Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы о профессиональной гигиене зубов

Профессиональную гигиену зубов делаю постоянно — лет 10 подряд, причем в разных стоматологиях. В последнее время перебазировался на Все свои, здесь конечно на порядок дешевле. Знаю, что без полировки нигде не обходится. Не больно, но процедура не из приятных, как для меня.

09 марта 2017

4 года назад сделала эстетическую реставрацию в клинике в Крылатском и стоматолог посоветовал каждые полгода приходить на полировку. Скажу что эффект от профессиональной чистки — супер! Зубы ровные и блестящие, как у кинозвезды. После шлифовки всегда делаю фторирование, это и профилактика кариеса и сохранение результатов реставрации.

08 марта 2017

А я хочу большое спасибо сказать, Михайловой Александре ( надеюсь не ошиблась с фамилией), клиника находится на ст.м. Люблино. Делала сегодня гигиену полости рта, все очень аккуратненько, и позитивно прошло)! Спасибо большое!

31 января 2017

Посетила клинику "Все свои" в Орехово. Честно сказать все понравилось, персонал вежливый внимательный. Я делала процедуру гигиена полости рта. Врач был внимательный, доброжелательный. Спасибо вам большое Коренко Мария, мне все очень понравилось, и спасибо вам Светлана Ивановна! Это люди которые умеют работать с людьми и могут найти подход к ним.

18 декабря 2016

делала гигиеническую чистку. очень больно было, стоматолог даже обезболивающий укол делал. но ради того эффекта, который получился, стоило потерпеть. результат мне понравился, спасибо!

13 декабря 2016

Добрый день! Вчера посетила в первый раз клинику (на 9-ой Парковой). Все очень понравилось! Очень внимательный и профессиональный подход к каждому пациенту! Делала проф.чистку зубов. Врач Дмитрий Юрьевич Кручинин был просто великолепен! Очень доброжелательный, внимательный, предварительно все-все проговорил, подготовил и все очень качественно сделал! Особых проблем с зубами никогда не было, но возраст берет свое...поэтому перед процедурой было немного страшно, т.к. появилась повышенная чувствительность зубов, однако мои опасения были совершенно напрасными! Все просто замечательно!!! Отдельно хочу поблагодарить доктора Рукавишникова Романа (к сожалению не помню отчества) и конечно же менеджера Марину Кошелеву! Спасибо! Обязательно приду опять! Буду советовать клинику своим близким и знакомым! СПАСИБО!!!

01 декабря 2016

Сделайте профессиональную чистку зубов, не пожалеете. Зубы стали такими белыми, какими даже в детстве не были! И это несмотря на точто я ежедневно их чищу качественной пастой и электрощёткой.

25 октября 2016

гигиеническую чистку делаю регулярно, но мне еще не встречался такой тщательный и трепетный врач-гигиентист, как Екатерина Белова. очень профессионально и качественно сделала ультразвук, air flow, полировку, покрытие.

12 сентября 2016

Очень люблю кофе и много его пью, заметила, что мои зубы приобрели желтоватый оттенок, и решила это исправить, стоматолог предложил сделать чистку клин про. продолжалась процедура довольно долго, но боли не было совершенно. зубы стали белыми, не могу налюбоваться ими, когда смотрюсь в зеркало.

27 августа 2016

Летом приводила в порядок зубы, чистила зубные камни, лечила кариес. По рекомендации друзей пошла к Савельевой Татьяне в клинику Все свои. Это действительно грамотный и умный врач, особенно хочу отметить её подход к пациентам. Спасибо! Рекомендую всем обращаться к этому специалисту!

17 июля 2016

Делала чистку ультразвуком: качественно почистили от налёта зубы, удалили камни, провели чистку десневых карманов. На следующий день результат смогла оценить на 100%. Спасибо!

31 мая 2016

Отбеливание можно делать и дома, для этого существуют специальные гели. Но если есть серьёзные повреждения эмали, требуется помощь специалиста, именно так произошло в моём случае. Очень благодарна Степовой Вере Викторовне из стоматологии Все свои, которая назначила мне процедуру реминерализации зубов. Спасибо всему персоналу клиники за чуткое отношение!

12 мая 2016

прежде чем отвести дочку на фторирование зубов, испытала эту процедуру на себе… ни появляются ни какие новые слои соответственно и сколы. все сводится к тому что зубную эмаль насыщают фтором. мне понравилось

15 апреля 2016

Обратилась в клинику с целью снять налёт с зубов и убрать зубной камень, врач всё сделала хорошо и, практически, безболезненно. Спасибо

27 июля 2015

Хотела сказать большо спасибо за качественное отбеливание моих зубов, Анна Алексеевна хороший специалист.

08 июля 2015

Давно хотела сделать отбеливание зубов, пришла на консультацию, где после осмотра мне посоветовали сначала чистку всей полости, а только потом отбеливание. Так я и поступила, всё прошло гладко, конечно было немного неприятно, но это того стоит.

19 июня 2015

Процедуру отбеливания зубов ультразвуком в стоматологии Все свои! проходила два месяца назад. Выбирала самый деликатный способ, потому что мои зубы достаточно чувствительны. Боялась повредить зубную эмаль. Результат после ультразвукового отбеливания – потрясающий! Зубы стали светлее на несколько тонов, а зубная поверхность – очень гладкой. При этом чувствительность не повысилась. С чистой улыбкой чувствую себя намного увереннее.

25 августа 2014

Сделал себе ультразвуковое отбеливание. Из-за частого употребления кофе и сигарет зубная поверхность пожелтела. В некоторых местах заметил появление налета. В стоматологии Все свои! предложили отбелить зубы с помощью ультразвука. Решился − и остался очень довольным: зубного налета будто не было, пропала желтизна. И это всего за одну процедуру!

12 августа 2014

Очень понравился врач гигиенист на Цветном бульваре сделал мне чистку очень Окуратно не больно и результатом доволен!Теперь знаю куда ходить!

05 декабря 2013

Не смотря на все негативные отзывы о глубоком фторировании зубов, решила повести сына на осмотр и посоветоваться со стоматологом на эту тему. Так сказать, лично услышать мнение специалиста.  Процедура прошла отлично, ребенок абсолютно спокойно просидел все нужное время в кресле, а доктор Карташева сразу нашла общий язык и со мной и сыном. Спасибо

09 мая 2013

Вообще во Все свои попала случайно, не было времени стоять в очереди за талоном, а тут вроде как недалеко от дома. Была проблема с деснами, кровоточили около месяца. Попала на прием к молодому стоматологу Амельченко, к счастью вовремя – начальная стадия пародонтита. После обследования сразу же дала массу советов по уходу за зубами, в частности сказала, что теперь мне нужен большой уход за зубами и регулярный поход к стоматологу для чистки зубного налета.

07 апреля 2013

Руками скрипача, что любят скрипку,

Здесь дарит всем, как сказку детям на ночь,

Жемчужно-голливудскую улыбку

Кудесник-скульптор Александр Иваныч!

Сотрудникам стоматологического Центра «Все Свои!» на Пролетарке и лично Реунову Александру Ивановичу с наилучшими пожеланиями и благодарностью за возвращенную улыбку от автора-пациента.

26 марта 2013

Сверление или правильнее сказать "бурение" зубов процедура не из приятных в любом случае, но из всех моих пережитых операций, связанных с зубами, операция проведенная Вероникой по удалению зубного камешка мне показалась наименее дискомфортной.

20 марта 2013

Посетила клинику «Все Свои». Скажу правду: я не ожидала таково высокого уровня профессионализма. Сотрудники клиники медсестры и врачи – это специалисты высшей пробы. Делала AirFlow у доктора Дмитрия Владимировича Алексеева. Удивительный врач, было не больно. Огромное ему спасибо. Побольше бы таких стоматологов, у которых руки на месте.

16 августа 2012

Полностью адекватный и компетентный врач. Делал фотоотбеливание зубов у Ирины. Результат превзошел мои ожидания, в дальнейшем буду обращаться только к вам.

08 апреля 2012

Я один из тех, наверное, немногих, кто регулярно проходит диагностику у стоматолога, во избежание возникновения проблем во рту. У Антона обслуживаюсь уже очень давно, регулярно делаю профессиональную чистку зубов, всем очень доволен. Рекомендую.

15 декабря 2011

Когда вела ребенка на глубокое фторирования зубов уже предвкушала эти крики на всю стоматологию. Я была приятно удивлена, когда за время всей процедуры дочка даже не пикнула. Спасибо вам за внимательное отношение ко всем пациентам, особенно маленьким.

06 декабря 2011

Я всегда думала, что если десны после чистки зубов немного кровоточат, то это нормально. А потом все больше и больше, и в итоге мне Новичкова поставила неутешительный диагноз – гингивит. Ничего приятного, в общем. Удаляли зубной налет и камень, затем проф чистку делали. И плюс еще дала кучу рекомендаций по уходу дома. В общем, не забрасывайте свои зубы.

09 октября 2011

У Турова я отбеливала зубы, не скажу, что прям очень довольна результатом, но он меня убедил в том, что стоит использовать более щадящий метод отбеливания (я сначала хотела эйрфлоу), чтобы не повредить эмаль. Потом почитала на форумах, выходит, что он прав был.

19 мая 2011

Врач очень хороший, обращаюсь к нему, как к постоянному лечащему врачу, регулярно. Делаю диагностики и профессиональную чистку зубов раз в пол года. Забыла когда последний раз были проблемы с зубами.

08 мая 2011

Врач как врач эта Катышева. Ничем не запомнилась мне, ставила пломбу и чистку зубов от налета делала. Я всегда думаю, когда же в нашей стране и в гос клиниках нормальн лечить, потому как в частную клинику все же дороговато ходить.

02 апреля 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв