Отзывы пациентов

Стоматология - отзывы, страница 200

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Когда сильно разболелся зуб, несколько дней промучилась, надеясь на исцеление(  жаль, но чуда не произошло.  с нестерпимой болью отправилась на приём в отделение Все свои на метро Черёмушки. вся моя боль и страхи растворились в опытных руках Савельевой Татьяны Юрьевны. От всего сердца благодарю её за терпение и понимание.

13.09.2016

гигиеническую чистку делаю регулярно, но мне еще не встречался такой тщательный и трепетный врач-гигиентист, как Екатерина Белова. очень профессионально и качественно сделала ультразвук, air flow, полировку, покрытие.

12.09.2016

Спасибо персоналу клиники на улице Академика Янгеля. Мне делали вкладки,  впринципе это как пломбы, сделанные техником по слепку зуба пациента, а затем вставленные в зуб. Качество на высоте
О стоматологии по адресу: м. Улица Академика Янгеля, Варшавское шоссе, 152, к. 2.

10.09.2016

Большое спасибо прекрасным врачам и персоналу клиники на Сокольниках!  Очень помогли моей дико боящейся стоматологов жене с острой болью, успокоили, повеселили, небольно и быстро удалили зубы, и все (рентген и два зуба), меньше чем за 10 тысяч! Прямо выручили))
О стоматологии по адресу: м. Сокольники, ул. Русаковская, дом 22

06.09.2016

Добрый день. Уже скоро месяц не могу вернуть деньги, которые сотрудники клиники на Гарибальди (Новые Черемушки)в Москве обманом (другого объяснения нет) получили за обещанную услугу, которую в принципе не могли оказать, не имея оборудования. Деньги клиника получила за пластику уздечки языка лазером, а когда ребенок пришел на процедуру и сел в кресло, выяснилось, что нет у них лазера. А деньги за эту услугу накануне с меня получили. оплата произошла 09.08.2016г. Очень сомнительная клиника, верни, пожалуйста деньги. Очень любопытно, хватит ли у вас духу напечатать мой отзыв на своем сайте.

Ответ администрации:
Добрый день, Лина. К сожалению оборудование было доставлено на несколько дней позже назначенного приёма. Приносим извинения за доставленные неудобства, в частности за то, что сотрудники, ответственные за запись, не уведомили вас заблаговременно о сложившейся ситуации перед выездом в клинику. Впредь такого казуса не будет допущено.

05.09.2016

Как здорово, что для выравнивания некоторых дефектов прикуса мне оказалось достаточно прозрачных капп. Я могу сама их снимать, чтобы помыть и почистить. Конечно преходится ездить в клинику, чтобы капы менять, но раз в несколько недель это не так уж и часто. А главное для меня, что я вижу работу инвизилайна!

04.09.2016

Работают очень быстро и эффективно! За 5 минут мне сделали рентген, запись на диск и снимок. Конечно, при приличной оплате результат получается молниеносным.

04.09.2016

В Все свои у метроЧерёмушки делала отбеливание зубов лазером. Врачи работали безукоризненно, всё сделали довольно быстро) Цена совсем невысокая для лазерного отбеливания, вполне доступна для каждого желающего сделать эту процедуру. Ещё хочу отметить, что помещения клиники оформлены очень красиво и аккуратно, чистота идеальная.

03.09.2016

Во все свои я обратилась по поводу исправления прикуса. На консультацию попала к доктору Дорогокупля. По его совету установила каппы, которые носила 6 месяцев. Результат оказался даже лучше, чем я ожидала: не только устранился дефект прикуса, но ещё и зубы отбелились! Отбеливающий гель, которым я покрывала зубы под каппы, действовал гораздо эффективнее, чем липкие ленты. Каппы дали мне двойной эффект! Благодарю доктора за правильное и эффективное лечение.
О стоматологии по адресу: м. Цветной бульвар, Малый Сухаревский пер., дом 10

02.09.2016

Хочу выразить благодарность врачу Новичковой А.Ю.(в клинике на ст. Первомайская).  Брльшое Вам спасибо за внимание, профессионализм , и терпение к непростому пациенту. Отдельное спасибо менеджеру Джамиле и ст. менеджеру Фатиме Владимировне за постоянное и чуткое внимание к моей скромной персоне.
О стоматологии по адресу: м. Первомайская, ул. 9-я Парковая, дом 8А

29.08.2016

1 ... 198199200201202 ... 262