Нижний Новгород
Отзывы пациентов
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
Расчёт стоимости лечения
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          

Отзывы о лечении зубов

Я, Шереметова Ольга Семеновна, выражаю благодарность за внимание и знание своей работы. Вам низкий поклон и то, что есть хорошие доктора. Спасибо всем докторам.

21 февраля 2017

Как назло, перед важной деловой встречей разболелся зуб. Да еще в командировке! Знакомые рекомендовали «Все свои», туда я и обратилась с острой болью. Почистили каналы, поставили мягкую пломбу. Главное – уняли боль!

11 декабря 2016

Благодарю талантливого врача и просто замечательного человека Д. Крылова. Он вылечил мне пульпит, в результате зуб был сохранен и его не пришлось удалять. Благодаря ему я больше не боюсь звука бормашины.

23 ноября 2016

Есть у меня проблемная шестерка снизу. Она все время крошиться, уже столько раз перелечивали. Стоматологи из все свои оперативно оказали мне помощь, удалили старую пломбу, поставили новую, прочную. Никакой боли, а главное сейчас с зубом все в порядке.

14 ноября 2016

Нерв в зубе удалили давно но он все равно напоминал о себе. Ну а затем начал болеть. Побывала у двух специалистов, все как один твердили, что это не более чем фантомные боли. яякобы, снимок отличный. только Котов смог разглядеть наличие четвертого канала, который не был очищен и закрыт. тянуть не стали, тутже пролечили воспаление. о боли после повторного пломбирования сразу же забыла да и зуб удалось сохранить.

08 октября 2016

Обращалась в стоматологию в прошлом году, но только сейчас созрела оставить отзыв. Тогда цены были очень даже доступные. Думаю, с тех пор ничего не изменилось. Как водится, обратилась за лечением одного зуба, а врач нашел еще два проблемных. На одном, судя по снимку, кариес напоминал пятно, а на другом уже была дырка. Сначала испугалась, но нервы удалять не стали. Пломбы поставили быстро, они абсолютно незаметны. Ничего не болит. В общем, рекомендую))

14 сентября 2016

В клинику все свои пришел после того как в другой стоматологии мне несколько раз перелечивали зуб, а потом и вовсе предложили его удалить. Естествено их компетентность я поставил под сомнение хотя уже ни на что и не рассчитывал. Доктор из пообещал его сохранить. Потребовалось 4 визита к стоматологу но теперь все отлично. Пломбу поставили такчто ее не видно. Зуб целый и ничего не болит.

12 сентября 2016

Хочу выразить свою благодарность врачам стоматологии. после лечения у меня сложилось очень приятное впечатление. мне требовалось лечение периодонтита. все прошло настолько отлично что даже не верится. да и денег взяли совсем немного. прекрасная клиника! я в восторге и рекомендую ее всем своим знакомым.

31 августа 2016

хожу к вам на осмотр регулярно каждые полгода, как завещал мой врач)) всегда тщательно осмотрят, проверят каждый потойной уголочек, каждое пятнышко! теперь ничего не болит: все лечу во время! спасибо огромное, Людмила Анатольевна, что приучили беречь свои зубки!))

20 июля 2016

Очень стыдно что довел зуб до такого состоянияь Когда уже есть не смог пришлось срочно искать клинику рядом с домом. До сих пор рад, что обратился во Все свои! Пришел на осмотр, сразу определили что у меня пульпит (объяснили что скорее всего из-за старого кариеса). Вскрыли зуб, положили лекарство, закрыли временной пломбой. Через 10 дней пришел уже за постоянной пломбой. Все! Люди, не терпите боль и сразу бегите к стоматологу!

12 июня 2014

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ КЛИНИКИ "ВСЕ СВОИ" ВНЕЗАПНО ОБЛОМИЛСЯ ПЕРЕДНИЙ ЗУБ , А ЧЕРЕЗ ДЕНЬ НУЖНО БЫЛО ВЫХОДИТЬ НА НОВУЮ РАБОТУ, СДЕЛАЛИ ВСЕ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ПОДОШЛИ С ПОНИМАНИЕМ К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

26 декабря 2013

Остался очень доволен уровнем обслуживания. Очень благодарен врачу который вылечил мой зуб.

23 сентября 2012

Стоматологическая клиника «Все свои»-это лучший вариант при выборе нужной вам стоматологии.Во-первых,высококвалифицированные врачи, в руках этих людей ты не чувствуешь опасность за свое здоровье и полностью доверяешь их решению. Хочется поблагодарить врача-ортопеда Муссаид А.М.,врача-терапевта Желтову Н.Е.,глав. врача Солтарь А.В. за прекрасно выполненную работу и полезные советы,которые я получила во время лечения в клинике. Хочется также поблагодарить менеджера Матвееву Ольгу,работающую со мной во время лечения.

30 июня 2012

Большое спасибо специалистам стоматологической клиники «Все Свои» за квалифицированную работу. В этой клинике не только прекрасно лечат зубы, но и экономят средства своих клиентов, предлагают альтернативные и эффективные методы лечения. С благодарностью и наилучшими пожеланиями!!!

05 февраля 2012

Спасибо Вам большое!!! Вы мне продлили молодость!!! Всем довольна!!! Просто ПЯТЬ баллов!!!В пятибальной шкале!!!

02 сентября 2011

От всей души поздравляю коллектив стоматологии" Все свои".

С Новым годом и Рождеством!!!

Пусть Новый год принесет в ваши дома благополучие и счастье, согласие и любовь, станет для вас годом удачи и приятных открытий, добрых человеческих отношений, тепла и радости.

Пусть рядом с вами всегда будут искренние заботливые друзья, а в личной жизни – любимый и преданный близкий человек! Желаю не терять бодрости духа, в любой ситуации сохранять веру и надежду. Всего самого доброго, светлого чистого вам и вашим семьям!

Пусть мечты станут реальностью, а стремления - достижениями!

Радостного вам Нового года и Рождества Христова!

Я начала лечение в стоматологии" Все свои" в конце сентября 2012г. И хочется сразу отметить работу врачей и прекрасных специалистов, и поблагодарить Желтову Н.Е и Герасимова Д.А. за отличную работу и доброе, чуткое отношение.

Позже мне пришлось (по работе) уехать в другой город. Для того,чтобы продолжить лечение в другом городе,мне необходимо было решить ряд вопросов.В этом мне очень помог старший менеджер Байрамуков Марат. Огромное человеческое спасибо Вам, Марат!!! Вы на своем месте!!! Искренне желаю Вам новогоднего настроения, здоровья и успехов во всех добрых делах и начинаниях!

С ув.Татьяна Ивановна!!!

08 апреля 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв