Отзывы пациентов

Стоматология - отзывы, страница 14

Уважаемые пациенты, мы будем очень признательны вашим отзывам, касающихся качества лечения и работы персонала сети стоматологических клиник «Все свои!».

Мы внимательно ознакомимся со всеми замечаниями и предложениями. Заполняйте специальную форму внизу страницы или позвонить на Горячую Стоматологическую Линию по телефону в Москве и Санкт-Петербурге.


Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
Очень вежливый, внимательный перонал, очень качественное обслуживание.
Прежде чем попасть в стоматологию все свои обходила около 5 клиник. Демократичные цены для Москвы. Внимательны к просьбам... Сделали как просила и даже лучше, несмотря на то, что ортопед уверял что так не делают

04.08.2023

Хочу выразить огромную благодарность Алимбековой Тахмине. Спасибо большое за ее трудную работу с моими сложными зубами. При всей сложности лечения, не испытала ни капельки боли. Очень хороший и внимательный врач. Спасибо.

03.08.2023

После потери пары своих зубов у меня назрела необходимость установки импланта. Я долго не решалась, ходила консультироваться к разным врачам, получала неоднозначные и противоречивые ответы. Наконец, я решила посетить клинику у ст. метро Алексеевская, ул. Б. Марьинская,11. Здесь я получила исчерпывающие ответы, подробную картину состояния моих зубов и адекватную (недорогую) стоимость лечения, включая лечение пародонтоза всех зубов, установку двух имплантов и трех коронок, еще была проведена ювелирно операция по пересадке кожи для наращивания десны, т.к. с возрастом десны опускаются. На все это ушло чуть больше четырех месяцев. И вот я уже месяц хожу с новыми красивыми зубками, окончательно к ним привыкла. Спасибо всем врачам, которые со мной работали – хирургу-имплантологу Магомедову А.Т., пародонтологу Рукавишникову Р. Д., ортопеду Фетсламову К.К., и отдельно большое спасибо Главному врачу клиники Чижовой Яне Сергеевне, именно она провела мне первичный осмотр, грамотно и доходчиво все разъяснила, все работали профессионально и на рузультат. Буду обращаться еще, если понадобится, в эту стоматологию, и друзьям своим рекомендую.

03.08.2023

Спасибо большое Артуру Руслановичу и всему персоналу, за внимательное и заботливое отношение к клиентам. Обязательно буду рекомендовать клинику в Химках.

31.07.2023

Делала установку имплантов. Так случилось, что я тяжело заболела. На целый год я была оторвана от нормальной жизни. Было очень приятно, что клиника помнила обо мне всё это время. Часто звонили, интересовались здоровьем, проявляли участие. Огромное спасибо всем специалистам отделения по адресу Привольная д.1к.1. Отдельное спасибо врачам Алибекову Мураду Магомедрасуловичу и Куджеву Зауру Мухарбиевичу. И самое большое и теплое спасибо за работу, заботу и теплое отношение моему менеджеру-координатору Аубекеровой Галине Сергеевне. Вы - лучшие!

30.07.2023

Хочу поблагодарить клинику на метро Бабушкинская  за великолепную работу и внимание. Девочки  администраторы просто само обаяние. Особенно выразить большую благодарность Мадине Энверовне Зангиевой за очень качественную работу и отношению ко мне. Отличный профессионал. Девочки помощницы тоже молодцы. Большое человеческое спасибо за красивую улыбку.

29.07.2023

В 2021 и 2022 годах находилась на лечении в Свои. Осталась под хорошим впечатлении и услугах, оказанные мне по адресу: Новоясеневский пр-т. Отдельное спасибо координатору Валерии, очень приветливая,отзывчивая, профессиональная, всё наглядно расскажет,очень приятно было общаться.Терапевты молодые,но профи,молодцы - Папян Гарик, Гусейнова Муминат-работа увелирная, боли не чувствовала. Эль-Амин Мамин Алиевич - это настоящий профессионал своего дела,ставил мне два импланта, при всё моей чувствительности, разговаривал со мной как с родной, молодец, низкий поклон,вам. Морозов Владимир, очень благодарна вам за такую скрупулёзную работу. Елену Алешникову благодарю за внимание, работу, всё быстро и четко сделано, получила только положительные эмоции. Клиника очень понравилась, сплочённый коллектив, оборудование новое, всё чисто и аккуратно.Спасибо вам.

29.07.2023

В клинику ВСЕ СВОИ ходим всей семьёй,  в этот раз привела ребенка с острой болью, сделали снимок, пообещали сохранить зуб, поставили лекарство и записали на повторный прием, затем почистили каналы и поставили пломбу. Врачи очень внимательные. Лечение без боли. Аппаратура современная. Спасибо за заботу.

25.07.2023

Хочу выразить свою благодарность врачу-ортодонту МАДОНОВОЙ МАРИИ СЕРГЕЕВНЕ!
У меня был сложный случай - мезиальный прикус, лечение предстояло долгое...Я 3 месяца ходила в поисках того самого врача, который мне все подробно объяснит, примерно сориентирует по срокам и сможет пообещать, что мы выйдем в нужный результат.
И вот, в клинике на Бабушкинской, я нашла такого врача в лице Марии Сергеевны!
Врач высочайшего уровня! Профессионализм, четкость действий и нацеленность на результат - это все про нее! Каждый прием мне рассказывала: что делаем сейчас, какого результата ожидаем к следующему приему. Очень внимательная, интеллигентная.... Было очень приятно лечиться!
Мария Сергеевна справилась с моим сложным случаем за два года! (В других клиниках мне говорили про ортогнатическую операцию и лечение на брекетах от трех лет) Я безумно рада, что моим врачом была именно Мария Сергеевна!
Сейчас пишу отзыв и даже немного грустно, что я больше не поеду к ней на прием :(
Мария Сергеевна, еще раз спасибо вам огромное! Теперь мой муж на очереди к орто лечению и конечно же, только у вас! :)

25.07.2023

Хочу поблагодарить коллектив клиники Все свои на Войковской за внимательное отношение к нам – к тем, кто обращается за помощью. В клинике очень приятная атмосфера доброжелательности и понимания. Очень удобно то, что составляется план лечения, в котором учитываются все нюансы и пожелания, можно выбрать вариант, который тебя устраивает.
Врачи стоматологи мастера своего дела. Особенно хочу отметить врачей, которые помогли мне.
Врач хирург-имплантолог Рахимов Фарход Исроилович – настоящий профессионал своего дела. Удаление двух зубов (один очень сложный – зуб «мудрости») и установка трех имплантов с подсадкой костной ткани с его легкой руки прошли замечательно. Все прошло без осложнений и дискомфорта. Его внимательное отношение и доброжелательность помогали мне преодолеть боязнь и нервозность перед операциями. Огромное ему спасибо за его работу.
Врач ортопед Магомедов Ахмедхан Гусейнович снятие слепков, установку коронок провел качественно без болезненных ощущений, без дополнительной корректировки.
Особая благодарность врачу стоматологу-терапевту Семенюк Виталию Владимировичу за его внимательное отношение к каждому зубу. Он великолепный и высокопрофессиональный врач.

20.07.2023

1 ... 1213141516 ... 261