Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы о брекетах

Все руки не доходили написать отзыв. Хочу выразить огромную благодарность Хамовой С.Б. Прекрасному ортодонту! У вас золотые руки! Уже почти год хожу с идеальной улыбкой! У меня был сложный случай. Светлана  Барасбиевна эффективно и достаточно быстро все исправила, меньше чем за 2 года. Все прекрасно! Очень рекомендую данного доктора! Очень профессионально! Я вас запомню навсегда!))))

01 апреля 2017

Хочу исправить прикус, обошла много врачей, услышала много мнений, но наиболее аргументированным мнением мне показалось мнение именно Валерия Владимировича, пожалуй доверюсь именно ему.

27 июля 2013

Предыдущим лечащим врачом был не доволен, из-за постоянных косяков при настройке и коррекции брекет системы. Сейчас прохожу "после операционный" период с применением ночной капы у Марины. Пока всем доволен.

22 июня 2013

Мне вообще Баширова подруга посоветовала, она у него брекеты ставила. Мне сначала показалось, что дорого, но когда сравнила с другими клиниками, получилось немного, но дешевле. Хороший врач.

15 февраля 2013

Наконец то вчера установил брекеты, в предвкушении этого момента было не мало сомнений, но с помощью Заура все таки цель достигнута, теперь остается лишь ждать. Спасибо за моральную поддержку и доступную для простого народа консультацию.

15 декабря 2012

Мне Тополян буквально неделю назад поставил брекеты на ВЧ с пружинками на 1-ке и 3-ке. Очень боюсь повредить при чистке до сих пор. А так, пока хожу-привыкаю.

Ответ администрации:
Полина, не стоит беспокоиться, конструкция брекетов довольно крепкая.

12 декабря 2012

Романенко – отличный ортопед! Ставила брекеты сыну, который до жути боится врачей (даже терапевта, который по совместимости – моя лучшая подруга). Хотите ровные зубки, вам к нему!

26 октября 2012

Как правильно заметил Магомед, красивые современные брекет системы это классно и стильно, но бестолково если они неправильно установлены. Магомед же свое дело знает, результатом полностью довольна, как и самим процессом ношения.

02 августа 2012

Замечательный врач Алиханов ставил моей дочери брекеты. Ребенок очень боялся, но на самом деле паника длилась всего то около кабинета, а потом все прошло. Лечите зубы с малых лет, не забрасывайте это дело. Брекеты мы уже скоро снимаем, и скоро у нас будет красивая улыбка.

06 июля 2012

Алексей "курировал" мои зубы и прикус в течении года, за который был достигнут изначально намеченный результат. Как по мне отсутствие сюрпризов - показатель высокого профессионализма.

04 февраля 2012

Прошел процедуру исправления прикуса брекетами у данного специалиста. Брекеты были выбраны наиболее доступные по цене за не имением средств. Врач вошел в ситуацию и помог чем смог, результат в итоге вышел не хуже чем это было бы с применением более дороги

30 декабря 2011

Понравился подход Руслана к решению поставленной задачи (некрасиво расположены передние 2 зуба). В то время как все уговаривали ставить дорогущую брекет систему на год, ради 2х зубов, Руслан предложил менее дорогой вариант, да и менее дискомфортный.

25 ноября 2011

Поставил брекеты у Константиновой, т.к. её консультация показалась мне наиболее обоснованной. Было предложено множество вариантов, среди которых были и такие о существовании которых я даже и не подозревал. Полностью удовлетворен её работой.

13 июня 2011

Отдельное огромное спасибо Магомеду, за столь щепитильный и кропотливый труд, который был в моем случае при установке системы исправления прикуса. Очень рад что обратился именно к вам.

08 июня 2011

Выражаем благодарность врачам клиники «Все Свои»! Хирургу А.И. Иотько и ортопеду А.Л. Казацкому. Они достойны самых высоких похвал! Стоит отметить гостеприимство персонала на ресепции. Вы СУПЕР!!!


15 апреля 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв