Цены
Процедура противопоказана в период ОРВИ, а также беременным женщинам.
* Условия акций указаны в разделе «Акции».
** Цены и акции, размещённые на сайте не являются публичной офертой. Цены и услуги предоставляются в соответствии с размещенным на сайте прайс-листом.
*** Цены на услуги стоматолога указаны с учётом максимальной скидки и оплаты в течение 2-х дней с момента прохождения первичной консультации.
Методы лечения периодонтита
Главной целью методов лечения периодонтита, применяемых в стоматологии «Все свои!», является удаление инфекции в канале зуба. После очистки и стерилизации канала проводят пломбирование гуттаперчей. Избавление от острой формы заболевания, как правило, завершается удалением воспаленной пульпы. Хирургические методы при лечении хронического периодонтита обеспечивают 100% результат во всех клинических случаях.
При хронической форме обязательны хирургические манипуляции. Наши специалисты используют следующие способы: гемисекция, удаление, реплантация, резекция. Мы делаем всё возможное, чтобы спасти зуб, пораженный осложненным кариесом, и не прибегать к его удалению.

Преимущества лечения периодонтита в стоматологии «Все свои!»
- Используем апекслокатор, чтобы точно определить глубину поражения и длину корневого канала.
- Обрабатываем зубные каналы под дентальным микроскопом, чтобы четко видеть всю клиническую картину, полностью удалить воспаление и не повредить здоровые ткани.
- Для контроля лечения периодонтита назначаем рентген.
- Применяем безопасные и эффективные анестетики, чтобы вы не чувствовали боли.
- Пломбируем светоотверждаемыми композитными материалами, минимальный срок службы которых –– 5-7 лет.
Этапы лечения периодонтита
- На осмотре врач делает рентгеновский снимок челюсти и составляет подробный план лечения.
- Далее вводится анестетик, открывается доступ к каналам и удаляется нерв.
- После этого стоматолог обрабатывает корневые каналы антисептиком и лекарственными препаратами, устанавливает временную пломбу.
- Через пару дней удаляется временная пломба, каналы вновь промываются антисептическими растворами, затем врач пломбирует зуб. Таких визитов может быть несколько, в зависимости от стадии периодонтита.
- Последний этап –– установка постоянной пломбы.
- Когда консервативные методы не помогают, применяются хирургические: резекция верхушки корня, цистэктомия, удаление зуба.

Рекомендации после лечения
В первые часы после процедуры не употребляйте пищу, чтобы не травмировать мягкие ткани ротовой полости и не разрушить пломбу. Также в первый день стоит исключить физические нагрузки и вождение машины. В течение недели чистите зубы и промывайте рот водой после каждого приема пищи. При необходимости принимайте антибиотики, назначенные врачом.
Работы наших врачей

Почему необходимо лечение периодонтита
Периодонтит является осложнением кариеса, пульпита или некачественного пломбирования каналов. Быстрое развитие острого воспаления и отказ от лечения приводят к инфекции в деснах, разрушению костной ткани и хронической форме заболевания.
Почему выбирают «Все свои!»


