресу: м. Алтуфьево, Шенкурский пр-д, дом 11

26.12.2013

Много лет лечу зубы у врачей в клинике "Все свои". Друзьям рекомендую, родственников привожу. До этой клиники не любил лечить зубы. Мнение изменилось. Теперь даже удивляюсь, почему уже год после лечения ни одной новой проблемы с зубами? Отношение персонала внимательное. Всегда перезванивают, предупреждают чтоб не забыл что запись к врачу. Цены приятные.Советую

25.12.2013

1 ... 201202203204205 ... 237