Отзывы пациентов
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Отзывы о лечении пародонтита

Прежде всего, хочу поблагодарить руководство клиники за подбор специалистов. Лечилась у пародонтолога Бейзель Е.П. Врач очень внимательная, руки золотые. Я уже думала, что уже лишилась передних зубов, а после ее операции у меня опять красивая улыбка. Вообще отношение врачей очень доброжелательное. Очень жалею, что раньше не обращалась в вашу клинику, т.к. я теперь поняла, что здесь применяются новейшие технологии лечения пародонтоза. Хочу также поблагодарить врача Бит-Алекса за его отношение, рекомендации, врача первичного приема Григоряна А.А. Еще раз большое СПАСИБО Бейзель Елизавете Петровне за ее профессионализм. Очень рекомендую, у кого пародонтоз обращаться к Бейзель Е.П. Спасибо!!!

10 мая 2019

Уважаемый Ростислав Викторович Кабанов Вы не только ПРОФИ с золотыми руками, но и замечательный ВРАЧ, внимательный и человечный. Спасибо за спасенные зубы. Желаю удачи, благополучия и процветания. Вам и всему коллективу Вашей клиники. Отдельное спасибо пародонтологу Наталье Геннадьевне Свидрицкой за лечение и советы. Еще моя благодарность координатору Свиридовой Елене за внимание и оперативность. Счастья, здоровья и удачи всем ВАМ за такой необходимый труд.

16 января 2019

У меня проблемы с деснами несколько лет. Куда только не обращался, только деньги на ветер. Обратился в Все свои на новоясеневском. Толкачев Руслан Евгеньевич специалист, которого всем советую! Делал плазмолифтинг в начале февраля,  десна здоровые, все прекрасно!

01 января 2018

Я лечил здесь пародонтит. Курс оказался недорогим, но довольно долгим. После лечения врач подробно рассказал о профилактических мерах, не позволяющих болезни прогрессировать. Спасибо за качественно проведённое лечение!

17 августа 2016

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу клиники м. Бульвар Дмитрия Донского, а, особенно, Романенко Руслану Станиславовичу. Руслан- классный ортопед, очень ответственный и внимательный. А также большое спасибо стоматологам Эларян Асмик и Ерёмину Дмитрию Александровичу, имплантологу Барсигяну Тиграну Владиковичу, пародонтологу Новицкой Анне Олеговне. Их высокий уровень и слаженная работа полностью восстановили поражённые жестоким кариесом зубы. Теперь почти "все свои"!!!

19 июля 2013

У меня был пародонтит уже достаточно прогрессирующий, лечила Иванова Людмила. Очень заботливая женщина (от врачей обычно такого не дождешься), к проблеме относилась как к своей личной, по крайней мере мне так показалось). Уже год с деснами все в порядке, правда уход достаточно жесткий…

11 июля 2013

Анна вылечила у меня пародонтит, за что ей огромное спасибо. Все прошло на столько комфортно и спокойно, на сколько это возможно. Такой подход мне нравится.

19 апреля 2013

Вообще во Все свои попала случайно, не было времени стоять в очереди за талоном, а тут вроде как недалеко от дома. Была проблема с деснами, кровоточили около месяца. Попала на прием к молодому стоматологу Амельченко, к счастью вовремя – начальная стадия пародонтита. После обследования сразу же дала массу советов по уходу за зубами, в частности сказала, что теперь мне нужен большой уход за зубами и регулярный поход к стоматологу для чистки зубного налета.

07 апреля 2013

К Лаптеву на осмотр ходил, он меня потом переправил к Бережному, потому что у меня намечался пародонтит, а лечить его мог только Бережной. Поэтому конкретно о Лаптеве ничего сказать не могу, а к Бережному я в итоге так и не попал. Денег пожалел, ходил в нашу городскую.

16 февраля 2013

У меня месяца 3 назад начали кровоточить десна, направили к Томаровской, после первичного осмотра. Она проколола мне линкомецин, перед этим общую гигиену полости рта сделала. Сейчас вроде крови нет, только когда чрезмерно давлю на десны щеткой во время чистки.

16 февраля 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв
msk