Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 201

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Здравствуйте!!! Выражаю огромную благодарность клинике на Соколе (сейчас на Войковской) за теплое гостеприимство, за вежливый, обходительный и грамотный персонал, за качественное и безболезненное лечение, за предоставляемые скидки, за идеальную чистоту и стерильность. Особенно хочу сказать "Спасибо" главному менеджеру Ирине и менеджеру Юлечке! =)
О стоматологии по адресу: м. Сокол, ул. Усиевича, дом 27, корп. 1

11.12.2012

Осталась довольна работой Ильяса Целлоева за наращивание зуба. Огромное спасибо за профессионализм, добросовестность и хорошее отношение к больному!
О стоматологии по адресу: м. «Краснопресненская», ул. Зоологическая, д. 2

27.11.2012

Я протезировал зубы у врача Локтионова. Мне 75 лет, я много лечил и вставлял зубы, поэтому у меня есть с чем сравнить. Врач Локтионов выполнил работу превосходно, внимательно, не спеша, как для себя.
О стоматологии по адресу: м. «Первомайская», ул. 9-я Парковая, дом 6

14.11.2012

У Дибирова лечила зуб (кариес, фиссура), нормальный врач. Не понимаю истеричных восторгов своих знакомых от клиники все свои – обычная клиника эконом-класса, хотя конечно получше наших государственных. Те часто все равно дерут деньги, а работают также, как и бесплатно. Фигово, пардон.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

06.11.2012

Достаточно не простую, операцию я перенёс в кабенете этого врач. Но перенёс без осложнений и последствий, а это самое главное. Результат такой операции не заставляет усомниться в профессиональных навыках Светланы.
О стоматологии по адресу: м. «Люблино», ул. Новороссийская, дом 28 (200 м от метро)

04.11.2012

Думал, что установка телескопического протеза займет кучу времени и страшно вымотает меня морально. Не тут-то было, ребята с клиники «Все Свои» на ВДНХ профессионалы. Я был очень удивлен качеством работы и активностью при выполнении процедуры. Очень доволен результатом. Спасибо
О стоматологии по адресу: м. ВДНХ, ул.Академика Королева, дом 3

04.11.2012

Идите к врачу Бурдули!!! Замечательный человек и специалист, реставрировал мне зубки – без боли!!! Спасибо ему большое!
О стоматологии по адресу: м. Проспект Вернадского, Пр-т Вернадского дом 42, корп. 2

02.11.2012

не верю рекламе по телевизору, но все-таки решила обратиться к вам, да и знакомые хвалили ваших ортодонтов. Мне 24 года, и я даже не думала что можно выровнять зубы в таком возрасте. Однако мне поставили керамические брекеты в вашей клинике на Войковской. Очень ими довольна.они прозрачные и не пугают своим видом окружающим. С нетерпением жду первых результатов.
О стоматологии по адресу: м. Войковская, ул. Ленинградское шоссе, дом 21

31.10.2012

Романенко – отличный ортопед! Ставила брекеты сыну, который до жути боится врачей (даже терапевта, который по совместимости – моя лучшая подруга). Хотите ровные зубки, вам к нему!

26.10.2012

Если у Вас болят зубы и Вы хотите их потерять обращайтесь в стоматологию "Все свои".

20.10.2012

1 ... 199200201202203 ... 220