Отзывы пациентов

Стоматология - отзывы, страница 12

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу выразить огромную благодарность команде врачей клиники «Все свои» за профессионализм, за внимательность, отзывчивость и грамотный подход к абсолютно любому вопросу.
Прежде всего хочу поблагодарить Амину за теплый прием и бесценный совет в выборе врача-ортодонта и за ее внимательность и терпеливость)
Хочу поблагодарить моего врача Светлану Ивановну Стефу за ее профессионализм, грамотность, терпеливость и дотошность к деталям. Она идеальный специалист и просто человек-бриллиант) Каждый поход к ней воспринималось мной как праздник)
Также благодарю Натика Халиловича Теюбова за завершение моей идеальной улыбки) Несмотря на долгий выбор цвета винир было четко понятно, что ему нужен идеальный результат, который мы получили. Просто не хватает слов благодарности ему).
И наконец, благодарю искренне Левана Джаниковича Харчилава за белоснежную улыбку. Меня больше всего поразила его внимательность, когда он каждые 5 минут интересовался моим самочувствием и комфортом, благодаря его внимательности время отбеливания пролетело очень быстро, и благодаря его советам я не ощутила и после отбеливания никакого дискомфорта от процедуры.
Дорогие врачи спасибо вам огромное, вы изменили мою жизнь и заставили полюбить себя!!

12.07.2023

Проходил лечение в Сокольниках. У меня была острая боль в зубе. Я получил быструю консультацию и назначение на лечение. Врач Большакова Алла очень внимательная, объяснила все процедуры и ответила на все мои вопросы. Я чувствовал себя комфортно на протяжении всего приема.

12.07.2023

--Я, Сурина Светлана Александровна, хочу выразить искреннюю благодарность врачу парадонтологу Амирову Мирзе Вадимовичу за его высокопрофессиональное обследование всех моих жалоб, очень внимательный осмотр, точный диагноз и рекомендованное лечение,
внимательное и уважительное отношение к пациентам.
Считаю, что такие врачи являются гордлсью клиники Все свои.
Желаю ему долгой и успешной работы.

С уважением,
Светлана Сурина
10 июля 2023 г.

10.07.2023

Огромное спасибо руководству клиники и лично Уматхаджиеву Шамилю Зелимхановичу за внимание и высокий профессионализм! Очень профессиональный специалист и внимательный доктор!

08.07.2023

В мае-июне 2023 г. я получила курс многопрофильного стоматологического лечения и протезирования в филиале клиники по адресу: Варшавское шоссе, 152, к 2. Хочу отметить слаженную, профессиональную работу всего коллектива, начиная с сотрудников регистратуры. Все внимательны к пациентам, доброжелательны и вежливы. В первую очередь, врач первичного приёма Зеленова Оксана Сергеевна обсудила со мной все стоматологические задачи, пригласив на осмотр пародонтолога и ортопеда, составитела чёткий план лечения и протезирования. Далее координатор Ирина сопровождала меня в течение всего курса, благополучно решая возникающие вопросы. Я попала в руки профессионалов: хирурга-пародонтолога Ильющенко Екатерины Андреевны, стоматолога-терапевта Астахова Романа Артуровича, стоматолога-хирурга Евстягина Станислава Сергеевича, стоматолога-ортопеда Евгажукова Рустама Артуровича. Они работали чётко и слаженно, при необходимости коллегиально решая возникающие вопросы, я бы даже сказала, как одна большая дружная семья. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам филиала. Я уже решала свои проблемы по лечению и протезированию несколько лет назад, в частности, у Евгажукова Рустама Артуровича, и сейчас вновь убедилась в высоком уровне оказания помощи пациентам специалистами клиники. Спасибо за добросовестный труд!

06.07.2023

Обратилась в стоматологию Все свои расположенной по адресу: м. Беляево ул Профсоюзная д104, острой зубной болью. Медицинскими работниками клиники было проведено обследование и проведено лечение. Выражаю огромную благодарность за профессионализм, доброе отношение. От посещения стоматологи, начиная с регистратуры и, заканчивая кабинетом врача, остались очень положительные впечатления!
Хочу выразить отдельную благодарность Врачу-ортопеду Шаубов Р. за качественное проведение лечения, знание своей специальности.

06.07.2023

Хочу выразить свою благодарность Капустину Артему Александровичу за долгий путь лечения пародонтита. Оказывается, что десна могут не кровоточить))) Путь наш начался еще в 2021 году и продолжается до сих пор. От запущенной стадии пародонтита к некровоточащим от слова совсем десен мы пришли за полтора года. Но мой совет всем тем, кто знаком с этим недугом-не останавливаться, увидев первые результаты. Болезнь коварна и требует поддерживающего лечения. Поэтому наш путь с Артемом Александровичем еще продолжается.
Всем крепкого здоровья и красивых улыбок.

06.07.2023

Присоединяюсь к большинству пациентов клиники Все - свои, ставящих самую высокую оценку работе сотрудников разных отделений, особо хочу отметить и поблагодарить координатора Павла Ермакова из отделения на Алексеевской. Не ожидала такого участия, сочувствия, готовности помочь со стороны совсем молодого человека по отношению к старой женщине. Надеюсь, со временем он станет профессионалом высокого уровня и останется замечательным человеком, каким и должен быть врач!

04.07.2023

Была на приеме у врача гигиениста, Халиков Булат Азатович. Делала чистку, затем зум отбеливание. Прекрасное отношение врача к своей работе. Сразу видно профессионала и мастера. После первого посещения врача , с уверенностью доверилась доктору и на втором приеме! После процедур, результатом очень довольна. Благодарю Булата Азатовича, за прекрасные человеческие качества и высокий профессионализм!

30.06.2023

Спасибо огромное Лобанцову Илье Максимовичу за профессионализм, делал чистку и отбеливание зубов. Всё супер!

24.06.2023

1 ... 1011121314 ... 257