Отзывы пациентов

Стоматология - отзывы, страница 202

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Протез отличного качества. Ставил в митино. Спасибо ортопеду!

16.02.2016

Клиника мне сразу понравилась: всё очень чисто, отношение персона доброжелательное, цены вполне доступные. Огромное спасибо терапевту Ирине Жилиной за прекрасно установленные виниры, а также хирургу имплантологу Угурчиеву за безукоризненно проведённую операцию по вживлению имплантов. Всем рекомендую.

13.02.2016

В обслуживании в КЛИНИКЕ НА БЕЛЯЕВО глубоко разочарована, и это мягко сказано. Есть РЯД СЕРЬЕЗНЫХ НАРУШЕНИЙ, заявление-претензию очно не приняли, "гоняют из одних рук в другие", тянут срок, а по результатам разговора и вовсе теперь ожидается "подгонка документации". По иронии приболела, но данный вопрос без внимания не будет оставлен! Всем желаю здоровья и благоразумия ;)

Ответ администрации: Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Для того, чтобы разобраться с данной ситуацией и принять меры, просим Вас отправить подробную информацию на почту руководителя отдела контроля качества: i_sm@bk.ru Спасибо!

О стоматологии по адресу: м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104/д

18.01.2016

Добрый день! Хочу поблагодарить команду врачей клиники в Крылатском. В течение трех лет проходила долгий и сложный курс лечения от пресловутых пломб, до импантации, включая год ортодонтии. Низкий поклон главному врачу клиники Азизову Магомеду Азизовичу, который лично сопровождал весь процесс. Такой человеческий подход к пациентам не часто встретишь. Решения принимал не стандартно, а принципу разумности. Осман Шамильевич сделал сложнейшую операцию по имплантации – врач от бога, золотые руки! Черкасова Александра – большая умничка, очень дотошный и педантичный стоматолог, при этом мягкий и аккуратный подход. Большое человеческое спасибо всем сотрудникам клиники (ассистентам, администраторам, менеджерам и др.) за Ваш высокий профессионализм, внимательность и желание помогать. Самые искренние и теплые слова Вам всем!
О стоматологии по адресу: м. Крылатское, Осенний бульвар, дом 12, корп. 10

20.11.2015

Знаю, отделение клиники на Пролетарской. Запомните НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ это отделение не посещать. Они тупо разводят клиентов. Мне предложили полечить 3 зуба, причем в другой клинике мне сказали, что 2 из них абсолютно здоровые. А моей подруге вообще ошиблись и вырвали здоровый зуб. Смотрят на клиента как на денежный мешок. ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ РЕШИЛИ ПОЙТИ В ЭТУ КЛИНИКУ - НЕ ОДЕВАЙТЕ никаких украшений, желательно приходите одетыми как можно проще, потому как если увидят что вы состоятельный человек, с вас сдерут в несколько раз больше. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!

P.S. Прошу руководство обратить внимание на эту клинику и особенно на сотрудников этой клиники!!! Она позорит всю стоматологическую сеть

Ответ администрации: Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте руководителя отдела контроля качества: i_sm@bk.ru. Будем вам благодарны за подробности.

12.11.2015

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники "Все cвои" , за подход к пациентам и качественное лечение. Особую благодарность хотелось бы выразить администратору клиники "Все свои" на 9-ой парковой, Анжелике. Спасибо ей за индивидуальный подход , психологическую помощь , лично знакомила с врачами , беседовала. И конечно, собственно врачам, за их труд ! Желаю персоналу клиники  и самой клиники развития, успехов, и пусть продолжают помогать людям !   Еще раз большое спасибо всем сотрудникам стоматологии "Все свои" на 9-ой парковой и персонально огромное человеческое спасибо за ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к моей проблеме администратора АНЖЕЛИКИ!!!

19.09.2015

Ходила сегодня на ультразвук, ну, чистку от зубного камня, а на самом деле проверить, что за клиника. Скажу так, во Все свои чисто, прилично, персонал вежливый, врач у меня вызвала доверие, просто почистив зубы мнимый кариес искать не стала, очень приятно, хотя и редко встречается, к сожалению. Чистку сделали хорошо, посоветовали еще и витамины для десен и уход правильный. В общем, я вполне довольна.

17.09.2015

Обратилась в самом начале беременности, первый раз в жизни заболел зуб. В итоге объяснили что и как, оказалось, что есть анестезия, которую мне можно, залечили, помогли. Причем, ничего не почувствовала, я так боялась, что будет больно, но нет. Причем, до этого мне пророчили, что придется удалять, но нет. Как только родила, пришла во все свои, сделали рентген, оказывается все каналы наощупь уже пролечили и сделали постоянную пломбу. Никаких болезненных ощущений, зуб в полном порядке и недорого еще. Мало того, подписали мне мед.осмотр для гинеколога, не пришлось стоять в очереди в поликлинике! Отлично!

16.09.2015

Давно мечтала сделать качественное отбеливание, но мешала повышенная чувствительность зубов. Когда прочитала про отбеливание ZOOM решила попробовать сделать, но отпугивала цена. А тут мне сказали что в клинике "Все свои" скидка именно на это отбеливание. Теперь у меня белоснежная улыбка. Спасибо огромное!

14.09.2015

Хочу вырзить глубокую признательность сотрудникам  "Стоматология Все  Свои". Добрые, отзывчивые, готовые придти тебе на помощь. Особая благодарность Галстяну  Д.Р.. Протез так откорректировал и подогнал, что и корега не нужен.  Данная поликлиника находится по адресу ул. Шипиловская д.1 в Орехово.

08.09.2015

1 ... 200201202203204 ... 256