Ваш город:
Нижний Новгород
Телефон в Нижнем Новгороде:
+7 831228-07-83
Обратный звонок

Отзывы пациентов

«Все свои! Октябрьское поле
«Все свои! на Первомайской
«Все свои!» в Беляево
«Все свои! в Крылатском
«Все свои! в Крылатском
«Все свои!» на Войковской
Сормовский
Московский
Канавский
Автозаводской
Приорский
Советский
           
Отправление
               
Заявка отправлена
          
Расчет
стоимости лечения

Отзывы о детской стоматологии

В стоматологию привела необходимость сделать пластику уздечки языка дочке. Врач оказался очень терпеливым и деликатным. Нашел с ребенком общий язык, операцию выполнил быстро и безболезненно. Вообще в клинике царит дружественная и комфортная атмосфера. Никаких осложнений после процедуры не возникло.

08 декабря 2016

Из за наличия проблем с молочными зубами был кариес, как только у сына начали расти коренные, я сразу же обратилась к врачу. Ему провели герметизацию зубов. Не хочу сглазить, но пока все в порядке. Огромное спасибо все свои.

07 декабря 2016

У ребенка под молочным зубом начал расти постоянный. Пришлось обратиться в клинику. Боялась, что удаление будет очень болезненным. Напрасно! Врачи выдернули зуб без боли и очень быстро. Сын ничего не почувствовал.

16 ноября 2016

Примерно месяц назад привела к вам дочку. Ей нужно было вылечить кариес. Приняла нас врач Т. В. Соленова. Я сразу отметила ее аккуратность и внимание к деталям. С ребенком она вела себя очень терпеливо и дружелюбно. Я была приятно удивлена, дочь боится стоматологов, а тут мы вылечили зуб без слез.

06 октября 2016

К врачам из стоматологии все свои обращаюсь каждый раз как только возникает необходимость. сюда же приводила лечить зубы и свою дочку. отбеливание эмали у них конечно стоит дороговато. но результат превзошел все мои ожидания. в клинике самое современное оборудование.

12 сентября 2016

водите ребенка регулярно к стоматологу на осмотр!! пульпит - это ад..........

17 июня 2016

2 месяца ребенок мучился с периодонтитом (постоянный зуб, шестерка), гипариновая мазь, метиларацил по совету врача не помогали.... Записались к ней снова-разводит руками, пошел воспалительный процес..... Отвела сына во Все свои (живем через дорогу буквально). Снова вскрыли, промыли, поставили временную пломбу с лекарством. Прошел месяц, тьфу-тьфу, ребенок уже и забыл про этот кошмар.Спасибо большое вам!

04 марта 2016

С сотрой болью мы обратились с сыном в вашу клинику, помощь оказали тут же, за что хочу выразить благодарность врачу Соленовой Татьяне Владимировне!

12 сентября 2015

у Татьяны Владимировны лечимся уже второй год, зубки у нас сложные, постоянно что-то происхоит, то десна воспалится то кариес. Всегда приветливая и настоящий профессионал своего дела! Последний визит как раз был насчет пульпита, спасибо вам за дочкино хорошее настроение!

08 сентября 2015

Спасибо что терпите моего гиперАктивного сына уже 2 года!!!!!

03 июня 2015

Немного разочарована этйо процедурой... Делала 3 раза и всегда была довольна (отлично чистит и резцы, и дальние зубки). А в последний раз врач немного травмировала десну и я неделю ходила с припухшей десной. Надеюсь, это бы единичный случай.

16 февраля 2015

После гос. поликлиники -Все свои это конечно совсем другой уровень. Рада, что ребенок теперь спокойно ходит к врачу. Расстраивает, что хорошее отношение и качественное лечение в нашей стране только за деньги.

23 декабря 2014

Пример того, как работают хорошие стоматологи с детьми: дочь вторую неделю играет с игрушками в стоматолога и спрашивает когда мы снова пойдем "показывать зубки". Спасибо большое Татьяне Владимировне!

14 октября 2014

Сыну 6,5 лет, лечили недавно периодонтит в стоматполиклинике. Зуб вскрыли, почистили там все, а вот запломбировать не удалось. Врач выставила меня за дверь, и все равно он не дался. Прописала содовые полоскания, и отпарвила восвояси. Через месяц зуб стал болеть. Пошли в клинику, а там очередь с такими же маленькими страдальцами. Пришлось идти в платную, во Все свои, о чем впоследствии не пожалели ни капли. Другое отношение АБСОЛЮТНО!! Вежливый, но строгий врач. Грамотно настроила сына, я сидела рядом. Повсхлипывал немного, но зуб таки заделали. Спасибо Все свои!

20 августа 2014

Заявляю со всей ответственностью, что детский стоматолог Татьяна во «Все Свои» - лучший детский врач в Нижнем. С этим согласен и мой ребенок, который не уронил ни единой слезы во время лечения, чему я очень рада и настолько же очень удивлена. Думаю, что в ближайшем времени и сама схожу туда для профилактической диагностики. Вы молодцы, спасибо!

14 февраля 2012

Когда встал вопрос «где найти хорошую детскую стоматологию» я долго перебирала возможные варианты. Выбор пал на «все свои». И я не ошиблась. Самое приятное, что даже моей дочери понравился процесс лечения ее зубок. Это было очень важно, такт это первый наш совместный поход к стоматологу. Спасибо докторам за профессионализм и умение общаться с маленькими детьми.

12 августа 2011

Оставить свой отзыв
           
Отправление
               
Ваш отзыв отправлен
           

Оставить свой отзыв

Ваше имя
Возраст
Почта
Телефон
Отзыв