Отзывы пациентов

Отзывы о профессиональной гигиене зубов

Впервые обратилась в клинику Все свои в Митино для гигиенической чистки. Порадовали скидки, приветливость персонала и индивидуальный подход. Процедура проведена максимально бережно и внимательно, есть с чем сравнить. В целом чувствуется клиентоориентированность, искреннее доброе отношение к пацентам

20 января 2024

Зубы лечу в клинике Все Свои Орехово. Не первый год. Регулярно провожу гигиену полости рта (чистку). Сегодня была первый раз на приёме у девушки-гигиениста Михайлюк Т.А. Очень понравился приём и результат. Доктор внимательная, минимум болевых ощущений во время чистки, обработала все труднодоступные места (вкл. места между ретейнерами), постоянно спрашивала про самочувствие и комфорт. Посоветовала вид чистки после осмотра состояния зубов. Очень довольна! Рекомендую!

13 января 2024

Был на приеме у гигиениста Новикова Кирилла Валерьевича, специалист высокого класса, очень обходителен, внимателен к пациентам, деликатен. Профессионально провел чистку и дал рекомендации. Благодарю за отлично проведенные манипуляции!

28 октября 2023

Последний раз была у зубного во времена, когда они были бесплатными, то есть ооочень давно. Поэтому немного волновалась перед первым визитом.
На первой встречи совершенно бесплатно сделали осмотр, снимки и провели консультацию и также несколько вариантов расчета дальнейшего лечения. Весь персонал клиники на Мичуринском был очень милым и внимательным, не было ощущения навязывания услуг, только все по делу.
Первая процедура была гигиеническая чистка полости рта, девушка-стоматолог очень внимательно и безболезненно все сделала, к сожалению, не запомнила имени. Зубки стали на тон светлее, гладкие и блестящие)))
Дальше стоматолог - терапевт Алимбеков делал 4 пломбы. Я в полном восторге, во-первых, анастезия очень сильная и во время пломбирования совершенно не чувствуется боли, во-вторых врач очень внимательный, педантичный и аккуратный. После этого врача поменялось отношение к понимаю пломб, если раньше они были заметны, то сейчас это как-будто реставрация зуба, когда он полностью повторяет его анатомическое строение и на внешний вид совершенно не заметно пломбирование.
Просто шик!
Большое спасибо стоматологу Алимбекову и всем его рекомендую!

10 сентября 2023

Была в клинике на Профсоюзной, очень удобное расположение, у метро. Встретила приятная девушка Анна, заполнила необходимые документы и проводила в кабинет к врачу.
Спасибо врачу Дарье Павловне, за понимание и мои чистые зубки!!

19 августа 2023

Была на приеме у врача гигиениста, Халиков Булат Азатович. Делала чистку, затем зум отбеливание. Прекрасное отношение врача к своей работе. Сразу видно профессионала и мастера. После первого посещения врача , с уверенностью доверилась доктору и на втором приеме! После процедур, результатом очень довольна. Благодарю Булата Азатовича, за прекрасные человеческие качества и высокий профессионализм!

30 июня 2023

Спасибо огромное Лобанцову Илье Максимовичу за профессионализм, делал чистку и отбеливание зубов. Всё супер!

24 июня 2023

Выражаю благодарность сотрудникам клинике на Проспекте Вернадского д42 Корп2, Махмудовой Зареме Каллаевне, за качественное лечение зубов. Лечила три зуба и все зубки сохранила по стеночкам. Ни один из них не был сточен на половину, как это любят делать другие. Типо убираем все не нужное. Я давно таких не встречала. Теперь, только к ней. Просто профессионал!!! Так же Дмитриевой Анастасии Олеговна, за качественную профессиональную чистку зубов. Есть с чем сравнивать. Ушла в полном восторге. Даже сыну подарила сертификат на чистку к Анастасии. Тоже довольный. Теперь Настя , только к Вам. И выражаю огромную благодарность ассистентке Трошина Вадима Владимировича, Альвине!!!. За время лечения, мне с ней было очень камфортно и спокойно. Опять есть с кем сравнить. Ее улыбка, доброжелательность и не безразличие не остались не замеченными. Закончив лечение у Вадима Владимировича ощутила радость и грусть одновременно. Все стали своими, родными. И как я удивилась и обрадовалась, когда вновь почувствовала руку ассистента Альвины. А потом искреннюю улыбку в глазах и на лице. Я очень рада ,что в команде на Проспекте Вернадского д42 Корп2 работают такие замечательные люди . Не теряйте свой профессионализм, успехов и удачи Вам в работе и в личной жизни.

22 июня 2023

Была в клинике 2 мая, быстрое обслуживание, нет очередей. Отдельно хочу поблагодарить и настоятельно рекомендую врача гигиениста Деревянных Анну Андреевну, она проводила мне процедуру чистки зубов, которой за мои много лет еще не делал никто! Зубы стали как после отбеливания, не единой «помарочки», при всем при этом, никакой крови, боли и неприятных ощущений. Золотые руки!

28 мая 2023

Несколько раз была в клинике, ставила пломбы, делала чистку зубов. В прошлом году удаляла зуб мудрости. Квалифицированные и доброжелательные специалисты, клиника недалеко от дома, что очень удобно. При оплате наличными дают скидку, предоставляют справку для возврата 2-НДФЛ. Рекомендую к посещению.

23 мая 2023

В клинику Все свои на Варшавском шоссе 152к2 обратились в 2022 г. я и мой супруг. Я делала пародонтологическую чистку, врачи Ильющенко Екатерина Андреевна и Охрименко Александра Александровна выполняли процедуру очень внимательно, доброжелательно, профессионально! А в настоящее время мной занимается имплантолог Сулейманов Султан Нурадинович - специалист высокого класса! Также хочу поблагодарить координатора Гараеву Александру, которая всегда относится с вниманием и доброжелательностью ко всем пациентам, помогает определиться с врачами. Большое спасибо всем этим врачам от нашей семьи!

14 мая 2023

Хочу поблагодарить стоматологическую клинику, Все Свои на ул. Академика Янгеля за хорошее обслуживание, делала 13.05.2023г. гигиену зубов у врача Халикова Булата Азатовича, очень вежливый квалифицированный специалист своего дела, доходчиво все объясняет, аккуратно без боли выполнил работу, большое спасибо, еще хочу поблагодарить менеджера за отзывчивость за профессиональное быстрое решение проблемы , так как запись у меня была на другой день , на этот день мест не было свободных и менеджер проблему решила врач был спасибо большое, клиника цена качество 100%, приемлемые цены большое спасибо .

14 мая 2023

В данной клинике делала чистку и отбеливание у прекрасного специалиста- Лобова Петра! Чуткий, внимательный, аккуратный, всё сделал быстро и качественно! Очень рекомендую всем и каждому)))

25 апреля 2023

Добрый день! Была в клинике на м.Окружная. Делала гигиену. Отдельная благодарность гигиенисту Бабояну Тадевосу. Процедура была проведена идеально. Обязательно вернусь к врачу снова. В клинике тоже было очень комфортно. Персонал приветливый и отзывчивый.

19 марта 2023

Четко,быстро и профессионально! В стоматологии на Большой Марьинской, 11 я прошла обследование и сделала чистку зубов Air Flow, ультразвук. Хочу отметить гигиениста Мухаметмину, пародонтолога Рукавишникова, координатора Екатерину и весь персонал - исключительное внимание к клиентам-пациентам. И цены вменяемые, что тоже очень приятно!

12 марта 2023

Поставила бракёры по акции, очень сэкономила, в комплекте были 4 чистки тоже

Экономия. Чистку тут делают САМУЮ лучшую в Москве, нигде не видела таких профессионалов. Ортодонт здесь одна, общаться (объяснять что делает и почему) она к сожалению не умеет, странная дама, но работу свою делает, я всем довольна.

22 марта 2021

19 августа 2020

17 августа 2020

07 августа 2020

Посещаю клинику на Митинский улице не первый год. И всегда быстро и качественно. И лечение, и диагностика, и чистка. Рекомендую абсолютно. Очень приятные девочки на ресепшн. И цены нормальные

02 марта 2020

Клиника на Маяковской. На приеме уже не первый раз и всегда только положительные эмоции! Спасибо координатору Светлане! Сегодня была у гигиениста Гусейнова Тейрана. Какая лёгкая рука! Чистка зубов прошла просто отлично! Зубки как новые! Доктор дал рекомендации по гигиене полости рта, посоветовал, какими зубными пастами лучше пользоваться. Через полгода обязательно опять приду на чистку к этому доктору. Спасибо всему персоналу клиники!!!

28 февраля 2020

Добрый день. Еще один хороший отзыв хочу оставить Мухаметшиной Эльмире, делали чистку и удалили зубной камень, все прошло безболезненно и самое главное результативно, уже на следующий день все прошло (оч сильно кровоточили десны) :) И НИЧЕГО НЕ БОЛИТ)) Врач приветливый, обходительный и профи на 100%, дала рекомендации по профилактике в домашних условиях. Благодарю. Клиника на проспекте Мира, 118

25 февраля 2020

01 февраля 2020

04 января 2020

В клинику «Все свои» я впервые попала в сентябре 2018 года. Началась скурпулезная с терапевтов Тезик Викторией Петровной профессионал своего направления. Далее перешли к ортопедии с доктором Байрамовым Н.Г. Очень внимательный, терпеливый, высокой квалификации ортопед. Так же в этой клинике я обращалась к гигиенисту Башаев М.Р. От процедуры чистки я пришла в восторг. Внимательный, очень аккуратный, хороший профессионал - Башаев М.Р. Административный персонал очень вежливый и отзывчивый. Действительно приходишь, как к «своим».

05 августа 2019

25 июня 2019

Проходила лечение в клинике 15.04.19. Мне на электронную почту был отправлен 16.04.19 сертификат на ультразвуковую чистку с датой выдачи 9.04.19, который действителен в течение 3 дней при оплате любых стоматологических услуг. Хотела воспользоваться сертификатом, но в клинике отказали в использовании данного сертификата так как он просрочен.

17 апреля 2019

Давно хотела отбелить зубы. Наконец, решилась. После консультации сделали мне проф.чистку (3 900 р) и я записалась на 28.12 на ZOOM4. Перед процедурой мне объяснили, что отбеливание будет проводиться в три этапа по 15 мин. и зубы будут белоснежными. 2 этапа прошли без проблем. Третий решили пройти на среднем уровне (врач сказал, что у лазера 3 уровня), так как сильно начали стрелять зубы. Результат мне понравился, были конечно полосы на зубах, но честно говоря, я даже не спросила почему так и пройдет ли это. Зубы сильно стреляли, но я несмотря на это, терпя эту адскую боль, оставила положительный отзыв в книге отзывов и ушла счастливая. Сегодня 12-ый день. Я соблюдала "белую" диету, исключила все красящие продукты, напитки, сигареты... И что же я вижу в зеркале? Зубы выглядят как после проф.чистки, никакой белизны. Я очень расстроена. Вместе с проф.гигиеной я заплатила 20 000 руб с копейками. И вот такой результат. К слову сказать, моя родная сестра 7 лет назад отбеливала зубы в этой же клинике и они у нее до сих пор белые. Очень обидно видеть такой результат.

10 января 2019

Был на приеме у доктора 06.01.2019. Доктору респект, все отлично прошло. НО администратор на ресепшене все впечатление испортила.Клиника на пролетарской. На пейджеке Алена, сидела слева в конце стойки( со стороны клиентов). Я задал вполне простой вопрос касаемо чистки зубов и стоимости. Она просто меня игнорировала, угукала, в глаза не смотрела, я сам проговорил, что читал на сайте и никакого комментария с ее стороны.... Ушёл и даже до свидания не сказали! Я лечу зубы здесь очень давно, администраторы почти всегда удивляди своей любезностью и внимательностью. Хотел жену привести на процедуры, но информацию не получил, пойдет в другое место

06 января 2019

Очень понравилась работа гигиениста Анны в клинике на Войковской. Внимательная, очень аккуратная. На пять баллов!!! И очень не понравилась работа девушек на ресепшене и врача первичного приема. Потратила 2 часа времени.

11 декабря 2018

05 сентября 2018

Зубной камень - это давний бич моих зубов… Знакомый стоматолог посоветовал сделать Клинпро. Как оказалось, это какая-то новомодная чистка. Решил попробовать. Делал неделю назад, недалеко от работы, в филиале на Миля дом 8 корп 1 у гигиениста Екатерины Ильющенко. Все прошло максимально профессионально и очень аккуратно, камня будто и не было. Приятно удивился, так что обращусь повторно!

01 марта 2018

Врач Борисов Дмитрий Тристанович! Хожу к нему не первый раз, и каждый раз успешно. У меня проблемные зубы, так что на чистку приходится являться как на работу. У Дмитрия Тристановича УЗ-чистка прошла без сучка и задоринки, хотя после других стоматологов сильно чувствительность повышалась. Здесь же такого и в помине не было. Рекомендую!!!

28 февраля 2018

Процедуру Эйр Флоу я делала пару лет назад, понравилось, вот решила повторить. Нашла выгодный вариант по акции, чему безумно рада! Принимал гигиенист Халгуев И.Т., очень внимательный стоматолог, даже предупредил, что могут быть неприятные ощущения, но это нормально. Получила легкое отбеливание, хотя в целом шла за чисткой. Спасибо Исламу Тагировичу! Приду еще.

18 февраля 2018

Много лет мучаюсь с регулярным кариесом, в стоматологии на метро Алтуфьево посоветовали сделать глубокое фторирование, там же его и сделала в начале февраля. Никаких неприятных ощущений не получила. Процедура не пятиминутная, но зато полезная. Как мне сказали, проводится раз в один или два года, так что по деньгам совершенно не накладно выходит. Спасибо, приду к вам снова через годик.

07 февраля 2018

Я в восторге! Давно хотела сделать комплексную чистку, еле руки дошли. Рядом с домом в клинике есть спец. предложение - УЗ + Air Flow + полирование всего 3900р. Ну разве это деньги за классный результат при наших российских ценах на лечение зубов?! Это копейки! Делал процедуру стоматолог Акчурин на м. Аэропорт. Видно, что опытный специалист, за что и благодарю.

05 февраля 2018

Выражаю благодарность врачу Гудиевой Д.Р. за внимательное, профессиональное отношение, и добросовестное, чуткое отношение к пациенту. Большое спасибо.

21 января 2018

Огромная благодарность! Коростелев Александр Андреевич и его реминерализация эмали просто спасли мои зубки после снятия брекетов!!! Прошла долгий курс (около двух недель) по восстановлению, чувствительность зубов заметно снизилась, а кровоточивость вообще прошла. Жалею, что не обратилась к Александру Андреевичу раньше, но зато теперь счастлива. Спасибо вам!

20 января 2018

Я, Курбанова Алена александровна, хосу выразить глубокую благодарность сотрудникам клиники за их теплое отношение к пациентам, профессионализм и внимание. Особую благодарность выражаю гигиенисту Гусеновой Залине Магомедовне за такую бомбическую проф. гигиену. Успехов Вам!

16 декабря 2017

Профессиональную гигиену зубов делаю постоянно — лет 10 подряд, причем в разных стоматологиях. В последнее время перебазировался на Все свои, здесь конечно на порядок дешевле. Знаю, что без полировки нигде не обходится. Не больно, но процедура не из приятных, как для меня.

09 марта 2017

4 года назад сделала эстетическую реставрацию в клинике в Крылатском и стоматолог посоветовал каждые полгода приходить на полировку. Скажу что эффект от профессиональной чистки — супер! Зубы ровные и блестящие, как у кинозвезды. После шлифовки всегда делаю фторирование, это и профилактика кариеса и сохранение результатов реставрации.

08 марта 2017

А я хочу большое спасибо сказать, Михайловой Александре ( надеюсь не ошиблась с фамилией), клиника находится на ст.м. Люблино. Делала сегодня гигиену полости рта, все очень аккуратненько, и позитивно прошло)! Спасибо большое!

31 января 2017

Посетила клинику "Все свои" в Орехово. Честно сказать все понравилось, персонал вежливый внимательный. Я делала процедуру гигиена полости рта. Врач был внимательный, доброжелательный. Спасибо вам большое Коренко Мария, мне все очень понравилось, и спасибо вам Светлана Ивановна! Это люди которые умеют работать с людьми и могут найти подход к ним.

18 декабря 2016

делала гигиеническую чистку. очень больно было, стоматолог даже обезболивающий укол делал. но ради того эффекта, который получился, стоило потерпеть. результат мне понравился, спасибо!

13 декабря 2016

Добрый день! Вчера посетила в первый раз клинику (на 9-ой Парковой). Все очень понравилось! Очень внимательный и профессиональный подход к каждому пациенту! Делала проф.чистку зубов. Врач Дмитрий Юрьевич Кручинин был просто великолепен! Очень доброжелательный, внимательный, предварительно все-все проговорил, подготовил и все очень качественно сделал! Особых проблем с зубами никогда не было, но возраст берет свое...поэтому перед процедурой было немного страшно, т.к. появилась повышенная чувствительность зубов, однако мои опасения были совершенно напрасными! Все просто замечательно!!! Отдельно хочу поблагодарить доктора Рукавишникова Романа (к сожалению не помню отчества) и конечно же менеджера Марину Кошелеву! Спасибо! Обязательно приду опять! Буду советовать клинику своим близким и знакомым! СПАСИБО!!!

01 декабря 2016

Сделайте профессиональную чистку зубов, не пожалеете. Зубы стали такими белыми, какими даже в детстве не были! И это несмотря на точто я ежедневно их чищу качественной пастой и электрощёткой.

25 октября 2016

гигиеническую чистку делаю регулярно, но мне еще не встречался такой тщательный и трепетный врач-гигиентист, как Екатерина Белова. очень профессионально и качественно сделала ультразвук, air flow, полировку, покрытие.

12 сентября 2016

Очень люблю кофе и много его пью, заметила, что мои зубы приобрели желтоватый оттенок, и решила это исправить, стоматолог предложил сделать чистку клин про. продолжалась процедура довольно долго, но боли не было совершенно. зубы стали белыми, не могу налюбоваться ими, когда смотрюсь в зеркало.

27 августа 2016

Летом приводила в порядок зубы, чистила зубные камни, лечила кариес. По рекомендации друзей пошла к Савельевой Татьяне в клинику Все свои. Это действительно грамотный и умный врач, особенно хочу отметить её подход к пациентам. Спасибо! Рекомендую всем обращаться к этому специалисту!

17 июля 2016

Делала чистку ультразвуком: качественно почистили от налёта зубы, удалили камни, провели чистку десневых карманов. На следующий день результат смогла оценить на 100%. Спасибо!

31 мая 2016

Отбеливание можно делать и дома, для этого существуют специальные гели. Но если есть серьёзные повреждения эмали, требуется помощь специалиста, именно так произошло в моём случае. Очень благодарна Степовой Вере Викторовне из стоматологии Все свои, которая назначила мне процедуру реминерализации зубов. Спасибо всему персоналу клиники за чуткое отношение!

12 мая 2016

прежде чем отвести дочку на фторирование зубов, испытала эту процедуру на себе… ни появляются ни какие новые слои соответственно и сколы. все сводится к тому что зубную эмаль насыщают фтором. мне понравилось

15 апреля 2016

Обратилась в клинику с целью снять налёт с зубов и убрать зубной камень, врач всё сделала хорошо и, практически, безболезненно. Спасибо

27 июля 2015

Хотела сказать большо спасибо за качественное отбеливание моих зубов, Анна Алексеевна хороший специалист.

08 июля 2015

Давно хотела сделать отбеливание зубов, пришла на консультацию, где после осмотра мне посоветовали сначала чистку всей полости, а только потом отбеливание. Так я и поступила, всё прошло гладко, конечно было немного неприятно, но это того стоит.

19 июня 2015

Процедуру отбеливания зубов ультразвуком в стоматологии Все свои! проходила два месяца назад. Выбирала самый деликатный способ, потому что мои зубы достаточно чувствительны. Боялась повредить зубную эмаль. Результат после ультразвукового отбеливания – потрясающий! Зубы стали светлее на несколько тонов, а зубная поверхность – очень гладкой. При этом чувствительность не повысилась. С чистой улыбкой чувствую себя намного увереннее.

25 августа 2014

Сделал себе ультразвуковое отбеливание. Из-за частого употребления кофе и сигарет зубная поверхность пожелтела. В некоторых местах заметил появление налета. В стоматологии Все свои! предложили отбелить зубы с помощью ультразвука. Решился − и остался очень довольным: зубного налета будто не было, пропала желтизна. И это всего за одну процедуру!

12 августа 2014

Очень понравился врач гигиенист на Цветном бульваре сделал мне чистку очень Окуратно не больно и результатом доволен!Теперь знаю куда ходить!

05 декабря 2013

Не смотря на все негативные отзывы о глубоком фторировании зубов, решила повести сына на осмотр и посоветоваться со стоматологом на эту тему. Так сказать, лично услышать мнение специалиста.  Процедура прошла отлично, ребенок абсолютно спокойно просидел все нужное время в кресле, а доктор Карташева сразу нашла общий язык и со мной и сыном. Спасибо

09 мая 2013

Вообще во Все свои попала случайно, не было времени стоять в очереди за талоном, а тут вроде как недалеко от дома. Была проблема с деснами, кровоточили около месяца. Попала на прием к молодому стоматологу Амельченко, к счастью вовремя – начальная стадия пародонтита. После обследования сразу же дала массу советов по уходу за зубами, в частности сказала, что теперь мне нужен большой уход за зубами и регулярный поход к стоматологу для чистки зубного налета.

07 апреля 2013

Руками скрипача, что любят скрипку,

Здесь дарит всем, как сказку детям на ночь,

Жемчужно-голливудскую улыбку

Кудесник-скульптор Александр Иваныч!

Сотрудникам стоматологического Центра «Все Свои!» на Пролетарке и лично Реунову Александру Ивановичу с наилучшими пожеланиями и благодарностью за возвращенную улыбку от автора-пациента.

26 марта 2013

Сверление или правильнее сказать "бурение" зубов процедура не из приятных в любом случае, но из всех моих пережитых операций, связанных с зубами, операция проведенная Вероникой по удалению зубного камешка мне показалась наименее дискомфортной.

20 марта 2013

Посетила клинику «Все Свои». Скажу правду: я не ожидала таково высокого уровня профессионализма. Сотрудники клиники медсестры и врачи – это специалисты высшей пробы. Делала AirFlow у доктора Дмитрия Владимировича Алексеева. Удивительный врач, было не больно. Огромное ему спасибо. Побольше бы таких стоматологов, у которых руки на месте.

16 августа 2012

Полностью адекватный и компетентный врач. Делал фотоотбеливание зубов у Ирины. Результат превзошел мои ожидания, в дальнейшем буду обращаться только к вам.

08 апреля 2012

Я один из тех, наверное, немногих, кто регулярно проходит диагностику у стоматолога, во избежание возникновения проблем во рту. У Антона обслуживаюсь уже очень давно, регулярно делаю профессиональную чистку зубов, всем очень доволен. Рекомендую.

15 декабря 2011

Когда вела ребенка на глубокое фторирования зубов уже предвкушала эти крики на всю стоматологию. Я была приятно удивлена, когда за время всей процедуры дочка даже не пикнула. Спасибо вам за внимательное отношение ко всем пациентам, особенно маленьким.

06 декабря 2011

Я всегда думала, что если десны после чистки зубов немного кровоточат, то это нормально. А потом все больше и больше, и в итоге мне Новичкова поставила неутешительный диагноз – гингивит. Ничего приятного, в общем. Удаляли зубной налет и камень, затем проф чистку делали. И плюс еще дала кучу рекомендаций по уходу дома. В общем, не забрасывайте свои зубы.

09 октября 2011

У Турова я отбеливала зубы, не скажу, что прям очень довольна результатом, но он меня убедил в том, что стоит использовать более щадящий метод отбеливания (я сначала хотела эйрфлоу), чтобы не повредить эмаль. Потом почитала на форумах, выходит, что он прав был.

19 мая 2011

Врач очень хороший, обращаюсь к нему, как к постоянному лечащему врачу, регулярно. Делаю диагностики и профессиональную чистку зубов раз в пол года. Забыла когда последний раз были проблемы с зубами.

08 мая 2011

Врач как врач эта Катышева. Ничем не запомнилась мне, ставила пломбу и чистку зубов от налета делала. Я всегда думаю, когда же в нашей стране и в гос клиниках нормальн лечить, потому как в частную клинику все же дороговато ходить.

02 апреля 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв