Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Стоматология - отзывы, страница 12

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Хочу выразить огромную благодарность врачу-имплантологу Еремину Дмитрию Александровичу, клиника м. ул. Академика Янгеля. 09.12.2020 г. у меня была процедура по устанвке импланта, я человек крайне чувствительный и боязливый. Шла как на казнь))) Но сделали все быстро, минут за 15-20, никакой боли, самое болезненное это уколы анастезии. На следующий день оттека не было, боли тоже никакой не испытывала. Все замечательно! Через неделю снятие швов и через 3 месяца установки коронки. Хочу сказать всем пациентам, не бойтесь, копите деньги и решайтесь на имплантацию!)))

10.12.2020

Мои проблемы со здоровьем полости рта привели меня в стоматологическую клинику "Все свои" на ул.9 парковая д.8А. Девочки на рецепшене были приветливы и очень доброжелательны. Координатор Сижажева Зарета очень любезно и ненавязчиво смогла убедить меня,что здесь мне окажут помощь на высоком уровне. Началось мое лечение у доктора пародонтолога Манаповой Марьям.Профессионально и быстро было проведено лечение. Дальнейшая работа была достаточно сложная,но доктор терапевп Магомедов Ахмед Арсенович блестяще справился с этой работой.Хочу отметить его грамотный и профессиональный подход к проблеме пациента. Ну а доктор ортопед Семенов Аслан Сосланбекович - просто Мастер своего дела! Скрупулезно и профессионально выполняет свою работу. От всей души благодарю этих замечательных людей! Здесь действительно работает сплоченная команда,выполняющая свою работу на "отлично".

10.12.2020

Я лечусь в клинике более 3-х лет и за этот период провела реставрацию зубов, удаление коренных зубов, поставила два импланта, мост, коронки из металлкерамики и пломбы из композиционного материала светового отверждения. Все эти операции проводились разными врачами, но в октябре 2020 года у меня выпала старая коронка из металлкерамики и мне пришлось перелечивать каналы и ставить новую коронку из металлокерамики и реставрировать соседний зуб. Эту операцию мне проводил врач Габибуллаев Магомед Алигаджиевич. До этого
я лечилась у многих врачей, но врач терапевт-ортопед Габибуллаев М.А. провел лечение на таком высоком уровне, что я могу со всей ответственность сказать о нем как о враче золотые руки. Все лечение прошло так хорошо, что я не чуствовала никаких болезненных ощущений и по истечении месяца все благополучно. Врач высокой квалификации, все доступно объясняет и не было никакого страха в период лечения. Хочу выразить большую благодарность клинике и врачу Гибибуллаеву М.А. за отличную организацию лечения в период пандемии.
Желаю здоровья и успехов в работе!

09.12.2020

Лечусь в клинике на метро Бабушкинская. Мне давно уже надо было заняться лечением зубов и ставить брекеты. Я все время отодвигала лечение потому что с детства боюсь . Но радости моей не было придела.Абсолютно ничего не чувствуешь когда лечат. Хороший хирург Мурад Маммаевич,врач которая лечит мне кариес(запушеный) Афонина замечательные.И вот скоро врач Муквич Ника будет мне брекеты ставить (приятная врач и все по делу объясняет без лишнего). Что радует так это лечение без осложнений. Спасибо

09.12.2020

Хочу поблагодарить за хорошую и высокопрофессиональную работу персонал клиники Все свои у метро Улица академика Янгеля, консультанта-менеджера Осокину Ирину Алексеевну за чуткое и отзывчивое отношение к пациентам. Спасибо Вам большое за вашу нужную для людей работу.

08.12.2020

Здравствуйте!  Хочу начать с предыстории я очень щепетильная в вопросах здоровья и  5 лет назад мне удалили зуб впервые, это было очень болезненно и часа 2 доктор не мог удалить мой зуб, после этого у меня появился психологический страх, что я не могла посетить врача-стоматолога. и вот  недавно у меня появилась острая боль и я попала на прием к врачу Ахмедову Исламу Ваалитовичу, хотелось бы отметить работу доктора. Самое главное помимо соблюдения стерильности, вежливости, врач очееень быстро, а самое главное безболезненно удалил зуб, что я глазом моргнуть не успела. Я очень рада, что обратилась именно в вашу клинику. С острой болью советую идти именно к этому врачу, как бы далеко не находилась клиника, очень быстро и безболезненно проводит удаление. Спасибо "Все Свои" и огромное спасибо  Исламу Ваалитовичу.

06.12.2020

Благодарим всех сотрудников клиники Стоматология «Все Свои». Их работа полностью соответствует названию. Все доктора молоды, но большие профессионалы. У меня была большая работа по всем специализациям докторов. Всё выполнено отлично. Благодарю весь персонал за доброе, внимательное отношение. Все очень хорошие специалисты и в такое время помогают людям, как настоящие медицинские работники - люди особого склада.

О стоматологии по адресу: ул. Красноармейская, 12

04.12.2020

Хочу поблагодарить врача Абдулхалимова Шамиля . Спасибо вам за ваше терпение , за ваш труд, за вашу работу . Я всегда боялась стоматологов, но этот человек профессионал своего дела . Будьте здоровы !!! Удачи вам !!!!

03.12.2020

Я лечусь в клинике более 3-х лет и за этот период провела реставрацию зубов, удаление коренных зубов, поставила два импланта, мост, коронки из металлкерамики и пломбы из композиционного материала светового отверждения. Все эти операции проводились разными врачами, но в октябре 2020 года у меня выпала старая коронка из металлкерамики и мне пришлось перелечивать каналы и ставить новую коронку из металлокерамики и реставрировать соседний зуб. Эту операцию мне проводил врач Габибуллаев Магомед Алигаджиевич. До этого я лечилась у многих врачей, но врач терапевт-ортопед Габибуллаев М.А. провел лечение на таком высоком уровне, что я могу со всей ответственность сказать о нем как о враче золотые руки. Все лечение прошло так хорошо, что я не чуствовала никаких болезненных ощущений и по истечении месяца все благополучно. Врач высокой квалификации, все доступно объясняет и не было никакого страха в период лечения. Хочу выразить большую благодарность клинике и врачу Гибибуллаеву М.А. за отличную организацию лечения в период пандемии. Желаю здоровья и успехов в работе!

30.11.2020

Здравствуйте, хотела оставить отзыв о враче Сологянц Роберт Владимирович, мне ставили мост из диоксида циркония вместо «пропавшего» клыка. Работа очень аккуратная, все сделано быстро и качественно. Спасибо огромное, знающий врач, настаивал правда на имплантат, но была проблема и имплантат не смогли поставить, благодарна очень за то, что взялся за работу с мостом. Я пол года пробегала в поисках врача, который согласился бы заняться мостовидным протезированием из за отсутствия здорового зуба. Огромное спасибо.

30.11.2020

1 ... 1011121314 ... 175