Отзывы пациентов

Стоматология - отзывы, страница 201

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Лечил пародонтоз под чутким руководоством Давиденко Ольги Николаевны, обошлось без хирургии, сам я врач, но другой специальности, люблю вникать в нюансы лечения. В данном случае мне обрабатывали пародонтальные карманы модным сейчас аппапатом вектор, ультразвуковое воздействие прочистило и пролечило десну. Результатом доволен.

11.10.2016

Благодарность.
Прохожу ортодонтическое лечение на Пролетарской. Сегодня оставила претензию в контакт-центре клиники(связана с бестактностью и плохой информированностью регистратора). Очень быстро отреагировали - отзвонились и урегулировали ситуацию по всем вопросам, в т. ч. дополнительным. Спасибо сотрудникам отдела контролирующим качество сервиса и отдельное менеджеру Тамари, которая отслеживает и контролирует всю организационную и финансовую составляющие моего лечения с самого начала и не оставляет меня на едине с проблемами ), Спасибо!
О стоматологии по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3

11.10.2016

Мне пришлось устанавливать брекет-систему, потому что зубы стояли неправильно и из-за этого начала страдать десна. Я переживала, потому что у моего знакомого после брекетов на зубной эмали остались пятна. Врач рассказал, что такое может произойти если вовремя не убрать еду, забившуюся за брекеты. Я начала в интернете искать информацию о том, за какими брекетами проще всего ухаживатьостановила свой выбор на системе Clarity. Осталось носить их приблизительно полгода, точнее предсказать сложно. Потом напишу, какой результат получился, и как это всё перенесли мои зубы.

11.10.2016

Во все свои привела своих деток. Благодаря умению обращаться с детьми, врач настолько расположил их к себе, что они совсем не боялись лечения, им даже интересно было) Об этой клинике и её сотрудниках вспоминаю только с положительными эмоциями))

07.10.2016

Когда поняла, что нужно заниматься установкой брекетов пришлось выбирать стоматологию.поскольку в Москве я совсем недавно, то единственно важным критерием при выборе медучреждения для меня стало его месторасположение – я выбирала клинику, которая располагалась бы как можно ближе к месту работы.я позвонила в клинику «Все свои», и во время разговора с администратором выяснилось, что цены у них совсем не кусачие. Поскольку моя работа подразумевает привлекательный внешний вид без «доспехов» на зубах то я выбрала дорогие керамические брекеты. Уже летом у меня будут ровные зубки! Спасибо огромное!

05.10.2016

В Стоматологию все свои на Первомайской я впервые обратилась в июле 2015 г. и очень сожалею, что не сделала этого раньше. Мое обращение было  вынужденной мерой, т. к. в выходной день у меня раскололся зуб, который мне благополучно удалил хирург Жуманазар Суванкулович Бобоев, при этом постоянно спрашивал, не больно ли мне. Такое отношение стоматолога оставило приятное впечатление. Мне было назначено лечение для исключения осложнения после удаления зуба. По его окончании мне было предложено протезирование с рассмотрением различных его вариантов и способов оплаты. В результате был оформлен кредитный договор.
До протезирования мне проводил терапевтическое лечение Ильяс Гаджиевич Тамаев, а после того, как он уволился, – Эльшад Алиевич Багиров.
В период лечения в этой клинике мне повезло проходить лечение также у хирурга Джампулата Тамирлановича Неметуллаева и пародонтолога Сакинат Идрисовны Азиевой.
Основное лечение прохожу у Юрия Александровича Рожнова (главного врача, ортопеда) и Эльшада Алиевича Багирова, чему я очень рада и довольна результатами лечения.
За длительный период времени я «запустила зубы» и, вполне естественно, получила массу проблем не только в части терапии, но и в необходимости протезирования. На каждый приём прихожу с отличным настроением, зная, что могу ни о чем не беспокоиться и всё необходимое будет сделано на высоком профессиональном уровне.
  Я очень благодарна всем врачам и с удовольствием прихожу к ним на приём. Надеюсь, что и другие пациенты тоже ценят их высокую квалификацию и доброжелательность. Мои коллеги на работе уже знают о таких прекрасных врачах и, если им потребуется лечить зубы, я с удовольствием порекомендую эту клинику.
    Желаю им успехов в овладении и других направлений в области стоматологии (при их желании) и реализации всех намеченных задач.
Хочу также отметить сотрудниц на рецепшине. Они очень доброжелательны и пунктуальны. И есть такой приятный момент – они звонят с напоминанием о записи на приём. И, несмотря на то, что мне говорят, все это потому, что лечение платное – все равно это приятно. Я в районной поликлинике записывалась на платную услугу стоматолога, но подобной услуги там нет.
     Кудрявцева Людмила Александровна
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 8А

02.10.2016

Сегодня была в клинике у м.Академика Янгеля,звбы проблемные,боюсь лечить с детства.Хочу поблагодарить всех кто меня консультировал и потом удаляли зуб,за терпение,вежливость и душевный прием.В клинике очень чисто,оборудование новое,все работают слаженно и качественно.Больно не было,выдрали быстро,улыбались развлекали,все прекрасно.Огромное спасибо:-)
О стоматологии по адресу: м. Улица Академика Янгеля, Варшавское шоссе, 152, корп. 2

02.10.2016

В этой стоматологии мне лечили десна. Спасибо, результат вполне устроил. Рекомендую!

02.10.2016

В последний год сын резко изменил своё отношение к лечению зубов. Бормашины он стал бояться катастрофически, на последнем приёме его невозможно было заставить открыть рот, и как следствие, из-за невозможности выполнить лечение, зуб предложили удалить. Мы решили сходить вовсе свои, и если и там не получится провести лечение, то удалить зуб. Закончилось тем, что ребёнок сидел совершенно спокойно, зуб вылечили! Врач и медсестра всё время с сыном разговаривали, рассказывали обо всех своих действиях – в общем, отвлекали, как могли. И такая тактика оказалась действенной. Спасибо!

29.09.2016

Добрый день,всем сотрудникам клиники "Все свои",а ,в частности, персонал на м.Петровско-разумовская.Огромное спасибо менеджеру по работе с пациентами Ольге Тузовой.Очень компетентный,профессиональный,чуткий и внимательный работник.Очень много времени и внимания мне уделила.Отдельное спасибо Лукашину Вячеславу,я и не думала,что в свои почти 50  буду ходить с красивыми и ровными зубами.Также благодарю доктора Бестаева и многих других врачей и персонал.Удачи и процветания.С уважением Рима Асанова
О стоматологии по адресу: м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 30/1

29.09.2016

1 ... 199200201202203 ... 265