Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 200

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
...хочу выразить огромную благодарность врачам стоматологического отделения в Люблино! У меня разболелся зуб...была ужасная дикая боль)...был субботний вечер...я не знал куда можно было обратиться в это время...выбрал стоматологию "Все свои" ...и не пожалел в дальнейшем. Меня приняли...осмотрели...и наконец то избавили меня от моей проблемы. Спасибо доктору Иванову П.В....замечательный человек и врач...его отношение к пациентам заслуживает особенной благодарности...он и психолог и мастер своего дела! Пока расходился укол...рассказывал интересные истории...что заметно успокаивает от волнения)...и ювелирно выполнил свою работу без всякой  боли! Он молодец...побольше бы таких людей!  А на следующий день...в воскресенье 28.06.2015...у меня поднялась высокая температура...я подумал что может какие осложнения возникли после удаления...я вновь обратился к ним...чтобы снять все вопросы...! Как же приятно и замечательно меня вновь приняли)...осмотрели место удаления зуба...сделали снимок...и никаких выявленных нарушений не обнаружили...что очень даже меня успокоило и порадовало)...СПАСИБО смене врачей которые работали в этот день 28.06.2015)...к сожалению я не обратил внимание на фамилии...они такие доброжелательные...отзывчивые...прекрасные и улыбчивые) в общем все классные... желаю им дальнейших профессиональных успехов и всем любви к своему делу и в личной жизни!

28.06.2015

Попал на прием к Михаилу Сергеевичу, после консультации и оценки моего положения дел он порекомендовал пластиночный протез за что выражаю ему благодарность.
О стоматологии по адресу: м. Люблино, ул. Новороссийская, дом 28

26.06.2015

Была в экстримальном отпуске и выбила себе пол зуба (( по приезду обратилась в клинику все свои в Митино, после осмотра было решено провести имплантацию зуба, врач Угурчиев посоветовал в моей ситуации имплант бикон. Недавно были сделаны последние манипуляции и я очень довольна результатом.
О стоматологии по адресу: м. Митино, ул. Дубравная, дом 46

25.06.2015

на пульпит нарвались после того, как 2 года не посещали стоматолога… нам повезло, воспаление было еще небольшим, отделались небольшой пломбочкой. теперь к врачу ходим каждые полгода.

25.06.2015

Из-за страха стоматологов потерял 4 зуба, сейчас об этом жалею, обратился во Все свои по совету друга, неожидал, но мне там помогли, попались хорошие врачи.

23.06.2015

Спасибо доктору Насирову за хорошо проделанную работу. Временные зубы работают отлично.

23.06.2015

Выражаю огромную благодарность врачам - Семенюк Виталию Владимировичу и Фадину Владимиру Олеговичу за высокий профессионализм, ответственное отношение к исполнению должностных обязанностей, доброту и внимание ! Администратору - Константиновой Наталье и менеджеру - Пасечник Надежде - всегда приветливые, внимательные, отзывчивые и компетентные ! И весь коллектив отделения на Войковской поздравить с профессиональным праздником - днем медицинского работника! Пусть дело, которым Вы занимаетесь приносит удовлетворение, пусть Ваши семьи будут благополучны, здоровы и счастливы ! Мирного неба, радостей и профессиональных достижений !

21.06.2015

Давно хотела сделать отбеливание зубов, пришла на консультацию, где после осмотра мне посоветовали сначала чистку всей полости, а только потом отбеливание. Так я и поступила, всё прошло гладко, конечно было немного неприятно, но это того стоит.

19.06.2015

мне делали томографию перед имплантацией. очень жалею, что начала спорить с врачом о ее необходимости, поскольку уж очень дорогая сама имплантация, а тут еще и за томографию плати. в итоге написала на форум стоматологов, где мне уже сразу несколько специалистов подвердили, что нужна компьютерная томография, а не просто панорамный снимок.

18.06.2015

пришли во Все Свои после гос клиники… небо и земля просто! пока только ходим на профессиональную гигиену раз в 3 месяца. все нравится!

18.06.2015

1 ... 198199200201202 ... 250