Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы об исправлении прикуса

Свершилось! Поставила брекеты. Процедура длилась примерно 1 час 20 мин, сначала зубы почистили, только потом наклеили брекеты. Уже ощущаю легкое чувство натяжения, слегка больно, но врач меня предупреждал. Выбрала брекеты дамон самолигирующие потому что смотрятся на зубах более менее нормально. Была в клинике в алтуфьево, потому что живу рядом, а приходить в клинику придется скорее всего часто.

23 сентября 2017

Установила брекеты продиджи, в целом результатом довольна. В течение первых трех недель было сложно разговаривать, сейчас дикция наладилась. По плану лечение продлится год и 3 месяца. Мой врач Антипова Н.В., на каждом приеме дает подробную консультацию о том, каких результатов мы достигли и чего ожидать в ближайшем будущем. Спасибо ей большое)

20 сентября 2017

Мой выбор пал на безлигатурные брекеты, так как они не такие заметные как обычные металлические брекеты, за ними легче ухаживать, да и привыкала к ним от силы неделю. Приятно, что Кузнецова Марина Юрьевна подробно меня проконсультировала, дала время подумать. Думала что придется жить в стоматологии из-за регулярных визитов, но нет, всё не так страшно. Спасибо коллективу стоматологии Все свои на Менжинского.

13 сентября 2017

Изначально проблема у дочери следующая – клыки не помещаются в зубном ряду, можно сказать выпирают из челюсти, записала ее на консультацию к ортодонту, в детстве уже водила ее к подобному врачу, но носили пластинку и толку от нее было мало, сейчас финансовое положение улучшилось, после заключения врача решили лечиться брекетами. Носить придется около двух лет, остановились на варианте продиджи. Благодарим Аль Хамид Луизу Джамаль за неравнодушное отношение к нашей проблеме!

30 августа 2017

Все руки не доходили написать отзыв. Хочу выразить огромную благодарность Хамовой С.Б. Прекрасному ортодонту! У вас золотые руки! Уже почти год хожу с идеальной улыбкой! У меня был сложный случай. Светлана  Барасбиевна эффективно и достаточно быстро все исправила, меньше чем за 2 года. Все прекрасно! Очень рекомендую данного доктора! Очень профессионально! Я вас запомню навсегда!))))

01 апреля 2017

Мое первое посещение было 2 месяца назад, тогда Я просто нашел самую первую ссылку в поисковике на стоматологическую клинику, позвонил, записался к ортодонту. И не прогадал) Меня встретили приветливый администратор. За первый прием мне расписали план лечения и дальнейшую перспективу терапии.
Итогом стала моя новая прекрасная улыбка ровными зубами) У меня был сложный ортодонтологический случай.
На всем протяжении работы Я лечился у прекрасных врачей и ассистентов, персонал работает профессионально.

14 марта 2017

Оказывается, во сне я сильно скриплю зубами. Это мне муж сказал, а я лишь удивлялась странной стертости эмали на торцах зубов. В клинике Все свои заказала специальные каппы от бруксизма и сейчас регулярно их надеваю.

01 марта 2017

Обратилась в стоматологию со следующей проблемой: щелкала челюсть, голова часто болела, сустав ныл. Я очень надеялась, что все это можно как-то исправить. Сейчас ношу каппу, шепелявлю. Спасибо за столь интересное решение!

28 февраля 2017

Оказывается, во сне я сильно скриплю зубами. Это мне муж сказал, а я лишь удивлялась странной стертости эмали на торцах зубов. В клинике Все свои заказала специальные каппы от бруксизма и сейчас регулярно их надеваю.

16 февраля 2017

Обратилась в стоматологию со следующей проблемой: щелкала челюсть, голова часто болела, сустав ныл. Я очень надеялась, что все это можно как-то исправить. Сейчас ношу каппу, шепелявлю. Спасибо за столь интересное решение!

15 февраля 2017

В свои 30 с лишним лет я решила поставить брекеты. Сделала это даже не по эстетическим соображениям, а потому, что боялась возможных проблем с ЖКТ и головных болей, часто возникающих из-за неправильного прикуса. Зубы у меня были ужасные, один вообще практически над всеми остальными вырос. Брекеты (у меня были «Смартклип») я сняла уже больше, чем 2 года назад, а ходила с ними почти полтора года. Сейчас зубы ровненькие, прикус идеальный.

14 декабря 2016

Недавно мне установили брекет-системы. Отзывы о них читала разные, переживала сильно, но в действительности всё прошло довольно хорошо я думала будет больнее. Жевать тяжело, только мягкую пищу могу кушать и пить, но в этом есть свой плюс может, немного похудею. Врачи ещё целый список продуктов дали, которые опасно и нежелательно сейчас употреблять.

14 декабря 2016

В клинику обратился по поводу неправильного прикуса. Вернее, меня совсем не беспокоил тот факт, что зубы неровные, но из-за этого начались сильные боли в височном суставе. Но когда поставили брекеты и боль постепенно прошла, я как-то увлёкся процессом, поскольку почувствовал реальную разницу и увидел, что зубы действительно стали выравниваться. Брекеты вчера уже сняли, а я так к ним привык, что мне их теперь не хватает. Но результат лечения прекрасный: зубы идеально ровные. В общем-то, я и не предполагал получить настолько идеальный результат. Спасибо Лукашину Вячеславу Владимировичу! Я рад, что обратился именно к этому специалисту.

14 декабря 2016

Мои зубы давно не давали мне нормально жить, но лишь в 27 летнем возрасте я решил заняться исправлением прикуса. Началось моё лечение полтора года назад и пока неясно, сколько времени будет ещё продолжаться. Но изменения уже есть и достаточно существенные, поэтому я точно знаю, что после снятия брекетов смогу открыто улыбаться! Неприятные ощущения, конечно, были, но продалжались они не долго главным образом в первую неделю. Но результат того стоит! Огромное спасибо Икоевой Нине Борисовне, которая занимается моим личением. Она не только опытный специалист, но добрый и приятный в общении человек. Жаль, что ещё в юности не поставил брекеты.

14 декабря 2016

На исправление прикуса в стоматологию «Все свои» я ходила год. Каппы мне поставили очень удачно – я шокирована тем, насколько изменилась моя улыбка! Спасибо! Кстати, за всё то время что я посещала клинику, не встретила там ни одного недовольного клиента.

14 декабря 2016

Огромное спасибо врачу-ортодонту Антиповой! Вчера мне сняли брекеты! Я ходил с ними полгода, и наконец-то дождался, когда их сняли. Раньше передние зубы на нижней челюсти заходили один на другой, а сейчас они ровные. Я безмерно рад, что обратился за помощью в клинику «Все свои». Спасибо за помощь и за мою новую улыбку!

14 декабря 2016

У меня стояли брекеты «In Ovation». Мне с ними было очень тяжело они давили со всех сторон, дёсна кровоточили. Чем дольше я с ними ходила, тем большими были мои мучения. Но я всё-таки дождалась результата он превзошёл все мои ожидания, зубы стали идеально ровными. Сейчас могу сказать не бойтесь ставить брекеты, полученный эффект стоит того, чтобы вытерпеть эти мучения. А ещё хочу поблагодарить Толпенко Юлию Александровну. Если бы не её помощь не её постоянная поддержка я бы наверное,отчаялась и отказалась от брекетов, так и не дождавшись положительного результата. Спасибо!

13 декабря 2016

Если планируете устанавливать брекет-систему, выбирайте дэймон клиэ, не пожалеете. У damon3 пластик нередко частично стерается, а иногда и скалывается. К тому же дэймон кью и дэймон клиэ имеют другую систему открывания замков, практически исключающую заклинивание. К тому же брекеты «дэймон клиэ» возможности имеют более широкие.

05 декабря 2016

Ещё с детства у меня проблема с «тройками» (клыками) – они сильно выступают из зубного ряда. Хотя родители и водили меня к стоматологу, но в то время адекватного лечения не могли предложить. Не так давно я узнала про капы, о них есть очень много положительных отзывов. Думаю себе их сделать, ведь сколько можно комплексовать?

02 декабря 2016

Если нужно исправить прикус, воспользуйтесь помощю ортодонта Толпенко из клиники все свои. Мне она установила систему Ormco которая отлично исправляет даже очень кривые зубы. Эффект потрясающий, спасибо!

13 ноября 2016

Зубы у меня были очень сильно искривлены, и для решения этой проблемы я обратилась в стоматологию «Все свои». Моим лечением занималась Ухова Ася Валерьевна. Сейчас у меня уже красивая улыбка, жевательные функции в полном порядке. Если у кого похожие проблемы рекомендую клинику «Все свои».

10 ноября 2016

Спасибо сотрудникам клиники Все свои! за то, что установка брекетов прошла нормально. Я очень боялась, потому что мой друг рассказал мне настоящие ужасы про брекеты, правда он устанавливал их в другой клинике. Хотя процесс и неприятный, но и не настолько кошмарный как я ожидала. Да и зубы потом не слишком болели.

17 октября 2016

Мне пришлось устанавливать брекет-систему, потому что зубы стояли неправильно и из-за этого начала страдать десна. Я переживала, потому что у моего знакомого после брекетов на зубной эмали остались пятна. Врач рассказал, что такое может произойти если вовремя не убрать еду, забившуюся за брекеты. Я начала в интернете искать информацию о том, за какими брекетами проще всего ухаживатьостановила свой выбор на системе Clarity. Осталось носить их приблизительно полгода, точнее предсказать сложно. Потом напишу, какой результат получился, и как это всё перенесли мои зубы.

11 октября 2016

Когда поняла, что нужно заниматься установкой брекетов пришлось выбирать стоматологию.поскольку в Москве я совсем недавно, то единственно важным критерием при выборе медучреждения для меня стало его месторасположение – я выбирала клинику, которая располагалась бы как можно ближе к месту работы.я позвонила в клинику «Все свои», и во время разговора с администратором выяснилось, что цены у них совсем не кусачие. Поскольку моя работа подразумевает привлекательный внешний вид без «доспехов» на зубах то я выбрала дорогие керамические брекеты. Уже летом у меня будут ровные зубки! Спасибо огромное!

05 октября 2016

Зубы выравнивать надо было обязательно, а я боялась, что если будет металл на зубах, меня засмеют. поэтому выбрала прозрачную систему – сапфировые брекеты. Поначалу было нелегко, особенно первую неделю. к системе на верхней челюсти достаточно быстро привыкла, а вот нижняя конструкция долго натирала и без ортодонтического воска я бы, наверное, не выдержала. Уже месяц прошёл, как мне установили брекеты и я привыкла к ним настолько что иногда забываю об их существовании.

24 сентября 2016

Как здорово, что для выравнивания некоторых дефектов прикуса мне оказалось достаточно прозрачных капп. Я могу сама их снимать, чтобы помыть и почистить. Конечно преходится ездить в клинику, чтобы капы менять, но раз в несколько недель это не так уж и часто. А главное для меня, что я вижу работу инвизилайна!

04 сентября 2016

Во все свои я обратилась по поводу исправления прикуса. На консультацию попала к доктору Дорогокупля. По его совету установила каппы, которые носила 6 месяцев. Результат оказался даже лучше, чем я ожидала: не только устранился дефект прикуса, но ещё и зубы отбелились! Отбеливающий гель, которым я покрывала зубы под каппы, действовал гораздо эффективнее, чем липкие ленты. Каппы дали мне двойной эффект! Благодарю доктора за правильное и эффективное лечение.

02 сентября 2016

Долго выбирал между брекетами Спринт и Маркиз, остановился на последних. Главной причиной стал размер самих брекетов, они меньше и потому удобнее, мне так точно. Я опасался, что крупные будут больше натирать и займут много места во рту. Брекеты прочные и лечение прошло вполне быстро, прошло чуть больше года и мне пора уже их снимать. Отличное соотношение качества и цены.

30 октября 2014

Я специально копила деньги на прозрачные брекеты, так как не могла себя представить с металлической конструкцией на зубах. Их почти не видно на зубах и они не причиняют дискомфорта в плане боли или странной дикции. Очень удобны в ношении и пока ни один не сломался. Если можете себе позволить, то ставьте их и не пожалеете.

29 октября 2014

Красивые и удобные брекеты. Цена не самая доступная, зато качество превосходное. Я пока ни разу не пожалела об их установке, а ношу уже дольше чем полгода. Не представляю как носила бы металл или даже керамику.

28 октября 2014

Дешево и сердито. Носила полгода, вполне удобно и результатом я осталась довольна. Советую всем, кто не боится носить металлические брекеты! Дерзайте!

26 октября 2014

Брекеты заставила поставить моя девушка. Она сама такие носит и меня уговорила. В начале был некий дискомфорт, но теперь привык. Друзья говорят, что мы теперь вместе забавно смотримся, но на моих зубах эти брекеты выглядят куда лучше, чем я рассчитывал.

23 октября 2014

Думала, что с таким страшным искривлением как у меня выбора нет и нужно ставить металлические брекеты. Оказалось, что сапфировые лечат разные виды искривлений. Это было для меня приятной неожиданностью, и я решила не упускать такой шанс. Выглядят они просто восхитительно, жаль даже будет их снимать, они как драгоценности на зубах. Я в восторге.

17 октября 2014

Давно планировала установить сапфировые прозрачные брекеты и долго искала о них всевозможную информацию. Узнала, что именно брекеты Ормко являются самыми-самыми прозрачными из всех, потому их и выбрала. Для меня это был самый главный критерий, а еще там есть специальное покрытие на металлической дуге, это в свои очередь делает их еще менее заметными. В общем, я в восторге.

12 октября 2014

Мне 23 и я ношу брекеты Виктори. Некоторые подшучивают, типа у их племяшек такие же. Не обижаюсь, сама выбирала и получила ровно то, что хотела. Ношу с удовольствиям и можно сказать, что с гордостью даже. И да, у меня красные резиночки – цвет победы!

12 октября 2014

Всем привет! Со мной такое случилось, не поверите! Я нашла себе мужа благодаря этим брекетам. Он меня увидел и сразу подумал, что зубы у меня сияют, не сразу понял в чем дело, но ему это очень понравилось. Сразу реши л, что надо со мной познакомится. Мужчина он красивый, так что мне было приятно и я дала свой номер. Вот уже два года мы вместе, из ни х пол года женаты. Брекеты сняла, но храню их как память.

12 октября 2014

Брекеты подарили на день рождения родители, но выбирала я. Пока не нашла их, думала, что кина не будет, мы никак не могли договорится. Их волновал вопрос цены, а меня моей красоты. Нервов ушло не мало, зато теперь все очень довольны.

11 октября 2014

Моя дочь просила их года два и даже не капризничала. Первые пару месяцев она была просто в восторге. Каждые две недели ей меняли цветные резиночки, которые она выбирала сама. Потом этот восторг прошел, но доносила спокойно до конца. Теперь зубы у нее ровные и красивые, ношение брекетов лучше чем мы с мужем привило ей заботливое отношение к гигиене рта.

10 октября 2014

Прочные и надежные брекеты. У сестры брекеты ломались довольно часто и приносило не мало неудобств. Я сразу решила, что мне нужны прочные, которые смогут дольше прослужить. Приятно порадовала их цена, даже если придётся что-то заменить, я смогу себе это финансово позволить.

09 октября 2014

Замечательная вещь! Я просто в восторге от того, что результат оказался точно таким же как на компьютерной модели! До последнего думала, что так не может быть, а результат – вот он. О брекет ах и речи не было у меня как и у папы очень чувствительная эмаль, мы не можем ни холодного ни горячего употреблять, всегда этим мучились. Пластинки в моем возрасте тоже не вариант, да и в них тоже больно в детстве было. А прозрачные эластичные каппы – просто подарок судьбы, рекомендую тем, кто имеет схожие проблемы.

08 октября 2014

Я живу в пригороде и для меня неудобно постоянно ездить на осмотр к ортодонту. Решила сразу взять самолигирующие брекет ы, так как слышала, что они не требуют частных посещений врача и меньше вероятности кариес заработать. Квикклир взяла потому, что они дешевле керамических аналогов. Недавно познакомилась с парнем, который носил такие же (увидел их на мне и решил познакомится). Видела фотки до и то, что имеем после, думаю не зря я выбрала именно их.

05 октября 2014

В общем брекеты хорошие. Правда меня расстроило, что по всем прогнозам моего врача-ортодонта, мне придется носить их не меньше двух лет. Я то знала, что ситуация с моими зубами печальная, кривые как гнилой забор, но так хотелось побыстрей увидеть результат! Самое унылое, что даже металлические брекеты не особо сократили бы время. Именно поэтому установила такие брекеты, они хотя б выглядят прилично.

04 октября 2014

Стильно, модно, молодёжно. Всем спасибо, всем довольна!

04 октября 2014

Я жуткий аллергик, у меня аллергия практически на все, а весной вообще из дому стараюсь не выходить. Придя к ортодонту я сразу попросил о брекетах, которые имеют меньше всего вероятности спровоцировать аллергическую реакцию. Меня приятно удивила их цена, хотя хотелось бы и не такие заметные, но во всем есть свои плюсы и минусы, как и в весне.

03 октября 2014

Брекеты хорошие, главное побыстрей к ним привыкнуть. Я меньше месяца привыкал.

02 октября 2014

Очень круто, что можно таким способом выровнять зубы. Для меня гигиена рта на первом месте еще с ранних лет. В детстве много проблем с кариесом было, пока серьёзно не взялась за это дело, теперь у меня идеальные зубки. Я сразу выбрала каппы, так как их можно всегда хорошо вычистить и легко почистить зубы, просто сняв каппу. За все время лечения у меня не заболел ни один зуб! Не появилось ни одного зубного камня! Чудесный вариант лечения.

30 сентября 2014

Носила брекеты 1 год 9 мес.,результатом очень довольна. Ортодонт просто прелесть, специалист высшего класса Антипова Наталья Владимировна. Всем кто хочет иметь красивые зубы и улыбку я рекомендую эту клинику. Вообще на протяжении всего времени лечения я не встретила ни одного не внимательного врача ко мне. Все врачи и менеджеры отзывчивые и внимательные,молодцы. Спасибо всем большое.Я долго выбирала клиники и не пожалела ни раз,что я обратилась именно сюда в клинику "Все свои " м. Октябрьское поле.

28 сентября 2014

Выбрала эти брекеты потому что они не только керамические, но и мелкие. Весь интернет обрыла пока нашла то, что хочу. Одни дорогие, с другими пишут, что кариес появляется и камень зубной. Третьи вообще натирают ужасно и кусками потом зубы с брекетами снимаются. В общем ужас. С моими брекетами пока все отлично и выглядят они вполне прилично, видно не зря я столько сайтов перерыла.

21 сентября 2014

Отличные брекеты, просто супер-крутые! Я думала. что одноклассники съедят меня когда их увидят, а оно ничего, все ок. Спасибо моему врачу и персоналу клиники на Дубравной!

21 сентября 2014

Плюсом для меня стала гигиена. Сестра ровняла зубы лигатурными брекетами, так потом еще полгода кариес лечила, хорошо хоть удалять ничего не пришлось. Когда я сняла брекеты, то был лишь зубной налет, который убрали при профчистке в той же клинике сразу.

20 сентября 2014

Недавно установила в клинике Все Свои немецкие керамические брекеты Эйспайер. Хорошее соотношение цены и качества + подкупила немецкая надежность (такие у меня ассоциации). Металлические ставить не хотелось из-за их мягко говоря пугающего вида, а внутренние просто финансово не потяну. Пока всем довольна, увидим как будет дальше.

15 сентября 2014

Поставили обоим сыновьям (близнецы), пока еще носят. В начале не хотели носить, вредничали, но теперь вроде как нормально все. Один выбрал желтые резинки, а другой голубые. Мы с мужем шутим, что может хотя бы теперь их можно будет сразу различить. Кстати учителя реально этим пользуются.

14 сентября 2014

Нормальные такие брекеты, бюджетный вариант для тех, кто не хочет экономить на качестве. Никаких изысков изначально не хотел, но от резинок отказался сразу. Так куда проще и ходить к стоматологу реже надо. Меня все устраивает, еще свои пол года спокойно прохожу.

14 сентября 2014

Мой врач посоветовал лингвальные брекеты, когда я сказала на сколько для меня важно хорошо выглядеть (главным образом для работы). Я согласилась, хоть и понимала, что процесс лечения затянется на дольше, чем если бы это были обычные. Брекеты на внутренней стороне зубов в начале доставляли дискомфорт, но так как брекеты этой марки маленькие, то никаких особых травм во рту не было. Сейчас мне вполне комфортно, даже дикция восстановилась, не жалею о своем решении.

13 сентября 2014

В начале мне поставили другие брекеты, но у меня сразу обнаружилась аллергия на никель. Пришлось снимать и я почти передумала продолжать лечение. Мой врач посоветовал мне брекеты спринт, которые идут без никеля и я решила попробовать. Никакой аллергии, я очень рада.

12 сентября 2014

Обратил на них внимание из-за цены. Я только недавно на работу устроился и особых накоплений не имею. При этом я всегда мечтал о красивых зубах. Честно сказать, я боялся что по такой цене они будут не особо хороши, мягко говоря. Но я был приятно удивлен. Хорошие брекеты, а тем более для такой цены, лечение почти закончилось и результат и правда на лицо.

07 сентября 2014

Полгода назад установила керамические брекеты американской марки Clarity. Уже заранее была готова к боли и дискомфорту на первых порах их ношения. Помню свое удивления, когда ожидаемых негативных эффектов так и не последовало! Я пошла к ортодонту, а она сказала, что это просто одна из особенностей этих брекетов, и что именно потому она мне их и посоветовала! Так или иначе, но я довольна, не прошла и двух месяцев, как мне стал заметен эффект. Правда, носить их еще года полтора, но никакого дискомфорта у меня нет. А еще они не такие заметные как металлические! В общем я рада, спасибо все свои!

05 сентября 2014

Поставила брекеты на верхнюю челюсть год назад. Вчера мне их сняли и элайнер поставили, закрепляем результат. А закреплять есть что! Из моих пизанских башен получилось чудо. Спасибо Все Свои. А главное то, что цена брекетов равна качеству.

04 сентября 2014

Симпатичные, не такие заметные как металлические, очень довольна сапфировыми брекетами. Тем более что в этой клинике они значительно дешевле. У меня чуть кривоватые передние зубы, в течение полугода они должны встать на место. Очень удобно добираться до вашей клиники от института. Благодарю за профессионализм

31 июля 2014

Выпрямить зубы и выглядить во время лечения красиво, оказалось что это возможно. Во все свои 4 месяца назад мне поставили сапфировые брекеты, теперь я блистаю как принцесса и уже вижу как буду улыбаться идеально ровной улыбкой, спасибо врачам клиники в алтуфьево

30 июля 2014

Идеально ровные зубы моя мечта с детства, установка лингвальных брекетов во все свои приблизила меня к ней, это не дешево, но результат будет стоить того. Рада что во все свои работают понимающие и внимательные врачи. Спасибо за подробные консультации

30 июля 2014

Зубки у меня не идеально ровные, давно планировала поставить брекеты, но смущало как это будет смотреться со стороны, в филиале в Орехово мне поставили лингвальные брекеты, конечно вначале они немного мешались во рту, но сейчас уже привыкла, врач сказал, что лечение прллится примерно 10 месяцев. надеюсь на скорейший результат

29 июля 2014

Добрый День! Подскажите что делать, если ортодонт не может до конца доделать свою работу, а 6 приемов подряд делает одно и тоже и никакого результата? Возможно ли сменить ортодонта и как это сделать? Вызвать эксперта и глав.врача чтобы посмотрели и сказали ортодонту что делать и как делать дальше??? лечение длится - 1,7. Говорили что 1,5 года носить брекеты максимум и все будет готово.
Ответ администрации: Добрый день! Уточните пожалуйста, в какой именно клинике Вы наблюдаетесь, если это одна из наших клиник, мы готовы как можно быстрее Вам помочь.

22 января 2014

Посетила клинику на Таганке и хочу выразить безграничную благодарность врачу Зафириде Ольге Сергеевне за ее трепетное отношение, профессионализм и доброжелательность, установили брекеты и теперь мои зубки приобретают нужную форму и эстетический вид)Такого врача с гордостью могу порекомендовать родным и близким людям!!!

23 ноября 2013

носила брекеты 1 год и 1 месяц!результатом довольна!ортодонт Чиквашвили Лилия (клиника в Сокольниках) отлично знает свою работу делает все быстро и качественно!очень приятная и милая девушка!

04 октября 2013

носила брекеты 1 год и 1 месяц!результатом довольна!ортодонт Чиквашвили Лилия (клиника в Сокольниках) отлично знает свою работу делает все быстро и качественно!очень приятная и милая девушка!

26 сентября 2013

Выражаю искреннюю благодарность моему ортодонту Босулаеву Алексею Владимировичу и всему персоналу клиники м.Беляево за качественное лечение, профессионализм и отзывчивость. Желаю вам много-много улыбок!

28 августа 2013

Я думал, что в моем возрасте уже поздно ровнять зубы. Поставили сыну брекеты, а ортодонт вдруг сказал, что мне тоже можно поставить и оно поможет. Я то и не хотел, но жена очень настаивала, ну очень. Пришлось согласиться и мне поставили такие же как и сыну. Мы оба носим керамические брекеты Кларити, никто не жалуется. Ему уже скоро снимать, а мне еще год, но особого дискомфорта по этому поводу я не ощущаю.

18 ноября 2014

Поставила себе Quicklear, миленько и удобненько. У подружки металлические стоят, а я такого счастья не хотела. Пришлось затянуть пояс потуже, но зато результат на лицо в прямом смысле этого слова.

18 ноября 2014

Я вот уже месяц странно говорю, хорошо что работаю в основном за компом, а не с людьми. Появилась привычка языком по брекетам скользить, когда думаю. Все остальное более чем устраивает.

18 ноября 2014

Хочу исправить прикус, обошла много врачей, услышала много мнений, но наиболее аргументированным мнением мне показалось мнение именно Валерия Владимировича, пожалуй доверюсь именно ему.

27 июля 2013

Предыдущим лечащим врачом был не доволен, из-за постоянных косяков при настройке и коррекции брекет системы. Сейчас прохожу "после операционный" период с применением ночной капы у Марины. Пока всем доволен.

22 июня 2013

Брекеты как вариант для исправления кривизны зубов я сразу отмела. Уж больно они заметны, и все время носить их не очень для меня было бы удобно. Пришла в вашу клинику в Крылатском на прием к ортодонту. И мне смогли предложить другую систему для выравнивания зубов – каппы инвизилайн. Раньше я о них никогда не слышала. Была приятно удивлена тем, что их не нужно постоянно носить. Цены на них не низкая, но думаю, что результат окупит эти затраты. Благодарю вашу клинику за помощь!

07 марта 2013

Мне вообще Баширова подруга посоветовала, она у него брекеты ставила. Мне сначала показалось, что дорого, но когда сравнила с другими клиниками, получилось немного, но дешевле. Хороший врач.

15 февраля 2013

Был на приеме-консультации у Ольги по поводу исправления моего прикуса, сразу в голове возникла мысль, что "у правильного ортопеда, обязана быть правильная улыбка", которой и обладает Ольга. После консультации было принято решение устанавливать брекет систему.

02 февраля 2013

Наконец то вчера установил брекеты, в предвкушении этого момента было не мало сомнений, но с помощью Заура все таки цель достигнута, теперь остается лишь ждать. Спасибо за моральную поддержку и доступную для простого народа консультацию.

15 декабря 2012

Мне Тополян буквально неделю назад поставил брекеты на ВЧ с пружинками на 1-ке и 3-ке. Очень боюсь повредить при чистке до сих пор. А так, пока хожу-привыкаю.

Ответ администрации:
Полина, не стоит беспокоиться, конструкция брекетов довольно крепкая.

12 декабря 2012

не верю рекламе по телевизору, но все-таки решила обратиться к вам, да и знакомые хвалили ваших ортодонтов. Мне 24 года, и я даже не думала что можно выровнять зубы в таком возрасте. Однако мне поставили керамические брекеты в вашей клинике на Войковской. Очень ими довольна.они прозрачные и не пугают своим видом окружающим. С нетерпением жду первых результатов.

31 октября 2012

Романенко – отличный ортопед! Ставила брекеты сыну, который до жути боится врачей (даже терапевта, который по совместимости – моя лучшая подруга). Хотите ровные зубки, вам к нему!

26 октября 2012

Не располагала большой суммой денег, чтобы потратить их на исправление прикуса, поэтому я выбрала металлические брекеты. Моя работа не связана со встречами или переговорами, поэтому нестрашно, что брекеты видны. Зато я добьюсь своей цели и мои зубы будут ровными. Брекеты мне ставили в вашем отделении на вднх. Видно что у вас работают профессионалы. Спасибо за качественное обслуживание.

26 сентября 2012

В будущем я буду переводчицей, и эта профессия предполагает постоянное общение с людьми. Поэтому я решила занятся своей улыбкой. В стоматологии Все свои мне поставили брекеты Инкогнито. С ними непривычно, но нельзя сказать что неудобно. Стоят они не дешево. Поэтому жду что результат меня порадует. Спасибо моему ортодонту Светлане Барасбиевне!

19 сентября 2012

Благодаря Андрею, теперь я могу радовать себя и окружающих прекрастной улыбочкой, я бы даже сказал "голливудской". Что было сделано перечислять не буду, это целый комплект услуг, но результат того стоил.

17 августа 2012

Как правильно заметил Магомед, красивые современные брекет системы это классно и стильно, но бестолково если они неправильно установлены. Магомед же свое дело знает, результатом полностью довольна, как и самим процессом ношения.

02 августа 2012

Замечательный врач Алиханов ставил моей дочери брекеты. Ребенок очень боялся, но на самом деле паника длилась всего то около кабинета, а потом все прошло. Лечите зубы с малых лет, не забрасывайте это дело. Брекеты мы уже скоро снимаем, и скоро у нас будет красивая улыбка.

06 июля 2012

Не представляла что в 25 лет можно начать выравнивать зубы. Но в вашей клиники меня проконсультировали, брекеты – это отличное решение проблемы, хоть и не быстрое. В итоге поставили мне на зубы брекеты damon clear. Они прозрачные и практически незаметны на зубах. К тому мне не нужно каждый месяц бегать к врачу. Очень надеюсь, что у меня наконец будут ровные зубы. Спасибо за теплое отношение к пациентам в вашей клинике.

10 июня 2012

не представляю что может быть лучше чем брекеты инкогнито. Ношу их уже 3 месяца. Некоторые мои знакомые в институте так и не догадались что я исправляю прикус. Классная вещь. Тем более что в клинике все свои ортодонтия на высоком уровне. Это не то что поставили брекеты и забыли о тебе, нет… Мой врач постоянно следить за результатами своей работы. Но тем не менее я не сижу часами в его кабинете. Оперативность и качество обслуживания – конек клиники все свои. Спасибо вам за решение сложных проблем,

15 мая 2012

Я счастлива, на седьмом небе! Спасибо сотрудникам клиники «Все свои» за прекрасные зубки!

14 апреля 2012

Мне 15, родители решили отвести меня к ортодонту, дело в том что зубы у меня неидеально ровные. В целом брекеты недешевое удовольствие.И решили поставить мне металлические брекеты. Я очень расстроилась, потому что они будут видны. Но все вышло не так уж плохо. Друзья надо мной не смеются, зубы постепенно выравниваются. Если возникнет еще какая-нибудь проблема, обращусь обязательно к вам.

23 марта 2012

Ношу каппы инвизилайн в течение месяца. Никаких нареканий они не вызывают. Посмотрим каким будет конечный результат. Будут мои зубы ровными… меняю их каждые 2 недели, но посещение вашей клиники меня нисколько не напрягает. У вас чисто, аккуратно, приятно, нет очереди. Спасибо за хороший сервис!

08 марта 2012

Алексей "курировал" мои зубы и прикус в течении года, за который был достигнут изначально намеченный результат. Как по мне отсутствие сюрпризов - показатель высокого профессионализма.

04 февраля 2012

У меня очень кривые зубы. Из-за этого даже с девушкой познакомиться не могу. В стоматологии “Все Свои” мне провели установку брекет-сиетмы damon clear… в первое время с ними было очень не привычно, а сейчас нормально. У меня очень хороший врач – Юлия Анатольевна. Она всё доступно объяснила, и как ухаживать за брекетами и сколько времени все это займет. Доволен что обратился со своей проблемой имено к вам.

06 января 2012

Очень толковый ортопед, следит за течением времени, в курсе всех новинок. Для решения моей ситуации, связанной с неправильным прикусом, было предложено большое количество вариантов. Выбрали наиболее оптимальный, всем доволен.

02 января 2012

Прошел процедуру исправления прикуса брекетами у данного специалиста. Брекеты были выбраны наиболее доступные по цене за не имением средств. Врач вошел в ситуацию и помог чем смог, результат в итоге вышел не хуже чем это было бы с применением более дороги

30 декабря 2011

Понравился подход Руслана к решению поставленной задачи (некрасиво расположены передние 2 зуба). В то время как все уговаривали ставить дорогущую брекет систему на год, ради 2х зубов, Руслан предложил менее дорогой вариант, да и менее дискомфортный.

25 ноября 2011

Всю ситуацию, сложившуюся у меня во рту описывать не буду, но если вкратце, то зубы мудрости мешали развитию челюсти. Необходим был комплексный подход к решению проблемы, который и оказал мне Артур. Зубы удалены, что-то на подобии брекетов, но не совсем было установлено. Спасибо.

25 октября 2011

Обслуживаюсь в вашей уже около полугода, Инна Сергеевна установила мне керамические брекеты, которые меня полностью устраивают. Я не стесняюсь улыбаться, к тому же за ними не нужно какого-то особо сложного ухода. У меня совсем небольшие проблемы с зубами, так что надеюсь, что носить брекеты буду недолго. В любом случае обслуживатся в вашей стоматологии очень приятно, не чувствуешь, что ты всего лишь временный клиент. Отношение очень внимательное. Спасибо вашему персоналу.

14 июля 2011

Поставил брекеты у Константиновой, т.к. её консультация показалась мне наиболее обоснованной. Было предложено множество вариантов, среди которых были и такие о существовании которых я даже и не подозревал. Полностью удовлетворен её работой.

13 июня 2011

Отдельное огромное спасибо Магомеду, за столь щепитильный и кропотливый труд, который был в моем случае при установке системы исправления прикуса. Очень рад что обратился именно к вам.

08 июня 2011

К Бородину пошла после того, как посмотрела его работы по реставрации. Копалась в Интернете и напоролась на него. Я как-то одно время «забивала» на свои зубы, и долго не замечала, сначала один кусочек отвалился на переднем, потом на клыке… В общем, очень рада, что попала к нему.

07 мая 2011

Выражаем благодарность врачам клиники «Все Свои»! Хирургу А.И. Иотько и ортопеду А.Л. Казацкому. Они достойны самых высоких похвал! Стоит отметить гостеприимство персонала на ресепции. Вы СУПЕР!!!


15 апреля 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв