Отзывы пациентов

Стоматология - отзывы, страница 202

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Выражаю благодарность всем сотрудникам стоматологии на Янгеля, ставшей для нас семейной. Огромное спасибо всем врачам, у которых мы лечились и при необходимости будем лечиться ещё.  К моим словам присоединяются мой муж, сын и дочь.
О стоматологии по адресу: м. Улица Академика Янгеля, Варшавское шоссе, 152, к. 2.

29.09.2016

Была на лечении в клинике на войковской . Посоветовали друзья . Никогда больше туда не пойду , врачи все без опыта , испортили 2 зуба . В итоге пришлось удалять . К сожалению не помню имени доктора . Администраторы сидят с такими лицами , что жить после них не захочешь . Помощницы стоматолога очень грубые , явно без какого либо образования . Ужасно !!! Никому не посоветую лечиться в этой сети .

Ответ Администрации:
Мария, добрый день! К сожалению не нашли ваш телефон или почту, для уточнения деталей. На основании оставленного вами отзыва мы хотим провести расследование. Пожалуйста, напишите на почту руководителя отдела контроля качества ism@vse-svoi.ru дату посещения клиники, вашу фамилию. Спасибо.

28.09.2016

Добрый день, хотела бы поделится своим опытом лечения в клинике Цветной бульвар. Очень красивая клиника внимательный и отзывчивый персонал. Но больше всего мне понравился мой врач Абдурахимов ! Он потрясающий стоматолог, даже анестезию сделал так что я и не почувствовала. Пломбу, которую он мне поставил это настоящие произведение искусства. Так что он не только прекрасный врач, но и человек искусства! Спасибо огромное этому врачу! И конечно спасибо всему персоналу этой клиники!!!
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

26.09.2016

Зубы выравнивать надо было обязательно, а я боялась, что если будет металл на зубах, меня засмеют. поэтому выбрала прозрачную систему – сапфировые брекеты. Поначалу было нелегко, особенно первую неделю. к системе на верхней челюсти достаточно быстро привыкла, а вот нижняя конструкция долго натирала и без ортодонтического воска я бы, наверное, не выдержала. Уже месяц прошёл, как мне установили брекеты и я привыкла к ним настолько что иногда забываю об их существовании.

24.09.2016

МОгу сказать одно - я больше не боюсь лечить зубы. Мой страх, который меня сковывал с самого первого похода к стоматологу, развеялся после посещения одной из клининк "Все Свои" на Петрашке. Вот что значит профессионализм и умение расположить к себе клиента - просто за него побороть его страхи. Иногда правда посещает другой страх, когда смотришь на цены, но и с ним они тоже справились по средствам акций и скидок, например мнеудалили зуб мудрости со скидкой 20%.  В общем, я больше не боюсь ничего) Спасибо за это клинике "Все Свои".
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

23.09.2016

После множественных слухов о неподъёмных ценах в московских стоматологиях свой результат я воспринимаю как подарок. Качественно выполненная работа и максимум заботы за совсем небольшие деньги. Курс лечения дёсен завершился успешно, причина обращения в клинику устранена полностью. огромное спасибо!

23.09.2016

Дочка долго не соглашалась устанавливать брекеты хотя зубы у нее настолько ужасно растут, что другого выхода просто не было. Врач во время консультации очень быстро смогла убедить девочку в необходимости походить в брекетах. Установка тоже прошла без особых проблем. Спасибо! Я довольна, что у дочки будет красивая улыбка.

23.09.2016

Лечились здесь всей семьей. Детский стоматолог очень хороший. Нам, взрослым, тоже повезло. Цены не низкие, но вполне разумные. вполне достойная стоматология.

22.09.2016

На прошлой неделе у сына сильно разболелся зуб. В поликлинику уже поздно было идти, потому мы и оказались в отделении Все свои (ближе всего к нам находится). Порадовал приём, отношение было очень внимательное. Врачи работали очень профессионально, это видно сразу. Спасибо за своевременную и квалифицированную помощь!

18.09.2016

здесь мне мне устанавливали импланты анкилос. очень хорошего качества, соответственно и очень дорогие. Но мне повезло, как раз проходила акция. Лечение было долгим, сложным, травматичным (челюсть пару дней ужасно болела). Но сейчас я улыбаюсь без стеснения.

17.09.2016

1 ... 200201202203204 ... 265