Телефон в Москве:
+7 495788-58-08
Обратный звонок
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы об ультразвуковой чистке зубов

делала гигиеническую чистку. очень больно было, стоматолог даже обезболивающий укол делал. но ради того эффекта, который получился, стоило потерпеть. результат мне понравился, спасибо!

13 декабря 2016

Добрый день! Вчера посетила в первый раз клинику (на 9-ой Парковой). Все очень понравилось! Очень внимательный и профессиональный подход к каждому пациенту! Делала проф.чистку зубов. Врач Дмитрий Юрьевич Кручинин был просто великолепен! Очень доброжелательный, внимательный, предварительно все-все проговорил, подготовил и все очень качественно сделал! Особых проблем с зубами никогда не было, но возраст берет свое...поэтому перед процедурой было немного страшно, т.к. появилась повышенная чувствительность зубов, однако мои опасения были совершенно напрасными! Все просто замечательно!!! Отдельно хочу поблагодарить доктора Рукавишникова Романа (к сожалению не помню отчества) и конечно же менеджера Марину Кошелеву! Спасибо! Обязательно приду опять! Буду советовать клинику своим близким и знакомым! СПАСИБО!!!

01 декабря 2016

Сделайте профессиональную чистку зубов, не пожалеете. Зубы стали такими белыми, какими даже в детстве не были! И это несмотря на точто я ежедневно их чищу качественной пастой и электрощёткой.

25 октября 2016

Летом приводила в порядок зубы, чистила зубные камни, лечила кариес. По рекомендации друзей пошла к Савельевой Татьяне в клинику Все свои. Это действительно грамотный и умный врач, особенно хочу отметить её подход к пациентам. Спасибо! Рекомендую всем обращаться к этому специалисту!

17 июля 2016

Очень понравился врач гигиенист на Цветном бульваре сделал мне чистку очень Окуратно не больно и результатом доволен!Теперь знаю куда ходить!

05 декабря 2013

Вообще во Все свои попала случайно, не было времени стоять в очереди за талоном, а тут вроде как недалеко от дома. Была проблема с деснами, кровоточили около месяца. Попала на прием к молодому стоматологу Амельченко, к счастью вовремя – начальная стадия пародонтита. После обследования сразу же дала массу советов по уходу за зубами, в частности сказала, что теперь мне нужен большой уход за зубами и регулярный поход к стоматологу для чистки зубного налета.

07 апреля 2013

Руками скрипача, что любят скрипку,

Здесь дарит всем, как сказку детям на ночь,

Жемчужно-голливудскую улыбку

Кудесник-скульптор Александр Иваныч!

Сотрудникам стоматологического Центра «Все Свои!» на Пролетарке и лично Реунову Александру Ивановичу с наилучшими пожеланиями и благодарностью за возвращенную улыбку от автора-пациента.

26 марта 2013

Сверление или правильнее сказать "бурение" зубов процедура не из приятных в любом случае, но из всех моих пережитых операций, связанных с зубами, операция проведенная Вероникой по удалению зубного камешка мне показалась наименее дискомфортной.

20 марта 2013

Посетила клинику «Все Свои». Скажу правду: я не ожидала таково высокого уровня профессионализма. Сотрудники клиники медсестры и врачи – это специалисты высшей пробы. Делала AirFlow у доктора Дмитрия Владимировича Алексеева. Удивительный врач, было не больно. Огромное ему спасибо. Побольше бы таких стоматологов, у которых руки на месте.

16 августа 2012

Полностью адекватный и компетентный врач. Делал фотоотбеливание зубов у Ирины. Результат превзошел мои ожидания, в дальнейшем буду обращаться только к вам.

08 апреля 2012

Я один из тех, наверное, немногих, кто регулярно проходит диагностику у стоматолога, во избежание возникновения проблем во рту. У Антона обслуживаюсь уже очень давно, регулярно делаю профессиональную чистку зубов, всем очень доволен. Рекомендую.

15 декабря 2011

Я всегда думала, что если десны после чистки зубов немного кровоточат, то это нормально. А потом все больше и больше, и в итоге мне Новичкова поставила неутешительный диагноз – гингивит. Ничего приятного, в общем. Удаляли зубной налет и камень, затем проф чистку делали. И плюс еще дала кучу рекомендаций по уходу дома. В общем, не забрасывайте свои зубы.

09 октября 2011

Врач очень хороший, обращаюсь к нему, как к постоянному лечащему врачу, регулярно. Делаю диагностики и профессиональную чистку зубов раз в пол года. Забыла когда последний раз были проблемы с зубами.

08 мая 2011

Врач как врач эта Катышева. Ничем не запомнилась мне, ставила пломбу и чистку зубов от налета делала. Я всегда думаю, когда же в нашей стране и в гос клиниках нормальн лечить, потому как в частную клинику все же дороговато ходить.

02 апреля 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Отзыв